На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
нпп
Меня не будет. Я сказал. Вот.
Меня не будет. Я сказал. Вот.
А чё так? Вас унесет магнитной бурей? 

Elle Driver
v.i.p.
Там же не будет коварного изменщика ! 

хыхы, он сказал!
не верьте ему!
ибо-был
а вообще - хорошо!
пиво, боулин, бильярд - это очень хорошо (аэрохоккей в рифму не входит, зато Бучачас научил меня одному хитрому приёмчику,благодаря которому я выиграла почти два раза(ну подумаешь, одно очко ему же и проиграла, так это шайбу заело)
а завтра на коньки - это тоже хорошо!
а в воскресенье на лыжи - это просто кул!
а вы все дрыхнете, сони!!
а жизнь хороша, несмотря на все её задние стороны
не верьте ему!
ибо-был

а вообще - хорошо!
пиво, боулин, бильярд - это очень хорошо (аэрохоккей в рифму не входит, зато Бучачас научил меня одному хитрому приёмчику,благодаря которому я выиграла почти два раза(ну подумаешь, одно очко ему же и проиграла, так это шайбу заело)
а завтра на коньки - это тоже хорошо!
а в воскресенье на лыжи - это просто кул!
а вы все дрыхнете, сони!!
а жизнь хороша, несмотря на все её задние стороны

Сейчас читают
Пить или не пить?
39240
279
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
123856
588
Мартовский Дозор первый!
144147
1000
Elle Driver
v.i.p.
Хорошо получилось, что вход оказался бесплатный !
Так что кто деньги копил к НГ, побоялсо прийти по финансовой причине - зря
А мы с тобой так и не увиделись - пришли аж часов в пять, сразу после работы и посидели сначала втроем с МП в полупустом баре.
Жалко очень, но четверг не за горами
Пы Сы: Константа оказалась реальной симпатичной девушкой. Никаким не клоном. Причем из "старой гвардии БЗ". И на аватарке это - она и есть

Так что кто деньги копил к НГ, побоялсо прийти по финансовой причине - зря

А мы с тобой так и не увиделись - пришли аж часов в пять, сразу после работы и посидели сначала втроем с МП в полупустом баре.
Жалко очень, но четверг не за горами

Пы Сы: Константа оказалась реальной симпатичной девушкой. Никаким не клоном. Причем из "старой гвардии БЗ". И на аватарке это - она и есть