На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет ничего ГЕНИАЛЬНЕЕ, как повторить то, что до тебя уже сказли.................... 

)))) Я тоже не попадаю в её выборку ))))
Эххх... Был бы у меня Гелик... Да я бы... я б... да я бы его пропил!!! полгода бы гулял... Пьяному всяко лучше без машины ))))))
Ну и на баскетболиста я тоже мало похож... Вот МДУ бы проканал! ну или Маньяк... Похоже им и достанется это "сокровище"

Эххх... Был бы у меня Гелик... Да я бы... я б... да я бы его пропил!!! полгода бы гулял... Пьяному всяко лучше без машины ))))))
Ну и на баскетболиста я тоже мало похож... Вот МДУ бы проканал! ну или Маньяк... Похоже им и достанется это "сокровище"

т.е. раз ты дочитал до конца, значит тебе было интересно 
вот и вывод!

вот и вывод!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В самом конце, да и то намеками.
Знаете ли, женщина... Я как врач-психотерапевт считаю своим долгом внимательно вчитываться в истории болезни своих пациенток...
Ваш случай, настолько банален, что мне абсолютно не интересен...
Удачи вам в поиске!
Ваш случай, настолько банален, что мне абсолютно не интересен...
Удачи вам в поиске!
ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны 
The end.................................................................

The end.................................................................
Сейчас читают
обсуждение слайдов
232349
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
158053
945
Ночной дозор наносит ответный удар
312803
3211
Экстремист
Как читатель, требую больше интимных подробностей! Кстати, а правда, что чем выше, тем короче?
inessabur
activist
отвечаю 
название inter-sex это скорее гипербола и носит смысл на русском языке как "интернет отношения" , так что говорить о том, что слово секс в данном названии ЕГО и означает... это перебор, там кандидатур-то порядочных не было:)
По поводу размеров.. ну тут я чуть со смеху не упала.
Я вообще не вижу каких либо определенных зависимостей между телосложением, размерами и уж тем более умениями!

название inter-sex это скорее гипербола и носит смысл на русском языке как "интернет отношения" , так что говорить о том, что слово секс в данном названии ЕГО и означает... это перебор, там кандидатур-то порядочных не было:)
По поводу размеров.. ну тут я чуть со смеху не упала.
Я вообще не вижу каких либо определенных зависимостей между телосложением, размерами и уж тем более умениями!

Экстремист
Вот так вот у вас авторов всегда, завлекут названием, а в результате «интрнет-отношения»… 

хе хе х хехехе.................. ой чем дальше тем интересне.... кто еще чего скаджет?Я прочитал, афигительно смешно! 3 раза падал под стол и 1 раз вывихнул челюсть. А Вы знаете, как больно падать баскетболисту с высоты своего роста?! Я даже плакал, но все равно смеялся. Кстати, как насчет потрахаться?![]()
ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны
The end..............................................................
Замок на топик? как обычно?
The end..............................................................
Замок на топик? как обычно?

Мне Вас искренне жаль...
Вот так раз - нет
Муж тожить постица?
Вот так раз - нет

Муж тожить постица?
да и кстати
вот заметила зависимость, что самые "критичные" рецензии исходят от мужского населения......
и это забавно
это примерно тоже самое, как есть фильмы только для мужчин - супер боевики .... или только для женщин - как это называется сопливые мелодраммы

и это забавно

это примерно тоже самое, как есть фильмы только для мужчин - супер боевики .... или только для женщин - как это называется сопливые мелодраммы

меня вычеркните и "рецензентов" - я тут оправдываю мою этикетку , "при исполнении" , так сказать
А ваш "шедЁвр" даже не открывал...Кстати, вас там на Творческом ждут с распростертыми.
А ваш "шедЁвр" даже не открывал...Кстати, вас там на Творческом ждут с распростертыми.
Elle Driver
v.i.p.
интересно мнение тех, кто знакомился через интернет... и что из этого вышло:)
эээ...
гм...
текст не читала (боюсь открывать файлы)
по интернету знакомилась
все у меня хорошо
эээ...
гм...
текст не читала (боюсь открывать файлы)
по интернету знакомилась
все у меня хорошо

Старый и больной
activist
Терзают меня смутные сомнения... Если Вы из Новосибирска, то в какой ресторан "Инжир" Вы ходили аж три раза?
и кстати ни слова вранья в рассказе! Все чистейшая правда!![]()

yxx
истинный мариец
ходили аж три раза?
===============
Разве что пешком до Москвы -- "Инжир" как раз там.
===============
Разве что пешком до Москвы -- "Инжир" как раз там.
Действительно, как тут уже указывали, куда лучше было бы с Вашей стороны выложить рассказ на форум.
Вот я бы Вам тогда тоже написала пару слов по прочтении, тк по инет-знакомствам мне есть, что сказать.
Вот я бы Вам тогда тоже написала пару слов по прочтении, тк по инет-знакомствам мне есть, что сказать.
Правда-правда, согласна со Звездой Ивановной. Изложите хотя бы краткую версию. Моя душа не вынесла столько прочитать))
Асилила...
мама родная... это ж надо было столько времени потратить на такое г...
ниче не поняла. кто ? с кем? сколько раз? зачем?
а галвное, ЗАЧЕМ нам-то все это???
ладно бы еще художественая ценность кака была,
а то сплошное перечесление с кем дЭушка познакомилась, понты по поводу посещаемых заведений и прочий бутор.
время только зря потратила
ужоснах
мама родная... это ж надо было столько времени потратить на такое г...
ниче не поняла. кто ? с кем? сколько раз? зачем?
а галвное, ЗАЧЕМ нам-то все это???

ладно бы еще художественая ценность кака была,
а то сплошное перечесление с кем дЭушка познакомилась, понты по поводу посещаемых заведений и прочий бутор.
время только зря потратила

ужоснах
А шрифт то каков! Метровые буквы. 
Из чего заключаю, что у девушки большие проблемсы не только с головой, но и со зрением...

Из чего заключаю, что у девушки большие проблемсы не только с головой, но и со зрением...

но у меня такое ощущение, что ошибка у нее только одна, в том, что она вообще взяла "в руки карандаш", ну то бишь клавиатуру.
впечатление что литературу ей вообще не преподавали
ну ладно захотела свои "подвиги" запечатлеть... бог с ним кто, что называется, не грешен, но "язык" - это же кошмар!!!!

inessabur
activist
умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт 

Однозначно. Все уже выучили наизусть, растащили на цитаты.
Наиболее безбашенные фанаты сделали тату с Вашим профилем, так выпукло прорисованным в романе.
Наиболее безбашенные фанаты сделали тату с Вашим профилем, так выпукло прорисованным в романе.
Из вашего профиля:
Имя - Азиза
Хобби - пение.
Я все поняла. Вы та самая Азиза, которая Мухамедова. Из моего почти среднеазиатского детства...
Имя - Азиза
Хобби - пение.
Я все поняла. Вы та самая Азиза, которая Мухамедова. Из моего почти среднеазиатского детства...
и что из этого вышло:)
-------------------------------
Что Вы имеете ввиду?
Сказала бы я вам, но не буду, экспериментируйте дальше)))
Что Вы имеете ввиду?
Сказала бы я вам, но не буду, экспериментируйте дальше)))
при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт
А вы на БЗ, нге забывайте, здесь вообще все наоборот, так чта не расслабляйтесь
А вы на БЗ, нге забывайте, здесь вообще все наоборот, так чта не расслабляйтесь

умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наобротуважаемая, вы вроде просили наше мнение???![]()
вот вам мнение!!! или вы просили только положительные отзывы???

тогда надо было уточнять в теме, *писать мол только хорошее, остальные в сад!*

Экстремист
Тем более, что у вас с автором вкусы совпадают, обеим высокие брунеты нравются:)
прочитал. нормально. подумал, а что если я расскажу про свои знакомства через интернет?? решил-ну его на фик... 
PS а мои знакомства все удачные, и все меня устраивают...даже пару раз посетила глупая мысль, а не развестись ли мне с женой,после таких знакомств, но мысль была выловленна и задавлена.

PS а мои знакомства все удачные, и все меня устраивают...даже пару раз посетила глупая мысль, а не развестись ли мне с женой,после таких знакомств, но мысль была выловленна и задавлена.

Экстремист
Куды Кристину дел, признавайся?
aleksT
древний пользователь
вернул в семью
и вообще злобный сисадмин отрезал её НГС..ремонтом занята..обои клеит,подоконники скребет, в общем вся в деле
всеми частями своего соблазнительно и великолепного тела 

так я ведь НЕ КРИТИКУЮ ОТЗЫВЫ-ТО! 
Наоборот, интересно почитать:)
к тому же я научилась чужую критику воспринимать так, чтобы понять "в консерватории ли подправить надо" или "залезть за высокую башню и оттуда в кого-нибудь метко стрельнуть"
Еще старуха Шапокляк сказала - "Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ"

Наоборот, интересно почитать:)
к тому же я научилась чужую критику воспринимать так, чтобы понять "в консерватории ли подправить надо" или "залезть за высокую башню и оттуда в кого-нибудь метко стрельнуть"

Еще старуха Шапокляк сказала - "Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ"

дЭушка, личная просьба к вам - НЕ СТАВЬТЕ КАВЫЧКИ, ибо они во что-то странное превращаются и затрудняют чтение.
ну поскольку я не так давно общаюсь на форуме, про ковычки просто не знала.. теперь буду знать 

слушайте,почему у всех кавычки не работают, а у меня "вроде работают" ???
Если без предосмотра, то работают.