На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
весной, на майские праздники, я всегда ездил на нерест корюшки...
Это из-за тебя поголовье корюшки резко сократилось в водоемах???
эххх, глупая, океан - это тебе не водоем... 
я столько не съем...

я столько не съем...
Сам глупая *обиделась* а что по-твоему океан? не водоем если
а что...звучит - Тихий, нет лучше так - Индийский Водоем...а как! 
патентую.

патентую.
Память детства: весна- это бумажные кораблики в журчащих ручейках на асфальте, это разноцветные резиновые сапожкиА у нас кораблики были деревянные (лежали в кармане пальто), ручейки были скорее бурлящими ручьями, местами перетекающими в целые реки, иногда горными потоками, пробивающимися в ледяных берегах сквозь сугробы

весна это - лужи, почки березовые, запах сжигаемой листвы на дачах, день рождения мамы, шапку в шкаф...
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
170026
1006
Дендрарий (дозор)
123710
1000
Ночной ремонт
110052
1000
мимозы...с пронзительным запахом...такие странные цветы....но они мне нравятся...
поняла, что для меня весна - это прежде всего запахи и небо...
поняла, что для меня весна - это прежде всего запахи и небо...
весна...это девочки в коротких юбочках (эээх....радуют глаз!), обильно высыпавший на улицу молодняк (тусуууууууются!), какое-то почти необъяснимо хорошее настроение.....))))
по вечерам огромнейшие очереди в маркете - народ активно берет напитки которые недалеко же и распивает.....
короче, весна это настроение!!!
по вечерам огромнейшие очереди в маркете - народ активно берет напитки которые недалеко же и распивает.....
короче, весна это настроение!!!