На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
... интересные наблюдения:
1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
2. 70% контактов - противоположного пола;
3. В списке 'инвизибл' я у тех пользователей с которыми я меньше всего общаюсь.
...добавите свои?)
1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
...добавите свои?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Интересно, я бы к какому подвиду отнеслась 

Всего 6% кошачьих? Это прямо даже странно..я думала, что их 66% как минимум должно было быть... всякие кошечки, рысенки, мурлыки - несть им числа в любом чате/ форуме /ЖЖ.. ;)Удивительно, что на БЗ их нету - вот он, главный отличительный признак БЗ, хы-хы..
Веселого мява в расчет не беру, он все равно больше трех слов связно не произносит.

Сейчас читают
Ночной дозор
461789
3052
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21599
193
Дневной Д.
99223
1018
Добавлю.
Очень интересное наблюдение.
Первый вопрос нового пользователя, постучавшегося ко мне в аську (обычно противоположного пола) - "А почему Памела????" При этом возможны вариации и разнообразные уточнения.
Очень интересное наблюдение.
Первый вопрос нового пользователя, постучавшегося ко мне в аську (обычно противоположного пола) - "А почему Памела????" При этом возможны вариации и разнообразные уточнения.

А что же тут интересного. Необходимо начать разговор с какой-то общей темы, еще ничего не известно. Известны только имена. О них и речь.
Не о размере же спрашивать.
Не о размере же спрашивать.
Мне кажется это странным.
Вот и все.
А для тех, кто на танке, уточняю: спрашивая это, обычно как раз про размер и хотят услышать.
От, так сказать, небольшого ума, проводят неверную аналогию.
Вот и все.
А для тех, кто на танке, уточняю: спрашивая это, обычно как раз про размер и хотят услышать.
От, так сказать, небольшого ума, проводят неверную аналогию.

А почему ПамелаПри этом возможны вариации и разнообразные уточнения.Видимо интересуются родством ника со значенитым сказочником. Тут и размер сразу выясняется...![]()
>спрашивая это, обычно как раз про размер
Только сейчас и сообразил. Так вот почему Вы Памела! Уважаю.
Но больше бы уважал, если бы ник был lopez.
Только сейчас и сообразил. Так вот почему Вы Памела! Уважаю.
Но больше бы уважал, если бы ник был lopez.
ой мамочки. Зачем я это написала.
Это я вас уважаю, всорока, за то, что только что это сообразили.
А размер у меня обычный, очень даже скромный. Расслабьтесь.

А размер у меня обычный, очень даже скромный. Расслабьтесь.

Фото в студию, в купальнике - для расслабляющего эффекта...
нпп
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени. ВСЕГО 1 - животное, 2-не пойми что обозначает его ник, 1 - название какого то вещества для облегчения при бурении скважин, 1 очень смешной - ВОВАН ВСЕМОГУЩИЙ (это имя) и он же по своему нику ПАСЕЧНИК (мальцу 20 лет), 1 - насекомое.
60% противоположного пола. Вроде все.
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени. ВСЕГО 1 - животное, 2-не пойми что обозначает его ник, 1 - название какого то вещества для облегчения при бурении скважин, 1 очень смешной - ВОВАН ВСЕМОГУЩИЙ (это имя) и он же по своему нику ПАСЕЧНИК (мальцу 20 лет), 1 - насекомое.
60% противоположного пола. Вроде все.
>в купальнике - для расслабляющего эффекта...
топлес так вообще усыпит.
топлес так вообще усыпит.
ННП
А я вообще сразу переименовываю по-своему, иначе потом голову сломиш - вспоминая кто такой...
А я вообще сразу переименовываю по-своему, иначе потом голову сломиш - вспоминая кто такой...
107 контактов - остальные подсчеты несколько затруднены....
Ники в основном по имени/фамилии, английскому переводу фамилии, ФИО (по трем буквам), есть зверушки и непонятные ники...
Ники в основном по имени/фамилии, английскому переводу фамилии, ФИО (по трем буквам), есть зверушки и непонятные ники...
107?
М-дя... У меня их всего 12. Оставляю самых активных, остальных удаляю без зазрения совести))
М-дя... У меня их всего 12. Оставляю самых активных, остальных удаляю без зазрения совести))
Да я тоже почти всех переименовываю)) У меня например товарищей с ником "Алексей" в написании русском и английском аж 6 штук. Можно запутаться... Поэтому переименовываю...
ааа, *активных* - это в каком плане 
13-го возьмете? (у кого есть лишних 30 серебренников?)

13-го возьмете? (у кого есть лишних 30 серебренников?)
Во всех смыслах))
Не... не вользсу, это ж будет уже чертова дюжина!
Придется кого-то удалять, а они еще не созрели для удаления
Можете встать в очередь
Не... не вользсу, это ж будет уже чертова дюжина!
Придется кого-то удалять, а они еще не созрели для удаления

Можете встать в очередь

Не... не вользсуОчень хорошо, что вы со мной этого не сделаете, боюсь я всяких экспериментов...
1:1

а меня раздражает вопрос *а какой ты цветок?*
я обычно отвечаю - гладиолус!
я обычно отвечаю - гладиолус!
я редко переименовываю людей в аське..
мне их проще по никам узнавать, чем по именам-фамилиям..
единственное - контакты рабочие - обычно называю имя+название конторы (иногда условно)
мне их проще по никам узнавать, чем по именам-фамилиям..
единственное - контакты рабочие - обычно называю имя+название конторы (иногда условно)
вот что я смогла посчитать:
итого 100 контактов
44 - по работе
51 - мужчины
все.
еще заметила - форумчан обзываю по их никам на форуме, даже если в аське они зовутся по-другому
итого 100 контактов
44 - по работе
51 - мужчины
все.
еще заметила - форумчан обзываю по их никам на форуме, даже если в аське они зовутся по-другому

нппВот и у меня также. В основном, имена в различных вариациях типа, Ирэн, Ленок, Натуся и т.п. Есть еще всякие Киберы - киберхавк, киберхантер.. ну и Филы, Билы, Шароны.. Мужчин и женщин - 50 на 50, специфика работы. (зато в телефоне 80 % мужики, к чему бы..).
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени.

Ни к чему..А я вот сейчас отличилась, писала мелкую пакость про паренька знакомой, да кратенький рассказ про внешность его подружки
да по ошибке ему и шибанула..Сижу , обдумываю план проникновения в его комп

Предлагаю нестись к нему и "нечаянно" уронить системник(желательно ударом ноги)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Ну удачи!
*надо ж было так попасться!*
GuimpLena
Белая Госпожа
Это такая специальная кара, чтобы пакости про людей не писала
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже как-то в соседнюю комнату подружке-коллеге писала по офисному чату в приват: "Ну че? Там эта грымза сраная сидит еще?", имея в виду противную финдиршу.
Ну и отправила, конечно, финдирше, ибо подружка и она были на одну букву, рядышком располагались в контакт-листе.
А она ничуть не смутившись пишет: "Сидит."

Но так и замялось все, никто ничего не сказал.
Ну и отправила, конечно, финдирше, ибо подружка и она были на одну букву, рядышком располагались в контакт-листе.
А она ничуть не смутившись пишет: "Сидит."

Но так и замялось все, никто ничего не сказал.
GuimpLena
Белая Госпожа
А нечего людей грымзами сраными обзывать. Тоже мне, взяли моду
wox
wox
спасибо Асе за ваше счастливое детство... 
когда я был маленький (это моя любимая присказка) Аси небыло...

когда я был маленький (это моя любимая присказка) Аси небыло...

Elle Driver
v.i.p.
У меня аська весь день сбоит.
Ты ее сглазил.
Ты ее сглазил.
свет
Три точки
у всех новосибирских сеня ася сбоит. все летают туда-обратно.
...а мы ТОГДА записочками перекидывались...они тоже к училкам попадали!
И те грозно воспрошали: "Хто это написал? Выйди из класса!"
И те грозно воспрошали: "Хто это написал? Выйди из класса!"

так этож девченки с бантиками...правильные пацаны записок не писали... 
а вот подраться после школы - эт самый раз...

а вот подраться после школы - эт самый раз...
Системник ронять не пришлось, выпросила у системщика пароль
И вообще, это была не гадость, а чистая правда, просто зачем травмировать нежную мужскую психику? 

Ну а из Хистори гадости удалили? Или просто закрыли прилетевшее пистьмо? 
По теме. Пару лет назад в одной из безвременно погибшей асе восьми лет отроду у меня было:
1. ~800 контактов.
2. Ни одного мальчика.
3. Все местные.

По теме. Пару лет назад в одной из безвременно погибшей асе восьми лет отроду у меня было:
1. ~800 контактов.
2. Ни одного мальчика.
3. Все местные.

> 1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
Если человек меняет ник, то я обычно оставляю старый, привычный.
Ставшие ненужными контакты (по работе) обычно удаляю.
Удаляю тех, с кем больше не хочу общаться. Как правило, навсегда. Если продолжают лезть - в инвизибл.
Список инвизибл иногда чищу. Как правило, к тому времени лезть перестают :-)
85% контактов противоположного пола.
Есть двойники. Иногда они появляются одновременно - иногда думаю, что это значит :-) Кому из них писать-то...
Однажды столкнулась с тем, что ник одного человека стал принадлежать другому. Интересно, как такое произошло... Добровольно, или уворовал...
Если человек меняет ник, то я обычно оставляю старый, привычный.
Ставшие ненужными контакты (по работе) обычно удаляю.
Удаляю тех, с кем больше не хочу общаться. Как правило, навсегда. Если продолжают лезть - в инвизибл.
Список инвизибл иногда чищу. Как правило, к тому времени лезть перестают :-)
85% контактов противоположного пола.
Есть двойники. Иногда они появляются одновременно - иногда думаю, что это значит :-) Кому из них писать-то...
Однажды столкнулась с тем, что ник одного человека стал принадлежать другому. Интересно, как такое произошло... Добровольно, или уворовал...