На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
... интересные наблюдения:
1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
2. 70% контактов - противоположного пола;
3. В списке 'инвизибл' я у тех пользователей с которыми я меньше всего общаюсь.
...добавите свои?)
1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
...добавите свои?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Интересно, я бы к какому подвиду отнеслась 

Всего 6% кошачьих? Это прямо даже странно..я думала, что их 66% как минимум должно было быть... всякие кошечки, рысенки, мурлыки - несть им числа в любом чате/ форуме /ЖЖ.. ;)Удивительно, что на БЗ их нету - вот он, главный отличительный признак БЗ, хы-хы..
Веселого мява в расчет не беру, он все равно больше трех слов связно не произносит.

Добавлю.
Очень интересное наблюдение.
Первый вопрос нового пользователя, постучавшегося ко мне в аську (обычно противоположного пола) - "А почему Памела????" При этом возможны вариации и разнообразные уточнения.
Очень интересное наблюдение.
Первый вопрос нового пользователя, постучавшегося ко мне в аську (обычно противоположного пола) - "А почему Памела????" При этом возможны вариации и разнообразные уточнения.

А что же тут интересного. Необходимо начать разговор с какой-то общей темы, еще ничего не известно. Известны только имена. О них и речь.
Не о размере же спрашивать.
Не о размере же спрашивать.
Мне кажется это странным.
Вот и все.
А для тех, кто на танке, уточняю: спрашивая это, обычно как раз про размер и хотят услышать.
От, так сказать, небольшого ума, проводят неверную аналогию.
Вот и все.
А для тех, кто на танке, уточняю: спрашивая это, обычно как раз про размер и хотят услышать.
От, так сказать, небольшого ума, проводят неверную аналогию.

А почему ПамелаПри этом возможны вариации и разнообразные уточнения.Видимо интересуются родством ника со значенитым сказочником. Тут и размер сразу выясняется...![]()
>спрашивая это, обычно как раз про размер
Только сейчас и сообразил. Так вот почему Вы Памела! Уважаю.
Но больше бы уважал, если бы ник был lopez.
Только сейчас и сообразил. Так вот почему Вы Памела! Уважаю.
Но больше бы уважал, если бы ник был lopez.
ой мамочки. Зачем я это написала.
Это я вас уважаю, всорока, за то, что только что это сообразили.
А размер у меня обычный, очень даже скромный. Расслабьтесь.

А размер у меня обычный, очень даже скромный. Расслабьтесь.

Фото в студию, в купальнике - для расслабляющего эффекта...
нпп
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени. ВСЕГО 1 - животное, 2-не пойми что обозначает его ник, 1 - название какого то вещества для облегчения при бурении скважин, 1 очень смешной - ВОВАН ВСЕМОГУЩИЙ (это имя) и он же по своему нику ПАСЕЧНИК (мальцу 20 лет), 1 - насекомое.
60% противоположного пола. Вроде все.
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени. ВСЕГО 1 - животное, 2-не пойми что обозначает его ник, 1 - название какого то вещества для облегчения при бурении скважин, 1 очень смешной - ВОВАН ВСЕМОГУЩИЙ (это имя) и он же по своему нику ПАСЕЧНИК (мальцу 20 лет), 1 - насекомое.
60% противоположного пола. Вроде все.
>в купальнике - для расслабляющего эффекта...
топлес так вообще усыпит.
топлес так вообще усыпит.
ННП
А я вообще сразу переименовываю по-своему, иначе потом голову сломиш - вспоминая кто такой...
А я вообще сразу переименовываю по-своему, иначе потом голову сломиш - вспоминая кто такой...
107 контактов - остальные подсчеты несколько затруднены....
Ники в основном по имени/фамилии, английскому переводу фамилии, ФИО (по трем буквам), есть зверушки и непонятные ники...
Ники в основном по имени/фамилии, английскому переводу фамилии, ФИО (по трем буквам), есть зверушки и непонятные ники...
107?
М-дя... У меня их всего 12. Оставляю самых активных, остальных удаляю без зазрения совести))
М-дя... У меня их всего 12. Оставляю самых активных, остальных удаляю без зазрения совести))
Да я тоже почти всех переименовываю)) У меня например товарищей с ником "Алексей" в написании русском и английском аж 6 штук. Можно запутаться... Поэтому переименовываю...
ааа, *активных* - это в каком плане 
13-го возьмете? (у кого есть лишних 30 серебренников?)

13-го возьмете? (у кого есть лишних 30 серебренников?)
Во всех смыслах))
Не... не вользсу, это ж будет уже чертова дюжина!
Придется кого-то удалять, а они еще не созрели для удаления
Можете встать в очередь
Не... не вользсу, это ж будет уже чертова дюжина!
Придется кого-то удалять, а они еще не созрели для удаления

Можете встать в очередь

Не... не вользсуОчень хорошо, что вы со мной этого не сделаете, боюсь я всяких экспериментов...
1:1

а меня раздражает вопрос *а какой ты цветок?*
я обычно отвечаю - гладиолус!
я обычно отвечаю - гладиолус!
я редко переименовываю людей в аське..
мне их проще по никам узнавать, чем по именам-фамилиям..
единственное - контакты рабочие - обычно называю имя+название конторы (иногда условно)
мне их проще по никам узнавать, чем по именам-фамилиям..
единственное - контакты рабочие - обычно называю имя+название конторы (иногда условно)
вот что я смогла посчитать:
итого 100 контактов
44 - по работе
51 - мужчины
все.
еще заметила - форумчан обзываю по их никам на форуме, даже если в аське они зовутся по-другому
итого 100 контактов
44 - по работе
51 - мужчины
все.
еще заметила - форумчан обзываю по их никам на форуме, даже если в аське они зовутся по-другому

нппВот и у меня также. В основном, имена в различных вариациях типа, Ирэн, Ленок, Натуся и т.п. Есть еще всякие Киберы - киберхавк, киберхантер.. ну и Филы, Билы, Шароны.. Мужчин и женщин - 50 на 50, специфика работы. (зато в телефоне 80 % мужики, к чему бы..).
90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени.

Ни к чему..А я вот сейчас отличилась, писала мелкую пакость про паренька знакомой, да кратенький рассказ про внешность его подружки
да по ошибке ему и шибанула..Сижу , обдумываю план проникновения в его комп

Предлагаю нестись к нему и "нечаянно" уронить системник(желательно ударом ноги)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Ну удачи!
*надо ж было так попасться!*
GuimpLena
Белая Госпожа
Это такая специальная кара, чтобы пакости про людей не писала
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже как-то в соседнюю комнату подружке-коллеге писала по офисному чату в приват: "Ну че? Там эта грымза сраная сидит еще?", имея в виду противную финдиршу.
Ну и отправила, конечно, финдирше, ибо подружка и она были на одну букву, рядышком располагались в контакт-листе.
А она ничуть не смутившись пишет: "Сидит."

Но так и замялось все, никто ничего не сказал.
Ну и отправила, конечно, финдирше, ибо подружка и она были на одну букву, рядышком располагались в контакт-листе.
А она ничуть не смутившись пишет: "Сидит."

Но так и замялось все, никто ничего не сказал.
GuimpLena
Белая Госпожа
А нечего людей грымзами сраными обзывать. Тоже мне, взяли моду
wox
wox
спасибо Асе за ваше счастливое детство... 
когда я был маленький (это моя любимая присказка) Аси небыло...

когда я был маленький (это моя любимая присказка) Аси небыло...

Elle Driver
v.i.p.
У меня аська весь день сбоит.
Ты ее сглазил.
Ты ее сглазил.
свет
Три точки
у всех новосибирских сеня ася сбоит. все летают туда-обратно.
...а мы ТОГДА записочками перекидывались...они тоже к училкам попадали!
И те грозно воспрошали: "Хто это написал? Выйди из класса!"
И те грозно воспрошали: "Хто это написал? Выйди из класса!"

так этож девченки с бантиками...правильные пацаны записок не писали... 
а вот подраться после школы - эт самый раз...

а вот подраться после школы - эт самый раз...
Системник ронять не пришлось, выпросила у системщика пароль
И вообще, это была не гадость, а чистая правда, просто зачем травмировать нежную мужскую психику? 

Ну а из Хистори гадости удалили? Или просто закрыли прилетевшее пистьмо? 
По теме. Пару лет назад в одной из безвременно погибшей асе восьми лет отроду у меня было:
1. ~800 контактов.
2. Ни одного мальчика.
3. Все местные.

По теме. Пару лет назад в одной из безвременно погибшей асе восьми лет отроду у меня было:
1. ~800 контактов.
2. Ни одного мальчика.
3. Все местные.

> 1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
Если человек меняет ник, то я обычно оставляю старый, привычный.
Ставшие ненужными контакты (по работе) обычно удаляю.
Удаляю тех, с кем больше не хочу общаться. Как правило, навсегда. Если продолжают лезть - в инвизибл.
Список инвизибл иногда чищу. Как правило, к тому времени лезть перестают :-)
85% контактов противоположного пола.
Есть двойники. Иногда они появляются одновременно - иногда думаю, что это значит :-) Кому из них писать-то...
Однажды столкнулась с тем, что ник одного человека стал принадлежать другому. Интересно, как такое произошло... Добровольно, или уворовал...
Если человек меняет ник, то я обычно оставляю старый, привычный.
Ставшие ненужными контакты (по работе) обычно удаляю.
Удаляю тех, с кем больше не хочу общаться. Как правило, навсегда. Если продолжают лезть - в инвизибл.
Список инвизибл иногда чищу. Как правило, к тому времени лезть перестают :-)
85% контактов противоположного пола.
Есть двойники. Иногда они появляются одновременно - иногда думаю, что это значит :-) Кому из них писать-то...
Однажды столкнулась с тем, что ник одного человека стал принадлежать другому. Интересно, как такое произошло... Добровольно, или уворовал...