На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего эта? Вместе со всеми и встречу...Уже вчера начал начинать..Ибо!

А тебе УХХи оторвут однажды или язык без костей.. на мясо..гыыы...
Хотя безмозглой голове все это итак без надобности..:) ( шутю - не блажить! (С)има))

А тебе УХХи оторвут однажды или язык без костей.. на мясо..гыыы...
Хотя безмозглой голове все это итак без надобности..:) ( шутю - не блажить! (С)има))
Интересно, чё эт ты каждый раз так растопыриваешься, когда на твое европээмжэ начинают намекать. Я не понял, тебе стыдно за что-то? За что? Забудь все страхи и стыд --скоро же новый год! Веселись, пей, пой, хохочи -- это же превыше всего на настоящий момент!
хде хде... *ворчливо* в резеде.....
тебе в рифМУ ОТВЕТИТЬ? АЛИ ПРАВДУ???
в приват шлепай!!!
тебе в рифМУ ОТВЕТИТЬ? АЛИ ПРАВДУ???
в приват шлепай!!!
вот интересно... когда на слово *Огонека* в животе становится тепло... ето... страсть?? или.... тупое желание.. или.. че???? 

Сейчас читают
Политика и биология.
536531
1001
Гостеприимный топ.
123847
474
По-читательское 2
583672
547
yxx
истинный мариец
ТЕПЕРЬ понятно, откуда пошло выражение *любовь--морковь*
Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарокДа на здоровьеИ привет добрым людям тож!

Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однакоПочему же? Ещё и в Америке есть люди, так что он ещё не последним будет, а где-то в центре![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну все. Утром уезжаю. Поэтому всем
С НОВЫМ ГОДОМ!
Из камней, которыми закидывает жизнь, стройте дома, а не возводите себе же курганы! Любите друг друга и цените друг друга! Шампанского поигристей и оливье помягче!

И подарков желанных, а не абы каких!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Из камней, которыми закидывает жизнь, стройте дома, а не возводите себе же курганы! Любите друг друга и цените друг друга! Шампанского поигристей и оливье помягче!

И подарков желанных, а не абы каких!

Спасибо, МикроДолька !
Веселых вечеринок.
На пп. а вот и мне картинка..
Дорогой Жмот....ох и задрал ты меня в уходящем году..
но все равно , будь счастлив..
или хотя бы *не отсвечивай* - я сам!

Веселых вечеринок.

На пп. а вот и мне картинка..
Дорогой Жмот....ох и задрал ты меня в уходящем году..
но все равно , будь счастлив..

Ну что ж, друзья мои, до Нового года осталось совсем немного, всего три дня, поэтому зажигаем нарядную, сверкающую огнями елочку!
Я хочу пожелать Вам всем оставить в уходящем году невзгоды и проблемы, а в новом обрести то, чего Вам больше всего не хватает. Пусть сбудутся самые заветные Ваши желания!
И, по традиции, небольшие персональные подарочки я буду складывать под елочку аж до 31 декабря.:)
С наступающим всех бзшников!
Я хочу пожелать Вам всем оставить в уходящем году невзгоды и проблемы, а в новом обрести то, чего Вам больше всего не хватает. Пусть сбудутся самые заветные Ваши желания!
И, по традиции, небольшие персональные подарочки я буду складывать под елочку аж до 31 декабря.:)
С наступающим всех бзшников!
Ташуня! Ты ласточка, ты чудный, славный, добрый и надежный человечек! Я желаю тебе в Новом году встретить настоящую любовь.:) Пусть все будет вот так:)
*взмахнула волшебной палочкой*
p.s.А первая случайная ссылочка вылетела, как гадание на кофейной гуще, - избранник будет именно таким:)))
берем!

*взмахнула волшебной палочкой*
p.s.А первая случайная ссылочка вылетела, как гадание на кофейной гуще, - избранник будет именно таким:)))

А это Ташуне подарочек. Загадай сама, что в коробочке, - оно там и будет!:)
sahara
канатоходец слова
Микродолька:))) Пусть не будет слез в новом году, а только улыбки и веселый смех:)
Александра, с наступающим!
Александра, с наступающим!
Цветочек! С наступающим! Этот год приподнес тебе самый удивительный подарок:) Пусть малышка растет настоящей принцессой! И пусть будет много-много цветов и радости! Желаю Вам сказочного нового года!
Наталья Пална!
Пусть дом будет полной чашей, а новый год принесет хорошее настроение, новые ощущения и знакомства;):))
Пусть дом будет полной чашей, а новый год принесет хорошее настроение, новые ощущения и знакомства;):))
Стиченька:) Светик, я от всей души желаю тебе, чтобы самые прекрасные, самые замечательные дни были у тебя впереди! В новом году все будет очень-очень хорошо! ты заслуживаешь самого лучшего!
скоро ветер переменится!
скоро ветер переменится!
Спасибо, моя хорошая.
Но что-то незнакомец больно хорош... *сомневается* Может, и так сойдёт?

Но что-то незнакомец больно хорош... *сомневается* Может, и так сойдёт?

Elle Driver и Малой! Леночка и Алексей!
Желаю Вам долгих лет в любви и согласии. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно:)
Пусть в этом доме будет много друзей! Здоровья Вашим деткам:) Пусть растут такими же заводными как их родители!
Ну и специально для Вас как бы лирическое :))
Желаю Вам долгих лет в любви и согласии. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно:)
Пусть в этом доме будет много друзей! Здоровья Вашим деткам:) Пусть растут такими же заводными как их родители!
Ну и специально для Вас как бы лирическое :))
Нет уж, сказала берем значит, берем! *уверенно*
Я сначала прицепила тебе случайно другой отрывочек:))) Герой тот же, но в другой ипостаси:)) Потом покажу. Это для другого бзшника у меня заготовлено, но никаких намеков, само собой, просто таких героев немало бродит по свету:)
Я сначала прицепила тебе случайно другой отрывочек:))) Герой тот же, но в другой ипостаси:)) Потом покажу. Это для другого бзшника у меня заготовлено, но никаких намеков, само собой, просто таких героев немало бродит по свету:)
gameover
Пусть побольше будет вокруг прекрасного, тонкого и удивительного, как тягучие звуки фортепиано...как легкий, еле уловимый запах весенней сакуры...:) И, конечно, роскошь тишины:)
Пусть побольше будет вокруг прекрасного, тонкого и удивительного, как тягучие звуки фортепиано...как легкий, еле уловимый запах весенней сакуры...:) И, конечно, роскошь тишины:)
Веснуля! Спасибо Вам за душевную щедрость и тепло, которое Вы дарите людям. Желаю Вам светлых дней и волшебных вечеров!
Алтадена! Новых замечательных путей прекрасной страннице!:) И чудесного принца рядом в Стране Желанной!
Сквот!:) Ты удивительный жизнелюб! Пусть в новом году будут поводы только для хорошего настроения и пусть новый год принесет тебе замечательные путешествия на самый край земли и в экзотические страны! Завтра все будет лучше, чем вчера!
Принц Дацкий
veteran
Спасибо всем камрадам с форума, особенно с БЗ
, за поддержку, соучастие, за подколы, ерничество и флуд!
Простите, православные, коли обидел кого невзначай, не со зла это, а от переизбытка эмоций...
Дай вам всем Бог здоровья, любви (настоящей!), уверенности в завтрашнем дне (скажем кризису - убирайся, цобако!)!
Спаибо этому году за то, что заканчивается он (для меня, по крайней мере) благополучно...
Спасибо мой принцессе за то, что появилась она в моей жизни!
Удачи ВСЕМ!!!

Простите, православные, коли обидел кого невзначай, не со зла это, а от переизбытка эмоций...
Дай вам всем Бог здоровья, любви (настоящей!), уверенности в завтрашнем дне (скажем кризису - убирайся, цобако!)!
Спаибо этому году за то, что заканчивается он (для меня, по крайней мере) благополучно...
Спасибо мой принцессе за то, что появилась она в моей жизни!
Удачи ВСЕМ!!!
sahara
канатоходец слова
А для Вас,Пирапитуля, у меня тоже припасен подарочек:) Пусть новый год будет феерическим!
Пирапитуля
activist
вах-вах-вах
ласково слово и кошке приятно
ласково слово и кошке приятно
sahara
канатоходец слова
И Вам удачи в новом году принц! Будьте счастливы рядом со своей принцессой. Пусть она окажется самой настоящей! Пусть все получится! Для Вас я тоже запасла волшебный хрустальный шар:)
Принц Дацкий
veteran
Спасибо Вам огромное!!!

Очень тронут...
Дай Бог, что бы всё так и получилось
Успехов Вам!!!!!!

Очень тронут...

Дай Бог, что бы всё так и получилось

Успехов Вам!!!!!!
Девочка:)
Ириш, Желаю, чтобы в Новом году, ты наблюдала ровно тот самый пейзаж, который лежит под нашей елочкой.:) И услышала вот это в одном из лучших театров мира:)
Ириш, Желаю, чтобы в Новом году, ты наблюдала ровно тот самый пейзаж, который лежит под нашей елочкой.:) И услышала вот это в одном из лучших театров мира:)
Консуэло:) Счастья и любви в новом году!
Волшебного нового года!
Волшебного нового года!
Позвольте и Вам пожелать, чтобы в Новом Году у вас было больше счастливых часов, дней, месяцев )
Гуимплена!
Пусть в новом году за тобой приедет настоящая карета с прекрасным принцем!Он подойдет, возьмет тебя за руку и скажет: "Дорогая, ты самая замечательная девушка на земле! Можно, я паду к твоим прекрасным ногам и положу свое бааальшое-прибааальшое королевство!"
Вуаля!
Пусть в новом году за тобой приедет настоящая карета с прекрасным принцем!Он подойдет, возьмет тебя за руку и скажет: "Дорогая, ты самая замечательная девушка на земле! Можно, я паду к твоим прекрасным ногам и положу свое бааальшое-прибааальшое королевство!"

Спасибо, месье:) Песочные часы - это замечательно, ничто в этом мире не отмеряет счастливые мгновения лучше, чем песочные часы!
В свою очередь позвольте пожелать Вам стабильной почвы под ногами и легкости крыльев за плечами:) Чтобы можно было использовать все возможности и осилить все пути. С наступающим!
В свою очередь позвольте пожелать Вам стабильной почвы под ногами и легкости крыльев за плечами:) Чтобы можно было использовать все возможности и осилить все пути. С наступающим!
Крыска:)
Радостных головокружений в новом году! Солнечных зайчиков по утрам и звездопадов по ночам, чтобы загадывать самые невероятные желания. И пусть все-все сбывается! жизнь богаче самых несбыточных снов!
Радостных головокружений в новом году! Солнечных зайчиков по утрам и звездопадов по ночам, чтобы загадывать самые невероятные желания. И пусть все-все сбывается! жизнь богаче самых несбыточных снов!
Огонёка:)
Пусть в новом году твои глаза светятся от счастья, феерический наш солнечный зайчик... цвета апельсина или даже солнца самого!:))
Пусть в новом году твои глаза светятся от счастья, феерический наш солнечный зайчик... цвета апельсина или даже солнца самого!:))
Джули!
Желаю в Новои году побольше радости твоему большому сердцу! Специально для тебя все перерыла! Песня жалисная:) С Новым годом!
Желаю в Новои году побольше радости твоему большому сердцу! Специально для тебя все перерыла! Песня жалисная:) С Новым годом!
Пеппи Лотта:):)
Пусть твой искрометный юмор и остроумный взгляд на жизнь в новом году приносит радостные моменты и материальное благополучие.:) А мир пусть видится только в солнечном свете:)
Пусть твой искрометный юмор и остроумный взгляд на жизнь в новом году приносит радостные моменты и материальное благополучие.:) А мир пусть видится только в солнечном свете:)
Дорогая Нежить:)
Чистой и прозрачной воды, шума волн и пенных кружев океана:) И интересных знакомств.
Все будет так, как я велю!
Чистой и прозрачной воды, шума волн и пенных кружев океана:) И интересных знакомств.
Все будет так, как я велю!
space_r!
Творческих удач и взлетов в новом году! Неожиданных ракурсов и редких кадров:) Пусть мир покажет Вам свои лучшие картины. И пусть Ваше искусство живет долгие века, даже тогда, когда все пройдет...:)
Творческих удач и взлетов в новом году! Неожиданных ракурсов и редких кадров:) Пусть мир покажет Вам свои лучшие картины. И пусть Ваше искусство живет долгие века, даже тогда, когда все пройдет...:)
ЭкоОно:) Дорогое:)
Приятных собеседников в новом году. Пусть все задуманное легко удается, а время будет союзником и другом. Ласкового бриза в паруса и жаркого огня в камине. Пусть прошлое дарит лишь светлые воспоминания, а будущее вселяет самые радужные надежды... Пусть в пути всегда Вас согревает любовь...
Приятных собеседников в новом году. Пусть все задуманное легко удается, а время будет союзником и другом. Ласкового бриза в паруса и жаркого огня в камине. Пусть прошлое дарит лишь светлые воспоминания, а будущее вселяет самые радужные надежды... Пусть в пути всегда Вас согревает любовь...
Линка и iddqd!
С наступающим Вас! Будьте счастливы! Пусть новый год принесет Вам много радости.:)
и золотые гооооры - вот такой вышины!!!, а молочные реки - воот такой шириныыы:)
С наступающим Вас! Будьте счастливы! Пусть новый год принесет Вам много радости.:)
и золотые гооооры - вот такой вышины!!!, а молочные реки - воот такой шириныыы:)