Приглашаю отметить Новый год!
4361
68
Приближаются Новогодние праздники с чем и поздравляю всех на ngs. Конечно хочется отметить их весело и ярко. Предлагаю: могу составить компанию мужчине около 30-35 лет на новогодней вечеринке и сама пригласить на большую корпоративную встречу НГ у меня на работе. Праздники у нас проходят весело! Пишите! Жду! :superng:
Lakin
Скока стоит удо,кхм,вольствие?
Lakin
так. неправильно. надо было так: Молодые люди (студенты) 19/21 год приглашают провести новогоднюю ночь очаровательную женщину 34 лет, много пьющую и веселую.
GuimpLena
И припиши.
"А еще я очень скромная."

P.S. Сколько студентиков нужно на раз?
wsoroka
Недоработочка. я как-то не подумала, что сильная скромность - это важное качество на новый год.
GuimpLena
сильная скромность
- это когда нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя?
Zlork
Да не знаю я. Это Всорока - опытный советует
GuimpLena
Я то же скромный. Очень. Поэтому и советую, то что проверено на себе.
Мужчинам ой как нравятся скромные девушки, после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.
wsoroka
То есть честные дамы этим вашим мужчинам уже не нравятся. наглеж. *печально вздохнула*
GuimpLena
Нравятся, нравятся, только где ж их возьмешь?!! *тоже печально так вздохнул :dnknow:*
Lakin
-- могу составить компанию мужчине около 30-35 лет --

Иех... По критериям не пролажу. Я еще мальчик.:смущ:
BackLan
Хм, и для меня критерии не подходящие :ухмылка:, что с малолетками связываться :спок:
Ech_Aleks
Идите вдвоем, у нее наверняка найдется подружка. На халяву мужичка срубить.
Lakin
Могу показаться банальным... но где фото? Может... вы мне под покрой пиджака не подойдете... да мало ли что.
С вас веселье на вечеринке, с меня - после.
Пишите.

Евгений, 35 лет, все корпоративные вечеринки еще впереди.
Ech_Aleks
Да, Алекс, я наверное тоже, того :спок:
Как говорится, человек выглядит на столько, насколько он себя чувствует :cray-1:
wsoroka
после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.

нипонила...
кто будет считать - мужчины или девушки? :umnik:
Adeli
нпп

Клоны... позорные))))
свет
Почему позорные ?

Трусливые! Подлые и ... гм... придумай сама что-нибудь, ты же умная :ха-ха!:
Elle Driver
недобросовестные? (с надеждой)
Adeli
>кто будет считать - мужчины или девушки?

мужчины конечно. Кто же еще ведеться на женские уловки.
Elle Driver
А он(а) еще на одном форуме подобное запостил(а) (ябедничает)
свет
Измеееееньщик!!!!
Подлеееец!!!!

Надо его наказать, вот.
Elle Driver
Обращаюсь к клону...

Позорный, лживый, неборосовестный клон, не будете ли Вы так любезны показать Ваше личико. А вдруг Вы и вовсе мужчина?
свет
ой....
это я облажалась...
на фоне температуры....:смущ:
GuimpLena
Привет всем! Обращалась к мужчинам, а пишет столько женщин. Ну ладно - отвечаю на вопросы. Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь, вечеринка сборная из знакомых почти никого не будет, но программа по прошлому году - неплохая! По поводу фотографий и сходства характеров - я же вроде оставляла мыло - почему-то никто не пишет, могу оставить еще.: Lena_1@ngs.ru Лучше писать побыстрее и с телефоном. Всех с наступающим!
Lakin
Чтобы не было путаницы с мылом - Lena_1@ : перед 1 внизу черточка! Ну всем счастливо и в Новый год и вообще!!!
Lakin
Девушка, давайте аську сразу. письма тут никто не пишет - не принято. Тем более что с рекламой себя вы не очень усердствовали
свет
прежде чем аську давать пусть фотку выложит :ха-ха!:
Lakin
Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь
---------------------------------------------------------------

Я трех пожалуй закажу... Одну блондинку - чиста пасматреть, потом брюнетку - попи**еть с ней за жизнь, ну и на сладкое - рыжую - чиста потрахацца...

Скоко такое удовольствие стоить будет? Можно в личку...
iddqd
мужчины, вы чего такие неромантичные??
свет
Не романтичные?... хммм...
Ну ладно, тогда буду романтиком - закажу мулатку, китаянку и польку...
Теперь романтично получается?

:ха-ха!:
iddqd
и с кем трахацца?))))
свет
Ну если я теперь романтик, то трахаться придется со всеми... ))))))
iddqd
ужос (прикрывает глаза руками от стыда от услышанного)
свет
Да да да... Нам романтикам очень тяжело живется...
iddqd
да уж куда тяжелее. Работенка у вас смотрю)) не покладая... трудитесь
свет
...головой о клавиатуру...со всеми.. :ха-ха!:
iddqd
закажу мулатку, китаянку и польку...
гурман :ха-ха!:
только полька-то нахрена?? :dnknow:
Цветок
Ну че такие свины-то? девушка поди наврала всем, что у нее жених есть и как раз на новогодней вечерине она его и предъявит! Я думаю, если она сюда написала, то это уже от полнейшего отчаянья.
Милая девушка, Вы наверное неправильно что-то поняли. Тут народ хоть и знакомится бешено, но отнюдь без пар не скучает. Здесь скорей от своих пар отдыхают. Так что мой Вам совет. За определенную сумму я Вам сосватаю шикарное сопровождение на корпоративку, ну естественно угощение и выпивка за Ваш счет тоже. Сразу предупреждаю кормить и поить надо ХОРОШО, иначе встанет, скажет, что обо всей затее думает и уйдет. А Вам оно надо? И еще, отберите мобильный телефон, иначе пошлет смс-ку "приходите сюда, тут весело и нахаляву все" и поом уже точно не отмоетесь. Но уж на обратный ход не рассчитывайте. У наших мальчиков очереди толпятся, кто куда с ними пойдет.
GuimpLena
Ужас какой...
* начал искать адрес полиции нравов УВД г.Новосибирска, чтобы сообщить о незаконном предпринимательстве гражданки Гуимплены и эксплуатации мужчин в службе экскорта... *
aglow
Ага теперь! Обыщись.
А на самом деле, мне вот сейчас пишет кучу смс-ок один знакомый, тоже не знает куда девать себя на Нг. Так вышло. Может их познакомить? Лет ему как раз 35. Сережа, если ты читаешь это - прости, я из лучших побуждений.
Lakin
А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства! Какие здесь люди-то серьезные! Вот уж не предполагала что приглашение на вечеринку воспримут как извращение - мне казалось это очень романтично - радостное предновогоднее настроение , бокалы с шампанским - я приглашаю к себе на тусовку - в ответ меня зовут на корпоративку! Много новых знакомств, весело ,а может быть и он- но похоже я пересмотрела Иронию судьбы - мое предложение мужчин - даже интересующихся - как -то напугало. Ладно спасибо всем за предложения - до встреч в следующем году!
Lakin
А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства
---------------------------------------------

Разве умные девочки читают то, что написано на заборах ? (с)

:ха-ха!:
iddqd
Сережа, чего юродствуешь? Просто..... не нашлось мачи)))
свет
Не мачи , а экстремала )))

Встречать НГ с неизвестной деукой( а скорее всего клоном?) и её компанией - тот еще экстрим...

А вдруг оно - мужик, а его друганы - ахтунги-извращенцы? :eek:

Нах нах нах такие приключения )))
iddqd
А вот бы и проверил)) а то сразу все забоялись. Эх, напуганы мы все клонами)))
свет
Хорошая девушка между прочим. Мне понравилась. Рекомендую:миг:
Upjohn
Ты уже всё?
Помотросил и бросил.
wsoroka
Сорока, двоечник несчастный!!!
Слово "помАтросил" происходит от "мАтроса", а не от того, чего ты думаешь :бебе: