Приближаются Новогодние праздники с чем и поздравляю всех на ngs. Конечно хочется отметить их весело и ярко. Предлагаю: могу составить компанию мужчине около 30-35 лет на новогодней вечеринке и сама пригласить на большую корпоративную встречу НГ у меня на работе. Праздники у нас проходят весело! Пишите! Жду! 

так. неправильно. надо было так: Молодые люди (студенты) 19/21 год приглашают провести новогоднюю ночь очаровательную женщину 34 лет, много пьющую и веселую.
И припиши.
"А еще я очень скромная."
P.S. Сколько студентиков нужно на раз?
"А еще я очень скромная."
P.S. Сколько студентиков нужно на раз?
Недоработочка. я как-то не подумала, что сильная скромность - это важное качество на новый год.
сильная скромность- это когда нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя?
Да не знаю я. Это Всорока - опытный советует
Сейчас читают
Уважение к женщине
141626
1001
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
281457
1000
мои размышления
28552
232
Я то же скромный. Очень. Поэтому и советую, то что проверено на себе.
Мужчинам ой как нравятся скромные девушки, после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.
Мужчинам ой как нравятся скромные девушки, после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.
То есть честные дамы этим вашим мужчинам уже не нравятся. наглеж. *печально вздохнула*
Нравятся, нравятся, только где ж их возьмешь?!! *тоже печально так вздохнул
*

-- могу составить компанию мужчине около 30-35 лет --
Иех... По критериям не пролажу. Я еще мальчик.
Иех... По критериям не пролажу. Я еще мальчик.

Хм, и для меня критерии не подходящие
, что с малолетками связываться 

Идите вдвоем, у нее наверняка найдется подружка. На халяву мужичка срубить.
Могу показаться банальным... но где фото? Может... вы мне под покрой пиджака не подойдете... да мало ли что.
С вас веселье на вечеринке, с меня - после.
Пишите.
Евгений, 35 лет, все корпоративные вечеринки еще впереди.
С вас веселье на вечеринке, с меня - после.
Пишите.
Евгений, 35 лет, все корпоративные вечеринки еще впереди.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да, Алекс, я наверное тоже, того 
Как говорится, человек выглядит на столько, насколько он себя чувствует

Как говорится, человек выглядит на столько, насколько он себя чувствует

после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.
нипонила...
кто будет считать - мужчины или девушки?
нипонила...
кто будет считать - мужчины или девушки?

Elle Driver
v.i.p.
Почему позорные ?
Трусливые! Подлые и ... гм... придумай сама что-нибудь, ты же умная
Трусливые! Подлые и ... гм... придумай сама что-нибудь, ты же умная

>кто будет считать - мужчины или девушки?
мужчины конечно. Кто же еще ведеться на женские уловки.
мужчины конечно. Кто же еще ведеться на женские уловки.
свет
Три точки
А он(а) еще на одном форуме подобное запостил(а) (ябедничает)
Elle Driver
v.i.p.
Измеееееньщик!!!!
Подлеееец!!!!
Надо его наказать, вот.
Подлеееец!!!!
Надо его наказать, вот.
свет
Три точки
Обращаюсь к клону...
Позорный, лживый, неборосовестный клон, не будете ли Вы так любезны показать Ваше личико. А вдруг Вы и вовсе мужчина?
Позорный, лживый, неборосовестный клон, не будете ли Вы так любезны показать Ваше личико. А вдруг Вы и вовсе мужчина?
Elle Driver
v.i.p.
ой....
это я облажалась...
на фоне температуры....
это я облажалась...
на фоне температуры....

Привет всем! Обращалась к мужчинам, а пишет столько женщин. Ну ладно - отвечаю на вопросы. Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь, вечеринка сборная из знакомых почти никого не будет, но программа по прошлому году - неплохая! По поводу фотографий и сходства характеров - я же вроде оставляла мыло - почему-то никто не пишет, могу оставить еще.: Lena_1@ngs.ru Лучше писать побыстрее и с телефоном. Всех с наступающим!
Чтобы не было путаницы с мылом - Lena_1@ : перед 1 внизу черточка! Ну всем счастливо и в Новый год и вообще!!!
Девушка, давайте аську сразу. письма тут никто не пишет - не принято. Тем более что с рекламой себя вы не очень усердствовали
прежде чем аську давать пусть фотку выложит 

Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь
---------------------------------------------------------------
Я трех пожалуй закажу... Одну блондинку - чиста пасматреть, потом брюнетку - попи**еть с ней за жизнь, ну и на сладкое - рыжую - чиста потрахацца...
Скоко такое удовольствие стоить будет? Можно в личку...
---------------------------------------------------------------
Я трех пожалуй закажу... Одну блондинку - чиста пасматреть, потом брюнетку - попи**еть с ней за жизнь, ну и на сладкое - рыжую - чиста потрахацца...
Скоко такое удовольствие стоить будет? Можно в личку...
мужчины, вы чего такие неромантичные??
Не романтичные?... хммм...
Ну ладно, тогда буду романтиком - закажу мулатку, китаянку и польку...
Теперь романтично получается?

Ну ладно, тогда буду романтиком - закажу мулатку, китаянку и польку...
Теперь романтично получается?

Ну если я теперь романтик, то трахаться придется со всеми... ))))))
ужос (прикрывает глаза руками от стыда от услышанного)
Да да да... Нам романтикам очень тяжело живется...
да уж куда тяжелее. Работенка у вас смотрю)) не покладая... трудитесь
закажу мулатку, китаянку и польку...гурман

только полька-то нахрена??

Ну че такие свины-то? девушка поди наврала всем, что у нее жених есть и как раз на новогодней вечерине она его и предъявит! Я думаю, если она сюда написала, то это уже от полнейшего отчаянья.
Милая девушка, Вы наверное неправильно что-то поняли. Тут народ хоть и знакомится бешено, но отнюдь без пар не скучает. Здесь скорей от своих пар отдыхают. Так что мой Вам совет. За определенную сумму я Вам сосватаю шикарное сопровождение на корпоративку, ну естественно угощение и выпивка за Ваш счет тоже. Сразу предупреждаю кормить и поить надо ХОРОШО, иначе встанет, скажет, что обо всей затее думает и уйдет. А Вам оно надо? И еще, отберите мобильный телефон, иначе пошлет смс-ку "приходите сюда, тут весело и нахаляву все" и поом уже точно не отмоетесь. Но уж на обратный ход не рассчитывайте. У наших мальчиков очереди толпятся, кто куда с ними пойдет.
Милая девушка, Вы наверное неправильно что-то поняли. Тут народ хоть и знакомится бешено, но отнюдь без пар не скучает. Здесь скорей от своих пар отдыхают. Так что мой Вам совет. За определенную сумму я Вам сосватаю шикарное сопровождение на корпоративку, ну естественно угощение и выпивка за Ваш счет тоже. Сразу предупреждаю кормить и поить надо ХОРОШО, иначе встанет, скажет, что обо всей затее думает и уйдет. А Вам оно надо? И еще, отберите мобильный телефон, иначе пошлет смс-ку "приходите сюда, тут весело и нахаляву все" и поом уже точно не отмоетесь. Но уж на обратный ход не рассчитывайте. У наших мальчиков очереди толпятся, кто куда с ними пойдет.
Ужас какой...
* начал искать адрес полиции нравов УВД г.Новосибирска, чтобы сообщить о незаконном предпринимательстве гражданки Гуимплены и эксплуатации мужчин в службе экскорта... *
* начал искать адрес полиции нравов УВД г.Новосибирска, чтобы сообщить о незаконном предпринимательстве гражданки Гуимплены и эксплуатации мужчин в службе экскорта... *
Ага теперь! Обыщись.
А на самом деле, мне вот сейчас пишет кучу смс-ок один знакомый, тоже не знает куда девать себя на Нг. Так вышло. Может их познакомить? Лет ему как раз 35. Сережа, если ты читаешь это - прости, я из лучших побуждений.
А на самом деле, мне вот сейчас пишет кучу смс-ок один знакомый, тоже не знает куда девать себя на Нг. Так вышло. Может их познакомить? Лет ему как раз 35. Сережа, если ты читаешь это - прости, я из лучших побуждений.
А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства! Какие здесь люди-то серьезные! Вот уж не предполагала что приглашение на вечеринку воспримут как извращение - мне казалось это очень романтично - радостное предновогоднее настроение , бокалы с шампанским - я приглашаю к себе на тусовку - в ответ меня зовут на корпоративку! Много новых знакомств, весело ,а может быть и он- но похоже я пересмотрела Иронию судьбы - мое предложение мужчин - даже интересующихся - как -то напугало. Ладно спасибо всем за предложения - до встреч в следующем году!
А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства
---------------------------------------------
Разве умные девочки читают то, что написано на заборах ? (с)

---------------------------------------------
Разве умные девочки читают то, что написано на заборах ? (с)

Сережа, чего юродствуешь? Просто..... не нашлось мачи)))
Не мачи , а экстремала )))
Встречать НГ с неизвестной деукой( а скорее всего клоном?) и её компанией - тот еще экстрим...
А вдруг оно - мужик, а его друганы - ахтунги-извращенцы?
Нах нах нах такие приключения )))
Встречать НГ с неизвестной деукой( а скорее всего клоном?) и её компанией - тот еще экстрим...
А вдруг оно - мужик, а его друганы - ахтунги-извращенцы?

Нах нах нах такие приключения )))
А вот бы и проверил)) а то сразу все забоялись. Эх, напуганы мы все клонами)))
Хорошая девушка между прочим. Мне понравилась. Рекомендую

Ты уже всё?
Помотросил и бросил.
Помотросил и бросил.
Сорока, двоечник несчастный!!!
Слово "помАтросил" происходит от "мАтроса", а не от того, чего ты думаешь
Слово "помАтросил" происходит от "мАтроса", а не от того, чего ты думаешь