Есть у меня один знакомый мужского пола... Ну так вовсе даже ничего, парень вполне симпатичный и остроумный, но ничего сверхнеобычного. НО просто неприкрытый нарцисс. Каждая новая одежка, новая побрякушка со мной по асе тщательно обсуждается и задаются вопросы - идет ему/не идет и как он выглядит с этими часами/в костюме/ и т.д. При этом шлются фотографии с каждой новой футболкой и в каждом удачном ракурсе, обычно резюмирует он себя так "красив, подлец". Меня раздражает))) О чем я честно говорю, однако он это вопринимает как восторг с моей стороны..

Что думаете, господа форумчане об ентом феномене?
свет
Свет, можно я уточню: раздражает, что это именно сужество мужеского полу или раздражает в принципе такой подход к своей собственной персоне?
GuimpLena
ОСОБЕННО, что мужского пола))
свет
А. Да это, Свет, щас мода такая пошла. Раньше были байкеры, металлисты, а сейчас метросексуалы (?). Они так специально делают.
GuimpLena
Они специально мучают девушек распросами о своей внешности))) И непрерывно хотят им нравится)) Ясно)))
свет
мне такие мужчины неприятны...
но мне пока не случалось с подобными общаться близко, может и к лучшему :хехе:
Цветок
это единственный такой экземпляр.
Он прияятный, вполне, когда забывает, что нужно в очередной раз посадкой новых джинс похвалиться. Да и лет ему уже ....эээ 33. Ну те. не юнец совсем.
свет
нет, Свет, они озабочены своей внешностью, им надо быть всяко разными модными и стильными, а ты видимо выбрана в качестве эксперта. Напиши ему, что для тебя лучший наряд для мужчины - это камуфляж ))))) и в армию парня. в армию.
свет
однако он это вопринимает как восторг с моей стороны..

Прямее не пыталась объяснить ?:улыб:
свет
Можно и послать коли достал :ха-ха!:
GuimpLena
... а сейчас метросексуалы
...а у меня меньше метра(((((((
Upjohn
значит, ты сантиметросексуал
Elle Driver
лишь бы не нарцисс)) А сантиметры легко при нашей медицине превращаются в метры
свет
А лекарство от простуды не изобрели !

*в отчаянии*
Elle Driver
за лишние метры больше платят))
свет
Что думаете, господа форумчане об ентом феномене?
Х-м...Пирадас по ходу...
свет
Может, действительно, просто передаст?
yxx
Чуть что, сразу педераст, педераст.
Может просто сочувствующий.

Есть у меня знакомый, тщательно относится к своим вещам. Выбирает их долго и тщательно, потом всем расскажет, что за вещь ему достатлась.
Нормальный мужик. Сын растет.
Наверно сказалось молодость, проведенная в богемно-педерастической тусовке.
wsoroka
Нет, он нормальный абсолютно, с женой и полагающимся интересом к женскому полу. Но вот такой...
свет
У каждого свои тараканы.
Тебе в нем все нравится, кроме одного? Или же нужен повод послать подальше?
Да мало ли чем раздражают нас наши друзья. На то она и дружба, что бы терпеть и беззлобно подшучивать.
wsoroka
Я про явление разговариваю. и все.
свет
Ну а втирал бы он тебе про хоккей, или, не приведи хосподи, про футбол?
Может он считает, что нашел общую тему для разговоров.
wsoroka
Да кто ж его знает)) По моему он не думает о том, есть ли общая тема. А думает о сосбтвенном совершенстве))
свет
А вот так переворачиваются топики на БЗ.
Ты хотела об этом - а тебе об этом:миг:

С другой стороны, в этом есть своя прелесть:улыб:
Elle Driver
Ну в общем то, если надают попутно советов, чего мне с ним делать, то тоже неплохо)) Потому что уже сегодня началось вчерашнее повторение темы про выбор часов к костюму)))
свет
А кто о нем не думает. Но стесняются говорить.
В наш век унисекса и феминизма мужику хошь - не хошь, а приходиться обабливаться.
wsoroka
Да не обабливается он... Любит себя сверхмеры и хочет чтоб он прошел - а все штабелями упали
свет
Часы к костюму...
млииин....

я - женщина, и вроде не совсем убогая, но часы к костюму... не выбирала :ха-ха!:
Elle Driver
Ну клянусь))) Второй день по всему инету меня швыряет предлагает вместе с ним часы повыбирать. Что самое забавное - часы примерно одинаковое, но он в каждых видит ОГРОООМНУЮ разницу))) Я уже просто поддакиваю)))
Elle Driver
А вот я же чувствовал некоторый дисонанс, но не мог четко сформулировать. Точно! Часы не совсем подходили. Сверкали не так блескуче, как подобало.
свет
Зашибись:улыб:
Может, какая-то сублимация ? *начинает гадать*
wsoroka
Ну и как ?
В конце концов смог ? :umnik:
Elle Driver
Фиг знает. Мне очень хочется понять мотивы человека)) А ему ведь не раз говорено, что мне это не нравится и что любоватся собой в такое мере - паршиво, а он хохочет и подкидывает мне новые фотки с новым загаром)) При этом - он хороший знакомый, которого я сто лет знаю, отзывчивый и добрый.
Elle Driver
Элен, за меня не волнуйтесь, смог. И в конце концов. И из конца в конец. По всякому.

Безобиднейшей же человек. Ну достал, в игнор его. Таких немного (и слава богу). Наоборот, можно гордиться, что знакома с кем-то, кто не боится выделяться другим цветом на фоне серости.
свет
Давай дальше гадать.

Может, ты ему нравишься ?:миг:
Elle Driver
Я то? Однозначно нравлюсь, о чем мне было не раз говорено, но.. мне то он до лампады. Это раз. И два - таким раздражающим способом разве можно понравится?
wsoroka
Элен, за меня не волнуйтесь, смог.

Уф...
А я уж испереживалась вся. Как же ты со степенью блеска определился:улыб:
свет
И два - таким раздражающим способом разве можно понравится?

Это называется привлекать внимание:улыб:А уж как - другое дело:улыб:Знаешь, реклама бывает разными путями проникает в моссссск:улыб:
Elle Driver
Слушай))) А вдруг ты права)))) И все эти свистопляски с удачными ракурсами на фотках - всего лишь пиар для покорения серррца?)))))) Умора)))))
свет
Конечно:улыб:
Я в этих делах не ошибалась ни разу:миг:

А ты, наивная неиспорченная девочка... Повелась :ха-ха!:
Elle Driver
Вот так и учимся мы... на ошибках (всхлипывает от осознания своего глупого несовершенства)
свет
у меня есть товарищ, абсолютно нормальный парень-лет 10-12 его знаю, но после того как женился, башню у него по богемности отрывать начало(спасибо жене) :), часы к костюму енто ещё че, он плойкой себе кудряшки поворачивает :ха-ха!: и было три стадии отношения к этому 1-поначалу ржали и стебались над ним, мол какие стринги тебе жена прикупила? и т.д. :ха-ха!:2- просто стал раздражать своими мы были там-то купили то то, а это вообще отпад,прямо из бутика в милане!!! и все разговоры по кругу 3 - просто перестали обращать внимание на его причуды, а некоторые начали даже забывать приглашать на юбилеи, свадьбы и т.д. Так что я думаю у тебя так же все будет.
свет
Почему всхлипываешь ?
Сейчас вроде в моде наивное несовершенство:миг:
buchas
Очень-очень похоже))) Вот сейчас приерно вторая стадия))) А кудряшки мы не подкручиваем, но активно мелируемся и хвастаемся красными трусами по аське, потому как они, дескать, самые сексуальные на всем белом свете)))
Elle Driver
Так я модная!!!!!! Лена, ну из тебя психотерапевт просто отпадный (пошла наносить тончик :))
свет
Вау!
Уже и трусы в бой пошли ! :смущ:

Так у вас уже далеко зашло:миг:
Elle Driver
Ниче там не зашло))) Я ж говорю - обсуждается каждая побрякушка, каждая мелочь, и трусы - не самое важное)) Он ищет одобрения каждой вещи и поступка. Будь то перечень услуг отеля, куда он едет отдыхать, носовой платок или степень выбритости щек. И везде надо одобрение и возгласы - ВАУ, ТЫ КРУТ, ПАРЕНЬ!!