по мтв крутят мадонский клип, где она скачет вместе с ямакаси, причем еще вопрос, кто скачет круче - мадонна или спортсмены, только она еще и поет. Тело у нее тренированное, жилистое и поджарое, как у породистого скакуна. я мимоходом замечаю, что вот, мол, 50 лет скоро, а в такой прекрасной форме, еще многим молодым фору даст..на что муж возражает, что типа, ну и че хорошего? в 50 лет надо ходить степенно, а не бегать по потолку, и серебряным колокольчиком рассказывать внучкам сказки.. Мне кажется, что это его такой своеобразный протест против культа молодости.. недавно уэльбека прочитала - там тоже о том, что нет ничего лучше молодости и гаже старости. Так вот. Как вы думаете, надо ли пытаться продлевать молодость, или принимать свой возраст достойно, и вести образ жизни,сообразный своим годам?
Elle Driver
v.i.p.
Как вы думаете, надо ли пытаться продлевать молодость, или принимать свой возраст достойно
В принципе, Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Если считать, что тщательно ухаживать за собой и жить в согласии со своим внутренним мироощущением - недостойно, то зачем это делать ?
В принципе, Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Если считать, что тщательно ухаживать за собой и жить в согласии со своим внутренним мироощущением - недостойно, то зачем это делать ?
у всех в разное время приходят соответствующие возрастные изменения. Почему искусственно? Вполне органично можно в 50 лет скакать.
==Как вы думаете, надо ли ...===
сначал надо определится, а кому НАДО и для чего????..
если себе и для себя, то наверное в соответствии со своим внутренним возрастом.. на какой возраст себя ощущаешь, на такой и вести свой образ жизни)))..
а если для общественности.. то опять же зачем??.. что б косо соседи не смотрели? или что бы чей то муж , глядя на тебя в тлевизор не возражал?)))... ну не знаююю..
сначал надо определится, а кому НАДО и для чего????..
если себе и для себя, то наверное в соответствии со своим внутренним возрастом.. на какой возраст себя ощущаешь, на такой и вести свой образ жизни)))..
а если для общественности.. то опять же зачем??.. что б косо соседи не смотрели? или что бы чей то муж , глядя на тебя в тлевизор не возражал?)))... ну не знаююю..
Надо жить в своем возрасте, но всегда быть современным и культурным. Успех гарантирован.
Немного изменились отношение к возрасту, сам стиль жизни. Если в начале прошлого века 50 летний мужчина считался стариком, то сейчас, глядя на многих, спортивного облика, следящих за собой 60 мужчин, нельзя назвать их старцами. Уэльбек в книге "Возможности острова", на мой взгляд, жестко высмеивает не старость, а современную рекламу, которая направленна на молодых и которая постоянно внушает мысль, что только молодые успешны и привлекательны. Возраст свой надо воспринимать достойно, но что такое за понятие вести себя сообразно годам? Темная мешковатая одежда и платки на головах для 60 летних женщин?
Сейчас читают
Девочки-мальчики
303386
815
Ситуация в Новороссии (часть 5)
222945
994
ВЫБОРЫ.
32236
347
В этом вопросе главное (как впрочем , и в большинстве вопросов) - гармония. Гармония человека с самим собой, своим внутренним миром и мироощущением. Старые глаза на молодящемся лице - хуже нет зрелища.
Мадонна как пример, в этом плане гармонична на все 100%. Важно быть МОЛОДЫМ, а не МОЛОДЯЩИМСЯ.
А впрочем, все это говорилось уже на этом форуме и я повторяюсь.
Мадонна как пример, в этом плане гармонична на все 100%. Важно быть МОЛОДЫМ, а не МОЛОДЯЩИМСЯ.
А впрочем, все это говорилось уже на этом форуме и я повторяюсь.
Дополню, пожалуй.
Главное, товарищи - БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. И тогда никаких вопросов к тебе не будет.
Главное, товарищи - БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. И тогда никаких вопросов к тебе не будет.
ВесёлыйМяв
КОТ
Мне вообще в мои 30 больше 20ти не дают
Щитово?
Щитово?
pamela
guru
Бывает ... )))
Вы же не ощущаете дискомфорта?
Вы же не ощущаете дискомфорта?
ВесёлыйМяв
КОТ
Неа, правда лет в 25 вотку не всегда давали, приходилось пачпорт носить
pitovnik
v.i.p.
коты до 30 не живут
тебе не больше 14, я думаю
тебе не больше 14, я думаю
ВесёлыйМяв
КОТ
Хрен те, я вас всех пережЫву
*плюнул в глаз*
*плюнул в глаз*
про мешковатую одежду...
а ты понимаешь, что индустрия пошива оной только это и предлагает таковую...
вот и выбирай либо старушеское, либо молодняцкое... среднее сложно найти)))
Может поговорим не затрагивая шоубизнес?
С возрастом приходит соразмерность течения времени...
Более четкое понимание себя и что тебе внешне идет - какие манеры сейчас лучше подавать от себя...
Та же Мадонна была ранее несколько иной в подачи самой себя...
Может поговорим не затрагивая шоубизнес?
С возрастом приходит соразмерность течения времени...
Более четкое понимание себя и что тебе внешне идет - какие манеры сейчас лучше подавать от себя...
Та же Мадонна была ранее несколько иной в подачи самой себя...
а на мой взгляд, уэльбек ничего не высмеивает - что он, журнал крокодил? - а совершенно искренне считает, что старость - это гадость. и собственно об этом и пишет.
да и про 50 летних старцев..тоже по-моему, перебор. в начале века 50 летний мужчина вполне мог жениться и народить детей.и это не вызвало бы удивления в отличии от времени сейчашного.
и про внешность - мадонна, деми мур, еще-кто-то - выглядят молодо.. на сколько? Ну, пусть на 30, да? но тем не менее, гляда на них, понятно , что им все же не 30, а их прекрасный внешний вид - результат титанических услий, жесткой дисциплины и тэ дэ.. А почему понятно - неужели только потому, что мы знаем об этом?
да и про 50 летних старцев..тоже по-моему, перебор. в начале века 50 летний мужчина вполне мог жениться и народить детей.и это не вызвало бы удивления в отличии от времени сейчашного.
и про внешность - мадонна, деми мур, еще-кто-то - выглядят молодо.. на сколько? Ну, пусть на 30, да? но тем не менее, гляда на них, понятно , что им все же не 30, а их прекрасный внешний вид - результат титанических услий, жесткой дисциплины и тэ дэ.. А почему понятно - неужели только потому, что мы знаем об этом?
Конечно Ульбек не журнал - Крокодил-, но сарказм, по поводу общества, в котором рекламируется только юность, а старость преподносится как гадость, на мой взгляд, в его книгах очевиден.
Шоу-бизнес - это одно, а жизнь- совсем другое!
В жизни, если человек начинает задумываться о том, соответствует ли он своим поведением, внешним видом и другими параметрами своему возрасту, а затем начинает стараться соответствовать, то он теряет свою естественность...
Нужно просто жить! Все люди разные!Один в 30 лет себя стариком ощущает, а другая в 50 остается весёлой девчонкой.
Живите и принимайте себя такими, какие вы есть, а не такими, какими вы, якобы, должны быть...
В жизни, если человек начинает задумываться о том, соответствует ли он своим поведением, внешним видом и другими параметрами своему возрасту, а затем начинает стараться соответствовать, то он теряет свою естественность...
Нужно просто жить! Все люди разные!Один в 30 лет себя стариком ощущает, а другая в 50 остается весёлой девчонкой.
Живите и принимайте себя такими, какие вы есть, а не такими, какими вы, якобы, должны быть...
а некоторым это не нужно!!!! лень мешает. Был период, носился в тренажерный зал, бассейн и тд. стал подтянутым,стройным...и что? надоело! мне мое пузико не мешает, и возрас проблем не доставляет меня и так девушки любят, хотя я их понимаю, спортивное накаченное тело гораздо приятней в объятиях, чем слегка располневший мужик
PS а вот к девушка требования повышенные..должна быть стройной и спортивной
PS а вот к девушка требования повышенные..должна быть стройной и спортивной
а вот к девушка требования повышенные..
----------------------------------------------------------------
Шовинисты, мля.
Так иной раз посмотришь - тётки тратят баблос своих же мужиков. На что? На то, чтобы нравится своему же милому, с которым прожила 128 лет?! Ой, вряд ли. Но тратят ведь. Им кто-то даёт.
Так кто из нас лох?!
Шовинисты, мля.
Так иной раз посмотришь - тётки тратят баблос своих же мужиков. На что? На то, чтобы нравится своему же милому, с которым прожила 128 лет?! Ой, вряд ли. Но тратят ведь. Им кто-то даёт.
Так кто из нас лох?!
а вот к девушка требования повышенные..Обычная гендерность. Тупых мужиков тоже мало кто любит. Каждому свое.
Шовинисты, мля.
>Так кто из нас лох?!
Ты бы еще спросила: кто из нас старый пузатый пердун?
Да запросто можно деньгами затыкать рот и глаза тётке.
И кто после этого из нас молодящаяся дура?
Ты бы еще спросила: кто из нас старый пузатый пердун?
Да запросто можно деньгами затыкать рот и глаза тётке.
И кто после этого из нас молодящаяся дура?
Да, действительно - кто молодящаяся дура?
Я пока не услышала определений. Каковы её приметы и стиль поведения?!
Щас мы её быстренько к позорному столбу-то пригвоздим!
Я пока не услышала определений. Каковы её приметы и стиль поведения?!
Щас мы её быстренько к позорному столбу-то пригвоздим!
Свет, а вот сама ты сможешь определить кто молодая, кто моложавая, а кто молодящаяся?
Нет.
С тех пор, как на работе у нас появилась тётенька за сорок, которая модничала так, как мне не снилось - короткие юбки, кофты с перьями по горловине (о, ужас!), блестящая пудра и неистребимое желание каждую свободную минуту посвящать всем модным журналам (собственно, полезное свойство, читаем всем офисом, нахлебники) - я перестала думать о моде, как о временном факторе.
Патамушта тётечке всё это очень идёт и вообще к лицу.
А самое главное - любовник у неё молоденький. Говорит, так здорово - всему его нужно учить. Таблице умножения там...
С тех пор, как на работе у нас появилась тётенька за сорок, которая модничала так, как мне не снилось - короткие юбки, кофты с перьями по горловине (о, ужас!), блестящая пудра и неистребимое желание каждую свободную минуту посвящать всем модным журналам (собственно, полезное свойство, читаем всем офисом, нахлебники) - я перестала думать о моде, как о временном факторе.
Патамушта тётечке всё это очень идёт и вообще к лицу.
А самое главное - любовник у неё молоденький. Говорит, так здорово - всему его нужно учить. Таблице умножения там...
ну мода и возраст - вещи не противоречащие друг другу. скорей наоборот. Но ты можешь эту даму на работе как назвать? Молодой или молодящейся?
Но к вопросе о Мадонне: не открывала бы она так сильно задницу. Не юная она у нее, поджарая, мускулистая, но не молодая (((((
Но к вопросе о Мадонне: не открывала бы она так сильно задницу. Не юная она у нее, поджарая, мускулистая, но не молодая (((((
Таблице умножения там...Угу-угу. *Когда твой муж повзрослеет и поступит в первый класс...* ( из невысказанного по случаю).
Думаю, ситуация( лялю нянчить) хороша только для профессиональных педагогов или женщин с гипертрофированным материнским инстинктом.
Не юная она у нее, поджарая, мускулистая, но не молодая
-------------------------------------------------------------------
А плевать. На каждую задницу найдётся свой эстет.
-------------------------------------------------------------------
А плевать. На каждую задницу найдётся свой эстет.
Свет, ну вот ты молодая, пусть моложавая, но никак не молодящаяся. Вот такое мое мнение.
Ты здоровеешь или как?
Ты здоровеешь или как?
Прям не знаю... Наверное, я профессиональный педагог.
возрадуйся. профессиональные педагоги раньше на пенсию идут.
Радость моя... Что ж ты меня так припечатала?
Да ладно, как Сима писал (а он не врёт никогда) - остаётся только умом брать.
Я пока не здоровею, перманентно. Когда у тебя ДР, сообщи, я хоть тебя поздравлю!
Да ладно, как Сима писал (а он не врёт никогда) - остаётся только умом брать.
Я пока не здоровею, перманентно. Когда у тебя ДР, сообщи, я хоть тебя поздравлю!
Не сообщу. Я его ненавижу. А про Симу и все остальное, ум он никогда и никому еще не мешал: ни молодым, никаким. Так чтто лучше быть молодой, умной, здоровой, чего и всем желаю.
А я однажды жутко окорала. У нас в коллективе была дама лет тридцати шести, которая много говорила о своем сыне - старшекласснике.
И вот однажды, при виде зашедшего к ней на работу отрока я сказала, мол, какой симпатичный сынок у тебя. Оказалось, нифига не сынок, а вовсе амант! На целый год старше сына. А предупреждать надо было!
И вот однажды, при виде зашедшего к ней на работу отрока я сказала, мол, какой симпатичный сынок у тебя. Оказалось, нифига не сынок, а вовсе амант! На целый год старше сына. А предупреждать надо было!
Блин, рыдания меня прямо постигли, на краю могилы.
Женьк, извини, что на твой пост пришлось.
Не случайно, видимо.
Лет мне 37 и я далеко не красавица. Да и туплю временами.
Вроде, всё. Хотя нет - если чё - я с вами поболтаю.
Женьк, извини, что на твой пост пришлось.
Не случайно, видимо.
Лет мне 37 и я далеко не красавица. Да и туплю временами.
Вроде, всё. Хотя нет - если чё - я с вами поболтаю.
Молоденькие девочки имеют свой стиль или имидж ,от готы до гламура, и в праве самовыражаться им никто не отказывает. И это - радует.
Но женщине в возрасте в этом отказывают напрочь. Нет-нет, ей тоже дозволительно выбирать. Но только одно из двух - бабский стиль или элегант.
А мне кажется, что всё классно, что позволяет выразить себя. В любом возрасте.
Мода существует для тех, кто не умеет одеваться сам. (с)
Другое дело, на что мне лично приятнее смотреть...Но это - сугубо личное мнение и к правильному-неправильному оно отношения не имеет.
Но женщине в возрасте в этом отказывают напрочь. Нет-нет, ей тоже дозволительно выбирать. Но только одно из двух - бабский стиль или элегант.
А мне кажется, что всё классно, что позволяет выразить себя. В любом возрасте.
Мода существует для тех, кто не умеет одеваться сам. (с)
Другое дело, на что мне лично приятнее смотреть...Но это - сугубо личное мнение и к правильному-неправильному оно отношения не имеет.
Вот чё пневмония с людями делает!
* качая головой *
37 лет вполне себе хороший возраст, если рядом не болтается Дантес...
* качая головой *
37 лет вполне себе хороший возраст, если рядом не болтается Дантес...
про мешковатую одежду...Да?
Твои требования к "средней" одежде.
Какую одежду в своём гардеробе ты хочешь видеть?
А жить в чужом возрасте в принципе невозможно.
Ну как скакать, если твою скакалку давно годы и внуки оторвали ? Только и остается, что *достойно* черепашиться, сообразно силам и здоровью.
А если скакалка на месте и действует, отчего бы и не поскакать? Так что в принципе форма практически у всех совпадает с содержанием, на мою ИМХу.
Ну как скакать, если твою скакалку давно годы и внуки оторвали ? Только и остается, что *достойно* черепашиться, сообразно силам и здоровью.
А если скакалка на месте и действует, отчего бы и не поскакать? Так что в принципе форма практически у всех совпадает с содержанием, на мою ИМХу.
Пепа, я не знаю как. Может отобрать скакалку у внуков обратно? У нас на работе одна тетенька сделала себе пласт.операцию, кардинально изменила прическу и вообще всесь облик поменялся наастолько, что я, встретив ее, - не узнала. Она стала выглядеть лет на 15 моложе и раз в сто красивше. на самом деле. Но! Ходила она, не поднимая головы , глаза в пол. ..потому что наши любопытные тетки таращились на нее во все глаза, и задавали прямые вопросы, на которые она отвечала *ах, что вы, только диета и отдых со сном!* Прошло месяца три, и видимо, она настолько утомилась своему несоответствию. что опять напялила свои мешковатые костюмы, и зализала волосы. Стала такая же, как была.
Elle Driver
v.i.p.
Стала такая же, как была.
Чтобы хорошо выглядеть разового усилия мало.
Видимо, Ваша знакомая решила - ррас! - и все. И красавица. А то, что это ежедневные привычные усилия - не просекла.
Чтобы хорошо выглядеть разового усилия мало.
Видимо, Ваша знакомая решила - ррас! - и все. И красавица. А то, что это ежедневные привычные усилия - не просекла.
Шелест
old hamster
да при чем тут ежедневные привычные усилия... Ей оказалось комфортнее в привычном образе - пусть он и хуже вновь созданного.
Elle Driver
v.i.p.
Я думаю, мы сейчас об одном и том же
свет
Три точки
ой, ну об чем говорить. и в 25 выглядят иногда как старушки и скачущими как Мадонна их не представить себе, а Плисецкая вон зажигает и в 70. она и сейчас лучше чем С. Йохансон спляшет. Все должно быть к месту.
Я, собственно, про то, что усилия прикладывают те, у кого есть силы - здоровье - желание.
А силы + здоровье+ желание = молодость. Фактически, они фасад приводят в соответствие с интерьером.
В этом смысле твоя тетенька из примера непонятная - операцию( не хухры-мухры, а членовредительное, болезненное и дорогое дело) сделать смогла, а реакцией случайных, в общем-то, людей пренебречь не сумела.
А силы + здоровье+ желание = молодость. Фактически, они фасад приводят в соответствие с интерьером.
В этом смысле твоя тетенька из примера непонятная - операцию( не хухры-мухры, а членовредительное, болезненное и дорогое дело) сделать смогла, а реакцией случайных, в общем-то, людей пренебречь не сумела.
***А жить в чужом возрасте в принципе невозможно.***
Согласна...вот только бы добавила : ...и в чужой одежде!
Как мне кажется,измнения возрастные должны быть качественные...а не количественные!
Т.е. если Мадонна прыгала по площадкам 20 лет назад,то и сейчас ей изменять свою манеру поведения на сцене ни к чему...только СЦЕНЫ менять,на более качественные.
А уж если Алла Борисовна не скакала сроду,то если она сейчас прыгать начнёт....мама дорогая!
Ни к чему ей это...)))))))
А про Гурченко...начни она себя сейчас вести как - то иначе...всё...скажем : стареет Людмила Марковна!
Хотя! Всяко бывает в жизни!
Согласна...вот только бы добавила : ...и в чужой одежде!
Как мне кажется,измнения возрастные должны быть качественные...а не количественные!
Т.е. если Мадонна прыгала по площадкам 20 лет назад,то и сейчас ей изменять свою манеру поведения на сцене ни к чему...только СЦЕНЫ менять,на более качественные.
А уж если Алла Борисовна не скакала сроду,то если она сейчас прыгать начнёт....мама дорогая!
Ни к чему ей это...)))))))
А про Гурченко...начни она себя сейчас вести как - то иначе...всё...скажем : стареет Людмила Марковна!
Хотя! Всяко бывает в жизни!
Быстро молодость проходит, дни счастливые крадет.
Что назначено судьбою - обязательно случится:
то ли самое прекрасное в окошко постучится,
то ли самое напрасное в объятья упадет.
Так не делайте ж запасов из любви и доброты
и про черный день грядущий не копите милосердье:
пропадет ни за понюшку ваше горькое усердье,
лягут ранние морщины от напрасной суеты.
Жаль, что молодость мелькнула, жаль, что старость коротка.
Все теперь как на ладони: лоб в поту, душа в ушибах...
Но зато уже не будет ни загадок, ни ошибок -
только ровная дорога до последнего звонка.
/Окуджава/
Что назначено судьбою - обязательно случится:
то ли самое прекрасное в окошко постучится,
то ли самое напрасное в объятья упадет.
Жаль, что молодость мелькнула, жаль, что старость коротка.
Все теперь как на ладони: лоб в поту, душа в ушибах...
Но зато уже не будет ни загадок, ни ошибок -
только ровная дорога до последнего звонка.
/Окуджава/
Elle Driver
v.i.p.
принято...ушла думать мысль...надумаю - озвучу...
не боись, мысль позитивная...
не боись, мысль позитивная...