Новогоднее настроение.
39106
352
stich
Света, да пошла ты....
Чувак стремается...как лох...а фсе слюни распустили....."хрю-му"..мля смотреть пративна!!!!\А иы ваще уже давно не в кайф...смотри во ба!!!поняла?!:бебе::p
Серафимм
Может, он и стремается, мне отсюда не видно, но дарит всем хорошее настроение. Мне приятно.
Серафимм
Ангел 485, а где тот мальчик? он ещё жив?
:present:
stich
И-д-и-о-т.
Ты чё , берега попутала..мать? Или то что ты зад лижешь местной блонди..думаешь тебе с рук сойдёт?!!!! Гы-ы-ыыы..ню...ню :death: :death: :death: :death:
Девочка
Он и не умерал..просто его ...убили..ещё тогда в том далеком году...что ж поделать?!
Серафимм
Я тебе в мусорке, у себя отвечу, здесь место праздника...
Давай не будем мешать, ага?
Идём со мной... :agree:
Серафимм
Я кому-то лижу зад?
Я? Кому-то? Лижу?
Кому?
stich
Светка, у меня есть купон в тревел на углу на две чашки кофе по цене одной...действителен до НГ...пропадёт же...выручай...
stich
Понимаешь..это из серии *жилищный вопрос нас испортил..

Вот переедет Сима и подобреет..ага? :миг:
смотри чего я тебе нашел.
Девочка
Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.
ЖмоT
Спасибо))
Классная картинка))
stich
С Рождеством и Новым годом! :улыб::dedmoroz: :present:
stich
Да ладана и так обстремалась уэже выше крышы!мля.. :death:
Серафимм
Федь..да ладно тебе...Дай без войны побыть..Не злыдень ведь совсем..

Перемирие? :agree:
Жмот
Ты пра што "милай"? :death:
Серафимм
про жизнь.
Серафимм
Чем же я остремалась? Вроде веду себя прилично выше крыши...
Серафимм
[Ты мене ешо поговори....к-у-к-о-л-к-а!!!!
Ух ты! А, чтобы здесь говорить, надо спрашивать у Вас разрешение? *подозрительно оглядываясь* Что-то я не вижу здесь вывески, что это филиал Российской армии...
И на брудершафт мы с Вами не пили, так что... *куколка*... офигеть... никогда такого не слышала про себя... пора начинать гордиться...
stich
Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.
И в театр кто-то с нами хотел? Не надумали? На следующей неделе?
ЖмоT
Для Виража.

Надеюсь, не ошибся с картинкой для Вас.

Ветер странствий иногда дует против поставленных парусов, но это судьба им правит..
Таша
Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК? :death:
Серафимм
Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК? :death:
О, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее:улыб:да спокойна я, дяденька Ангел, и дышу совершенно ровно. Хотя, если это значит только то, что Вы рекомендуете, то не видать мне этого спокойствия никогда, потому как лимонад не люблю и Космо не читаю. А Вы любите гламурные журналы?
А Вы бы улыбнулись лучше, чего хмуриться-то? Если чаще улыбаться, глядишь, и жизнь станет радостнее и проще.
Да, и ещё - на прощание. Люди - они могут оказаться совсем не такими, как Вы там себе про них придумали, и вовсе не обязательно ещё хуже.
С наступающим Новым годом и Рождеством :superng:
Таша
Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год!
У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:)) А поскольку я имею дурную привычку читать их только лежа в горячей ванне, то могу себе оставить два-три и мне на год вперед хватит:))
Сразу наверстаешь все-все упущенное:)) :secret:
ЖмоT
жмот какой хороший топик я новенькая но как нужна поддержка попала переделку пишу левой рукой пожелайте чо-нить спасибо силенок не ххватает моральных и физических и это у меня новый год
:superng: :snegur: :dedmoroz:
sahara
Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год! У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:))
Ты, конечно, добра неимоверно, но не надо:улыб:мне слишком жалко времени, свободного и так мало, книжек куча лежит, которые почитать бы... конечно, не хочется портить человеку образ, но, думаю, тут уж ничем не испортишь:улыб:
Таша
Вот Я так понял, шшшшшо Вы подружка Сахары..так вот у меня есть мнение по данному поводу. А оно у меня может быть не зависимо хотите Вы этого или нет....или совпадает оно с мнением Ваших знакомых или нет. Так вод...озвучу...
Вы обе Абсолютно серые ничем не примечательные...нудные скушные персонажи...занудные до аскомины....и...видимо не туда забредшие...в потьмах....душа томица...а вот воспитание не позволяет...понимаю... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:\\перечитайте М.М. Жванецкго..у него точно подмечено:
"Женщины деляться на два типа:
- прелесть какие дурочки и,
- ужас какие дуры!!!!"
:death:
Серафимм
Всё будет хорошо.
Все пройдет.
Дорога появится под ногами.
И фиолетовый цвет - это лишь иллюзия плохо освещенных перьев.
Девочка
спасибо..За звезды. :роза:
vesnulia
Для Vesnuli.

В конце года мы иногда отдаем долги за его начало..Главное - успеть расчитаться до первого удара часов и тогда все будет здорово! Торопитесь раздавать долги! У Вас должно получиться успеть. :dedmoroz: :snegur:
Жмот
Для Паскаль.

Спящее лишь спит. .. Когда приходит утро - приходит надежда на пробуждение.
Здоровья твоей семье, тепла и опоры тебе! :роза:
Жмот
спасибо тебе, жмот ))
держи, мне оно надо сильно
Жмот
жмот спасибо за поддержку мне получше
всем-всем и вам - счастья нежного искрящегося безграничного восхитительного :чмок: :heart: :роза: :flowers: :respect: :present: :bottle: :superng:
ЖмоT
Картинок у меня опять нет, но

мы купили чудесную ёлочку и подставку для нее

какое-то иррациональное состояние - когда на балконе ёлка, все уже совсем по-другому

скоро Новый Год ! :superng:

Всем хорошего настроения:улыб:
Elle Driver
:улыб:Я тоже завтра хочу уже купить елочку:) С ней совсем другое настроение в доме, и поставим в этом году пораньше:)
sahara
Точно:улыб:
А еще зимой хочется стряпать:улыб:
Такие вафли получились по твоему рецепту - просто чудо ! Мы их лопали с молоком. А по всему дому такой запах вкусный и уютный...:улыб:
ЖмоT
для Юкки.

Пусть в новом году случится чудо. Главное, не забывать, что творчество это не вся жизнь, хотя и одна из самых прекрасных её сторон..
Счастья тебе, Юкки! :роза:
Жмот
Спасибо:улыб:Говорю ж - добавляйся в журнале во френды - увидишь, что далеко не творчеством я живу. :beee:

А ответную картинку я запарилась выбирать (к тому же опять хтмл здесь не работает...), так что ловите ворохом:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
(чувствую себя злобным спаммером :dry: )
yukkie
Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарок :respect: И привет добрым людям тож!
Кстати, а новогоднее настроение в полном разгаре! Куда ни глянь - не пробиться, везде народ, столпотворение... а я подальше от суеты. Туда где тихо и уютно. Правда потом все равно будет громко, но все же уютно не меньше чем до того. Всех с наступающим!
pesok
НП

*пришла портить настроение*

Вот эту картинку я нарисовала к позапрошлому новому году. Идея подсмотрена черт знает когда у черт знает кого. Но парилась мышкой сама, в Paint :ха-ха!:
Маленькая Долли
гм. баян конечно, но в поддержку Доллиного начинания.
yukkie
(чувствую себя злобным спаммером
А мне твои открыточки очень помогли, лень было искать что-то, а поздравить надо столько человек и фирм!!! :superng:
ЖмоT
Маклеуд, Буревушка, Птица, Тигра, Онанимаус, Тезира, ТриВ, с НОВЫМ ГОДОМ !!! :dedmoroz: :snegur:

Пусть у вас все будет хорошо, счастья , здоровья, успехов, исполнения желаний! :agree: :flowers:

Банальные слова... Но так важно, чтобы все это было в нашей жизни... ПУСТЬ БУДЕТ !!! :superng:
Жмот
А ведь ты, Жмот, самым первым из всех нас Новый год встретишь! Везёт же...
:спок:
yxx
А у нас Жмот в Японии живет что ли? Жмота-сан?
GuimpLena
Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однако:хммм:
GuimpLena
Скорее, всё-таки, жмота-меган.
.