На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света, да пошла ты....
Чувак стремается...как лох...а фсе слюни распустили....."хрю-му"..мля смотреть пративна!!!!\А иы ваще уже давно не в кайф...смотри во ба!!!поняла?!
:p
Чувак стремается...как лох...а фсе слюни распустили....."хрю-му"..мля смотреть пративна!!!!\А иы ваще уже давно не в кайф...смотри во ба!!!поняла?!

Может, он и стремается, мне отсюда не видно, но дарит всем хорошее настроение. Мне приятно.
Ангел 485, а где тот мальчик? он ещё жив?

И-д-и-о-т.Ты чё , берега попутала..мать? Или то что ты зад лижешь местной блонди..думаешь тебе с рук сойдёт?!!!! Гы-ы-ыыы..ню...ню

Он и не умерал..просто его ...убили..ещё тогда в том далеком году...что ж поделать?!
Я тебе в мусорке, у себя отвечу, здесь место праздника...
Давай не будем мешать, ага?
Идём со мной...
Давай не будем мешать, ага?
Идём со мной...

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
74210
918
Дневной крэм
118522
1003
Радио 54
26382
3
Я кому-то лижу зад?
Я? Кому-то? Лижу?
Кому?
Я? Кому-то? Лижу?
Кому?
Светка, у меня есть купон в тревел на углу на две чашки кофе по цене одной...действителен до НГ...пропадёт же...выручай...
Понимаешь..это из серии *жилищный вопрос нас испортил..
Вот переедет Сима и подобреет..ага?
смотри чего я тебе нашел.
Вот переедет Сима и подобреет..ага?

смотри чего я тебе нашел.
Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.
Да ладана и так обстремалась уэже выше крышы!мля.. 

Федь..да ладно тебе...Дай без войны побыть..Не злыдень ведь совсем..
Перемирие?
Перемирие?

Ты пра што "милай"? 

Чем же я остремалась? Вроде веду себя прилично выше крыши...
[Ты мене ешо поговори....к-у-к-о-л-к-а!!!!Ух ты! А, чтобы здесь говорить, надо спрашивать у Вас разрешение? *подозрительно оглядываясь* Что-то я не вижу здесь вывески, что это филиал Российской армии...
И на брудершафт мы с Вами не пили, так что... *куколка*... офигеть... никогда такого не слышала про себя... пора начинать гордиться...
Ага, но не в ближайшие два дня: могу начихать так, что мало не покажется.И в театр кто-то с нами хотел? Не надумали? На следующей неделе?
Для Виража.
Надеюсь, не ошибся с картинкой для Вас.
Ветер странствий иногда дует против поставленных парусов, но это судьба им правит..
Надеюсь, не ошибся с картинкой для Вас.
Ветер странствий иногда дует против поставленных парусов, но это судьба им правит..
Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК? 

Да успокойси ужо. Это значит шо ты можеш дышать ровна вить лимонат и читать "Космо". Но лучче хде нить ф стороне от меня...ОК?О, чем дальше, тем чудесатее и чудесатее![]()

А Вы бы улыбнулись лучше, чего хмуриться-то? Если чаще улыбаться, глядишь, и жизнь станет радостнее и проще.
Да, и ещё - на прощание. Люди - они могут оказаться совсем не такими, как Вы там себе про них придумали, и вовсе не обязательно ещё хуже.
С наступающим Новым годом и Рождеством

Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год!
У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:)) А поскольку я имею дурную привычку читать их только лежа в горячей ванне, то могу себе оставить два-три и мне на год вперед хватит:))
Сразу наверстаешь все-все упущенное:))
У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:)) А поскольку я имею дурную привычку читать их только лежа в горячей ванне, то могу себе оставить два-три и мне на год вперед хватит:))
Сразу наверстаешь все-все упущенное:))

жмот какой хороший топик я новенькая но как нужна поддержка попала переделку пишу левой рукой пожелайте чо-нить спасибо силенок не ххватает моральных и физических и это у меня новый год

Ура! Ташка, я теперь знаю, что тебе подарить на Новый год! У меня есть целая стопка Космо за разные годы!:))Ты, конечно, добра неимоверно, но не надо

Вот Я так понял, шшшшшо Вы подружка Сахары..так вот у меня есть мнение по данному поводу. А оно у меня может быть не зависимо хотите Вы этого или нет....или совпадает оно с мнением Ваших знакомых или нет. Так вод...озвучу...
Вы обе Абсолютно серые ничем не примечательные...нудные скушные персонажи...занудные до аскомины....и...видимо не туда забредшие...в потьмах....душа томица...а вот воспитание не позволяет...понимаю...
\\перечитайте М.М. Жванецкго..у него точно подмечено:
"Женщины деляться на два типа:
- прелесть какие дурочки и,
- ужас какие дуры!!!!"

Вы обе Абсолютно серые ничем не примечательные...нудные скушные персонажи...занудные до аскомины....и...видимо не туда забредшие...в потьмах....душа томица...а вот воспитание не позволяет...понимаю...

"Женщины деляться на два типа:
- прелесть какие дурочки и,
- ужас какие дуры!!!!"

Всё будет хорошо.
Все пройдет.
Дорога появится под ногами.
И фиолетовый цвет - это лишь иллюзия плохо освещенных перьев.
Все пройдет.
Дорога появится под ногами.
И фиолетовый цвет - это лишь иллюзия плохо освещенных перьев.
Для Vesnuli.
В конце года мы иногда отдаем долги за его начало..Главное - успеть расчитаться до первого удара часов и тогда все будет здорово! Торопитесь раздавать долги! У Вас должно получиться успеть.

В конце года мы иногда отдаем долги за его начало..Главное - успеть расчитаться до первого удара часов и тогда все будет здорово! Торопитесь раздавать долги! У Вас должно получиться успеть.

Для Паскаль.
Спящее лишь спит. .. Когда приходит утро - приходит надежда на пробуждение.
Здоровья твоей семье, тепла и опоры тебе!
Спящее лишь спит. .. Когда приходит утро - приходит надежда на пробуждение.
Здоровья твоей семье, тепла и опоры тебе!

спасибо тебе, жмот ))
держи, мне оно надо сильно
держи, мне оно надо сильно
жмот спасибо за поддержку мне получше
всем-всем и вам - счастья нежного искрящегося безграничного восхитительного

всем-всем и вам - счастья нежного искрящегося безграничного восхитительного

Elle Driver
v.i.p.
Картинок у меня опять нет, но
мы купили чудесную ёлочку и подставку для нее
какое-то иррациональное состояние - когда на балконе ёлка, все уже совсем по-другому
скоро Новый Год !
Всем хорошего настроения
мы купили чудесную ёлочку и подставку для нее
какое-то иррациональное состояние - когда на балконе ёлка, все уже совсем по-другому
скоро Новый Год !

Всем хорошего настроения

sahara
канатоходец слова

Elle Driver
v.i.p.
Точно
А еще зимой хочется стряпать
Такие вафли получились по твоему рецепту - просто чудо ! Мы их лопали с молоком. А по всему дому такой запах вкусный и уютный...

А еще зимой хочется стряпать

Такие вафли получились по твоему рецепту - просто чудо ! Мы их лопали с молоком. А по всему дому такой запах вкусный и уютный...

для Юкки.
Пусть в новом году случится чудо. Главное, не забывать, что творчество это не вся жизнь, хотя и одна из самых прекрасных её сторон..
Счастья тебе, Юкки!
Пусть в новом году случится чудо. Главное, не забывать, что творчество это не вся жизнь, хотя и одна из самых прекрасных её сторон..
Счастья тебе, Юкки!

Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарок
И привет добрым людям тож!
Кстати, а новогоднее настроение в полном разгаре! Куда ни глянь - не пробиться, везде народ, столпотворение... а я подальше от суеты. Туда где тихо и уютно. Правда потом все равно будет громко, но все же уютно не меньше чем до того. Всех с наступающим!

Кстати, а новогоднее настроение в полном разгаре! Куда ни глянь - не пробиться, везде народ, столпотворение... а я подальше от суеты. Туда где тихо и уютно. Правда потом все равно будет громко, но все же уютно не меньше чем до того. Всех с наступающим!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
НП
*пришла портить настроение*
Вот эту картинку я нарисовала к позапрошлому новому году. Идея подсмотрена черт знает когда у черт знает кого. Но парилась мышкой сама, в Paint
*пришла портить настроение*
Вот эту картинку я нарисовала к позапрошлому новому году. Идея подсмотрена черт знает когда у черт знает кого. Но парилась мышкой сама, в Paint

(чувствую себя злобным спаммеромА мне твои открыточки очень помогли, лень было искать что-то, а поздравить надо столько человек и фирм!!!

Маклеуд, Буревушка, Птица, Тигра, Онанимаус, Тезира, ТриВ, с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Пусть у вас все будет хорошо, счастья , здоровья, успехов, исполнения желаний!

Банальные слова... Но так важно, чтобы все это было в нашей жизни... ПУСТЬ БУДЕТ !!!

Пусть у вас все будет хорошо, счастья , здоровья, успехов, исполнения желаний!

Банальные слова... Но так важно, чтобы все это было в нашей жизни... ПУСТЬ БУДЕТ !!!

А ведь ты, Жмот, самым первым из всех нас Новый год встретишь! Везёт же...

А у нас Жмот в Японии живет что ли? Жмота-сан?
Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однако

Скорее, всё-таки, жмота-меган.
.
.