СМС - поздравления с НГ...
1129
14
Впереди самая суматошная ситуация - успеть 31 числа обзвонить самых близких знакомых и , в связи с перегрузкой сетей, написать с пару десятков СМС поздравлений...

Поскольку у большинства с креативом полная попа, предлагаю поделиться вариантами коротких текстовых поздравлений...
Zlork
ага прикольно...
- с Новым Годом Свиньи -
host
ага ... С Новыми свиньями! ха-ха :tease:
Zlork
Зачем в СМС-ке запятые ставить:улыб:
Ech_Aleks
НПП

И_Д_И_О_Т_Ы.... и флудерасты , нах... :beee:
iddqd
ага, хотел креатив на халяву срубить?? вон МТС смски рассылает - поздравь друзей с НГ!! стоимость одного сообщения - всего 25 рублей!!
iddqd
у тебя что ли с креативом попа??
не верю! (с)
я обычно пишу своими словами.. как думаю, так и пишу :улыб:
пока не придумывала..
iddqd
Сограждане! Через несколько минут бой салатов возвестит о настаплении курантов! Можно смело сказать, что уходящий в историю год был 2006-м. Каждый из нас вспоминает о будущем и мечтает о прошлом. Пожелаем друг другу всегда-всегда! Ну или, если посмотреть правде в глаза... Ик... Ик... Пристрелите меня...

(с) MAXIM
:ха-ха!:
iddqd
1. C новым нечистым годом!
2. УРА! У нас каникулы!
3. С НГ! Мужчинам -- побольше утр без бодуна , женщинам --множественных оргазмов!
4. Поскольку моя СМС-ка из-за перегрузки джиэсэмсетей все равно задержится в пути, заодно хочу вас всех поздравить с днем святого Валентина !
4.Родные и близкие! В эту новогоднюю ночь желаю вам счастья и хочу, чтобы и вы пожелали мне немножечко счастья и чуть-чуть помогли финансово: пополнили мой оскудевший от поздравлений баланс сотенкой-другой рубликов! Свои люди --сочтемся!
yxx
а я почти всем одно и тоже сегодня строчила, кому с некоторыми оборотами, а кому-то только одно))))))))))
придумала себе фирменную на этот год:
охрЮнительного настроения или накопления позитива или того и другого)))
iddqd
*Смешаем оливье и виски, и встретим НГ по-свински ! * :безум:
Elle Driver
Супер )))) Лена, молодцы!!!! Всех именно так и поздравлю )))))