А ты им на ушко шепчи: раз, два, три, раз, два, три.
Глядишь чего-нибудь и получится.
Глядишь чего-нибудь и получится.
ВесёлыйМяв
КОТ
фсё горазда проще-берёшь поллитру и впирёт
апасля поллитры не то что вальс, лезгинку запроста смогут
апасля поллитры не то что вальс, лезгинку запроста смогут
Серега, Септима охренела, скажу тебе как постоянный покупатель!!
На прошлой неделе я нашла там приличный брют Советский, от радости аж подпрыгивала ибо брют найти вообще проблематично
Так вот за неделю он поднимался в цене ТРИ!!!! раза.
продавщица невинно хлпает глазками и говорит *ну да.. поднимается... до НГ еще вырастет*
охерели блин!!!!!!!!!!!!!!
но это НИЧТО по рсавнению с ценами в Зебре, я тут заглянула, увидела банку оливок которую я беру всегда за 32 рубля, она стоит 47!!!! кааапеццц
На прошлой неделе я нашла там приличный брют Советский, от радости аж подпрыгивала ибо брют найти вообще проблематично
Так вот за неделю он поднимался в цене ТРИ!!!! раза.
продавщица невинно хлпает глазками и говорит *ну да.. поднимается... до НГ еще вырастет*
охерели блин!!!!!!!!!!!!!!
но это НИЧТО по рсавнению с ценами в Зебре, я тут заглянула, увидела банку оливок которую я беру всегда за 32 рубля, она стоит 47!!!! кааапеццц
Ogonek
guru
Бейлис завезли в ту же проклятую Септиму 504 рубля за 0,5. но это юыло во вторник - в свете вышерассказанного полагаю он стоит счас около 540
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо, Огонечка.
GuimpLena
Белая Госпожа
Так. По пунктам. Я из быстронома.
Нет сухого шампанского. А нету и все!
Сливового вина тоже нет. Обломайтесь. Хотела шефу в подарок купить на НГ. Попил он.
Не дозвонилась Иддкд, чтобы спросить какой коньяк купить на каток. Тоже все попили.
Лучику, если так пойдет дело дальше с НГ-настроением, поехали таксовать ночью? Вон Зетку возьмем и будем одиноких мужчин подвозить.
А вот Бейлиса - хоть залейся.
Нет сухого шампанского. А нету и все!
Сливового вина тоже нет. Обломайтесь. Хотела шефу в подарок купить на НГ. Попил он.
Не дозвонилась Иддкд, чтобы спросить какой коньяк купить на каток. Тоже все попили.
Лучику, если так пойдет дело дальше с НГ-настроением, поехали таксовать ночью? Вон Зетку возьмем и будем одиноких мужчин подвозить.
А вот Бейлиса - хоть залейся.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
451594
999
Быть или не быть (голосовалка)
2433
48
Клоны
6087
87
ВесёлыйМяв
КОТ
фсё, пащол бухать, надеюсь вернусь, могет быть даже жЫвЫм
--Смешно получается. Простоять в Септиме очередь на выписку, потом --