На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Ну, собственно, тогда правильный ответ - такой формы данного слова в русском языке не предусмотрено. ))
yxx
истинный мариец
А ты действительно Электроник. Бюрократ-электроник.
Электроник
guru
Ну да, имелось, напрмер, ввиду отдел фат, фатей и пр. )) в свадебном супермаркете. )) Гипотетическом, разумеется. Вам какие перчатки белые или черные. .. Тогда вам в отдел чёрных перчаток. )))
Но такого супермаркета нет. )))
Но такого супермаркета нет. )))
Электроник
guru
Хо-хо. Я ещё и не так могу. Но не всегда. ))
Кстати, налицо явно неправильное словоупотребления слова *бюрократ*. )))
Кстати, налицо явно неправильное словоупотребления слова *бюрократ*. )))
yxx
истинный мариец
Это была игра слов. Раньше такие надписи (или почти такие) на изделиях №2 ставили.
Сейчас читают
Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на
18646
70
Августовский звездный дозор
157389
1000
Марафон стройности - 86 (часть 2)
291374
1000
свет
Три точки
Ну, собственно, тогда правильный ответ - такой формы данного слова в русском языке не предусмотрено. ))собственно да))
Электроник
guru
О как! Там, окзывается, было ещё и что почитать. )))
yxx
истинный мариец
Не говори! Смотришь, читаешь и думаешь : *Такую страну прое****!
Я могу признаться, что после коньяка я уже почти не разбираю, что пишукак же ты стал модератором????. И честно, по русскому всегда в школе была тройка
![]()

такой вариант тоже имеет место быть *поправляя сползающие с переносицы очки*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сознаюсь, я – Мадам Помпадур, Семен Семеныч и Зашибись, ну и Экстремист естественно. А писать-то как надо?
Молодец.. ешо признайся в поджоге Рейхстага..и усе.. можно подписать помилование )))))) 

Экстремист
Хорошо, светлый образ МП кладу на место… А саму МП потрогать можно?
Экстремист
Содом и Гомору жег, было дело… Рейхстаг? Рейхстаг… Нет не я, честно…
Вот кто у нас здесь самый неграмотный, а? Признавайтесь сами! Вот тут некий загадочный Мишель пишет *не по наслышке* Понимает ли Мишель, что этим он может приоткрыть свое истинное лицо ,ибо так неграмотно данное слово пишут лишь Мадам Помпадур ,Экстремист, Зашибись и Семен Семеныч. Мишель ,так кто вы из этих четырех? Не ,поставим вопрос лучше раком --- кем из вышеперечисленных Мишель хотел бы быть? При условии ,конечно, что он никем из данных персон не является.Если уж ко всему придираться, то у Вас пробелы неправильно поставлены.

А еще я заметила, что когда ручкой пишешь, рука машинально, по-привычке, пишет правильно. Совсем другое дело, когда набираешь на клавиатуре.
Вот проверила свой текст в Ворде; ошибок не нашлось, а я сомневаюсь, как в каком случае пишется *не_правильно*... И что? Не буду же я энциклопии листать, чтобы это выяснить!
Анекдот вспомнился:
Сидят три девицы на завалинке, семечки лузгают. Одна говорит: *Ой, сколько звездей на небе!*. Вторая: *Не звездей, а звездов!*. А третья девица им отвечает: *Дуры! Не умеете выражовываться -- энциклопию надо читать!*
Это у Ухха настроение вчера было плохое. Такое бывает. Или он просто меня не переваривает.
Ну, бывает такое: вот не нравится человек и всё тут. Меня вот ещё Барзини совсем не жалует: была б её воля-задушила бы этого Мишель голыми руками.
А мне вот сразу Элен и ребята не понравилась.
И не знаю почему. А потом уважать стал за её почти Иисусовское терпение и миролюбие. Люди с такими чертами характера уже повывелись-одни злюки кругом.
*Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда*
[Смеян-Непогода]
Ну, бывает такое: вот не нравится человек и всё тут. Меня вот ещё Барзини совсем не жалует: была б её воля-задушила бы этого Мишель голыми руками.
А мне вот сразу Элен и ребята не понравилась.
И не знаю почему. А потом уважать стал за её почти Иисусовское терпение и миролюбие. Люди с такими чертами характера уже повывелись-одни злюки кругом.
*Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда*
[Смеян-Непогода]
Тут вот у меня новогоднее поздравление сочинилось. Для Ухха. С ошипками и очепятками. А чё? Всё же интереснее ковыряться в тексте, тебе адресованном. Ну, давай же, Ухх, прояви эрудицию. Можа меня ещё с кем сравнишь? Да поярче, поярче личности-то бери, прояви фантазию-то перед Новым годом.
Без разбору зло хамя,
Ядом пошленьким кормя,
Раздувая самомнение,
Он считал, что он явленье.
Но, увы он не Христос.
Задаю себе вопрос:
Он и в жизни злой Барбос?
Всё так дерзко.
Иногда умно, но мерзко.
Без разбору зло хамя,
Ядом пошленьким кормя,
Раздувая самомнение,
Он считал, что он явленье.
Но, увы он не Христос.
Задаю себе вопрос:
Он и в жизни злой Барбос?
Всё так дерзко.
Иногда умно, но мерзко.
*зевая*
Может еще и краковяк для потехи спляшешь?
ЗЫ В принципе ,кто ты, давно понятно. Ты самый главный идентификатор приближающегося года Свиньи. Извини, конечно.
Может еще и краковяк для потехи спляшешь?
ЗЫ В принципе ,кто ты, давно понятно. Ты самый главный идентификатор приближающегося года Свиньи. Извини, конечно.
Одна неувязочка -- Свинья все-таки Розовая, такой уж откровенно Грязной делать ее не стоит. Впрочем, тебе решать, хрюша.
А представляете , я свою жизнь связала на 10 лет с человеком на % 70 только из-за того , что он грамотно говорит. Хотя в других ??? дуб дубом. НО РЕЗУЛЬТАТОМ я очень довольна 

Скажите, а у слова 'балда' есть множественное число? Вот, скажем, пять ... кого?
Экстремист
Балда в количестве пяти экземпляров!
Krone
Да и не говорите! Бывают очень удивительные причины для женитьбы. Ваш случай очень странный. Наверное сильно надоела бесконечная череда безграмотных и пошлых нахалят?
Знаю случай, когда человек женился странным образом: после развода и переезда на новый адрес он не давал его никому, а после недельного затворничества даёт себе обет: *Женюсь на первой, которая сама как-то выяснит адрес и сама придёт без приглашения*.
Ежу
Пять балдей. А точнее 5 балдЁж. Пять-это потому, что Ёж пятый по счёту клон?
Да и не говорите! Бывают очень удивительные причины для женитьбы. Ваш случай очень странный. Наверное сильно надоела бесконечная череда безграмотных и пошлых нахалят?
Знаю случай, когда человек женился странным образом: после развода и переезда на новый адрес он не давал его никому, а после недельного затворничества даёт себе обет: *Женюсь на первой, которая сама как-то выяснит адрес и сама придёт без приглашения*.
Ежу
Пять балдей. А точнее 5 балдЁж. Пять-это потому, что Ёж пятый по счёту клон?
А где твое самое первое сообщение?! нашел только второе!
Пятая реинкарнация? а как звали покойников?
Или, пардон, даже имён от них не осталось?
Или, пардон, даже имён от них не осталось?
Нет, не пятая. Что к цифре пять-то так привязался?
И зачем тебе те имена?
А сам-то кто будешь - свежеиспеченный неофит али побитый виртуальной жизнью пенсионер БЗ с новым паспортом на чужое имя?
И зачем тебе те имена?
А сам-то кто будешь - свежеиспеченный неофит али побитый виртуальной жизнью пенсионер БЗ с новым паспортом на чужое имя?