Почетный инвалид от орфографии
6423
84
свет
Ну, собственно, тогда правильный ответ - такой формы данного слова в русском языке не предусмотрено. ))
Электроник
А ты действительно Электроник. Бюрократ-электроник.
yxx
Ну да, имелось, напрмер, ввиду отдел фат, фатей и пр. )) в свадебном супермаркете. )) Гипотетическом, разумеется. Вам какие перчатки белые или черные. .. Тогда вам в отдел чёрных перчаток. )))
Но такого супермаркета нет. )))
yxx
Хо-хо. Я ещё и не так могу. Но не всегда. ))
Кстати, налицо явно неправильное словоупотребления слова *бюрократ*. )))
Электроник
Проверено Электроником?
Электроник
Это была игра слов. Раньше такие надписи (или почти такие) на изделиях №2 ставили.
Электроник
Ну, собственно, тогда правильный ответ - такой формы данного слова в русском языке не предусмотрено. ))
собственно да))
yxx
О как! Там, окзывается, было ещё и что почитать. )))
Электроник
Не говори! Смотришь, читаешь и думаешь : *Такую страну прое****!
Ech_Aleks
Я могу признаться, что после коньяка я уже почти не разбираю, что пишу :ухмылка:. И честно, по русскому всегда в школе была тройка :tease:
как же ты стал модератором???? :шок: :ха-ха!:
Ogonek
Мож по блату?
yxx
такой вариант тоже имеет место быть *поправляя сползающие с переносицы очки*
yxx
Сознаюсь, я – Мадам Помпадур, Семен Семеныч и Зашибись, ну и Экстремист естественно. А писать-то как надо?
Экстремист
НЕ трогайте светлый образ МП....
Экстремист
Молодец.. ешо признайся в поджоге Рейхстага..и усе.. можно подписать помилование )))))) :flowers:
aglow
Хорошо, светлый образ МП кладу на место… А саму МП потрогать можно?
вираж
Содом и Гомору жег, было дело… Рейхстаг? Рейхстаг… Нет не я, честно…
Экстремист
Слухай, а я думал что это мужик с бабой .. ты часом не инквизитор?
yxx
Вот кто у нас здесь самый неграмотный, а? Признавайтесь сами! Вот тут некий загадочный Мишель пишет *не по наслышке* Понимает ли Мишель, что этим он может приоткрыть свое истинное лицо ,ибо так неграмотно данное слово пишут лишь Мадам Помпадур ,Экстремист, Зашибись и Семен Семеныч. Мишель ,так кто вы из этих четырех? Не ,поставим вопрос лучше раком --- кем из вышеперечисленных Мишель хотел бы быть? При условии ,конечно, что он никем из данных персон не является.
Если уж ко всему придираться, то у Вас пробелы неправильно поставлены. :миг:Многие пишут неправильно просто так... Долго исправлять или просто нравится употреблять исковерканное слово, или лень лишний раз задумываться над нужным написанием... Причин можно много придумать. Это не показатель неграмотности.
А еще я заметила, что когда ручкой пишешь, рука машинально, по-привычке, пишет правильно. Совсем другое дело, когда набираешь на клавиатуре.
Вот проверила свой текст в Ворде; ошибок не нашлось, а я сомневаюсь, как в каком случае пишется *не_правильно*... И что? Не буду же я энциклопии листать, чтобы это выяснить!

Анекдот вспомнился:
Сидят три девицы на завалинке, семечки лузгают. Одна говорит: *Ой, сколько звездей на небе!*. Вторая: *Не звездей, а звездов!*. А третья девица им отвечает: *Дуры! Не умеете выражовываться -- энциклопию надо читать!*
Гайка
Это у Ухха настроение вчера было плохое. Такое бывает. Или он просто меня не переваривает.
Ну, бывает такое: вот не нравится человек и всё тут. Меня вот ещё Барзини совсем не жалует: была б её воля-задушила бы этого Мишель голыми руками.
А мне вот сразу Элен и ребята не понравилась.
И не знаю почему. А потом уважать стал за её почти Иисусовское терпение и миролюбие. Люди с такими чертами характера уже повывелись-одни злюки кругом.

*Не ангина, не простуда-посерьёзнее беда*
[Смеян-Непогода]
yxx
Тут вот у меня новогоднее поздравление сочинилось. Для Ухха. С ошипками и очепятками. А чё? Всё же интереснее ковыряться в тексте, тебе адресованном. Ну, давай же, Ухх, прояви эрудицию. Можа меня ещё с кем сравнишь? Да поярче, поярче личности-то бери, прояви фантазию-то перед Новым годом.

Без разбору зло хамя,
Ядом пошленьким кормя,
Раздувая самомнение,
Он считал, что он явленье.
Но, увы он не Христос.
Задаю себе вопрос:
Он и в жизни злой Барбос?
Всё так дерзко.
Иногда умно, но мерзко.
Мишель
*зевая*
Может еще и краковяк для потехи спляшешь?

ЗЫ В принципе ,кто ты, давно понятно. Ты самый главный идентификатор приближающегося года Свиньи. Извини, конечно.
yxx
Одна неувязочка -- Свинья все-таки Розовая, такой уж откровенно Грязной делать ее не стоит. Впрочем, тебе решать, хрюша.
yxx
А представляете , я свою жизнь связала на 10 лет с человеком на % 70 только из-за того , что он грамотно говорит. Хотя в других ??? дуб дубом. НО РЕЗУЛЬТАТОМ я очень довольна :ха-ха!:
Krona
10 лет лапшу на уши вешал?
aglow
10 лет молчал:улыб:
свет
Скажите, а у слова 'балда' есть множественное число? Вот, скажем, пять ... кого?
Ёж
Балда в количестве пяти экземпляров!
Krona
Krone
Да и не говорите! Бывают очень удивительные причины для женитьбы. Ваш случай очень странный. Наверное сильно надоела бесконечная череда безграмотных и пошлых нахалят?
Знаю случай, когда человек женился странным образом: после развода и переезда на новый адрес он не давал его никому, а после недельного затворничества даёт себе обет: *Женюсь на первой, которая сама как-то выяснит адрес и сама придёт без приглашения*.

Ежу
Пять балдей. А точнее 5 балдЁж. Пять-это потому, что Ёж пятый по счёту клон?
Мишель
Мишелю:
Не клон.
Реинкарнация.
Ёж
А где твое самое первое сообщение?! нашел только второе!
Ёж
Пятая реинкарнация? а как звали покойников?
Или, пардон, даже имён от них не осталось?
Мишель
Нет, не пятая. Что к цифре пять-то так привязался?
И зачем тебе те имена?

А сам-то кто будешь - свежеиспеченный неофит али побитый виртуальной жизнью пенсионер БЗ с новым паспортом на чужое имя?