На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего эта? Вместе со всеми и встречу...Уже вчера начал начинать..Ибо!

А тебе УХХи оторвут однажды или язык без костей.. на мясо..гыыы...
Хотя безмозглой голове все это итак без надобности..:) ( шутю - не блажить! (С)има))

А тебе УХХи оторвут однажды или язык без костей.. на мясо..гыыы...
Хотя безмозглой голове все это итак без надобности..:) ( шутю - не блажить! (С)има))
Интересно, чё эт ты каждый раз так растопыриваешься, когда на твое европээмжэ начинают намекать. Я не понял, тебе стыдно за что-то? За что? Забудь все страхи и стыд --скоро же новый год! Веселись, пей, пой, хохочи -- это же превыше всего на настоящий момент!
хде хде... *ворчливо* в резеде.....
тебе в рифМУ ОТВЕТИТЬ? АЛИ ПРАВДУ???
в приват шлепай!!!
тебе в рифМУ ОТВЕТИТЬ? АЛИ ПРАВДУ???
в приват шлепай!!!
вот интересно... когда на слово *Огонека* в животе становится тепло... ето... страсть?? или.... тупое желание.. или.. че???? 

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270648
1867
Ночной дозор
184955
1000
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18768
138
yxx
истинный мариец
ТЕПЕРЬ понятно, откуда пошло выражение *любовь--морковь*
Мне сказали, что тут весело все обсуждается. Почитал... посмеялся. И правда местами весело. Спасибо добрым людям за подарокДа на здоровьеИ привет добрым людям тож!

Тьфу ты, черт, путаю я сегодня всё постоянно! Ну конечно же, позже всех! Получается, что не везёт ему, однакоПочему же? Ещё и в Америке есть люди, так что он ещё не последним будет, а где-то в центре![]()

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну все. Утром уезжаю. Поэтому всем
С НОВЫМ ГОДОМ!
Из камней, которыми закидывает жизнь, стройте дома, а не возводите себе же курганы! Любите друг друга и цените друг друга! Шампанского поигристей и оливье помягче!

И подарков желанных, а не абы каких!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Из камней, которыми закидывает жизнь, стройте дома, а не возводите себе же курганы! Любите друг друга и цените друг друга! Шампанского поигристей и оливье помягче!

И подарков желанных, а не абы каких!

Спасибо, МикроДолька !
Веселых вечеринок.
На пп. а вот и мне картинка..
Дорогой Жмот....ох и задрал ты меня в уходящем году..
но все равно , будь счастлив..
или хотя бы *не отсвечивай* - я сам!

Веселых вечеринок.

На пп. а вот и мне картинка..
Дорогой Жмот....ох и задрал ты меня в уходящем году..
но все равно , будь счастлив..

Ну что ж, друзья мои, до Нового года осталось совсем немного, всего три дня, поэтому зажигаем нарядную, сверкающую огнями елочку!
Я хочу пожелать Вам всем оставить в уходящем году невзгоды и проблемы, а в новом обрести то, чего Вам больше всего не хватает. Пусть сбудутся самые заветные Ваши желания!
И, по традиции, небольшие персональные подарочки я буду складывать под елочку аж до 31 декабря.:)
С наступающим всех бзшников!
Я хочу пожелать Вам всем оставить в уходящем году невзгоды и проблемы, а в новом обрести то, чего Вам больше всего не хватает. Пусть сбудутся самые заветные Ваши желания!
И, по традиции, небольшие персональные подарочки я буду складывать под елочку аж до 31 декабря.:)
С наступающим всех бзшников!
Ташуня! Ты ласточка, ты чудный, славный, добрый и надежный человечек! Я желаю тебе в Новом году встретить настоящую любовь.:) Пусть все будет вот так:)
*взмахнула волшебной палочкой*
p.s.А первая случайная ссылочка вылетела, как гадание на кофейной гуще, - избранник будет именно таким:)))
берем!

*взмахнула волшебной палочкой*
p.s.А первая случайная ссылочка вылетела, как гадание на кофейной гуще, - избранник будет именно таким:)))

А это Ташуне подарочек. Загадай сама, что в коробочке, - оно там и будет!:)
sahara
канатоходец слова
Микродолька:))) Пусть не будет слез в новом году, а только улыбки и веселый смех:)
Александра, с наступающим!
Александра, с наступающим!
Цветочек! С наступающим! Этот год приподнес тебе самый удивительный подарок:) Пусть малышка растет настоящей принцессой! И пусть будет много-много цветов и радости! Желаю Вам сказочного нового года!
Наталья Пална!
Пусть дом будет полной чашей, а новый год принесет хорошее настроение, новые ощущения и знакомства;):))
Пусть дом будет полной чашей, а новый год принесет хорошее настроение, новые ощущения и знакомства;):))
Стиченька:) Светик, я от всей души желаю тебе, чтобы самые прекрасные, самые замечательные дни были у тебя впереди! В новом году все будет очень-очень хорошо! ты заслуживаешь самого лучшего!
скоро ветер переменится!
скоро ветер переменится!
Спасибо, моя хорошая.
Но что-то незнакомец больно хорош... *сомневается* Может, и так сойдёт?

Но что-то незнакомец больно хорош... *сомневается* Может, и так сойдёт?

Elle Driver и Малой! Леночка и Алексей!
Желаю Вам долгих лет в любви и согласии. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно:)
Пусть в этом доме будет много друзей! Здоровья Вашим деткам:) Пусть растут такими же заводными как их родители!
Ну и специально для Вас как бы лирическое :))
Желаю Вам долгих лет в любви и согласии. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно:)
Пусть в этом доме будет много друзей! Здоровья Вашим деткам:) Пусть растут такими же заводными как их родители!
Ну и специально для Вас как бы лирическое :))
Нет уж, сказала берем значит, берем! *уверенно*
Я сначала прицепила тебе случайно другой отрывочек:))) Герой тот же, но в другой ипостаси:)) Потом покажу. Это для другого бзшника у меня заготовлено, но никаких намеков, само собой, просто таких героев немало бродит по свету:)
Я сначала прицепила тебе случайно другой отрывочек:))) Герой тот же, но в другой ипостаси:)) Потом покажу. Это для другого бзшника у меня заготовлено, но никаких намеков, само собой, просто таких героев немало бродит по свету:)
gameover
Пусть побольше будет вокруг прекрасного, тонкого и удивительного, как тягучие звуки фортепиано...как легкий, еле уловимый запах весенней сакуры...:) И, конечно, роскошь тишины:)
Пусть побольше будет вокруг прекрасного, тонкого и удивительного, как тягучие звуки фортепиано...как легкий, еле уловимый запах весенней сакуры...:) И, конечно, роскошь тишины:)
Веснуля! Спасибо Вам за душевную щедрость и тепло, которое Вы дарите людям. Желаю Вам светлых дней и волшебных вечеров!
Алтадена! Новых замечательных путей прекрасной страннице!:) И чудесного принца рядом в Стране Желанной!
Сквот!:) Ты удивительный жизнелюб! Пусть в новом году будут поводы только для хорошего настроения и пусть новый год принесет тебе замечательные путешествия на самый край земли и в экзотические страны! Завтра все будет лучше, чем вчера!
Принц Дацкий
veteran
Спасибо всем камрадам с форума, особенно с БЗ
, за поддержку, соучастие, за подколы, ерничество и флуд!
Простите, православные, коли обидел кого невзначай, не со зла это, а от переизбытка эмоций...
Дай вам всем Бог здоровья, любви (настоящей!), уверенности в завтрашнем дне (скажем кризису - убирайся, цобако!)!
Спаибо этому году за то, что заканчивается он (для меня, по крайней мере) благополучно...
Спасибо мой принцессе за то, что появилась она в моей жизни!
Удачи ВСЕМ!!!

Простите, православные, коли обидел кого невзначай, не со зла это, а от переизбытка эмоций...
Дай вам всем Бог здоровья, любви (настоящей!), уверенности в завтрашнем дне (скажем кризису - убирайся, цобако!)!
Спаибо этому году за то, что заканчивается он (для меня, по крайней мере) благополучно...
Спасибо мой принцессе за то, что появилась она в моей жизни!
Удачи ВСЕМ!!!
sahara
канатоходец слова
А для Вас,Пирапитуля, у меня тоже припасен подарочек:) Пусть новый год будет феерическим!
Пирапитуля
activist
вах-вах-вах
ласково слово и кошке приятно
ласково слово и кошке приятно
sahara
канатоходец слова
И Вам удачи в новом году принц! Будьте счастливы рядом со своей принцессой. Пусть она окажется самой настоящей! Пусть все получится! Для Вас я тоже запасла волшебный хрустальный шар:)
Принц Дацкий
veteran
Спасибо Вам огромное!!!

Очень тронут...
Дай Бог, что бы всё так и получилось
Успехов Вам!!!!!!

Очень тронут...

Дай Бог, что бы всё так и получилось

Успехов Вам!!!!!!
Девочка:)
Ириш, Желаю, чтобы в Новом году, ты наблюдала ровно тот самый пейзаж, который лежит под нашей елочкой.:) И услышала вот это в одном из лучших театров мира:)
Ириш, Желаю, чтобы в Новом году, ты наблюдала ровно тот самый пейзаж, который лежит под нашей елочкой.:) И услышала вот это в одном из лучших театров мира:)
Консуэло:) Счастья и любви в новом году!
Волшебного нового года!
Волшебного нового года!
Позвольте и Вам пожелать, чтобы в Новом Году у вас было больше счастливых часов, дней, месяцев )
Гуимплена!
Пусть в новом году за тобой приедет настоящая карета с прекрасным принцем!Он подойдет, возьмет тебя за руку и скажет: "Дорогая, ты самая замечательная девушка на земле! Можно, я паду к твоим прекрасным ногам и положу свое бааальшое-прибааальшое королевство!"
Вуаля!
Пусть в новом году за тобой приедет настоящая карета с прекрасным принцем!Он подойдет, возьмет тебя за руку и скажет: "Дорогая, ты самая замечательная девушка на земле! Можно, я паду к твоим прекрасным ногам и положу свое бааальшое-прибааальшое королевство!"

Спасибо, месье:) Песочные часы - это замечательно, ничто в этом мире не отмеряет счастливые мгновения лучше, чем песочные часы!
В свою очередь позвольте пожелать Вам стабильной почвы под ногами и легкости крыльев за плечами:) Чтобы можно было использовать все возможности и осилить все пути. С наступающим!
В свою очередь позвольте пожелать Вам стабильной почвы под ногами и легкости крыльев за плечами:) Чтобы можно было использовать все возможности и осилить все пути. С наступающим!
Крыска:)
Радостных головокружений в новом году! Солнечных зайчиков по утрам и звездопадов по ночам, чтобы загадывать самые невероятные желания. И пусть все-все сбывается! жизнь богаче самых несбыточных снов!
Радостных головокружений в новом году! Солнечных зайчиков по утрам и звездопадов по ночам, чтобы загадывать самые невероятные желания. И пусть все-все сбывается! жизнь богаче самых несбыточных снов!
Огонёка:)
Пусть в новом году твои глаза светятся от счастья, феерический наш солнечный зайчик... цвета апельсина или даже солнца самого!:))
Пусть в новом году твои глаза светятся от счастья, феерический наш солнечный зайчик... цвета апельсина или даже солнца самого!:))
Джули!
Желаю в Новои году побольше радости твоему большому сердцу! Специально для тебя все перерыла! Песня жалисная:) С Новым годом!
Желаю в Новои году побольше радости твоему большому сердцу! Специально для тебя все перерыла! Песня жалисная:) С Новым годом!
Пеппи Лотта:):)
Пусть твой искрометный юмор и остроумный взгляд на жизнь в новом году приносит радостные моменты и материальное благополучие.:) А мир пусть видится только в солнечном свете:)
Пусть твой искрометный юмор и остроумный взгляд на жизнь в новом году приносит радостные моменты и материальное благополучие.:) А мир пусть видится только в солнечном свете:)
Дорогая Нежить:)
Чистой и прозрачной воды, шума волн и пенных кружев океана:) И интересных знакомств.
Все будет так, как я велю!
Чистой и прозрачной воды, шума волн и пенных кружев океана:) И интересных знакомств.
Все будет так, как я велю!
space_r!
Творческих удач и взлетов в новом году! Неожиданных ракурсов и редких кадров:) Пусть мир покажет Вам свои лучшие картины. И пусть Ваше искусство живет долгие века, даже тогда, когда все пройдет...:)
Творческих удач и взлетов в новом году! Неожиданных ракурсов и редких кадров:) Пусть мир покажет Вам свои лучшие картины. И пусть Ваше искусство живет долгие века, даже тогда, когда все пройдет...:)
ЭкоОно:) Дорогое:)
Приятных собеседников в новом году. Пусть все задуманное легко удается, а время будет союзником и другом. Ласкового бриза в паруса и жаркого огня в камине. Пусть прошлое дарит лишь светлые воспоминания, а будущее вселяет самые радужные надежды... Пусть в пути всегда Вас согревает любовь...
Приятных собеседников в новом году. Пусть все задуманное легко удается, а время будет союзником и другом. Ласкового бриза в паруса и жаркого огня в камине. Пусть прошлое дарит лишь светлые воспоминания, а будущее вселяет самые радужные надежды... Пусть в пути всегда Вас согревает любовь...
Линка и iddqd!
С наступающим Вас! Будьте счастливы! Пусть новый год принесет Вам много радости.:)
и золотые гооооры - вот такой вышины!!!, а молочные реки - воот такой шириныыы:)
С наступающим Вас! Будьте счастливы! Пусть новый год принесет Вам много радости.:)
и золотые гооооры - вот такой вышины!!!, а молочные реки - воот такой шириныыы:)