Мне интересно вдруг стало зачем одни люди врут про личную жизнь других людей. Ну хрен с ним, когда это хотя бы отдаленно напоминает правду. Но вот когда просто придумывают, используя всю свою богатую фантазию и могучий интеллект. Нафига? Им-то от этого что? Денег? Точно нет. Уважения? Какого, спрашивается. Они-то тут при чем?
Вот приезжаем мы в гости к друзьям, а мне ну не с порога, после первого поллитра: Одумайся! Чтоже ты (я) делаешь. У него семья. Он сказал, что семью не оставит... Так-с. Кто он? Ах, вон кто. И что? Ах, у меня с ним роман? И он даже уже решил прекратить наши отношения как бесперспективные. О зыко! Предупреждать надо. Народ поделился на два лагеря: те кто верит ему и те кто верит мне. Нет, ну не то чтобы меня это как-то сильно задело. Но почему именно я-то? Нельзя было какую-нибудь другую женщину задействовать в этой фэнтази? Ну чтобы хоть чуть-чуть правдоподобней было. Так что интересуюсь я сильно. Если слухи распускают, значит это зачем-то нужно? Вот зачем?
GuimpLena
Высоцкий раскрывал эту тему. Чем закончилось, правда уже не помню. )))
GuimpLena
Они не врут, они считают, что именно так, как они говорят, всё у Вас и должно происходить. Они пытаются ВАШУ жизнь понять СВОИМ умом. Простите их, им и без того нелегко в жизни.
GuimpLena
Вот зачем?
--------
Вариант намба ван.
Самореклама. а лучшая реклама как известно скандал( ну или типа того)
Вариант намба ту:
Выдваем желаемое за действительное
Вариант намба фри:
Правильно запущенная утка всегда достигает цель.
Ищи цель Гуимплена,найдешь поймешь нахрена все это было !

ну , в общем это так, навскидку..
РОС
То есть, чтобы им в жизни было легче абсолютно надо придумать мне романов каких-нибудь? так у них жизнь сделается веселей и обретет смысл
GuimpLena
Прочитал более внимательно. Заметил ключевое слово *поллитра*. ))))
GuimpLena
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Человек, назовем его "сплетник" для удобства, увидел или ему показалось, что у Вас есть (или по мнению сплетника непременно должны быть) какие-то взаимоотношения с мужчиной. Сплетник точно не знает, есть ли эти отношения, но точно уверен, что окажись он в такой ситуации, эти отношения непременно имели бы место. Далее, исходя из своего понимания жизни и своих морально-нравственных устоев, сплетник представляет всю глубину этих отношений. Одно ему невдомек, болезному, что у Вас и того мужчины, может быть иное понимание жизни и иные отношения. Не может сплетник понять суть фразы про свой устав и чужой монастырь. Вот и получается, что сплетник видит ВАШИ отношения (или их отсутствие) СВОИМ умом, а понять этого несовпадения ему не по силам.
Увы, но мы живем в обществе и нельзя быть свободным от этого общества. Так что нужно принять такое поведение окружающих обыденным явлением, хотя и не очень приятным. Как с этим бороться? Либо не бороться вообще, если такие сплетни не влекут для Вас никаких негативных последствий, либо не давать повода сплетникам для творчества. Последнее возможно двумя путями: полная доступность и открытость информации по злободневной теме из первых уст, т.е. от Вас, либо полное отсутствие взаимоотношений с мужчиной.
РОС
** Как с этим бороться? **
Тут же сходу придумать яркие детали.
Дать пищу для их фантазий и наслаждатся ситуацией. :хехе:
Ветер
И не забыть слегка "поперчить блюдо", а потом со стороны наблюдать за буйством фантазий и получать удовольствие. :хехе:
GuimpLena
Оу !

Добро пожаловать в клуб тех, чья личная жизнь не дает покоя окружающим и является источником вдохновения для множества смелых фантазий :ухмылка:
:роза: :роза: :роза:
Elle Driver
А не много ли, ты на себя берёшь? ку-кол-ка.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Там же выше ясно написано..."выдавать желаемое за действительное"...это по ходу твой случай.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :death: :death: :death: :death: :death:
GuimpLena
Если слухи распускают, значит это зачем-то нужно? Вот зачем?
На мой взгляд тут 2 причины.

Во-первых, слухи распускают вокруг человека. который чем-то отличается от тех, кто распускает эти слухи.
Если учесть (а я на 100% уверен), что слухи распускают только женщины (кстати, ведь не мужики же Вам эти слухи передали, не так ли?:улыб:), то могу предположить, что из-за банальной бабской зависти.
Может завидуют, что Вы красивее их, стройнее, у Вас муж молодой красивый и богатый и т.п.

Конечно завидно им - Вы вон такая вся из себя стройная и красивая, и мужики при виде Вас в штабели укладываются, а у них вон как в песенке "левый глаз фанеркой заколочен":улыб:
То есть причина - банальная тупая недалекая бабская зависть.

Ну вторая причина, на мой взгляд, - опять же женская природа. Ну вот сущность женская такая - хлебом не корми, дай тока языки почесать.
Серафимм
Что-то неравнодушен ты, Сима, в своей ненависти к Леночке. Что случилось то? а?
Антибиотик
:ха-ха!: Смешной пост)))) Слухи - прерогатива вне половой принадлежности... чесслово. Смешной пост, ага))))
GuimpLena
*** Но почему именно я-то? Нельзя было какую-нибудь другую женщину задействовать в этой фэнтази?***

Нельзя ,Ира,другую...никак нельзя!
К другим , их успешности,не ревнуют,не завидуют...

:flowers:
GuimpLena
Я бы радовался.
Если ходят о тебе слухи, значит помнят.
Значит не только ты один уверен в своем существовании.
Любое мнение о тебе из вне можно назвать слухом, со всеми слуховыми атрибутами неточности, предвзятости.
Если слухи о тебе переплетаются со слухами еще о ком-то, то это тоже "ж-ж-ж" неспроста.
Да и вообще, реагировать на слухи?! Собака лает, караван идет. Опять же, есть о чем перетереть "после первого поллитра". Не о видах же на урожай спорить. А так, тема всем понятна, знакома и местами приятна.
Шлёндра
А вот честно сказать, слухов много переслышала, и готова сказать, что сочиняют их про всяких: и про красивых, и про толстых, и про богатых, и про одиноких, и про счастлливых. Зависть, как правило, тут ни при чем.
свет
Смешной пост, ага))))
я рад, что Вам понравилось ! :улыб:
Антибиотик
хи-хи)) Я не сказала, что мне пост понравился, я сказала, что он дюже смешной))))
свет
ну тогда рад, что доставил Вам положительные эмоции в виде смеха :улыб:
Антибиотик
а чего это Вы так радуетесь?:улыб:
GuimpLena
Ходют слухи, что не будет больше слухов, говорят что скоро слухи запряття! (с)
свет
а я всегда радуюсь, когда другому приятно :улыб:
свет
**** сочиняют их про всяких****

...но,согласитесь,что для каждого слуха есть свой ТИПИЧНЫЙ персонаж!
Красавица и стильная девица ,согласно слухам ,прям должна отбивать МЧ от подруг...
А мышка в очочках,не вылезающая из кабинета - подсиживать своего начальника (начальницу).
Объект слуха должен ВНЕШНЕ подходить к его теме,тогда и *достоверность* слуха принимается без всяких там доказательств .:улыб::):улыб:
Антибиотик
Ок, учту и буду использовать это Ваше качество)) Вы как? не против?:улыб:
свет
Ну Вы же сами знаете, что желание женщины - закон ! :улыб:
Выбора нет, поэтому конечно же соглашаюсь )
Шлёндра
>Объект слуха должен ВНЕШНЕ подходить к его теме

Читайте классиков, доктора Гебельса например, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.

И еще. Важнее не о ком говорят, а кто говорит.
Шлёндра
Соответсвие личности объекта слуха сути и содержанию слуха - совсем не аналог зависти к этому персонажу со стороны сочинителя.
Антибиотик
:ха-ха!: Смелый, я бы сказала отважный мужчина)))
Может, стоит реже смотреть сериалы. )))
wsoroka
...не ,Валер!
Я с ним не согласная!
Вот скажи мне,что Карелин через угольное ушко пролез...или это...что ДМ тебе квартиру в Новосибирске подарил.
Не...я реалистка.
:umnik:
свет
У меня есть желание согласиться с Вами сразу. :flowers:
Шлёндра
>ДМ тебе квартиру в Новосибирске подарил.

Кто такой ДМ? Дима Маликов? Да, пусть дарит.

Насчет Карелина поверю. Этот медведь какое хошь ушко порвет, что бы пролести.
wsoroka
ДМ - это Долли Маленькая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну вот, сейчас станешь объектом невероятнейших слухов. ))
Маленькая Долли
Пол не совпадает.
Вернее, мне-то как раз подходит. А вот для ДМ нет.
Да что же это я так жестоко. И для ДМ тоже должен подходить.
wsoroka
...двоеШник ты! :tease:
А ДМ,как Долька правильно сказала:улыб::) :),это :dedmoroz:!!!
Шлёндра
Если тут были какие-то картинки, то у меня они отключены. Вот и не могу понять мысль Вашу не глубокую.
wsoroka
ДМ - это, оказывается, дед, который за сомнительные подарки вымогает у ребятишек стишки и песенки, которые он слышал мильён раз. После честно выполненного долга он еще и нае..напивается вусмерть и э... впрочем, не важно.... это все слухи...
Шлёндра
нпп

Вот щас Вам расскажу сплетню, а вы скажИте мне - слух\не слух это, сплетня\не сплетня.

Жили дружили 2 девочки и один мальчик. Мальчик женился по большой любви на одной из девочек. Вторую девочку даже вроде как недолюбливал. Ну а потом прошло 4 зимы и 4 лета и развелся мальчик со своей любимой девочкой. И через какое то время заимел, ткскзть, интимную связь со второй. НО... рассказать то об этом вроде как неудобственно, т.к. вроде по молодости все вместе дружили, ну старая дружба с подросткового возраста и все такое. Но по пьяни, мальчик иногда ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ нет-нет, да расскажает об этой порочащей его связи со второй девочкой то другу, то подруге первой своей возлюбленной. В общем, мало ли много времени прошло, но об этом факте стало знать близкое и далекое окружение. Все об этом шушукаются, все давно знают, что вовсе это не слух, а самая что ни на есть правда, но вслух никто не озвучивает. Потому как типа Большой Секрет. Но и опять же все дуг с другом говорят. Ну так вот... слух это или не слух? Как квалифицировать?

ПЫСЫ - история реальная.
свет
Балин, Шекспир отдыхает!

Я бы продал этот сценарий для "Дома-2". Какае - никакие, а деньги.
wsoroka
да прям.... чего шекспировского))) переводя не бытовой язык (да простят меня любители французского) парень трахает подругу своей бывшей жены и просит никому об этом не говорить. но все знают и делают вид, что не знают.)))
свет
Вы сами и ответили на свой вопрос : * а вы скажИте мне - слух\не слух это,* своим же последним высказыванием * история реальная.*

Для меня,как я и постила выше,чем реальнее персонажи (друг,2 подруги), чем реальнее сюжет ( развод,4 года,интимная связь) ,тем СЛУХ и вообще обсуждение действий - РЕАЛЬНО!
А вот приплетите туда ещё продавщицу 47-ми лет из соседнего магазина и этот СЛУХ уже будет НЕРЕАЛЕН! Это уже...фантази! :snegur:
свет
Так это правда. А про меня прям вообще непонятно почему придумывают истории. И главное сам молодой человек и придумал. Ну когда толстозадые дамы про меня легенды придумывают, я это как-то переживала, думала фиг с ними с несчастными.
GuimpLena
ну вариантов причин слухов - тьма. и все имеют место быть. и чего предложить в качестве панацеи... фиг знает.
свет
Что-то неравнодушен ты, Сима, в своей ненависти к Леночке

Ты только недавно заметила, что неравнодушен ? :ухмылка:

Да он уже с полгода как пес за мной таскается :ха-ха!:
Elle Driver
Ну я просто сейчас решила спросить.
GuimpLena
Гуимпленчик!
Я верю тебе!
А мужыки - они жалкие хвастунишки.
Уверена, шо дядька метр с кепкой и хотел тебя неоднократно. Ты же, блюдя девичью честь и вообще как дама морально устойчивая в отношении женатых субъектов, неоднократно же ему и отказывала. А он решил мелко отомстить.
Так что, Ира, плюнь ему в глаз (Мяв).

ЗЫ - делать мне нечего, пишу что попало. Но верю всё равно тебе )
GuimpLena
о наваяли... :ухмылка:
Солнце, ну скажи, не томи - за когож тебя выдали? :ухмылка:
а то все вокруг да около...народ должен знать , вдруг кто без сплетен помрет в одночасье...
wox
Да это моих знакомых троюродной сестры муж такой сказочник. Сам на мне поженился, потом одумался и вернулся в семью )))) а я ни ухом ни рылом о таких кульбитах моей судьбы.