На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

Чтобы отбить желание можно пригласить чемпиона по кикбоксингу. ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чемпион по кикбоксингу отобьет печень. А это не то 

А я вот честно сказать, ни одной юмористической передачи не видела, чтоб мне все время нравилась. Смешные шутки - разов 5 смотрела, потом забыла. Камеди клаб - одного раза хватило, Кривое зеркало смотрела года два назад раз 7. (как представила, скольких надо задушить...)
Нет, вру.... КВН продолжаю смотреть.
Нет, вру.... КВН продолжаю смотреть.
wsoroka
старый храпун
>нотки ревности
А то. Ради какого-то Петросяна сошлись грудью на грудь такие женщины. А как же я?
А то. Ради какого-то Петросяна сошлись грудью на грудь такие женщины. А как же я?
Ну, если вдарить, скажем, по челюсти, то она некоторое время будет молчать, а там глядишь и привыкнет. )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А "Хорошие шутки"? Пусть опять в меня кидают гадостью, но это очень милая, забавная и смешная передачка. Я ее смотрю. Когда не лень включать ящик 

Сейчас читают
Неопределенный дозор
60333
1000
красота и материнство (часть 64)
185768
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
500412
1000
>чтоб мне все время нравилась.
Шутить все время тяжело. Каждую неделю нужно выродить через задницу искрометный смех. Именно через задницу.
А что, пипл хавает.
Шутить все время тяжело. Каждую неделю нужно выродить через задницу искрометный смех. Именно через задницу.
А что, пипл хавает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А как же я?
Ведь я же лучше собаки Петросяна?!...
*голосом Карлсона*

Ведь я же лучше собаки Петросяна?!...
*голосом Карлсона*

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, не пойдет. Она ж еще и жестикулирует. Придется руки ломать. То есть руки об нее марать. Проще на ферму сдать.
*А я вот честно сказать, ни одной юмористической передачи не видела, чтоб мне все время нравилась. *
*Городок* однозначно )) не надоедает зараза ..уже столько лет
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
*А я вот честно сказать, ни одной юмористической передачи не видела, чтоб мне все время нравилась. *Анекдот.ру рулит, в любое время почитал, и всё что тебе все эти юморилы скажут уже знаешь
свет
Три точки
ну да... Хорошие шутки... мать их))) Кстати даже хотела сходить непосредственнно в зал послушать. Но не пошла))
Хм ))
Ну не всегда же в сети сидеть.
Иногда еду в дальней дороге, чтобы не заснуть за рулем вспоминаю сценки из городка. Нет, что не говори, талантливы они оба. Сценарии бывают фиговые, а весь успех за счет игры.
Ну не всегда же в сети сидеть.
Иногда еду в дальней дороге, чтобы не заснуть за рулем вспоминаю сценки из городка. Нет, что не говори, талантливы они оба. Сценарии бывают фиговые, а весь успех за счет игры.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нет, что не говори, талантливы они оба.Сложно не согласится
Шлёндра
grandmother
Нет,я и с Вами спорить не буду!
Но я в их талант не верю...дураки какие - то(с)!!!
Но я в их талант не верю...дураки какие - то(с)!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Актеры хорошие, сченаристы - не очень!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ксению Собчак - не трогать. Она у нас будет *плохо*. Ну вот крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо. Вот папе и будет что отывечать на каверзные вопросы крошки -сына. Деньги, природа, Гуимплена, работать, пиво - хорошо. Ксения Собчак - плохо. Всегда должно быть образцово-показательное *плохо*
Нет, Ксения Собчак - это кактус.
Пресловутый кактус, о который колются плачущие ёжики.
Пресловутый кактус, о который колются плачущие ёжики.
убивать что ли? Вообщето-то у меня для *плохо* еще Анита Цой была.
yxx
истинный мариец
НПП
Можно, подумать, что больше всего в жизни вас бесят эти игрушечные бездарные эстрадные морды из телека. Ха-ха.
Через них вы просто сублимируете свою вполне оправданную ненависть ко многому остальному.
Можно, подумать, что больше всего в жизни вас бесят эти игрушечные бездарные эстрадные морды из телека. Ха-ха.
Через них вы просто сублимируете свою вполне оправданную ненависть ко многому остальному.
Самое страшное в этом *страшно* , что уже вполне привычно.