Мне интересно вдруг стало зачем одни люди врут про личную жизнь других людей. Ну хрен с ним, когда это хотя бы отдаленно напоминает правду. Но вот когда просто придумывают, используя всю свою богатую фантазию и могучий интеллект. Нафига? Им-то от этого что? Денег? Точно нет. Уважения? Какого, спрашивается. Они-то тут при чем?
Вот приезжаем мы в гости к друзьям, а мне ну не с порога, после первого поллитра: Одумайся! Чтоже ты (я) делаешь. У него семья. Он сказал, что семью не оставит... Так-с. Кто он? Ах, вон кто. И что? Ах, у меня с ним роман? И он даже уже решил прекратить наши отношения как бесперспективные. О зыко! Предупреждать надо. Народ поделился на два лагеря: те кто верит ему и те кто верит мне. Нет, ну не то чтобы меня это как-то сильно задело. Но почему именно я-то? Нельзя было какую-нибудь другую женщину задействовать в этой фэнтази? Ну чтобы хоть чуть-чуть правдоподобней было. Так что интересуюсь я сильно. Если слухи распускают, значит это зачем-то нужно? Вот зачем?
Вот приезжаем мы в гости к друзьям, а мне ну не с порога, после первого поллитра: Одумайся! Чтоже ты (я) делаешь. У него семья. Он сказал, что семью не оставит... Так-с. Кто он? Ах, вон кто. И что? Ах, у меня с ним роман? И он даже уже решил прекратить наши отношения как бесперспективные. О зыко! Предупреждать надо. Народ поделился на два лагеря: те кто верит ему и те кто верит мне. Нет, ну не то чтобы меня это как-то сильно задело. Но почему именно я-то? Нельзя было какую-нибудь другую женщину задействовать в этой фэнтази? Ну чтобы хоть чуть-чуть правдоподобней было. Так что интересуюсь я сильно. Если слухи распускают, значит это зачем-то нужно? Вот зачем?
Электроник
guru
Высоцкий раскрывал эту тему. Чем закончилось, правда уже не помню. )))
Они не врут, они считают, что именно так, как они говорят, всё у Вас и должно происходить. Они пытаются ВАШУ жизнь понять СВОИМ умом. Простите их, им и без того нелегко в жизни.
Вот зачем?
--------
Вариант намба ван.
Самореклама. а лучшая реклама как известно скандал( ну или типа того)
Вариант намба ту:
Выдваем желаемое за действительное
Вариант намба фри:
Правильно запущенная утка всегда достигает цель.
Ищи цель Гуимплена,найдешь поймешь нахрена все это было !
ну , в общем это так, навскидку..
--------
Вариант намба ван.
Самореклама. а лучшая реклама как известно скандал( ну или типа того)
Вариант намба ту:
Выдваем желаемое за действительное
Вариант намба фри:
Правильно запущенная утка всегда достигает цель.
Ищи цель Гуимплена,найдешь поймешь нахрена все это было !
ну , в общем это так, навскидку..
То есть, чтобы им в жизни было легче абсолютно надо придумать мне романов каких-нибудь? так у них жизнь сделается веселей и обретет смысл
Электроник
guru
Прочитал более внимательно. Заметил ключевое слово *поллитра*. ))))
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Человек, назовем его "сплетник" для удобства, увидел или ему показалось, что у Вас есть (или по мнению сплетника непременно должны быть) какие-то взаимоотношения с мужчиной. Сплетник точно не знает, есть ли эти отношения, но точно уверен, что окажись он в такой ситуации, эти отношения непременно имели бы место. Далее, исходя из своего понимания жизни и своих морально-нравственных устоев, сплетник представляет всю глубину этих отношений. Одно ему невдомек, болезному, что у Вас и того мужчины, может быть иное понимание жизни и иные отношения. Не может сплетник понять суть фразы про свой устав и чужой монастырь. Вот и получается, что сплетник видит ВАШИ отношения (или их отсутствие) СВОИМ умом, а понять этого несовпадения ему не по силам.
Увы, но мы живем в обществе и нельзя быть свободным от этого общества. Так что нужно принять такое поведение окружающих обыденным явлением, хотя и не очень приятным. Как с этим бороться? Либо не бороться вообще, если такие сплетни не влекут для Вас никаких негативных последствий, либо не давать повода сплетникам для творчества. Последнее возможно двумя путями: полная доступность и открытость информации по злободневной теме из первых уст, т.е. от Вас, либо полное отсутствие взаимоотношений с мужчиной.
Увы, но мы живем в обществе и нельзя быть свободным от этого общества. Так что нужно принять такое поведение окружающих обыденным явлением, хотя и не очень приятным. Как с этим бороться? Либо не бороться вообще, если такие сплетни не влекут для Вас никаких негативных последствий, либо не давать повода сплетникам для творчества. Последнее возможно двумя путями: полная доступность и открытость информации по злободневной теме из первых уст, т.е. от Вас, либо полное отсутствие взаимоотношений с мужчиной.
** Как с этим бороться? **
Тут же сходу придумать яркие детали.
Дать пищу для их фантазий и наслаждатся ситуацией.
Тут же сходу придумать яркие детали.
Дать пищу для их фантазий и наслаждатся ситуацией.
И не забыть слегка "поперчить блюдо", а потом со стороны наблюдать за буйством фантазий и получать удовольствие.
Elle Driver
v.i.p.
Оу !
Добро пожаловать в клуб тех, чья личная жизнь не дает покоя окружающим и является источником вдохновения для множества смелых фантазий
Добро пожаловать в клуб тех, чья личная жизнь не дает покоя окружающим и является источником вдохновения для множества смелых фантазий
Серафимм
mentally ill people hunter
А не много ли, ты на себя берёшь? ку-кол-ка....
Там же выше ясно написано..."выдавать желаемое за действительное"...это по ходу твой случай..
Там же выше ясно написано..."выдавать желаемое за действительное"...это по ходу твой случай..
Если слухи распускают, значит это зачем-то нужно? Вот зачем?На мой взгляд тут 2 причины.
Во-первых, слухи распускают вокруг человека. который чем-то отличается от тех, кто распускает эти слухи.
Если учесть (а я на 100% уверен), что слухи распускают только женщины (кстати, ведь не мужики же Вам эти слухи передали, не так ли?), то могу предположить, что из-за банальной бабской зависти.
Может завидуют, что Вы красивее их, стройнее, у Вас муж молодой красивый и богатый и т.п.
Конечно завидно им - Вы вон такая вся из себя стройная и красивая, и мужики при виде Вас в штабели укладываются, а у них вон как в песенке "левый глаз фанеркой заколочен"
То есть причина - банальная тупая недалекая бабская зависть.
Ну вторая причина, на мой взгляд, - опять же женская природа. Ну вот сущность женская такая - хлебом не корми, дай тока языки почесать.
Что-то неравнодушен ты, Сима, в своей ненависти к Леночке. Что случилось то? а?
свет
Три точки
Смешной пост)))) Слухи - прерогатива вне половой принадлежности... чесслово. Смешной пост, ага))))
*** Но почему именно я-то? Нельзя было какую-нибудь другую женщину задействовать в этой фэнтази?***
Нельзя ,Ира,другую...никак нельзя!
К другим , их успешности,не ревнуют,не завидуют...
Нельзя ,Ира,другую...никак нельзя!
К другим , их успешности,не ревнуют,не завидуют...
Я бы радовался.
Если ходят о тебе слухи, значит помнят.
Значит не только ты один уверен в своем существовании.
Любое мнение о тебе из вне можно назвать слухом, со всеми слуховыми атрибутами неточности, предвзятости.
Если слухи о тебе переплетаются со слухами еще о ком-то, то это тоже "ж-ж-ж" неспроста.
Да и вообще, реагировать на слухи?! Собака лает, караван идет. Опять же, есть о чем перетереть "после первого поллитра". Не о видах же на урожай спорить. А так, тема всем понятна, знакома и местами приятна.
Если ходят о тебе слухи, значит помнят.
Значит не только ты один уверен в своем существовании.
Любое мнение о тебе из вне можно назвать слухом, со всеми слуховыми атрибутами неточности, предвзятости.
Если слухи о тебе переплетаются со слухами еще о ком-то, то это тоже "ж-ж-ж" неспроста.
Да и вообще, реагировать на слухи?! Собака лает, караван идет. Опять же, есть о чем перетереть "после первого поллитра". Не о видах же на урожай спорить. А так, тема всем понятна, знакома и местами приятна.
А вот честно сказать, слухов много переслышала, и готова сказать, что сочиняют их про всяких: и про красивых, и про толстых, и про богатых, и про одиноких, и про счастлливых. Зависть, как правило, тут ни при чем.
свет
Три точки
хи-хи)) Я не сказала, что мне пост понравился, я сказала, что он дюже смешной))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ходют слухи, что не будет больше слухов, говорят что скоро слухи запряття! (с)
**** сочиняют их про всяких****
...но,согласитесь,что для каждого слуха есть свой ТИПИЧНЫЙ персонаж!
Красавица и стильная девица ,согласно слухам ,прям должна отбивать МЧ от подруг...
А мышка в очочках,не вылезающая из кабинета - подсиживать своего начальника (начальницу).
Объект слуха должен ВНЕШНЕ подходить к его теме,тогда и *достоверность* слуха принимается без всяких там доказательств .:)
...но,согласитесь,что для каждого слуха есть свой ТИПИЧНЫЙ персонаж!
Красавица и стильная девица ,согласно слухам ,прям должна отбивать МЧ от подруг...
А мышка в очочках,не вылезающая из кабинета - подсиживать своего начальника (начальницу).
Объект слуха должен ВНЕШНЕ подходить к его теме,тогда и *достоверность* слуха принимается без всяких там доказательств .:)
свет
Три точки
Ок, учту и буду использовать это Ваше качество)) Вы как? не против?
Ну Вы же сами знаете, что желание женщины - закон !
Выбора нет, поэтому конечно же соглашаюсь )
Выбора нет, поэтому конечно же соглашаюсь )
>Объект слуха должен ВНЕШНЕ подходить к его теме
Читайте классиков, доктора Гебельса например, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.
И еще. Важнее не о ком говорят, а кто говорит.
Читайте классиков, доктора Гебельса например, чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.
И еще. Важнее не о ком говорят, а кто говорит.
Соответсвие личности объекта слуха сути и содержанию слуха - совсем не аналог зависти к этому персонажу со стороны сочинителя.
свет
Три точки
Смелый, я бы сказала отважный мужчина)))
Электроник
guru
Может, стоит реже смотреть сериалы. )))
...не ,Валер!
Я с ним не согласная!
Вот скажи мне,что Карелин через угольное ушко пролез...или это...что ДМ тебе квартиру в Новосибирске подарил.
Не...я реалистка.
Я с ним не согласная!
Вот скажи мне,что Карелин через угольное ушко пролез...или это...что ДМ тебе квартиру в Новосибирске подарил.
Не...я реалистка.
У меня есть желание согласиться с Вами сразу.
>ДМ тебе квартиру в Новосибирске подарил.
Кто такой ДМ? Дима Маликов? Да, пусть дарит.
Насчет Карелина поверю. Этот медведь какое хошь ушко порвет, что бы пролести.
Кто такой ДМ? Дима Маликов? Да, пусть дарит.
Насчет Карелина поверю. Этот медведь какое хошь ушко порвет, что бы пролести.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ДМ - это Долли Маленькая
Ну вот, сейчас станешь объектом невероятнейших слухов. ))
wsoroka
старый храпун
Пол не совпадает.
Вернее, мне-то как раз подходит. А вот для ДМ нет.
Да что же это я так жестоко. И для ДМ тоже должен подходить.
Вернее, мне-то как раз подходит. А вот для ДМ нет.
Да что же это я так жестоко. И для ДМ тоже должен подходить.
...двоеШник ты!
А ДМ,как Долька правильно сказала:) :),это !!!
А ДМ,как Долька правильно сказала:) :),это !!!
Если тут были какие-то картинки, то у меня они отключены. Вот и не могу понять мысль Вашу не глубокую.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ДМ - это, оказывается, дед, который за сомнительные подарки вымогает у ребятишек стишки и песенки, которые он слышал мильён раз. После честно выполненного долга он еще и нае..напивается вусмерть и э... впрочем, не важно.... это все слухи...
нпп
Вот щас Вам расскажу сплетню, а вы скажИте мне - слух\не слух это, сплетня\не сплетня.
Жили дружили 2 девочки и один мальчик. Мальчик женился по большой любви на одной из девочек. Вторую девочку даже вроде как недолюбливал. Ну а потом прошло 4 зимы и 4 лета и развелся мальчик со своей любимой девочкой. И через какое то время заимел, ткскзть, интимную связь со второй. НО... рассказать то об этом вроде как неудобственно, т.к. вроде по молодости все вместе дружили, ну старая дружба с подросткового возраста и все такое. Но по пьяни, мальчик иногда ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ нет-нет, да расскажает об этой порочащей его связи со второй девочкой то другу, то подруге первой своей возлюбленной. В общем, мало ли много времени прошло, но об этом факте стало знать близкое и далекое окружение. Все об этом шушукаются, все давно знают, что вовсе это не слух, а самая что ни на есть правда, но вслух никто не озвучивает. Потому как типа Большой Секрет. Но и опять же все дуг с другом говорят. Ну так вот... слух это или не слух? Как квалифицировать?
ПЫСЫ - история реальная.
Вот щас Вам расскажу сплетню, а вы скажИте мне - слух\не слух это, сплетня\не сплетня.
Жили дружили 2 девочки и один мальчик. Мальчик женился по большой любви на одной из девочек. Вторую девочку даже вроде как недолюбливал. Ну а потом прошло 4 зимы и 4 лета и развелся мальчик со своей любимой девочкой. И через какое то время заимел, ткскзть, интимную связь со второй. НО... рассказать то об этом вроде как неудобственно, т.к. вроде по молодости все вместе дружили, ну старая дружба с подросткового возраста и все такое. Но по пьяни, мальчик иногда ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ нет-нет, да расскажает об этой порочащей его связи со второй девочкой то другу, то подруге первой своей возлюбленной. В общем, мало ли много времени прошло, но об этом факте стало знать близкое и далекое окружение. Все об этом шушукаются, все давно знают, что вовсе это не слух, а самая что ни на есть правда, но вслух никто не озвучивает. Потому как типа Большой Секрет. Но и опять же все дуг с другом говорят. Ну так вот... слух это или не слух? Как квалифицировать?
ПЫСЫ - история реальная.
Балин, Шекспир отдыхает!
Я бы продал этот сценарий для "Дома-2". Какае - никакие, а деньги.
Я бы продал этот сценарий для "Дома-2". Какае - никакие, а деньги.
да прям.... чего шекспировского))) переводя не бытовой язык (да простят меня любители французского) парень трахает подругу своей бывшей жены и просит никому об этом не говорить. но все знают и делают вид, что не знают.)))
Вы сами и ответили на свой вопрос : * а вы скажИте мне - слух\не слух это,* своим же последним высказыванием * история реальная.*
Для меня,как я и постила выше,чем реальнее персонажи (друг,2 подруги), чем реальнее сюжет ( развод,4 года,интимная связь) ,тем СЛУХ и вообще обсуждение действий - РЕАЛЬНО!
А вот приплетите туда ещё продавщицу 47-ми лет из соседнего магазина и этот СЛУХ уже будет НЕРЕАЛЕН! Это уже...фантази!
Для меня,как я и постила выше,чем реальнее персонажи (друг,2 подруги), чем реальнее сюжет ( развод,4 года,интимная связь) ,тем СЛУХ и вообще обсуждение действий - РЕАЛЬНО!
А вот приплетите туда ещё продавщицу 47-ми лет из соседнего магазина и этот СЛУХ уже будет НЕРЕАЛЕН! Это уже...фантази!
Так это правда. А про меня прям вообще непонятно почему придумывают истории. И главное сам молодой человек и придумал. Ну когда толстозадые дамы про меня легенды придумывают, я это как-то переживала, думала фиг с ними с несчастными.
ну вариантов причин слухов - тьма. и все имеют место быть. и чего предложить в качестве панацеи... фиг знает.
Elle Driver
v.i.p.
Что-то неравнодушен ты, Сима, в своей ненависти к Леночке
Ты только недавно заметила, что неравнодушен ?
Да он уже с полгода как пес за мной таскается
Ты только недавно заметила, что неравнодушен ?
Да он уже с полгода как пес за мной таскается
свет
Три точки
Ну я просто сейчас решила спросить.
Гуимпленчик!
Я верю тебе!
А мужыки - они жалкие хвастунишки.
Уверена, шо дядька метр с кепкой и хотел тебя неоднократно. Ты же, блюдя девичью честь и вообще как дама морально устойчивая в отношении женатых субъектов, неоднократно же ему и отказывала. А он решил мелко отомстить.
Так что, Ира, плюнь ему в глаз (Мяв).
ЗЫ - делать мне нечего, пишу что попало. Но верю всё равно тебе )
Я верю тебе!
А мужыки - они жалкие хвастунишки.
Уверена, шо дядька метр с кепкой и хотел тебя неоднократно. Ты же, блюдя девичью честь и вообще как дама морально устойчивая в отношении женатых субъектов, неоднократно же ему и отказывала. А он решил мелко отомстить.
Так что, Ира, плюнь ему в глаз (Мяв).
ЗЫ - делать мне нечего, пишу что попало. Но верю всё равно тебе )
о наваяли...
Солнце, ну скажи, не томи - за когож тебя выдали?
а то все вокруг да около...народ должен знать , вдруг кто без сплетен помрет в одночасье...
Солнце, ну скажи, не томи - за когож тебя выдали?
а то все вокруг да около...народ должен знать , вдруг кто без сплетен помрет в одночасье...
Да это моих знакомых троюродной сестры муж такой сказочник. Сам на мне поженился, потом одумался и вернулся в семью )))) а я ни ухом ни рылом о таких кульбитах моей судьбы.