Девочка
полный винтаж
-=Дурак !=-
задумчиво: то ли обратить внимание модератора?...
задумчиво: то ли обратить внимание модератора?...

Блин, как подумал, чё ж я такое только что написал ,аж кроффь в жилах застыла. Вот они ,реальные страхи!
*дабы как-то сгладить впечатление, спешно дрожащим голосом напевает*:
* Ein, zwei -- Polizei,
Draivier -- Brigadier!*
*дабы как-то сгладить впечатление, спешно дрожащим голосом напевает*:
* Ein, zwei -- Polizei,
Draivier -- Brigadier!*
yxx
истинный мариец
....что в вольном переводе означает --- ты начальнег, а я этот как его...грубийан! 

Сейчас читают
Заваленка
180730
1000
Смех над смехом или про Клоуна
2793
48
Хочу познакомиться с грузинкой
8030
32
yxx
истинный мариец
Блин, ты, я вижу опять не тому адресовала! Ну в умат-то не напивайся! Сохраняй достоинство!
Elle Driver
v.i.p.
Напевает
*не пей вина, Гертруда, виноо не красит дам
напьешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям*
*не пей вина, Гертруда, виноо не красит дам
напьешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям*

yxx
истинный мариец
Резюме: вино пить не стоит -- только воттку!
Elle Driver
v.i.p.
Вотка - хорошо
но не десять дней подряд
надо чередовать !
но не десять дней подряд
надо чередовать !

НПП
Кстати, у меня возникла мысль переименовать топик в *Агрессия наливайн* . Поэтому огромная просьба --трезвым сюда не писать. Пусть пишут лучше про свои смешные страхи ,которые нам *гордо* по колено!
Кстати, у меня возникла мысль переименовать топик в *Агрессия наливайн* . Поэтому огромная просьба --трезвым сюда не писать. Пусть пишут лучше про свои смешные страхи ,которые нам *гордо* по колено!
yxx
истинный мариец
Я вообще считаю ,что на НГ самый вредный напиток -- шампанское. От него потом пуччини неимоверное.
yxx
истинный мариец
*жалобно*
А неффть можно? Или меня за разбазаривание натсыональнава достояния посодють?
А неффть можно? Или меня за разбазаривание натсыональнава достояния посодють?
*Сохраняй достоинство!*
чье? зачем?
Топик про агрессию!
Долой достоинство! Дайте молоток!

чье? зачем?
Топик про агрессию!
Долой достоинство! Дайте молоток!

Дайте кувалду!
Ненавижу всех! Ненавижу интернет! Ненавижу тех, кто попал под мои настоящие эмоции! Нахрен вы мне сдались?! Мне без вас проще! Мне без вас спать спокойнее! Уроды! Ненавижу!
*ещё раз слила агрессию, опять довольная*
Ненавижу всех! Ненавижу интернет! Ненавижу тех, кто попал под мои настоящие эмоции! Нахрен вы мне сдались?! Мне без вас проще! Мне без вас спать спокойнее! Уроды! Ненавижу!
*ещё раз слила агрессию, опять довольная*
>ещё раз слила агрессию, опять довольная
И тебя вылечат.
И меня вылечат.
(С)
И тебя вылечат.
И меня вылечат.
(С)
Гы. Жалко, что ты не врач, а то бы я к тебе обратилась. Умнющщий, зараза.
Обращайся в любое время.
Хоть и не врач, но тоже не наврежу.
Хоть и не врач, но тоже не наврежу.
kotjara
guru
Нет, мля, я просто х?@ею! Да я, промежду... (гхм... не потерять бы мысль...)... а да... прочим Вас всех ненавижу!!! Особливо эту стервозину Стич!
Стич! Я к тебе обращаюсь! Ты, с**а, мне всю жисть виртуальную испоганила (я хотел сказать: милая, передай пожалуйста соль!)...
Элли... Да ты... Да я даже не знаю как тебя назвать!!! Ты все прикрываешься такой добренькой! А на самом деле гнобила меня с самого моего прихода на форум и этого я тебе не прощу никогда!!!
Свет, ты, негодяйская тетка меня одного в Новосибе бросила и смоталась! А я тут твоих детей воспитывай?!!!
Слышь ты, Жмот, мля, ты Афоня мне рубль должен! (номер счета для перевода баблоса 408178104000056109 абонент 09000511015 в Русфинансбанк с пометкой "автокредит" (поможите чем могёте!)
УХХ, млятишшэ старый, это ты мою племянницу соблазнил?!
Пеппа, ты, карга ХХL-размера! Я как вижу твои сообщения - сразу же блюю и мою руки!!!
Тут еще всякие мемберы с активистами лезут и лезут, пишут и пишут, флудят и флудят... Нет, мля, чтоб посидеть, почитать, поучиться полемике... Статусом подрасти... Нет ведь, каждый хочет поумничать, повозмущаться... От, сцуки! Ненавижу! Гнал бы взашей, будь моя воля... Вони от них много, а толку нет!!!
ЯКрнчил (удовлетворенно)
Стич! Я к тебе обращаюсь! Ты, с**а, мне всю жисть виртуальную испоганила (я хотел сказать: милая, передай пожалуйста соль!)...
Элли... Да ты... Да я даже не знаю как тебя назвать!!! Ты все прикрываешься такой добренькой! А на самом деле гнобила меня с самого моего прихода на форум и этого я тебе не прощу никогда!!!
Свет, ты, негодяйская тетка меня одного в Новосибе бросила и смоталась! А я тут твоих детей воспитывай?!!!
Слышь ты, Жмот, мля, ты Афоня мне рубль должен! (номер счета для перевода баблоса 408178104000056109 абонент 09000511015 в Русфинансбанк с пометкой "автокредит" (поможите чем могёте!)
УХХ, млятишшэ старый, это ты мою племянницу соблазнил?!
Пеппа, ты, карга ХХL-размера! Я как вижу твои сообщения - сразу же блюю и мою руки!!!
Тут еще всякие мемберы с активистами лезут и лезут, пишут и пишут, флудят и флудят... Нет, мля, чтоб посидеть, почитать, поучиться полемике... Статусом подрасти... Нет ведь, каждый хочет поумничать, повозмущаться... От, сцуки! Ненавижу! Гнал бы взашей, будь моя воля... Вони от них много, а толку нет!!!
ЯКрнчил (удовлетворенно)
Абарви сибе интирнет. Вот где через пару-тройку дней настоящие эмоции будут. А это так, дрочилово насухую...

>ЯКрнчил
Ладно Волков, молод еще, но ты-то зрелый мужик, должен постоянно помнить о тыщах недотраханных баб, чтобы кончать холостым, т.е. "очень одиноким" (по М.Жванецкому)
Ладно Волков, молод еще, но ты-то зрелый мужик, должен постоянно помнить о тыщах недотраханных баб, чтобы кончать холостым, т.е. "очень одиноким" (по М.Жванецкому)
Я бы сказала - *легендарных недотраханных баб*.
Ибо эти тыщи, равно как и тыщи паровых машин и летающих собак, обычно встречаются только в мечтах или рассказах.
Ибо эти тыщи, равно как и тыщи паровых машин и летающих собак, обычно встречаются только в мечтах или рассказах.
люблю, знаешь ли, подроть, глядя на твоё мозгоё@?*во! не знаешь что толком написать - не тыкайся хе.. хто его знает, чем ты текст набираешь...
Elle Driver
v.i.p.
ЯАААААА?????
Я тебя гнобилааааа????
Я НИКОГО не гнобила и не буду !
*сказала как отрезала*
Я тебя гнобилааааа????
Я НИКОГО не гнобила и не буду !
*сказала как отрезала*
Я как вижу твои сообщения - сразу же блюю и мою руки!!!Кстати, прикольный бы был аттракцион * меланхолично* Я бы писала и писала...
kotjara
guru
ты?!! да на каждое мое сообщение какую-нибудь гадось пишешь! во всех моих топиках флудишь! на всех тусовках на меня грязными словами ругаешься! а как-то раз вообще драться полезла, благо, я бегаю быстро!!! А кто мне пивной кружкой в Ангаре между лопаток зафинтилил? На весь БЗ опозорились... Нееет... Не прощу!!!
Хрен. Я ещё тебя тут оттрахаю и обматерю!
Готов?
Модераторы - готовы?
Готов?
Модераторы - готовы?
НПП
Вы чё? Вы где??? Вы чё все-то свалили, я ж тока Стичке спокойной ночи пожелал...
*хнык, хнык*
Вы чё? Вы где??? Вы чё все-то свалили, я ж тока Стичке спокойной ночи пожелал...

А я всегда подозревал в тебе латентную страсть смотреть людскую рвоту... эхх... (а кто из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? (с))
ненавижу!
ненавижу!
Elle Driver
v.i.p.
Грязная ложь !
Подлеееец! *экспрессивно*
Подлеееец! *экспрессивно*
kotjara
guru
вот-вот! "подлец"... это ты просто не хочешь выносить на всеобщее обсуждение... а когда в тесной компании - норовишь стулом по голове ударить... а я потом тебя из вытрезвителя вызволяй?!!!
Elle Driver
v.i.p.
Как ты смеешь рассказывать обо мне столь интимные подробности ???
Ты же обещал !
Ты же обещал !
Ненавижу эту позу. Давай ты сбоку?
kotjara
guru
А ты тоже, между прочим, обещала не пить по утрам! Потом от тебя чего доброго дождешься? Оно, конечно, да... Сначала будешь ввечеру пьяно резвиться, за коленки хватать... А в итоге? Как всегда? Танцы на столе, разбитые витрины, жалобы соседей и очередной срок в ЛТП? надоело!!!
Ненавижу эту позу. Давай ты сбоку?
Бабы - дуры.
подпись: МШС.
(это я чиста на один пост по наводке сюда попал, отвечать бесполезно
)
Бабы - дуры.
подпись: МШС.
(это я чиста на один пост по наводке сюда попал, отвечать бесполезно

Elle Driver
v.i.p.
да ты же сам наливаешь, в постель приносишь !!!
А потом еще и возмущаешься!
Где справедливость в этом мире ?
А потом еще и возмущаешься!
Где справедливость в этом мире ?

дорогая, передай, пожалуйста, соль))))))))))))))))))))