На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Да ты хоть в Снегурочку нарядись
я вижу твое истинное лиТСо !
я вижу твое истинное лиТСо !
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
73189
447
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
434254
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
236529
999
на п.п.
все сошли с ума?
или сегодня день всемирного Петросяна?
а может длительные каникулы вредны таки русскому человеку..
о чем эти 60 комментов???
все сошли с ума?
или сегодня день всемирного Петросяна?
а может длительные каникулы вредны таки русскому человеку..
о чем эти 60 комментов???
kotjara
guru
канееешна... что не сделаешь под угрозой очередного скандала с мордобитием? у меня мордасы не казенные, что бы их каждое утро щупали! ты еще скажи, что я подначиваю тебя в общественном транспорте бурогозить... А помнишь, как ты майору милиции в глаз плюнула, когда он у тебя закурить попросил? тоже я виноват?
Elle Driver
v.i.p.
не виноватая я!
А че он просит, когда я некурящая, а ???
по мне ж видно !
я не хотела ему в глаз плевать
и по морде ему бить тоже не хотела
он невежливо со мной разговаривал!!!
И вообще, ты к чему ведешь разговор-то ?
обвиняешь меня в чем-то ???
А че он просит, когда я некурящая, а ???
по мне ж видно !
я не хотела ему в глаз плевать
и по морде ему бить тоже не хотела
он невежливо со мной разговаривал!!!
И вообще, ты к чему ведешь разговор-то ?
обвиняешь меня в чем-то ???
kotjara
guru
да нет...(устало) это был просто крик души... чтож мне с тобо делать-то, непутевой моей... терпеть придется... видимо планида моя такая (не, как красиво сказанул, а? аж самому понравилось... надо для супруги запомнить....))))8
Докладываю обстановку. Они все сошли с ума.
А я жду Капитана, ибо длительные каникулы вредны русскому человеку, скучно, а он меня развлекает. Особенно пристрастием к слову *склочная*. Видно, он взращен вдали от словарей. И от учительниц словесности.
А я жду Капитана, ибо длительные каникулы вредны русскому человеку, скучно, а он меня развлекает. Особенно пристрастием к слову *склочная*. Видно, он взращен вдали от словарей. И от учительниц словесности.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже ощущение, что все сошли с ума. Никак не могу уловить нить во многих топиках, все бредятина получается. Видать это от того, что я непьющая
Пойти что ли накидаться, чтобы быть в теме.
Пойти что ли накидаться, чтобы быть в теме.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А сегодня что, полнолуние? Столько маньяков собралось в одном месте - 17 человек. Никак, шабаш? 

пожалуйста, пиши на тему топика, а то, блин, кааак щас нажму на западло за флуд и забанят тебя сразу и надолго! тоже относится и ко всем остальным... Я, повторюсь, их всех просто на дух не переношу!
Пеппи
Gold hamster
Сегодня именно полнолуние. Надысь я *ехала домой* и *луна была полна*. Свидетельствую!
Щас как первая нажму на твою нажималку!
а тебя я, ваще, просто презираю потому что ты грубый и невоспитанный человек! и Маленькая Долли почему-то последнее время излишне брутальна! И, вообще, я пошел спать, а Вы, пьницЫ завидуйте!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А кто говорил, что я девочка-ромашка? Да я поболее вашего скабрезные шуточки знаю!
Кому надо, любит меня такой!
Кому надо, любит меня такой!Да-да-да! А ты, а ты... Завтра скажу, вот! Спи тоже недообматеренный, вот!
Чур, я сверху! Не, лучше сзади!
Чур, я сверху! Не, лучше сзади!эхх... хорошо сказал... нетрадиционно... я так не могу... нет во мне твоего скрытого гомосексуализма... а ведь, столько вокруг замечательных мужиков...
а мне бы женщину такую,
чтоб была большая грудь...
нет, не трахаться хочу я...
просто лечь и отдохнуть...(с)
слуууушай... это же неестествено... а ты действительно? нет, я, конечно, терпимо отношусь к вам... но, знаешь-ли.... все-таки... как-то это неправильно... противоестесственно... душой я твоих желаний не могу понять...
ггггыыыы....
а мне бы женщину такую,
чтоб была большая грудь...
нет, не трахаться хочу я...
просто лечь и отдохнуть...(с)
слуууушай... это же неестествено... а ты действительно? нет, я, конечно, терпимо отношусь к вам... но, знаешь-ли.... все-таки... как-то это неправильно... противоестесственно... душой я твоих желаний не могу понять...
ггггыыыы....
НПП
Даааа.... Ну вы все и ИДИОТЫ... мля... вас никого не вылечат...
*только что пришел с пианки и охуфигел*
Даааа.... Ну вы все и ИДИОТЫ... мля... вас никого не вылечат...
*только что пришел с пианки и охуфигел*
Шлёндра
grandmother
***Никак не могу уловить нить во многих топиках, все бредятина получается.***
Уффф! спокоила!
Я думала у меня одной такое ощущение,уже всё на старческий маразм стала относить...

Уффф! спокоила!
Я думала у меня одной такое ощущение,уже всё на старческий маразм стала относить...

Девочки...читайте "Том "-2й"....там есть пояснения

GuimpLena
Белая Госпожа
А куда ее девать-то? Агрессию эту самую? По жизни обязательно надо притворяться тетенькой приятной во всех отношениях: доброй, приличной ... При встречах с приятельницами раскланиваться, коллегам улыбаться. А злость, гадливость, зависть, неадекватность, неудовлетворенность свою девать куда? Некуда. Для этого и изобрели интернет. Пришел тут накаркался вволю и ничего тебе за это не будет. Потому что если на кого-нибудь наорать в жизни можно и в торец получить в прямом и переносном смысле. А в этом больше плохого, чем хорошего. В торец - неприятно.
зачем? *искренне удивилась*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, запонку потеряла? 

Повеселила ты меня, Ирусик!
Про агрессию и про торец хорошо написала!

Про агрессию и про торец хорошо написала!
GuimpLena
Белая Госпожа
Или кто-нить ножку у стула подпили. Агрессивные они такие! Они из подтишка могучие.
ага... и тебя ненавижу... только еще не придумал за что...)))))
-- нет во мне твоего скрытого гомосексуализма... --
Ты ваще что ли??? Что за гнусные инсинуаци? "...скрытого..." *передразнивая* Да все об этом знают! И я не скрываю!
Убил бы... 
Ты ваще что ли??? Что за гнусные инсинуаци? "...скрытого..." *передразнивая* Да все об этом знают! И я не скрываю!
Убил бы... 
Ахтунг!!! А агрессия как следствие сексуальной неудовлетворенности?! )))))
*Лучшие друзья девушек - это пидорасы*(с)
stich
old hamster
Нет, топик для похмельного сброса агрессии.
Проходите, товарищ, вас рядом не стояло!
Проходите, товарищ, вас рядом не стояло!
Электроник
guru
Сам то я не пьющий (практически), но могу соседей позвать. Вместе-то мы уж тут изольем. ))
Вова! Брось ты своих пидарафф! Лучше иди ко мне и погрей мне попку!
Твоя Снегурочка.
Твоя Снегурочка.