Vs
censored
Вопщем сабж. Нада симпатишная девушка, пачаму из деревни - не избалованная, харошая, не шпаклеванная, ну ессно чтобы тама не глупая и не старая! Уси ждемс!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А помимо тойоты-зеленыйметаллик с половиной поменяных деталек чем можешь девушку заинтересовать? 

cortes
мелкопоместный лавочник
хорошо подкололи

Да,в идеале брать котомку и идти по деревням,а то инет далеко не везде есть 

Нада симпатишная девушка, пачаму из деревни - не избалованная, харошая, не шпаклеванная, ну ессно чтобы тама не глупая и не старая!Для этого не обязательно из деревни девушку, кстати.
А что, Новосибирские обрыбили?

Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
64583
357
Булемия
26858
142
Ворона каркнула во все воронье горло
14034
64
а городские то притихли...колхозные девки они ого го! кровь с молоком, коня на скоку...самогону с лету...а городские - то, шанелью проспиртованные? чахлики из суши - теры...
даешь смычку города с деревней!
верной путей идете, товарищь! только болотки обуть не забудь...

Нда.. девушки из высшего опчества курят бамбук в одиночестве..
деревенские нонче в цене..
Нда.. девушки из высшего опчества курят бамбук в одиночестве..Думаю из городских надоели-то наверное не только из "высшего общества" девушки-то...
Я, кстати, думаю, что из деревенских особо продвинутые тоже есть!

ага, курят, нервно, в углу. И вкус копченостей нам сладок и приятен!!!
Если покопаться, то и в городе можно найти достойную...

Ну Вован,ну Вован. Понимаю........То же ищите девушку из деревни?![]()

Поехали в общаги педа, там есть такие, сам учился там, помню, молочком угощали.

Поехали в общаги педа, там есть такие, сам учился там, помню, молочком угощали.Откуда молочко?![]()

Что же ещё?
Мне вот интересно, я ни в коем случае не пытаюсь оскрбить жителей деревень, но очень сомневаюсь в качестве начального образования, это во-первых; а во-вторых есть у меня мысль, что у многих наверное есть желание вырваться побыстрее в город, "в люди, т.п., и этим по сути они не очень отличаются от "городских".
Хотя исключения конечно бывают всегда
Мне вот интересно, я ни в коем случае не пытаюсь оскрбить жителей деревень, но очень сомневаюсь в качестве начального образования, это во-первых; а во-вторых есть у меня мысль, что у многих наверное есть желание вырваться побыстрее в город, "в люди, т.п., и этим по сути они не очень отличаются от "городских".
Хотя исключения конечно бывают всегда
Если покопаться, то и в городе можно найти достойную...
Покопаться?
Ну-ну.
А помойму "достойных" - на каждом углу.
Молчеку просто голодную надо.Из деревни, где мужиков либо нт, либо практически все - горькие пьяницы.
Покопаться?
Ну-ну.
Молчеку просто голодную надо.Из деревни, где мужиков либо нт, либо практически все - горькие пьяницы.
авообще ковыряться/копаться нужно и там и там. Все зависит от собственной самооценки и запросов...
Вопщем сабж. Нада симпатишная девушка, пачаму из деревни - не избалованная, харошая, не шпаклеванная, ну ессно чтобы тама не глупая и не старая! Уси ждемс!шутишь что ли , я в этих деревнях по работе постоянно бываю ... нах они вобще нужны, кто более менее давно в н-ке ... а остальные с утра пива, а вечером перепихнутся бы с кем нибуть за пол литры самагончика ... к таму же они там все корявые какие то![]()
это миф что там чистые, работящие девушки ... заезжаные и ленивые
дык и здесь отстираться, нарядиться просятся... А по собственному желанию как-то интереснее, чем по просьбе. А? 

А может комплексует? на их-то фоне явно выгоднее!!НЕ, мадам, дело не в этом. Просто я человек не из простых для сурьозных отношений, а для так - их в городе пруд пруди. ВСЕМ кто думает что в деревнях тока шалавистые алкоголички - не там копаете - проверено! Просто характерами не сошлись. То что без образования - не принципиально - заработать и сам магу. В Новосибе таких ХОРОШИХ если и есть то чем то не сходимся - бывает такое чувство как НЕ ГРЕЕТ, даже если мадама неплохая и все вроде харашо, вопщем, просто так мысли мои... А летом, эээ, да зачем ждать лета - скоро на вылазку поеду - есть одна деревенька напримете - названне не скажу! Зря вы думаете что деревенских УЛОМАТЬ легче. К городским просто подход другой нужен. А деревенские (нге все канеш) нефинансовые ценности больше ценят. ВРОДЕ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...![]()

а городские то притихли...колхозные девки они ого го! кровь с молоком, коня на скоку...самогону с лету...а городские - то, шанелью проспиртованные? чахлики из суши - теры...РЕСПАК - что то вроде того - просто мое жизненное восприятие ДЕВУШКИ более ближе именно к деревенским наверна и дело не в способности коней останавливать и не в количестве молока! ВОТЬ...

Поехали в общаги педа, там есть такие, сам учился там, помню, молочком угощали.Вот как раз общажные девушки по своему большинству и рассчитывают на поиск молодого человека с местом жительства. Общага - так поохотица ради мясца, но не более.![]()

Если покопаться, то и в городе можно найти достойную...Голодных то и в городе пруд пруди- далеко ходить не нада, тока поиски не сцелью уталения голода...
Покопаться?
Ну-ну.

Да не мадам я, во-первых, и даже не мамзель.
А во-вторых, есть доля правды в твоих словах. Может просто не свезло в городе, дык ты решил на других просторах поискать. Да это и правильно, неча все яйца в одну корзину класть (экскюзе за каламбур) и полнейший
, мужчина! так держать...
А во-вторых, есть доля правды в твоих словах. Может просто не свезло в городе, дык ты решил на других просторах поискать. Да это и правильно, неча все яйца в одну корзину класть (экскюзе за каламбур) и полнейший

Воть интересно а вы девушка(млад чел) что против деревенских барышень?

Да просто шото загнобила меня основная масса по поводу мыслей! А вообще то простые там девахи, и чем дальше глуше деревушка тем лучше ГЛАМУРНОСТИ ипучей нету! 

Ну что да,то да, нету гламурности, ножей акриловых им.Ф.Крюгера на руках нету, загара солярного, жадниц тощих, силикона обманного, глаз цвета меняющих и т.д. и т.д.. А мысли - дело каждого, я вот еще не наелся гламурности, хотя и глум по ее поводу устраиваю (кака цаца) Проще надо быть...

Мдя, гламурность на показ хороша, а для второй половины как то нах не нада, козырять мона и не гламурной девушкой, а еслиф не глупая, то может для других быть одной, а для тебя другой!

угу, лишь бы та другая (что для тебя) была насоящее чем одна для других. 

Да просто шото загнобила меня основная масса по поводу мыслей!Вот это самопиар...Господа...нам ешо учица и учица...А тут на тебе и сразу мысли у человека....балин...даже завидно!!!

Тока вот если пиарю себя, то уж точно не в этом форуме и не на эту тему 

Да гордый гордый...вижу вижу....сиди уже..исчи своё счастье!!! 

А насрать в чужой компот не глядя легко не спорю....
Могу поспорить, что ваша внешность немного отличается от аватарки!

Могу поспорить, что ваша внешность немного отличается от аватарки!

ваша внешность немного отличается от аватарки!А вот тут ты не угадал :-))))
Практически одно лицо :-)))
Неверишь?