На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сочувствую, но всеж повоображай чего нибудь для оправдания своей з/п ..

а перед кем оравдаться
я, вот не жалуюсь...
:Dдумать о деньгах глупо, главное работать, тогда работа начнет приносить прибыль. А диагноз Ваш неверен, в корне.

:Dдумать о деньгах глупо, главное работать, тогда работа начнет приносить прибыль. А диагноз Ваш неверен, в корне.

И с какого, спрашивается, перепугу, ты вякаешь в мой адрес, разряженная батарейка? На контакт кто-то наступил? Да, плохо дворники за мусором следят....
Да с чего ты вообще взял что я тебя лечу?
Слово за слово.. а работа..-это святое..люблю ее заразу..давно правда не видел
Слово за слово.. а работа..-это святое..люблю ее заразу..давно правда не видел

Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
168334
999
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77409
918
Сирия. Начало. (часть 2)
206892
1000
Не работаешь? Или в смысле не работаешь ,потому что у нас официально закреплено в начале января не работать?

Ну по столу не будем.. Лечить меня бесполезно уже, даже диагнозами. А работа действительно святое..

Ой не говори..я уже сбился .. не знаю когда закончилась пьянка и началось похмелье..на работу бы быстрее.Как раньше было!!! Утро - вечер, утро - вечер, утро - вечер... А теперь?!!! Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год.. А русский человек все это терпеть должен.
Да не говори! Причем праздники эти похлеще работы будут -- уматываешься гораздо сильнее. Причем, учти, ненормированно!
С.С.Х. Голова твоя создана именно для этого. 

Пост № 1871779124 дубль два!
-------------------------
ничего личного ( так и быть)
-------------------------
ничего личного ( так и быть)
С чего ты взял что требуется?
Я тебя не просил..и никто другой тоже
.. так что используй для себя ..щедрый ты наш../с/
Я тебя не просил..и никто другой тоже
.. так что используй для себя ..щедрый ты наш../с/
Да волнует, поток поменьше сделать хотелось
А то турбулентность, мля...

я обожаю летать и особенно люблю, когда самолёт подо мной уходит ненадолго,
а потом возвращается.. и когда его слегка колбасит, но если конечно сильно колбасит, то уже инстинкт самосохранения мешает наслаждаться..
а потом возвращается.. и когда его слегка колбасит, но если конечно сильно колбасит, то уже инстинкт самосохранения мешает наслаждаться..

А если девченку с круглой попкой на колени, то и инстинкт притихает

эт дело конечно хорошее, но эт все о жизни во первой думаешь, нежели об утехах плотских..
как загнул..