На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы уж мне-то расскажите результат расследования)))
18983
197
свет
Три точки
он просто сеня решился открыться))) И не ломай мне мою стройную версию
(сидит любуется версией)

Мишель
Эмпат
я исключителен и есть только в единственном экземпляре.Неужели?
Ну и самомнение у вас. Чем докажете?
ЕженНесознанский
activist
Королевна моя, Снегурочка, Звездульгенция Ивановна, мне абсолютно по-барабану как меня идентифицируют в местной табели о рангах: Клон Тамбовский или Ёж степной сумчатый))) Для начала я сам для себя идентифицирую собеседников (это нужно мне самому, прежде чем встретиться с кем-то в реале)))
Слыш, сумчатый, колотся будешь? *грозит кулаком*
НПП
Извините ,у меня было жестокое обострение в связи с неожиданным, хотя и предсказанным календарем окончанием зимних веселых каникул. Пришлось в связи с этим к тремстам старых клонов наплодить еще штук тридцать. Всем спасибо!
** тщетно пытается загнать клонов на их тесную жилплощадь**
Извините ,у меня было жестокое обострение в связи с неожиданным, хотя и предсказанным календарем окончанием зимних веселых каникул. Пришлось в связи с этим к тремстам старых клонов наплодить еще штук тридцать. Всем спасибо!
** тщетно пытается загнать клонов на их тесную жилплощадь**
ЕженНесознанский
activist
колотун-мороз, он ещё колоться предлагает))) лечись, крестьянин)))
Сейчас читают
Приветы весны 2012
341653
1000
Ноябрьский революционный дозор!
147550
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
261194
1000
Так, паазвольте.
Это почему это я Ваша Королевна ?
Вы что, высокий плотный носатый брюнет неопределённого возрасту, работаете в Москва-банке, что ли ?...
(задумалась)
Это почему это я Ваша Королевна ?

Вы что, высокий плотный носатый брюнет неопределённого возрасту, работаете в Москва-банке, что ли ?...
(задумалась)
я про ник, лапоть 
давай уже, а то вон котяра без зуба остался, даром чтоль?

давай уже, а то вон котяра без зуба остался, даром чтоль?
wsoroka
старый храпун
А я расскажу в чем общая отличительна черта всех клонов: у них нет лица, нет личности. Клоны тщательно оберегают свое наличие отсутствия. Оно и понятно почему.
wsoroka
старый храпун
потому что личность трудно выдумать, обязательно будут кальки с реальной.
ЕженНесознанский
activist
))))) маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства)))))
ЕженНесознанский
activist
брысь, о наимудрейший представитель фауны, сибирский, блин, полудворовый)))))
я один из немногих персонажей, если не единственная, которая не имеет и НИКОГДА не заводила НЕ ОДНОГО клона. и - зуб на холодец - не заведу нкиогда.
-------------------------------
Это я единственная безклоновая)) И ты единственная безклоновая... значит нас две единственных и неповторимых
-------------------------------
Это я единственная безклоновая)) И ты единственная безклоновая... значит нас две единственных и неповторимых

>значит нас две
попались клоны
попались клоны
ЕженНесознанский
activist
вот я и пытаюсь вас классифицировать, чтобы вы для меня обрели лицо и перестали быть серой массой))) а за кого вы меня сейчас принимаете мне на данном этапе, поверь, индиферентно)))
+++маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства+++
Судьба была к Вам немилосердна, дорогой..
(потеряла интерес, пошла смотреть за мясом в духовке)
Судьба была к Вам немилосердна, дорогой..
(потеряла интерес, пошла смотреть за мясом в духовке)
wsoroka
старый храпун
Щастья тебе, классификатор ты наш. Сколько ящичков заготовлено?
ЕженНесознанский
activist
а я вас по папулечкам распихиваю)))
LUCHik
v.i.p.
===маленький, тощий блондин определенного возраста без определенной работы и места жительства===
Волкафф !!!!!!!!!!!! ты ли чё ли???????..
ты зачем обесцветился, дурень?
Волкафф !!!!!!!!!!!! ты ли чё ли???????..
ты зачем обесцветился, дурень?

попались клоны
-----------------------------

Сам такой
-----------------------------

Сам такой

ЕженНесознанский
activist
ага... и волкафф, и зайцефф, вася кроликофф, и кеша шниперсон тоже я)))
(наливая немирофф)))
(наливая немирофф)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это без определенного места жительства? Вчера вполне определенно написали - Мусороохранка и что-то там еще 

ЕженНесознанский
activist
А я там на подворье на зиму подвизался навоз перекидывать)))))
Zeta
v.i.p.
Тыдыще, да тебя по манере говорить даже за километр видно!
И про меня в первом топе упомянул, так что сознайся по-честному и напои всех разгадавших воТкой!
И про меня в первом топе упомянул, так что сознайся по-честному и напои всех разгадавших воТкой!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой... так вы в навозиве весь, поди
Вы тогда это... сидите уж там, не приходите к нам в реал. А то не 18 век-то на дворе, дамы без надушенных платочков ходят... А от вас, наверное, запашок УХХХ!
еще в обморок попадают...
А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?

Вы тогда это... сидите уж там, не приходите к нам в реал. А то не 18 век-то на дворе, дамы без надушенных платочков ходят... А от вас, наверное, запашок УХХХ!

А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?
ЕженНесознанский
activist
Ошибочка Ваша... Хотя пусть этот "тыдыще" водкой поит)))) ладно))) я не против)))
(снисходительно)
(снисходительно)
Zlork
Sorry but...
Это игра такая на БЗ, причем с незапамятных времен, передающаяся по наследству: помнится как я тут засветился меня тоже все клоном обозвали.
Завсегдатаи уже большей частью сменились, а игры все старые.
Завсегдатаи уже большей частью сменились, а игры все старые.

ЕженНесознанский
activist
А это... У вас тюбитейка есть? Такая зеленая, без рукавов?нет, а что? (удивленно) ты имеешь в виду, что я таджик? неа... опять мима)))
ЕженНесознанский
activist
Наследственным путем передается? Хорошо хоть не половым))))))))0
Zeta
v.i.p.
есть . У него и дудка есть.
он в неё дудюкает.. дудычит...
одно слово - Дудыще)
он в неё дудюкает.. дудычит...
одно слово - Дудыще)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, вы не таджик. И даже не эвенк. Вы татарин-матарин. Я своих за версту чую. Недаром говорят, что незванный гость ЛУЧШЕ татарина 

Zlork
Sorry but...
Дык может и половым, кто ж знает. Тут как-то был топ: мол кто где и с кем и сколько раз. Только никто не сознался. Наверное, все-таки тут все клоны, причем однополые.
ЗЫ А фотки со встреч в фотошопе рисуют и раскрашивают.
ЗЫ А фотки со встреч в фотошопе рисуют и раскрашивают.
Не, ты клон ВеселогоМява... адназначна... доказательства, пжлста... Мяв всем в глаз плюёт чуть што, а ты его таскаешь-таскаешь за усы, а он ничего... странно 
А у меня здесь два клона... один был создан для рассказать одну историю на псих форуме, но чтобы не очень понятно было про реальных персонажей в ней (не меня, других), а другого я завёл сильно обидевшись на БЗ-форум и конкретно одного местного, написал парочку постов и больше его не трогаю (даже логин с паролем уже забыл)

А у меня здесь два клона... один был создан для рассказать одну историю на псих форуме, но чтобы не очень понятно было про реальных персонажей в ней (не меня, других), а другого я завёл сильно обидевшись на БЗ-форум и конкретно одного местного, написал парочку постов и больше его не трогаю (даже логин с паролем уже забыл)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оо, а где вы фотки видели? Покажите мне хоть одну, а то я даже не знаю к кому за ними обращаться 

Зеетк, а Зеетк.. ты как думаешь...
я вот считаю, что "живее всех живых" должен подраться с еженепознанным.. а иначе фсё.
пятно на всю жизнь.. и никакой тюбитейкой не прикроеешься
я вот считаю, что "живее всех живых" должен подраться с еженепознанным.. а иначе фсё.
пятно на всю жизнь.. и никакой тюбитейкой не прикроеешься
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А сейчас как раз шесть часов, счас уже idd придет, он всегда в это время появляется.
LUCHik
v.i.p.
О!.. в том то и дело, что не придет((..
он всегда приходит, когда незнанского нету..
ты хоть раз видила, что б они разговаривали?.. вот и я не видела.
он всегда приходит, когда незнанского нету..
ты хоть раз видила, что б они разговаривали?.. вот и я не видела.
свет
Три точки
Есть основания полагать, что он уже и так тут))) Но молчит почему то)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не видела, но лишь потому, что Несознанскому-то всего 2 дня.
Juliy Caesar
guru
нету дыдыщи, тока что список *кто в онлайн* просмотрел... если тока анонимно...
ЕженНесознанский
activist
дудка есть 'смущенно'
только в нее не судят
только в нее не судят
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вообще-то есть одна хитрость, когда клон и хозяин могут одновременно писАть и разговаривать друг с другом. Если, например, хозяин зашел под своим ником на www.forum.ngs.ru, а на pda.forum.ngs.ru зашел под своим клонским ником, то может сидеть и болтать сам с собой. Даже подраться может.
Но, может, эту фишку все уже знают тут
Но, может, эту фишку все уже знают тут

свет
Три точки
да проще простого)))) я так однажды делала)))) Вот умора была)))) нет ничего смешнее разговаривать под клоном)))
iddqd
i.d.d.q.d.
Слышь ты, обезьян ряженый...
Снимай штаны, будем родинку зырить... а то действительно уж больно ты под меня косишь, чучело колючее...
Глядишь и 2 брат мой нашелся ))))
Снимай штаны, будем родинку зырить... а то действительно уж больно ты под меня косишь, чучело колючее...
Глядишь и 2 брат мой нашелся ))))
LUCHik
v.i.p.
а видала как они в одно и то же время прям ответили? а?..
все! спалил он себя...
пойду домой.. котлеты есть.. опять же пиво допивать надо *зевает*
все! спалил он себя...
пойду домой.. котлеты есть.. опять же пиво допивать надо *зевает*
я могну дважды зайти (пробовал) - один из Оперы, второй из ишака... можно и третий и четвёртый... скока броузеров разных понаставишь... всё прекрасно работает