На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕженНесознанский
activist
Слышь, Саня, откуда ты такой некрасивый?)))) Мля, сдаюсь.. Пришел Юрист... Ты, негодяй, когда Мява загнобишь?!!!! Он уже меня утомляет... В смысле, достал...
Юрист, ты нужен БЗ... Ты самый лучший буфер на пути клонов и мявов... Без тебя здесь гнусно и тоскливо... Одна Стич, старая перечница радует... Фима, сцуко пернатое сдулси... ТРИВА нет..., Овогад, аменинник, потерялся... Поручик пропал...Сатура как ясно солнышко на пьянках появляется... Тигрица и то мажется, Звездой порикидывается... Сирожа, да сто лет его не слышал... Один Ич Алекс да МДУ.... Да Серега Кукудышник с Всорокой да с воткой))) Слушай, вернись,а? С тобой хоть попиз***ть можно....
Юрист, ты нужен БЗ... Ты самый лучший буфер на пути клонов и мявов... Без тебя здесь гнусно и тоскливо... Одна Стич, старая перечница радует... Фима, сцуко пернатое сдулси... ТРИВА нет..., Овогад, аменинник, потерялся... Поручик пропал...Сатура как ясно солнышко на пьянках появляется... Тигрица и то мажется, Звездой порикидывается... Сирожа, да сто лет его не слышал... Один Ич Алекс да МДУ.... Да Серега Кукудышник с Всорокой да с воткой))) Слушай, вернись,а? С тобой хоть попиз***ть можно....
iddqd
i.d.d.q.d.
Капитан? Это снова ты? )))) как же ты многолик )))))
ЕженНесознанский
activist
не кизди, кикассо, у нас с капитаном разное образование)))))
но с тобой мы пиво пили не раз... а как-то даже на природе...)) .
но с тобой мы пиво пили не раз... а как-то даже на природе...)) .
ЕженНесознанский
activist
А все равно я тебя больше всех люблю, Светулька... потому что ты, язва, догадливая очень.. Понимаешь ты меня с полуслова... мажься не мажься, а не проканывает))) Но ничего))) Я еще и тебя подловлю)))
вы чего там все колбаситесь посреди ночи!!? 
Эпидемия какая или праздник?

Эпидемия какая или праздник?

ЕженНесознанский
activist
Да ложусь ууж))) Просто проглядываю периодически обновления...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Это ИР как раз великий вождь!==
Да? Я подумал: «изобретатель-рационализатор»…

Да? Я подумал: «изобретатель-рационализатор»…

Главное забавно наблюдать, как элементарная штука работает.
Я о том, что ВСЕ скзанное в *характеристиках*написано самим персонажами здесь и в дневниках:)) идобавлено в виде фотографий с тусовок, *коньков* и костерков.Не нужно никого знать лично - все уже есть здесь, "*в прямом эфире*

Я о том, что ВСЕ скзанное в *характеристиках*написано самим персонажами здесь и в дневниках:)) идобавлено в виде фотографий с тусовок, *коньков* и костерков.Не нужно никого знать лично - все уже есть здесь, "*в прямом эфире*

Вот прямо и в дневниках? Серьёзно?
Угу, он всё про меня знает, из моего дневника, хер скроешься короче.
Угу, он всё про меня знает, из моего дневника, хер скроешься короче.
ага. прямо и там :0)
Вон видишь - Юрист даже хер там спрятать не смог..:)а как старалси..
Вон видишь - Юрист даже хер там спрятать не смог..:)а как старалси..

не..я такое в упор не замечаю: ) если уж только на табурет кто встанет, да орать начнет..может голову поверну..рефлекс на пострадавших..ага.. (С)
Из твоего дневника хер скроешь.
Да, собственно, кто бы пытался.
Прям абалдеть, как кому это сильно надо.
Прям все уписились от желания.
Да, собственно, кто бы пытался.
Прям абалдеть, как кому это сильно надо.
Прям все уписились от желания.
Одри, про меня можете что-то сказать?
*сильно сомневаясь*

Так вы же не женщина! (так ,что-то непонятно-виртуальное) Поэтому к вам это не относится!
===Даю характеристики===
Афигеть!!!!!!!
Дайте мне!))
Афигеть!!!!!!!
Дайте мне!))
Я бесплатно и лишь по желанию самого заказчикая тут припозднилась. ))) Мне напишите.![]()
iddqd
i.d.d.q.d.
но с тобой мы пиво пили не раз... а как-то даже на природе...))
-------------------------------------------------------------
так ты один из тех, немногочисленных, кто видел меня совсем неодетым???
ужос... Никому не говори, что ночью я купаюсь абсолютно без трусов...
-------------------------------------------------------------

ужос... Никому не говори, что ночью я купаюсь абсолютно без трусов...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
абсолютно без трусов
Дяденька, я вас видела! Вы у нас на озере Спартак голый и пьяный плавали, вас еще спасатели вытаскивали, а вы песню орали про розу чайную!
А бывает разве "частично без трусов"? Почему "абсолютно"?
Дяденька, я вас видела! Вы у нас на озере Спартак голый и пьяный плавали, вас еще спасатели вытаскивали, а вы песню орали про розу чайную!
А бывает разве "частично без трусов"? Почему "абсолютно"?

>поделитесь ноу-хау
Могу показать, как это делается. Беру не дорого.
Могу показать, как это делается. Беру не дорого.
еще актуально? )) чесно весь топик не читал, поэтому сразу в конец )
Давайте так: Вы будете показывать. Я буду снимать это на видеокамеру (ну или оператора найдем по объявлению *снимаем свадьбы*). Потом мы это размножим и продадим. Хорошо я придумала?
Идея классная. Но вот зачем ты нам после этого нужна - незнаю.
Что значит -после? А зачем она нужна - во время?
Всорока, я в пучину прктики, без теории, прям вот так, с разбегу, ввергаться боюся! Мне бы слайды...для начальной общей подготовки.
Всорока, я в пучину прктики, без теории, прям вот так, с разбегу, ввергаться боюся! Мне бы слайды...для начальной общей подготовки.
То есть как это зачем? Я во время самый что ни на есть полезный персонаж! На кого Сорока смотреть - то будет в процессе? Ему же нужны эстетические удовольствия. Для потрогать мы еще кого-нибудь позовем.
>Для потрогать мы еще кого-нибудь позовем.
Опять делиться? Жаба душит.
Опять делиться? Жаба душит.
>Мне бы слайды
Родная моя, это основа семейного бизнеса и передается на смертном одре в страшной тайне наследнику.
Благодаря этому все матери в нашем роде в детстве были девочками.
Никаких слайдов. Живое народное творчество.
Родная моя, это основа семейного бизнеса и передается на смертном одре в страшной тайне наследнику.
Благодаря этому все матери в нашем роде в детстве были девочками.
Никаких слайдов. Живое народное творчество.
когда за дело берется суппер Я делиться вообще ни с кем не надо. Я такую найду, что еще приплатит. И с Пеппы денег срубим. Не за спасибо же ты надрываться будешь
И могу быть весьма интересной в общении.
-------------------------------
Можете? Ну так будьте! А то размазываете тут кисель по столу...
-------------------------------
Можете? Ну так будьте! А то размазываете тут кисель по столу...
Откуда наследник-то, в девичьей династии? *ехидно*
Давайте меняться - мантру на мантру!
Давайте меняться - мантру на мантру!
это он про любовь к какому напитку говорит?Серега, хоть ты меня с утра повеселил....
![]()

Тёмноволос,невысок,элегантен
---------------------------
Не может быть!
А мне кажется - темноволос, чуть выше среднего, худ, одевается небрежно, иногда до смешного, из парфюма - только мыло, ага, трикотаж точно любит - вытянутые советские трико с незарастающими дырками на коленках
Ухх, ничего, что я вот таким тебя вижу))
Да! И умен, очень умен, с холодным сердцем и руками
---------------------------
Не может быть!

А мне кажется - темноволос, чуть выше среднего, худ, одевается небрежно, иногда до смешного, из парфюма - только мыло, ага, трикотаж точно любит - вытянутые советские трико с незарастающими дырками на коленках

Ухх, ничего, что я вот таким тебя вижу))
Да! И умен, очень умен, с холодным сердцем и руками

>мантру на мантру!
Можно назвать это и мантрой. Но обычно называют спермой.
Можно назвать это и мантрой. Но обычно называют спермой.
Ogonek
guru
попроси характеристику у вновь объявившейся гадалицЫ глядишь она тебя и повеселит 

Zlork
Sorry but...
А шо, насморк замучил и платочки кончились, остались только нестиранные портянки?!
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в богажнике подарки
Муж-ОТКУДА?!?! Блядовала?!
Нет, родной - колядовала!!!!!!
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в богажнике подарки
Муж-ОТКУДА?!?! Блядовала?!
Нет, родной - колядовала!!!!!!
не меняйся. че там у Пепы есть такого, что ценно? Дом? Так она его потом отсудит. Будит вопить, что там пятеро несовершеннолетних детей прописано. и двое внуков.
..*и скальпелем в этих самых неверных руках, которым он как тесаком машет..* "подсказывает продолжение"

Ухх ни в коем случае не худ! ( внесла свои пять коп.)
>че там у Пепы есть такого, что ценно?
А мы вроде уже договорились, что будем меняться физиологическими жидкостями.
Думаешь, прогадаю?
А мы вроде уже договорились, что будем меняться физиологическими жидкостями.
Думаешь, прогадаю?