На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вот что интересно, вы же живете совсем в разных понятиях. И чего вы делите?
Лучше рассказывайте дальше про ваши обмены с пепой..
- Девушка, вы выходите?
- Нет.
- Даватйе меняться?
- Давайте. А что у вас есть?
- Девушка, вы выходите?
- Нет.
- Даватйе меняться?
- Давайте. А что у вас есть?
Нет уж. Хватит нам обменов и занимательных диалогов.
Сейчас читают
Ночной раздор
172710
1124
Отношения, независимость, личность.
211787
998
Хронический ходок на лево
182943
718
Ну Пепп.. ну вы ж только начали..еще даже ничем обменяться не успели. а все всорока! тот моментально сворачивает на физиологические жидкости.. конечно,.. кого такой натск не спугнет..
Ну кто же договаривается на форуме. Это как на Красной площаде сексом заниматься - затрахают.
И это ты еще его не видела!*загадочно*
>кого такой натск не спугнет.
Первый совет рождения девочек: не бояться
Первый совет рождения девочек: не бояться
В смысле - если не бояться, то родятся девочки? А если бояться, - то мальчики?! *очень заинтересованно*
то ли начать бояться уже...
то ли начать бояться уже...
wsoroka
старый храпун
>советами замучають
вот ими и затрахают
вот ими и затрахают
wsoroka
старый храпун
спит
Гадание - дело хлопотное. Упрела.
Гадание - дело хлопотное. Упрела.
Не, если упрела, то в ванне отмокает. Хотя мож там и уснула.
Валерыч, ну как ты о даме? фи.. *упрела*.. слово-то какое-то... хм... не галантное скажем ты же кавалер у нас знатный а такие пошлости говоришь, право стыдно за вас сударь.
Zlork
Sorry but...
Дык ей еще время нада на собирание инфы для дальнейшего повествования. Это ж мы такие умные - программульку написали, в базюльку накидали, просортировали, результ выдали. А у ней дело хрупкое, долгое, аккуратное - читать, да знающих людей расспрашивать, выводы писать, пьесу, там или оперу ...
Лара, а какой толк от галантности и гламурности? Забрел недавно в новомодную стоматологическую клинику, там на столе журнал "Дом-2" От нечего делать полистал. Охренел.
Ребяты, давайте жить настоящей жизнью! Что бы все текло и пахло, а не блестело и благоухало.
Ребяты, давайте жить настоящей жизнью! Что бы все текло и пахло, а не блестело и благоухало.
Вот уж где-где, а здесь, на БЗ, как течет, так и пахнет
. Перманентно.

я не очень поняла, последнее призвание оно к нам тут всем относилось?
а по поводу ДОМ-2 я высказывалась неоднократно - первостатейное дерьмо человеческое нам показывает под вывеской *построй свою любовь*, я в принципе этот какнал даже не включаю, ибо реклама этого паскудства идет каждые 10 минут, а я даже ее уже видеть не могу. И это... че-то я не вкупилась *там* все блестит и благоухает или течет и пахнет?
а по поводу ДОМ-2 я высказывалась неоднократно - первостатейное дерьмо человеческое нам показывает под вывеской *построй свою любовь*, я в принципе этот какнал даже не включаю, ибо реклама этого паскудства идет каждые 10 минут, а я даже ее уже видеть не могу. И это... че-то я не вкупилась *там* все блестит и благоухает или течет и пахнет?

и кстати галантность и гламурность - суть вещи разные СОВСЕМ
угу, как благородство и богатство - суть разная, но одно чаще всего другим пытаются заменять.
и кстати галантность и гламурность - суть вещи разные СОВСЕМ
-----------------------------------------
Это тебе так кажется
-----------------------------------------
Это тебе так кажется

мне так не кажется, я так считаю.
могу даже эээ аргументировать
могу даже эээ аргументировать

Не в Доме-2 дело, а в том, что превозносится рафинированность, квази-жизнь. Замена нормальных русских слов на "уси-пуси" - часть этого.
ну в этом я с тобой согласна 
кстати, возвращаясь к исходному посту про *упрела* - вообще-то это был стеб.
а про галантность - в моем понимании это когда мужчина ну скажем несколько трепетно относится к женщине, подает ей пресловутое пальто, не матерится в ее присутствии, целует ручку при встрече и прочая лабуда, которая была естественной ну еще в начале прошлого века и мне в принципе не кажется отвратительной, хотя и является старомодной
а гламурность - это шелуха и целлофан - если коротко

кстати, возвращаясь к исходному посту про *упрела* - вообще-то это был стеб.

а про галантность - в моем понимании это когда мужчина ну скажем несколько трепетно относится к женщине, подает ей пресловутое пальто, не матерится в ее присутствии, целует ручку при встрече и прочая лабуда, которая была естественной ну еще в начале прошлого века и мне в принципе не кажется отвратительной, хотя и является старомодной
а гламурность - это шелуха и целлофан - если коротко
ну я не любительница приводить примеры из яндекса, словарей и прочей бурды энциклопедической, но насколько я помню определение *галантности* - это внимание, забота, уважительное отношение к людям и пр. в том же духе
а *гламурность* - вообще хрен пойми чего, сомневаюсь что определение этого слова вообще присутствует хоть в каком-нибудь словаре, но если обобщать ситуации, когда это слово употребляют, то выходит что это - *шик, блеск, красота*, а это согласись не то же самое, что *внимание и забота*
а *гламурность* - вообще хрен пойми чего, сомневаюсь что определение этого слова вообще присутствует хоть в каком-нибудь словаре, но если обобщать ситуации, когда это слово употребляют, то выходит что это - *шик, блеск, красота*, а это согласись не то же самое, что *внимание и забота*

>в начале прошлого века
Если сейчас и найти женщин начала прошлого века, то все-равно это будет не галантность, а геронтофилия.
Если сейчас и найти женщин начала прошлого века, то все-равно это будет не галантность, а геронтофилия.
>в начале прошлого векану это же не патология

А чего тогда розовый цвет любишь? Это же первейший признак гламурности! Ты кстати, выздоровела или как?
Вообще-то, я люблю голубой. Розовый сбоку-припёку.
Я уже почти бодрячёк.
Я уже почти бодрячёк.
Ну что ж. Дела закончены. Я готова, мои хорошие
Юрист - молодой человек, около 25 лет, высокий, достаточно худой, много курит, с выразительными губами, светленький, лысоват. Имеет несколько студийных красивых фотографий, на БЗ - соврешенно полярное отношение к разным персонажам.
Цветок - молодая женщина, между 26 и 30 годами, маленькая, худенькая брюнеточка. Еще пока немного себя проявила, но пытается влиться в коллектив. Незамужем.
Лучик - некрупная молодая женщина, которая мало пользуется косметикой, была и с короткими, и с полдлинными волосами, светлорусая. Неконфликта и немного осторожна.
Тезира - средний рост, среднее телосложение, длинные волосы, очень бледная фарфоровая кожа, творческая профессия, стала посещать БЗ очень редко, ранее была знатной "захаживальщицей" на форум. Ушла, видимо, во вновь сложившуюся семью.
Веселый Мяв - маленький худенький светленький мальчик чуть за 30 или около этого, носит очки. Эмоций много, плохо их превращает в слова, впечатлительный и очень переживает все свои жизненные коллизии.

Юрист - молодой человек, около 25 лет, высокий, достаточно худой, много курит, с выразительными губами, светленький, лысоват. Имеет несколько студийных красивых фотографий, на БЗ - соврешенно полярное отношение к разным персонажам.
Цветок - молодая женщина, между 26 и 30 годами, маленькая, худенькая брюнеточка. Еще пока немного себя проявила, но пытается влиться в коллектив. Незамужем.
Лучик - некрупная молодая женщина, которая мало пользуется косметикой, была и с короткими, и с полдлинными волосами, светлорусая. Неконфликта и немного осторожна.
Тезира - средний рост, среднее телосложение, длинные волосы, очень бледная фарфоровая кожа, творческая профессия, стала посещать БЗ очень редко, ранее была знатной "захаживальщицей" на форум. Ушла, видимо, во вновь сложившуюся семью.
Веселый Мяв - маленький худенький светленький мальчик чуть за 30 или около этого, носит очки. Эмоций много, плохо их превращает в слова, впечатлительный и очень переживает все свои жизненные коллизии.
Продолжайте, пожалста, тока помедленнее, я записываю... так: *Цветок - не замужем*
ну ясно, только то, что вы написали это не характеристика, а описание. В характеристику подходит разве что одна фраза - была "захаживальщицей" на форум.)
Потребуйте переименовать топик в "Даю описание". Или я в чем-то ошиблась в ОПИСАНИИ Вас?
Табличку читали: *Не отвлекай водителя!*
нет тут никаких, ни табличек, ни водителей 

Вокак...
Щас составим досье на всех...
И на тусовки ходить не надо
Ну про меня просто, у меня в инфе инфы много
Как енто со стороны выглядит ?
Щас составим досье на всех...
И на тусовки ходить не надо

Ну про меня просто, у меня в инфе инфы много

Как енто со стороны выглядит ?
Среднего роста, среднего возраста, среднего телосложения, лицо - по типу сердечка, не слишком харАктернно себя проявляет. Обычная славянская внешность
Так выше и было объявлено пользователем Одри,что она даёт описание БЗ-шников со слов знакомой дамы,которую Одри называть не собирается!