На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черт, какое-то все среднее - ну и что это за досье такое?!!
А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?
А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?
любопытно..ощущение ,что Вы многих видели???
Ну пусть он опровергнет и скажет что он крупный брюнет с маленькой ступней и большими карими глазами
А у него средняя славянская внешность и габариты тоже средние.

А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?Понятно, что макушка одна, значит острый конец вверху, а внизу два полужопия. Я это представил как гибрид между лицом Дюймовочки и щекастого хомяка.
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Лишние кг
44468
410
Оригинально! (часть 2)
35588
292
Памела, увы.... Вас описат ь нет возможности
Радуйтесь, сотоварищи
Одри не знает описание Памелы

Радуйтесь, сотоварищи

Ну что? все по очереди описАлись?
А меня сможете?
А меня сможете?
А че так?
описание то не знаете, а характеристика?
ну хоть дурой назовите, что ли...
описание то не знаете, а характеристика?

ну хоть дурой назовите, что ли...

ВесёлыйМяв
КОТ
да она тебя просто не видела *радуется*
Шлёндра
grandmother
...да не ОНА!!! 
А та дама,что побудила у Одри интерес к данному форуму и с чьх слов ....
И сдаётся,теперь уже мне,что это Свет..
:)

А та дама,что побудила у Одри интерес к данному форуму и с чьх слов ....
И сдаётся,теперь уже мне,что это Свет..

зато я двухметровый блондин с голубыми глазами 
PS смех смехом, а у меня сын такой...вот и думаю...где то в генах спрятался викинг

PS смех смехом, а у меня сын такой...вот и думаю...где то в генах спрятался викинг

Не, две мокушки тож бывают, а еще я как-то видел фотку двухголового теленка - мож aglow неразделенный во младенчестве (тогда таких операций еще не делали) сиамский близнец?
pamela
guru
фух....
слава богу, никто теперь не узнает, средний у меня рост или нет, в пределах нормы ли вес, крашены ли волосы и обвислы либо необвислы щеки.
оспади... щастье то какое!!!
слава богу, никто теперь не узнает, средний у меня рост или нет, в пределах нормы ли вес, крашены ли волосы и обвислы либо необвислы щеки.
оспади... щастье то какое!!!

где то в генах спрятался викингНе, викингов таки не Генами звали, там все больше Торы всякие, и у богов их как раз обычай был - припереться в постель к чьей-нить супруге приняв облик мужа (ну или надев его тапочки)... или это у греков было
но Свет не видела меня 
меня вообще не так много людей видели

меня вообще не так много людей видели

Не, две мокушки тож бываютБывают, конечно. У слонов, например, две макушки.

...ФОТО!
Даже я знаю как Вы выглядите!
А характер можно проследить и здесь...
Даже я знаю как Вы выглядите!

А характер можно проследить и здесь...

pamela
guru
Твои-то обвисшие щечки запалили!!! *аццки хахочет*
разве на фото видно что я брюнетка? мне казалось, что нет...
но Свет не видела меняугу, а еще я не видела Мява и Флер, которым тут достаточно характерные описания были даны. и кого-то еще... кого тут описали
меня вообще не так много людей видели![]()
Понятно, меня тут тоже никто не видел. А интуитивно?
Интуиция тут ни при чём. Одри выступает в роли передатчка, она сама сказала.
У тебя ж в аське есть ссылка на сайт с твоими фотками - нет чистоты эксперимента
Совсем усреднили.
И *обычная славянская внешность* - я ее по другому представляю... да и ученые тоже
Но это не важно, просто интересен взгляд со стороны стороннего человека...
И *обычная славянская внешность* - я ее по другому представляю... да и ученые тоже

Но это не важно, просто интересен взгляд со стороны стороннего человека...
Elle Driver
v.i.p.
Да это всегда интересно
Потому на БЗ так популярны топики на тему различных характеристик

Потому на БЗ так популярны топики на тему различных характеристик

Господи боже мой, вот Вы откуда это можете знать?? Вы лично?? Ну ладно там остальные, я понимаю, сопоставляют какие то посиделки, какое то общение, но Вам то откуда сие известно хотя бы приблизительно, а?
Что-то Вы слишком занижаете рост женщинам и часто раздаете им цветочки. У меня такое чувство, что вашей рукой водит высокий мужчина средних лет ( для которого 173 см - вполне средний рост). Глаза не карие.
Имеет несколько студийных красивых фотографий
Мимо..
Мимо..
уже нету........ ))у меня в журнале осталась

Одри, отдам в хорошие руки ссылку на сайт Драйвыча за бутылку пива. Предложение действительно до конца рабочего дня (потом журнал автоматом чистится)
Имеет несколько студийных красивых фотографийНе имеет? А знающие люди своими глазами видели
Мимо..

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, не фотке видно, что брюнетка.
Одри, а ЕчАлекс мне сказал, что я вас знаю, а вы говорите, что вы не БЗшница и описываете всех со слов знакомой. Что-то тут не так
Одри, а ЕчАлекс мне сказал, что я вас знаю, а вы говорите, что вы не БЗшница и описываете всех со слов знакомой. Что-то тут не так

GuimpLena
Белая Госпожа
Доль, вот а тебе строго говоря не наплевать? Вот интерес прямо у всех родился! А какая я. Зеркала мало смотреться? Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет. Народ что-то совсем чеканулся от праздников я смотрю..... Это не только Долинке было.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, тогда я еще не знала, что эта характеристика будет со слов человека, видевшего меня. Я думала, что это будт психологический портрет - ну так, по нику, по аватаре, по писанине. А это мне интересно. Потому что я умею, когда захочу, корректировать свое поведение, если мне не нравится оценка окружающих меня и нравящихся мне людей.
Да, впрочем, не важно это
Может ,я просто подвержена массовой истерии 
Да, впрочем, не важно это

а что ты? хохотушка кареглазая, среднего роста, средней упитанности.
Ну блин.
Я хотела чтоб меня незнакомый человек описал (ударение на А, разумеется)
На тусовках-то я на двух была. Поди не видели меня.
Я хотела чтоб меня незнакомый человек описал (ударение на А, разумеется)
На тусовках-то я на двух была. Поди не видели меня.
Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет.
ага, я тоже не заценила тутошний описательный креатиф!
ага, я тоже не заценила тутошний описательный креатиф!
Elle Driver
v.i.p.
Настроение у тебя сегодня не очень какое-то.