Даю характеристики
43485
350
Одри
Хочу характеристику.
Попробуете? :улыб:
Одри
Черт, какое-то все среднее - ну и что это за досье такое?!!
А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?
Zlork
угу... в подбородке раз-два-яица
Одри
любопытно..ощущение ,что Вы многих видели???
Zlork
Ну пусть он опровергнет и скажет что он крупный брюнет с маленькой ступней и большими карими глазами :ха-ха!: А у него средняя славянская внешность и габариты тоже средние.
Zlork
А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?
Понятно, что макушка одна, значит острый конец вверху, а внизу два полужопия. Я это представил как гибрид между лицом Дюймовочки и щекастого хомяка.
pamela
Памела, увы.... Вас описат ь нет возможности:улыб:

Радуйтесь, сотоварищи:улыб:Одри не знает описание Памелы:улыб:
Одри
Ну что? все по очереди описАлись?
А меня сможете?
Одри
А че так?
описание то не знаете, а характеристика? :хммм:
ну хоть дурой назовите, что ли... :ха-ха!:
aleksT
Хм, а Вам характеристику написать?
pamela
да она тебя просто не видела *радуется*
ВесёлыйМяв
...да не ОНА!!! :ха-ха!:
А та дама,что побудила у Одри интерес к данному форуму и с чьх слов ....
И сдаётся,теперь уже мне,что это Свет..:улыб::):улыб:
SweTTik
СветТик - увы и ах тоже:улыб:
Одри
зато я двухметровый блондин с голубыми глазами :ха-ха!:

PS смех смехом, а у меня сын такой...вот и думаю...где то в генах спрятался викинг :ха-ха!:
Мишель
Не, две мокушки тож бывают, а еще я как-то видел фотку двухголового теленка - мож aglow неразделенный во младенчестве (тогда таких операций еще не делали) сиамский близнец?
ВесёлыйМяв
фух....
слава богу, никто теперь не узнает, средний у меня рост или нет, в пределах нормы ли вес, крашены ли волосы и обвислы либо необвислы щеки.
оспади... щастье то какое!!! :ха-ха!:
aleksT
где то в генах спрятался викинг
Не, викингов таки не Генами звали, там все больше Торы всякие, и у богов их как раз обычай был - припереться в постель к чьей-нить супруге приняв облик мужа (ну или надев его тапочки)... или это у греков было
Шлёндра
но Свет не видела меня :dnknow:
меня вообще не так много людей видели :улыб:
pamela
Везёт же некоторым *вздыхает*
Zlork
Не, две мокушки тож бывают
Бывают, конечно. У слонов, например, две макушки.:улыб:
Цветок
...ФОТО!
Даже я знаю как Вы выглядите! :ха-ха!:
А характер можно проследить и здесь... :secret:
ВесёлыйМяв
Твои-то обвисшие щечки запалили!!! *аццки хахочет*
Шлёндра
разве на фото видно что я брюнетка? мне казалось, что нет...
Цветок
но Свет не видела меня :dnknow:
меня вообще не так много людей видели :улыб:
угу, а еще я не видела Мява и Флер, которым тут достаточно характерные описания были даны. и кого-то еще... кого тут описали
Одри
Понятно, меня тут тоже никто не видел. А интуитивно?
Одри
а меня что пропустили? ) тоже никак?
SweTTik
Интуиция тут ни при чём. Одри выступает в роли передатчка, она сама сказала.
Драйвыч
У тебя ж в аське есть ссылка на сайт с твоими фотками - нет чистоты эксперимента
Одри
Совсем усреднили.
И *обычная славянская внешность* - я ее по другому представляю... да и ученые тоже:улыб:
Но это не важно, просто интересен взгляд со стороны стороннего человека...
aglow
Да это всегда интересно:улыб:
Потому на БЗ так популярны топики на тему различных характеристик:улыб:
Шлёндра
Господи боже мой, вот Вы откуда это можете знать?? Вы лично?? Ну ладно там остальные, я понимаю, сопоставляют какие то посиделки, какое то общение, но Вам то откуда сие известно хотя бы приблизительно, а?
Одри
Что-то Вы слишком занижаете рост женщинам и часто раздаете им цветочки. У меня такое чувство, что вашей рукой водит высокий мужчина средних лет ( для которого 173 см - вполне средний рост). Глаза не карие.
Одри
Имеет несколько студийных красивых фотографий

Мимо..
Vot tak
Кому конкретно я занизила рост? Кроме Долли конечно? :улыб:
Драйвыч
уже нету........ ))
у меня в журнале осталась :бебе:
Одри, отдам в хорошие руки ссылку на сайт Драйвыча за бутылку пива. Предложение действительно до конца рабочего дня (потом журнал автоматом чистится)
Yurist
Имеет несколько студийных красивых фотографий

Мимо..
Не имеет? А знающие люди своими глазами видели:улыб:Но пусть будем по-Вашему. С остальным - порядок?
Одри
Эль Драйвер, например. :eek:
Vot tak
Читайте внимательно, я написала что она выше среднего женского роста.
Цветок
Да, не фотке видно, что брюнетка.

Одри, а ЕчАлекс мне сказал, что я вас знаю, а вы говорите, что вы не БЗшница и описываете всех со слов знакомой. Что-то тут не так :безум:
Маленькая Долли
Доль, вот а тебе строго говоря не наплевать? Вот интерес прямо у всех родился! А какая я. Зеркала мало смотреться? Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет. Народ что-то совсем чеканулся от праздников я смотрю..... Это не только Долинке было.
GuimpLena
Ну, тогда я еще не знала, что эта характеристика будет со слов человека, видевшего меня. Я думала, что это будт психологический портрет - ну так, по нику, по аватаре, по писанине. А это мне интересно. Потому что я умею, когда захочу, корректировать свое поведение, если мне не нравится оценка окружающих меня и нравящихся мне людей.

Да, впрочем, не важно это :ха-ха!: Может ,я просто подвержена массовой истерии :спок:
Барзини
а что ты? хохотушка кареглазая, среднего роста, средней упитанности.
GuimpLena
Ну блин.
Я хотела чтоб меня незнакомый человек описал (ударение на А, разумеется)
На тусовках-то я на двух была. Поди не видели меня.
GuimpLena
Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет.
ага, я тоже не заценила тутошний описательный креатиф!
GuimpLena
Настроение у тебя сегодня не очень какое-то.