Вот почему говорят: " Устала,как собака???"
Электроник
guru
А ещё говорят - собачий холод. Вот почему?
А ещё говорят - собачий холод. Вот почему?кусает холод потому что ..*заумничал*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще "псу под хвост". Да и "коту под хвост" тоже говорят
Шелест
old hamster
нп
а меня неделю не было на бз..и вообще в интернете... у меня типа сессия, чувствую я себя в связи с этим очень глупо, потому что не люблю вообще учиться.. в связи с ученьем у меня всегда возникают мысли о дурости, вот, например - сейчас, пробежав посты по диагонали, я думаю *оспидя, какая хрень ни о чем!* - (а вот когда каждый день торчу в бз, таких мыслей не возникает..)
Во-вторых, сегодня на экзамене(а то я не насдавалась истории отечества за всю жисть), девушка впереди спросила потхонечку, типа за подсказкой:
- Скажите, а кто после войны командовал страной?
- Кккакой войны?
- великой отечественной..ну, после 1945 года?!
- Сталин.., - я обалдела совершенно.
- А..Мм.. А вы знаете отличительные признаки его ЦАРСТВОВАНИЯ?!
Блиннн!!!!
а меня неделю не было на бз..и вообще в интернете... у меня типа сессия, чувствую я себя в связи с этим очень глупо, потому что не люблю вообще учиться.. в связи с ученьем у меня всегда возникают мысли о дурости, вот, например - сейчас, пробежав посты по диагонали, я думаю *оспидя, какая хрень ни о чем!* - (а вот когда каждый день торчу в бз, таких мыслей не возникает..)
Во-вторых, сегодня на экзамене(а то я не насдавалась истории отечества за всю жисть), девушка впереди спросила потхонечку, типа за подсказкой:
- Скажите, а кто после войны командовал страной?
- Кккакой войны?
- великой отечественной..ну, после 1945 года?!
- Сталин.., - я обалдела совершенно.
- А..Мм.. А вы знаете отличительные признаки его ЦАРСТВОВАНИЯ?!
Блиннн!!!!
Грустно. И ведь получит она таки диплом за свои бабки. И пойдёт работать, пополнив армию бесстрашных идиотов...
Сейчас читают
Смех над смехом или про Клоуна
2753
48
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241670
1007
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
29035
339
Да чё грустно-то? Ни з ачем эта история ей не нужна, и вообще.. дураки - оплот цивилизации. По крайней мере, современной цивилизации потребления.
оййй.
когда я училась, был у нас такой экзамен - советская литература. преподаватель попросил самим заполнить зачетки, чтоб он только оценку ставил и все. так вот одна барышня написала "совеЦкая" литература. он дооолго делал ей намеки, ну, чтоб она сама посмотрела, чего не так написала. она тупИла и говорила: "а что надо было "русская" писать?"
краснели все - преподаватель, и остальные сдающие.
а теперь эта тетка гденить преподает русский язык и литературу... мда.
когда я училась, был у нас такой экзамен - советская литература. преподаватель попросил самим заполнить зачетки, чтоб он только оценку ставил и все. так вот одна барышня написала "совеЦкая" литература. он дооолго делал ей намеки, ну, чтоб она сама посмотрела, чего не так написала. она тупИла и говорила: "а что надо было "русская" писать?"
краснели все - преподаватель, и остальные сдающие.
а теперь эта тетка гденить преподает русский язык и литературу... мда.
Elle Driver
v.i.p.
И ведь получит она таки диплом за свои бабки. И пойдёт работать, пополнив армию бесстрашных идиотов...
Когда я думаю, что ТАК могут учиться и некоторые медики - у меня волосы на голове шевелятся...
Когда я думаю, что ТАК могут учиться и некоторые медики - у меня волосы на голове шевелятся...
Шелест
old hamster
пусть не шевелятся.. участкоый терапевт, неплохой специалист легко может не сдать какой-нибудь экзамен в меде, но оо этого она не будет хуже лечить орз и ангины...
вот у меня шевелятся, когда я слушаю лекции по каким -нибудь основам предпринимательства, ..одна и та же фраза всплывает уменя в мозгу - *страшно далеки они были от народа*.. теория и пракика вообще зачастую в конфронтации, но чтоб до такой степени наивности...вплоть до идеалистичекой придурошности..
вот у меня шевелятся, когда я слушаю лекции по каким -нибудь основам предпринимательства, ..одна и та же фраза всплывает уменя в мозгу - *страшно далеки они были от народа*.. теория и пракика вообще зачастую в конфронтации, но чтоб до такой степени наивности...вплоть до идеалистичекой придурошности..
Пилюля
Томэй ясность
Ваши волосы Вас не обманывают!
У врачей со стажем они дыбом встают при знакомстве с отдельными нынешними выпускниками МедВуза...
У врачей со стажем они дыбом встают при знакомстве с отдельными нынешними выпускниками МедВуза...
Вот скажи мне, пилюлечка.. вот если б щас теьбе надо было сдавать экзамен в меде - ты б его сдала? без подготовки?
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе
Из лекции по *Ценным бумагам*:
Акции выпускаются акционерными обществами,
товариществами и прочими организациями...
Я рассмеялась в голос прямо там же, на лекции
Из лекции по *Ценным бумагам*:
Акции выпускаются акционерными обществами,
товариществами и прочими организациями...
Я рассмеялась в голос прямо там же, на лекции
По основной специальности? Сдала бы! Хоть завтра! Мы каждые 5 лет экзамен сдаем!
Я бы вот сдала. Один. Научный атеизм . Правда, это был не экзамен, а зачет.
вот везет же.. у нас никаких атеизмов не было, одни точные дисциплины.. там не наврать, никаких остапа понесло на в.математике, сопромате или начерталке быть не могло....
Elle Driver
v.i.p.
А еще больше приводит в ужас, что получают доктора в поликлиниках мало
А лечат нас и наших детей...
А лечат нас и наших детей...
Шелест
old hamster
а то, что уборщицы получают мало, а убирают за вами и вашими детьми -- вас не приводят в трепет?Или продавцы - за три копейки обслуживают вас и ваших детей? Чё вы элен,как наивное дитя, ейБогу?
К тому же сейчас участковые получают вполне ..ээ.. среднестатитстически(из разговора с детским участковым терапевтом). другое дело, что писанина и отчетность возросла..(из разговора с теми же)
К тому же сейчас участковые получают вполне ..ээ.. среднестатитстически(из разговора с детским участковым терапевтом). другое дело, что писанина и отчетность возросла..(из разговора с теми же)
Пилюля
Томэй ясность
В поликлиниках участковые врачи сейчас очень хорошо получают! Повышение зарплаты коснулось только их. Но, к сожалению, это не влияет на качество обслуживания и лечения...Не с того боку начали реформу....
Elle Driver
v.i.p.
Но, к сожалению, это не влияет на качество обслуживания и лечения...
Знаешь, мне кажется, что всё-таки влияет.
Когда у доктора голова хотя бы меньше болит о том, чем детей накормить - он всё-таки будет внимательнее...
Может быть я конечно ошибаюсь, но не боюсь высказывать предположения
Когда у доктора голова хотя бы меньше болит о том, чем детей накормить - он всё-таки будет внимательнее...
Может быть я конечно ошибаюсь, но не боюсь высказывать предположения
Пилюлю! Ну ты же взрослая! Ну ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы! Если человек умеет работать хорошо, он не будет работать плохо ни за три копейки, ни за три рубля! *Если б мне платили как льву, то я бы и писал как алексей* - это разговоры в пользу бедных..
Всё, я спать пошла..всем удачи и пока..
Всё, я спать пошла..всем удачи и пока..
Пилюля
Томэй ясность
Внимательность и компетентность врача зависит не от зарплаты, а от врача-человека...
В стационаре, где я работаю, зарплаты остались на прежнем низком уровне, но уровень обслуживания пациентов и квалификация врачей от этого не снижаются... Ждем, надеемся и верим, что и нам повысят зарплату.
В атеизме, научном, тоже не особо наврешь.
Сплошные догмы.
У нас преподша совершала таинственные манипуляции - постоянно во время лекций высовывалась на пару минут в коридор ...эээ...верхней половиной себя, оставаясь попой в аудитории. Понаблюдав, мы решили, что она за дверью мелко крестится, приговаривая что-то типа * прости , господи, уж больно денежки нужны*.
Зачем вообще врачу научный атеизм, он же, по сути, религиоведение? Наверное, для широты взглядов-с...
Сплошные догмы.
У нас преподша совершала таинственные манипуляции - постоянно во время лекций высовывалась на пару минут в коридор ...эээ...верхней половиной себя, оставаясь попой в аудитории. Понаблюдав, мы решили, что она за дверью мелко крестится, приговаривая что-то типа * прости , господи, уж больно денежки нужны*.
Зачем вообще врачу научный атеизм, он же, по сути, религиоведение? Наверное, для широты взглядов-с...
Да мало ли.. вдруг вы лечить начнете святой водой и молитвою, вместо инъекций и таблеток?
Что - конечно? таки святым словом и окроплениями вместо лекарств? Да.. действительно не там реформу проводят..
Это я ответила на твои слова: Ну ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы!
на п/п
почитал...н-у-у-у-у-у-у, уговорили..пока не "блондинки"....умные корочи....
почитал...н-у-у-у-у-у-у, уговорили..пока не "блондинки"....умные корочи....
А чё ты имеешь против блондинок?
Свет...я конечно могу тебе показать...если ты конечно захочешь...:p:p
Знаешь, я в детстве была блондинкой...
С возрастом естественным путем превратилась в почти брюнетку...
Это ЧЁ?
Я чертовски поумнела, значит?
С возрастом естественным путем превратилась в почти брюнетку...
Это ЧЁ?
Я чертовски поумнела, значит?
Ой, нет, не надо, я тебя байусь!
Я чертовски поумнела, значит?Н-е-е-е..тя Бог пожалел....
Н-е-е-е..тя Бог пожалел....Считаешь, он с рождения меня умом одарил? (спросила, с надеждой глядя в глаза Симе).
Или....
:D
Однозначно! Я вот наиборот, впадая в старческий маразм, крашусь уже не просто в блондинку, а в *пепельную* блондинку. Правда, цвет не берёт, что пока утешает.
--------------------------
Вспомнила диалог с анестезиологом (со стажем, очень опытным) в палате интенсивной терапии. Так вот в результате этого разговора, устав отвечать на мои вопросы он сказал: *Последний нормальный выпуск врачей был в 1992 году*
--------------------------
Вспомнила диалог с анестезиологом (со стажем, очень опытным) в палате интенсивной терапии. Так вот в результате этого разговора, устав отвечать на мои вопросы он сказал: *Последний нормальный выпуск врачей был в 1992 году*
таки святым словом и окроплениями вместо лекарств
--------------------------------
Я наблюдалась с последним ребенком у очень хорошей акушерки. У нее на столе стояла икона Богородицы, к беременной без молитвы не подходила. Она наблюдала сплошную патологию)))
И у нее все!!! даже самые безнадежные донашивали и рожали и ехали к ней со всей Сибири и Даьнего Востока. До сих пор с благодарность ее вспоминаю. Она прекрасный врач и верущий человек - какое прекрасное сочетание!
--------------------------------
Я наблюдалась с последним ребенком у очень хорошей акушерки. У нее на столе стояла икона Богородицы, к беременной без молитвы не подходила. Она наблюдала сплошную патологию)))
И у нее все!!! даже самые безнадежные донашивали и рожали и ехали к ней со всей Сибири и Даьнего Востока. До сих пор с благодарность ее вспоминаю. Она прекрасный врач и верущий человек - какое прекрасное сочетание!
ты же знаешь, что оплата не влияет на качество работы! Если человек умеет работать хорошо, он не будет работать плохо ни за три копейки, ни за три рубля!А вы обращались когда-нибудь к частным врачам, в частные поликлиники? Я - да. И отличие от наших государственных-муниципальных - небо и земля. В частных - такое внимание, забота, все перед тобой стелются... И качество соответствующее, потому что и оборудование более современное, и материалы.
Я лечила зубы у частников. Пришлось заплатить немало, но не пожалела. Уже два года прошло, а вспоминаю по-доброму. И мои знакомые (одна, кстати, лечилась у вас там то ли в Бердске, то ли в Академгородке) - сравнивая те и те учреждения здравоохранения, руками разводят. С хамством там вообще никто не столкнулся. Потому что в частных платят своим работникам в разы больше, ну и условия, естствно, создают соответствующие, и ценят и т.п. Люди держатся за свои рабочие места...
На себе испытала - когда мне стали больше платить, я с большим рвением начала работать, задерживаться вечерами, ибо было за ЧТО. Работу свою люблю... Но работать НА ЭНТУЗИАЗМЕ отказываюсь...
Беда! Ну кто научит меня писать рабочие инструкции на процессы?
Идиотизм, процессы знаю хорошо, а описать не могу - как та собака
Идиотизм, процессы знаю хорошо, а описать не могу - как та собака
Электроник
guru
Что эти процессы делают? Могу предложить пятилетний опыт сочинения наукообразных отчётов. ))))
а ты пиши сначала своими словами, а потом заменяй на канцелярскиеОтлично получится!
кстати.. нафик ты топ закрыла - про остров ссыльных?
Беда! Ну кто научит меня писать рабочие инструкции на процессы?
В смысле, пошагово детально расписывать последовательность действий?.. а сложные процессы-то?..:)
В смысле, пошагово детально расписывать последовательность действий?.. а сложные процессы-то?..:)
нпп
А я вот сейчас думаю, отчего это лашевское масло для ванн гораздо менее масляное, чем обычная бомба для ванн фабрики Стендера...:)))
А я вот сейчас думаю, отчего это лашевское масло для ванн гораздо менее масляное, чем обычная бомба для ванн фабрики Стендера...:)))
Фигня какая... точнее - фиговая кАка... ))))
Меня вот более глобальные вопросы волнуют - почему, например, Массандровский красный марочный портвейн урожая 2003 года оказался значительно вкуснее, чем урожая 2006.....
Меня вот более глобальные вопросы волнуют - почему, например, Массандровский красный марочный портвейн урожая 2003 года оказался значительно вкуснее, чем урожая 2006.....
А это похвала этих бомб или порицание?
Я никак не могу сподвигнуть себя на покупку продукции ентой фабрики.
Я никак не могу сподвигнуть себя на покупку продукции ентой фабрики.