Вот, пусть будет:)
Доброй ночи:)
gameover
Напишу, для почину, какой-нибудь бессмысленный пост :).
Все, готово.
* любуется на свой бессмысленный пост, склонив голову *
iddqd
так первый -чпокнули)))
хотя и не тяжелый был
buchas
Так он и не про дозор - второй... а про себя:) Наверное...:)
Пеппи
а повылазили)))
такс, хто ещё здесь?:улыб:
buchas
Я бы попросила! Я не повылазила, а вальяжно и плавно вышла!
Пеппи
Кстати о закрытых топиках.
Никто не уловил, по какому поводу закрыли топик Одри?..
gameover
Я вот сижу озадаченная... ребёнок вопрос задал: зачем люди на свет появляются?

Прям голова распухла) Кто советом поможет? Кто как считает?
gameover
мдя, что могу сказать -ночь , отсюда и ляпы)))
gameover
Я не уловил.
Я уловил, что сегодня вообще день закрытых замков. Минимум на трех топиках.
Stuart
что бы научиться радоваться
мне так мама в детсве сказала)))
buchas
ага.. а ребёнка сама себе ответила: чтоб детей рожать
))
gameover
мож сама попросила, сдала подругенцию свою с потрохами и в кусты)))
Stuart
Зачем - слишком сложно... Начните с "почему":) Я не ерничаю... типа - потому, что так устроен мир. Много чего на свет появляется... в том числе и люди:)
gameover
Ага. Начала. Следующий вопрос: а как первый человек появился?
buchas
Сдала? а что, там уже была раскрыта интрига - от кого была вся эта... более или менее удачно выложенная на борд информация?
gameover
Тут главное - интонация. Если говорить мерно, мол, так устроена жизнь, люди рождаются, вырастают, строЮт заводы, создают газеты, покупают пароходы, потом рожают собственных детей, тыр, пыр, то к пятой фразе ребенок уснет:).
gameover
я практически сразу после своей характеристики вычислил
мы правда немного не сошлись с айдидикудишником во мнении, но кандидатур всего две)))
Stuart
Ну тут уже надо отвечать в зависимости от того, какой теории "происхождения видов" Вы сами придерживаетесь:) Хотя можно рассказать обе... или сколько, три? основные версии:) Вот, мол... есть такие мнения:)
buchas
Я опять всё пропустил... Пора бросать нахрен эту работу, раз она мешает следить за событиями на форуме...

Ну и кто оказался этот Одри? или кто ему всех нас сдал? )))
iddqd
я уверен, что это Constanta замутила
остальные участники просто не так мысли формулируют
свет Алина, конечно могла , но мне кажется в данном случае безгрешна она)))
gameover
Докладываю: про обезьян не проканало-не верит) про бога-не поняла... про инопланетян-думает... но вопрос задала: а как тогда первый инопланетянин появился? :eek:
))
Сама я, кстати, никакой версии не придерживаюсь... никакая не нДравится
Stuart
никаких интриг-просто логика
buchas
Ты знаешь ))) мне тоже показалось, что она )))
buchas
А вам не похер кто придумал и кто скрывается?)
Stuart
На теме инопланетян можно отъехать, сказав - детка, ну вот уж про их инопланетное появление я не в курсе совершенно:) У них там... вообще все по-другому... наверное:)))
Stuart
а ты не был замечен в клеймении клонов?:))
buchas
Это девочка *подсказывает шепотом*
gameover
Будем пробывать) Сенкс за помощь :роза:
gameover
родителю нельзя ребенку маленькому говорить - не знаю
buchas
Я не клеймил
А мну-да. Даже Алиной обзывали
buchas
Ответь: как появился первый инопланетный житель? Как на духу
iddqd
Твой шёпот слишком громок
buchas
Я так не считаю. Совершенно не стыдно признать, что чего-то не знаешь... Имхо, это лучше, чем лихорадочно собирать экспромтом абы что, лишь бы не возникло мысли о родительской некомпетентности.
Stuart
за то, что лажанулся пардоню
выше уже сегодня причины описывал(ночь, легкон отупение :))
ответить можно, мол это физика -отличная наука , будешь учить сама все узнаешь
а кого Алиной то обозвал не понял? если что причины выше:улыб:
buchas
Происхождение инопланетян, детка, тебе объяснит в школе отличная наука - физика:)))
gameover
да можно сказать, четр с ней с родительской компетентностью, главное что у мелкой чувство неуверенности не развилось
она то думает , мол даже мама не знает, а она то умнее меня в сто крат, авторитет родителя в мелком возрасте под сомнение не ставится
gameover
Ну физика наверно объяснит разве только как на земле они появились... ну тыр-пыр ... земное притяжение.. упали, млин)
gameover
есть какие-то возражения?:))
Stuart
У мну сегодня вечер мозговой активности ребёнка

Мама, я хочу купить котёнка или беременную кошку, которая будет постоянно родить котят. Выбираай
Stuart
а я всегда думал, что физика,астрономия и астрофизика описывают процессы создания галактик и планет, на которых собственно и существует материальная жизнь-пример Земля али я чаво подзабыл?
buchas
А то! мне бы не хотелось, чтобы ребенок потом тиранил учителя физики просьбами открыть всю правду про инопланетян на научно-физической основе:)
"Кто тебе сказал, что физика может ответить на эти вопросы?" - "Мама!"
Нафиг-нафиг:)
Stuart
Предложите ей выбрать братика или сестричку .. :миг:
gameover
не надо принижать умственные способности ребенка в 13-14 лет, когда начинают изучать физику:улыб:
buchas
Да конечно, он гораздо раньше сообразит, что мама его, мягко говоря, дезинформировала в детстве:)
buchas
А мне вот кажется, что более педагогично ( для спасения родительского авторитета), как раз ответить, что родители знают не все.
Что это не стыдно - не знать ВСЕГО , это нормально. Ненормально - не стремиться узнать больше.
А уж как узнать..Тут ребенку любой родительпосоветует источники информации .. :umnik:
Stuart
а спать дите укладывать не пробывали в 2 часа ночи?