Как бросить курить???
2183
35
На днях задумалась :а\?: , что не загорами то время, когда нужно будет заводить ребенка, т.к. уже идут разговоры об этом.Вот и думаю как же бросить курить! Помогите советом, кто бросил? :agree:
lov85
Читай книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" ... Я бросил за ОДИН день, хотя курил двадцать лет...:улыб:Теперь не курю, скоро уже год как... и не тянет.

Книга есть на моём сайте...
lov85
Если учесть, что курение в основе своей является проявлением сосательного рефлекса, может вам стоит начать сосать что-то более безопасное? Кстати, сколько сигарет в день вы выкуриваете? Если, однако, больше 10, то вам надо подумать еще как минимум об одном суррогатном заменителе
сосания. Для разнообразия и для полноценного рефрактерного периода.
Juliy Caesar
Скинь ссылку на сайт!
lov85
А я пока не собираюсь бросать, я ж с ума сойду от этой жизни :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Ну те котярочка и детей не вынашивать! так что кури, а я не хочу чтоб мой маленький внутри задыхался от дыма, который мама поглащает!
yxx
Какой нафик сосательный... Хотя ход Ваших мыслей интересен:миг:

Могу подтвердить классика - бросить курить легко, сам делал это много раз:улыб:И в ухо китаец иглы вставлял:улыб:Говорил - физиологическую потребность сниму - а с психологической справляйся сам...
Однажды полтора года не курил... потом серьезное потрясение - депрессия - ослабла воля и все...
Все таки это наркотик...
aglow
америку блин открыли! канешна наркотик :tease:
aglow
Я не шучу -- действительно сосательный. По крайней мере все ведущие мировые психологи сошлись именно в этом мнении.
yxx
ну если сосательный, то почему мне не помогают чупа-чупсы, конфетки и все такое?
lov85
семечки помогают
хотя если покумекать, тоже наркотик :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Да блин, я пробовала бросать, вот только стоит немного понервничать, как бежишь за пачкой, никотиновую потребность я глушила жевачками специальными, противные, но правда как буд-то покурила, а вот психологическую не получается, уже и ручку даже дула, видимость сама себе создавала!но все ни как, может потому что я понимаю что надо бросить, а сама не хочу!
lov85
действительно неплохо действует книга Аллена Кара. поищите ее в сети, она очень популярна.
я даже начала ее читать, и осилила 5 глав прежде чем она меня задолбала:) да и самолет приземлился.
но курить я все равно бросила. просто потому что, наверное, очень этого хотела. оказывается это совсем несложно.
самая "приятная" мысль у Кара, которая меня зацепила, что мы не встаем посреди ночи, чтобы покурить, мы вспоминаем о сигарете только проснувшись, а некоторые курят только после завтрака, или только на работе, или только когда выпьют. то есть на самом деле физической зависимости нет.
не курю уже неделю. посмотрим, что будет дальше.
lov85
Я курил очень мощно в течении 19 ти лет.
Бросил в один день, и не вспоминаю об этой привычке до сих пор.
Это всетаки дело настроя, как только осознаете остро потребность бросить - бросите.
Меня больше всего раздражало то сколько времени отнимают перекуры.
Datura
распечатала эту книгу и решила забросить ненадолго работу, почитать, может и поможет!
lov85
и почему интересно такую тему в БЗ разместили...
lov85
распечатала эту книгу и решила забросить ненадолго работу, почитать, может и поможет!
удачи:)
Datura
А мне приходится вставать, за котом убирать, выкуриваю сигаретку :спок:
ВесёлыйМяв
за котом убирать?
что? тоже плюётся где попало?
ВесёлыйМяв
и только???а как же по маленькому??? Так вот в чем причина того, что ты куришь!!!! тебе надо кота отдать кому-нить и вставать не придется , чтоб убирать, и соответственно курить не будешь! :respect:
lov85
по маленькому тож.
дык я на работе буду :tease:
ВесёлыйМяв
прочитала введение, и что-то мне кажется это на впаривание чего-то.
lov85
Чего? Я много положительных отзывав слышал, вернее большинство :eek:
lov85
Нет, это чисто психология...:улыб:надо только понять в чём фишка... понимание у меня пришло примерно к последней четверти книги... бросил! не курю!
lov85
я захотел бросить курить... и перестал, точнее не хотел чтобы курила моя подруга, а для того чтобы у меня было достаточно основания настаивать на своём желании... вообщем вышел я из клуба 888 и сказал "бросаем?" получил утвердительный ответ и смяв пучку-выкинув(по мойму это были лаки страйк, неплохие на тот момент сигареты, если просушить) и всё!

вообщем не курил лет пять или шесть, потом правда на вечеринке учуял фкусный запах и ... вообщем на сегодня мой выбор капитан блэк черри)))) правда какие то они жёские(по описанию вредностей 1а сигарета соответствует примерно 10ти кента лёгкого), наверно опять перестану, иногда неприятно осознавать зависимость, особенно такую

а Вам -удачи и настойчивости. девушка не курящая, обычно выглядет свежее и интереснее :роза: да и дети это -здорово, иногда
sega75
очень тонко подмечено.. :ха-ха!: что *дети - это здорово, иногда* :ха-ха!:
Шелест
Я вот что решила, сейчас заезжаем в новую квартиру, и я сразу бросто бросаю, ничего не читая, а своего молодого человека попросила при мне не курить и курить только в туалете, а когда в машине, то останавливатьсяя, чтоб выходил и курил!
lov85
Ох, рискуете. Сначала хотя бы окольцевать, что бы не потерялся, а потом дрессировать.
wsoroka
Да это в его интересах, он ребенка больше чем я хочет!так что никакой дрессировки не надо, сам на все согласен!
lov85
Пусть тогда тоже бросает. Ребенку будет только лучше, если папа не будет на него табаком дышать.
wsoroka
Неее, на это он не пойдет, а вот зажевывать живачку сможет!
lov85
Табак + живачка = гремучая смесь. Взрослого с ног собъет.