Боюсь сглазить, но вроде бы на 19 января днем обещают всего минус 5-7. Ну кто мне собирался составить компанию по купание в проруби?
Ech_Aleks
О, Алекс, хватай, пока не упорхнула:улыб:
И в прорубь. Нудисткую.
Zeta
Почему в обязательно в нудисткую? Это как получится :ухмылка:
Ech_Aleks
не, Алекс, никак не получится.
Я вас баюс и холода тоже не люблю.
Я рядом постою с фотоаппаратом.
А хде конктерно местонахождение проруби?
Zeta
Так, самое главное, шоб рядом с прорубью была баня! Тады я составлю компанию... из хорошей парной да в прорубь! Класс!
Juliy Caesar
Илий, зачем русскому мужику на Крещенье баня? Только прорубь, чтобы грехи смыть накопившиеся за год :ухмылка:
Ech_Aleks
Я хочу в прорубь!
Но боюсь, но хочу!))
Надеюсь присоединиться *забко передернула плечами*
Новинка
видела передачку про моржевавшихся и обмывавшихся в проруби... Репортаж вели из клиники на очередь на пересадку почек. осторожно с этим надо быть.
Ech_Aleks
тебе хорошо... ты весь год постепенно закалялся..
а мы..
на верную погибель ведь зовешь))
LUCHik
Не, прошлый год были люди, которые написали, мол что же ты нас с собой не позвал раньше :ухмылка:. Вот теперь и зову заранее :ухмылка:
Ech_Aleks
заранее - это за пол года хотя бы))))
что б за это время хоть под холодным душиком постоять))
LUCHik
Я нынче в Новый год купался в проруби! Шампанское открыли, выпили а потом в прорубь. Старшенькая первый раз видела это, все кричала что не пустит меня в прорубь :ухмылка:
Ech_Aleks
Я ныряла в бассейн с холодной водой, годится?
Или это не закалка?
LUCHik
слушайте, а в чем прикол? Ну вот мой мозг эрекции не подлежит когда я думаю о проруби. Поэтому даже и не помню чтоб по душиком там стоять или еще че-то. Кого-то реально возбуждает сама идея окунуться в прорубь?
свет
Впечатления :ухмылка: Когда окунаешься в холодню воду а потом сухим полотенцем обтираешься - как будто заново родился :ухмылка:
Ech_Aleks
Ну про Вас то понятно. Вы знатный морж. Я у остальных спрашиваю)))
свет
==Кого-то реально возбуждает сама идея окунуться в прорубь? ==

ну когда дома сидишь в тепле.. и чисто теоретичски, то да))
свет
я в этом году покрестилась
летом ездила в Турцию по святым местам
в Миру, в церковь св Николая
и тоже собираюсь окунуться в прорубь в Крещение
Adeli
а потом молиться каждый день в церкви при клинике.... Ребята, вы че, с ума посходили? Вы хоть кто-то с врачом хотите советоваться?
свет
Что за страсти?
Я знаю массу людей, кто в иордани купался, все живы-здоровы.
Adeli
В Академе на центральном пляже. Там всегда прорубь есть и священников нет :ухмылка:
свет
после купания в купели никто не заболел
Новинка
ну ясен пень, что почки выплевывают после этого лишь единицы... Наверно в этом и есть риск... рулетка
Ech_Aleks
ну вроде весь прикол в том что вода должна быть освящена
свет
Я про моржей ничяего не знаю, я о верующих.
Я вот хочу , но не знаю, решусь ли - я боюсь не холодноц воды, а того что как я оттуда выберусь- лед ведь все-таки.. скользко)
Adeli
Адели - а на Берди будут сходни?
Если да - я приеду к вам))
Новинка
конечно будут
даже дети малые купаются
Adeli
Можно я к Вам присоединиюсь?, если можно координаты Иордани))
Ech_Aleks
Это что за день недели? и во сколько ты собираешься туда?

ЗЫ Вроде как в крещение во всех естественных водоемах вода святая будет... или я заблуждаюсь?
Новинка
обычно это напротив пляжа Дюны
на этой неделе просмотрю местную прессу на предмет уточнения когда и где конкретнее
iddqd
это будет пятница
если желающие могут взять на работе отгул, то всех приглашаю в Бердск!
на себя могу взять хлопоты по организации сауны на сразу после купания
Adeli
*** сауны на сразу после купания***
Откликов будет больше,если : *сауны вместо и во время купания! * :ха-ха!:
Шлёндра
И еще больше откликов будет, если "коньяк до, после и вместо!" :ха-ха!:
блин божественный праздник всё таки!
я сауну на погреться буду заказывать, чтоб соплей не схватили..
паипаца и побухать в программе (по крайней мере в моей) на этот раз не предусмотрено! :бебе:
Adeli
Непонятные слова ты пишешь, Люда. Но мне-то что, я все равно не буду участвовать :бебе:
правильнее называть меня будет Милой всё же..
а то могу ненароком не отозваться :миг:
Adeli
Сауна? Что же, хорошая идея, сначала все грехи смыть накопившиеся за год и тут же снова грешить :ухмылка:
Ech_Aleks
Алекс, тебя водили по неправильным саунам. Не водись больше с ними.
Adeli
Буду благодарна, все-таки очень хочется)
Новинка
А кто-нибудь знает, во сколько и где начнутся мероприятия по погружению?
mikaeln
Как захочешь, тогда и погрузишься :ухмылка:. Я так в обед пойду на Обское море. Надеюсь что прорубь уже к этому времени кто-нибудь уже сделает.
Ech_Aleks
Бр-р-р. Саш, ты там за меня курнись разок, ага? А я дома подрожу от холода чуток после, ладно?:миг:
Ech_Aleks
Кто бы в обед еще отпустил до проруби:хммм:
Боюсь, начальство не поймет моей тяги к такого рода процедурам, а уж тем более не разделит. Призыв совершить корпоративное закаливание не вызвал среди коллег какого-либо воодушевления.
McBurns
Что дрожать зря :ухмылка:, лучше окунуться :ухмылка:
свет
ну ясен пень, что почки выплевывают после этого лишь единицы... Наверно в этом и есть риск... рулетка
Ты что сдесь делаешь панику нагоняешь, не хочешь прыгать иди бухай и почки целее будит.
Ech_Aleks
А что есть официальная информация, когда и где будут проводиться мероприятия.
Vasy
Пытался найти что-нибудь на сайте Новосибирской епархии, но пока там ничего нет. Но я ведь в неофициальной проруби купаюсь :спок:
Ech_Aleks
Официально купания начнуться в 00.00 с 18 на 19 января. Будте здоровы! :live: