Чё-то ты как-то постарел... и курить начал....
Я к тому, что уж учителя физики не будут заморачиваться описанием: как появился превый инопланетянин
Ну братика или сестричку это так прозаично... а вот беременную кошку... это да)
а где в моем предположительном ответе хотя бы намек на то, что родители все знают? :)как раз мотивация к обучению голимая
просто, такие вопросы задают дети 3-4-5 лет период становления личности, родитель мега авторитет, а осознание того, что этот мега авторитет чего-то не знает -давит ребенка, так законченного сформированного мыслительного процесса ещё нет
Я так думаю! (с)
просто, такие вопросы задают дети 3-4-5 лет период становления личности, родитель мега авторитет, а осознание того, что этот мега авторитет чего-то не знает -давит ребенка, так законченного сформированного мыслительного процесса ещё нет
Я так думаю! (с)
Нет. Не пробывала. Каждый день пробую в 11-не получается
Ты говорил,что это уронит авторитет - говорить, что родители невсеведущи и предлагал "выходить из положения", отвечая любой ценой...
Дело в том, что в " хрупком возрасте" ребенка больше всего интересует ИСТИНОЕ устройство мира.. и чем ПРАВДИВЕЕ мы ему будем это обьяснять , тем меньше стрессов в дальнейшем он испытает..
Есть такое предположение, что " подростковые кризисы" наиболее ярко проявляются у детей, чьи родители " рисовали картику мира" , вместо правдивых ответов или признания своего незнания и неправоты.
Дело в том, что в " хрупком возрасте" ребенка больше всего интересует ИСТИНОЕ устройство мира.. и чем ПРАВДИВЕЕ мы ему будем это обьяснять , тем меньше стрессов в дальнейшем он испытает..
Есть такое предположение, что " подростковые кризисы" наиболее ярко проявляются у детей, чьи родители " рисовали картику мира" , вместо правдивых ответов или признания своего незнания и неправоты.
Сейчас читают
Что подарить?
4712
62
Евровидение 2005
5452
68
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
42631
177
Вот и пытаюсь "правдивее"
Здесь она увидела, как ребёнок рождается. Ну не совсем в подробностях, но тем не менее... Спросила: что да как. Объяснила.
Знаешь чем она занялась? - Показывала кукол разных размеров и спрашивала какого размера появляется ребёнок... Соизмеряла короче. Пока я не указала на самого малипушечного пупса-доча стояла с ужасом в глазах
Здесь она увидела, как ребёнок рождается. Ну не совсем в подробностях, но тем не менее... Спросила: что да как. Объяснила.
Знаешь чем она занялась? - Показывала кукол разных размеров и спрашивала какого размера появляется ребёнок... Соизмеряла короче. Пока я не указала на самого малипушечного пупса-доча стояла с ужасом в глазах
А вот это уже не правильно, показывать надо было близкие к реальным размеры и обьяснять, что никто не постадал, а наоборот ,все были безумно счастливы обрести такое чудо, как например она..;)
Не, ну я пыталась... не получилось)) Я лишь сказала: ну ты же тоже вырастишь...
я говорил, что нельзя говорить не знаю, но это не означает "выходить из положения", отвечая любой ценой, просто нужно ребенка попытаться отвлечь или замотивировать на самостоятельное получение знаний. либо уж накрайняк говорить я знаю, где об этом прочитать, прочитаю и тебе скажу
Когда мы не ходим в садик - встаёт когда хочет, ложится когда захочет
"я говорил, что нельзя говорить не знаю, но это не означает "выходить из положения", отвечая любой ценой, просто нужно ребенка попытаться отвлечь или замотивировать на самостоятельное получение знаний"
------
Ладно.Будем считать, что каждый остался при своем мнении. (?)
------
Ладно.Будем считать, что каждый остался при своем мнении. (?)
(?) а что это означает?
без шуток, серьезно
без шуток, серьезно
В течение трёх дней "переводим") будим пораньше-соответственно и сон накрывает раньше
ок
перейду от теории к практике, может что и поменятся
перейду от теории к практике, может что и поменятся
Когда твой дитеныш поймает "тебя за язык". не пугайся...мотивируй " доверять , но проверять"!
Пусть будет! И я так рад, что не Мерзавец и прочий отстоец начал этот топик
А я вчера специально лег очень рано. Вот.
Только живым можно? * робко просовывая голову*
Угу. табличка на двери в судмедэкспертизе *Прием живых лиц с..до..*
Пепп, а ты че - неживая?
Пепп, а ты че - неживая?
А я вчера специально лег очень рано.
Кажется, это становится у тебя традицией...:)
а я уже какой день специально ложусь спать поздно. и это тоже становится традицией.
я рукодельничаю, и мои оч.умелые ручки мне не дают ни сна, ни отдыха.
я рукодельничаю, и мои оч.умелые ручки мне не дают ни сна, ни отдыха.
Местами. Как и все мы. Волосы всякие там, ногти...короче, чем меньше знаешь, тем живей себя считаешь.
Почти (с), почти стих.
Я сегодня была глубоко озадачена объявлением на почте: в связи с появлением нового обрудования просим извинить за ухудшение качества обслуживания. Прям когнитивный диссонанс у меня случился, не к вечернему чаю будет сказано.
И ведь сдержали слово, данное в объявлении! Какая-то компьютезированная приблуда запущена в действие, призванная облегчать труд, следствие - очередь в семь вилюшек.
Почти (с), почти стих.
Я сегодня была глубоко озадачена объявлением на почте: в связи с появлением нового обрудования просим извинить за ухудшение качества обслуживания. Прям когнитивный диссонанс у меня случился, не к вечернему чаю будет сказано.
И ведь сдержали слово, данное в объявлении! Какая-то компьютезированная приблуда запущена в действие, призванная облегчать труд, следствие - очередь в семь вилюшек.
а также ревматизмом суставов и усыханием мозгов! *охотно подхватывает*
прогресс добрался до вашей очереди в полном уже изнемождении. Ох, до чего ж я не люблю всякие почты, сберкассы, жэу и вообще любые присутственные места..
Я сбежала, не вынеся бремени этого самого прогресса. Пошла в маленькую почту, с непрогрессивной тетенькой за окошечком, которая мигом все устроила старым добрым способом.
Какое у тебя рукоделие? Вышиваешь?
Я, кстати, знаменитую жабУ пошила и даже прогуляла в массы.
Какое у тебя рукоделие? Вышиваешь?
Я, кстати, знаменитую жабУ пошила и даже прогуляла в массы.
Хуже. Хуже, чем вышиваешь. я сшила вручную мишку тедди... по специальной выкройке, из специального мохервого куска для шитья таких медвежат, и со специальными же стеклянными глазками . За одну только стоимость этого мохера можно было купить пятнадцать неплохих мягких игрушек.
Ну как жабА в массах? Произвела впечатление?
Как я сегодня была озадачена при знакомстве с одной юридической формулировкой... Озадачена - даже не то слово. Официальная бумага, заверена нотариусом, бланк, печать, все дела. Суть ее в том, что некто А. доверяет своей жене Б. распоряжаться общими совместно нажитыми доходами с целью покупки квартиры. Но как это было сформулировано!
"Я, такой-то такой-то, даю согласие на распоряжение моей женой, такой-то такой-то, доходами, полученными в браке, для приобретения квартиры".
Вообще не понимаю, как можно в здравом уме согласиться поставить под этим подпись... А ведь там еще было добавлено: "Я, такой-то такой-то, подтверждаю в присутствии нотариуса, что не страдаю заболеваниями, препятствующими осознать суть подписываемого заявления":)))
"Я, такой-то такой-то, даю согласие на распоряжение моей женой, такой-то такой-то, доходами, полученными в браке, для приобретения квартиры".
Вообще не понимаю, как можно в здравом уме согласиться поставить под этим подпись... А ведь там еще было добавлено: "Я, такой-то такой-то, подтверждаю в присутствии нотариуса, что не страдаю заболеваниями, препятствующими осознать суть подписываемого заявления":)))
А то ж!:)
А то ж!:)
Ой! Я ж это, я медведефил! Даже купила себе какого -то валяного, из фетра, типа авторского.
Очень полезное хобби, не отвлекайся на форум!
( строго)
Надо опрашивать массы, про жабУ :). Достоверно помню, что за него дергал Апджон :).
Очень полезное хобби, не отвлекайся на форум!
( строго)
Надо опрашивать массы, про жабУ :). Достоверно помню, что за него дергал Апджон :).
ну вот и я медведефил..как нашью медведей до полного медвежьего засилья в квартире, начну раздаривать.
Много вводных и придаточных предложений. Прям скрыта вся красота чеканной формулировки!
Я, такой-то такой-то, даю согласие на распоряжение моей женой.
Я, такой-то такой-то, даю согласие на распоряжение моей женой.
таки не могу сочинить удобную формулировку..Я, имярек, согласен на то, чтоб жена распоряжалась..? тоже как-то..не того.А вот почему в присутствии нотариуса подтверждается незаболевание? он че, психиатр по совместительству?
Может, *даю(предоставляю) моей жене, Курицыхиной Марье, право распоряжаться *?
Наверное, полагается так. Типа, в здравом уме писал, в твердой памяти, все синяки случайны :).
Наверное, полагается так. Типа, в здравом уме писал, в твердой памяти, все синяки случайны :).
Да вот именно, ага... что за придаточными теряется, а как вчитаешься - мама дорогая:)
Ну конечно, "даю согласие на то, чтобы моя жена распоряжалась...":)
А там еще много чего в присутствии нотариуса подтверждается - "что в дееспособности не ограничен; не нахожусь в состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения; у меня отсутствуют обстоятельства, вынуждающие подавать настоящее заявление". Формальность такая, видимо. Хм... а вот еще странно - здесь "заявление", а в шапке формы - "Согласие":)
А там еще много чего в присутствии нотариуса подтверждается - "что в дееспособности не ограничен; не нахожусь в состоянии алкогольного, токсического, наркотического опьянения; у меня отсутствуют обстоятельства, вынуждающие подавать настоящее заявление". Формальность такая, видимо. Хм... а вот еще странно - здесь "заявление", а в шапке формы - "Согласие":)
А я вчера специально лег очень рано.Нарушил. Этим постом.
)))
А вот ты как думаешь, что лучше - нарушить традицию постом или пост - традицией?..:)))
А вот ты как думаешь, что лучше - нарушить традицию постом или пост - традицией?..:)))Извините, что влезаю со своими остротами, но я думаю, что лучше всего - сделать пост традицией. И тогда вас накроет мировая гармонь... То есть Мировая Гармония!