Лучше выпить, и лишнего не думать))
Вот умеешь ты, Джонни, дать хороший совет! :)*добавляя коньяк в чай*
Ты перестала пить коньяк по утрам!
* удовлетворенная констатация*
* удовлетворенная констатация*
я думаю, что лучше всего - сделать пост традицией. И тогда вас накроет мировая гармонь...
Ну... Вы же, наверное, так и делаете - как думаете, что лучше всего?.. И Вас, наверное, уже накрыло? и каково там, под гармонью?..
Ну... Вы же, наверное, так и делаете - как думаете, что лучше всего?.. И Вас, наверное, уже накрыло? и каково там, под гармонью?..
Под гармонью приблизительно так.
Угумс, угумс... Ёж - под гармонью, под гармонью - так... по репортажной фотосъемке, выходит, Ёж - мальчик!
А у меня выходит, что Ёж - очередной клон!
Самый сезон у них...
Самый сезон у них...
Сейчас читают
Две шпильки в бок российского либерализма.
9988
53
Расстановки по Хеллингеру.
161109
345
Женщина.
4567
62
Погоди, ведь у них сезон - осень/весна?... Рановато вроде... хотя учитывая аномально теплую зиму...:)
Вы же, наверное, так и делаете - как думаете, что лучше всего?.. И Вас, наверное, уже накрыло? и каково там, под гармонью?..Пытаюсь, но традицией это пока не назвать.
Мой Великий Пост, от которого до Мировой Гармони один шаг, еще впереди!
А у меня выходит, что Ёж - очередной клон!Пррротестую, фрр-фрр! Я не клон, я - ре-ин-кар-на-ци-я!
Ёж
member
Сие тайна великая есть! Или невеликая. Но есть!
Боже мой, и двое сумасшедших кроме меня еще не спят...
Ты про меня что ли? )))
Дык я с БЗшной тусы пришел только что ))))
Дык я с БЗшной тусы пришел только что ))))
Сумашедший, что возьмешь (В. Высоцкий)
Ну расскажи, че там было? Боулинг, аэрохоккей или не дай бог караоке?
Ну расскажи, че там было? Боулинг, аэрохоккей или не дай бог караоке?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тайна великая мраком сокрытая?
Сие тайна великая есть! - этокуда это? Никак не могу вспомнить , ведь из книги какой-то?
Сие тайна великая есть! - этокуда это? Никак не могу вспомнить , ведь из книги какой-то?
Elle Driver
v.i.p.
А я теперь переживаю, что в подмосковье ёжики проснулись
Мишель
Эмпат
Сие тайна великая есть! - откуда это? Не могу вспомнить, ведь из книги какой-то?Послание к эфесянам Святого Апостола Павла.
Глава пятая.
Ну, вы и книжки читаете, мадам. Там, конечно встречаются красивые выражения, но читать их-весьма трудно. Церковь всё время стоит перед выбором-публиковать без правок, в оригинале или адаптировать под изменяющийся людской язык. Плюс неизбежные ошибки при копировании. Итог-после многократного переиздания мы имеем сейчас полный бред, где только и остались вот такие выражения-бриллианты.
НПП
Хосподи, что творится! Вылезла в форточку покурить - а у меня под окном два мужика целуются!
При свете белого дня. Совсем обнаглели, пидоры.
Хосподи, что творится! Вылезла в форточку покурить - а у меня под окном два мужика целуются!
При свете белого дня. Совсем обнаглели, пидоры.
а я почти два года соседствую с существом, пол которого определить так и не могу. На вид, одежду и манеры - мальчик, по голосу и однажды замеченной груди - девочка.
Ууу, так вы, матушка, отстали от жизни лет на сто. Раздрищеваться мне на месте, но щас бесполость входит в моду.
Судя по твоему двуполому нику, ДА )))))
это не тот унисекс о котором Вы говорите.... Тут натурально пол человека невозможно определить. Есть женская одежда стилизованная под мужскую. Но тут существо носит НЕСТИЛИЗИВАННУЮ ни подо что одежду, а натуральную мужскую. Но говорит женским голосом.
Может, метросексуал? У вас там сейчас модно. А грудь - оттого, что качается.
Не, не метросексуал... Оно ходит в трениках с пузырями, в майках с сеткой подмышками и черных сланцах - это летом. А зимой тоже в каких тренировочных костюмах и кедах "Ральф". Курит, сплевывая... На метросексуала не похоже оно. Оно вот больше похоже на недоделанного транссексуала, только вот не могу определить из какого пола в какой оно перерождается.
оно скорее всего сейчас на стадии превращения Ж в М...
если было бы наоборот, то тряпки были б женские, а голос и манеры - мужские...
если было бы наоборот, то тряпки были б женские, а голос и манеры - мужские...
Судя по твоему двуполому нику, ДАКто сказал? Айдидикьюди?
Блин, вообще и вообще. И кто бы говорил? Ты на свой ник посмотри...:)
Похоже и я отстал от жизни. Метросексуал-это ещё что за зверь? Производное от *метр* и *сексуальный*?
У него все в порядке, с ентим - с ником...
Редкая женшчина понимает что сие значит...
Как на улице - то хорошо!
СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Енто с какой стороны смотреть...
Ездили на а/м часа 3, аварий море, дороги - месиво...
Пешочком оно конечно... хотя тоже - метет и все в морду лица норовит...
Ездили на а/м часа 3, аварий море, дороги - месиво...
Пешочком оно конечно... хотя тоже - метет и все в морду лица норовит...
Угу. Снега навалом...
Были сегодня днем с деткой на речном, в ледовом городке - горки не расчищенные, кататься плохо. И вообще в прошлом году, как мне показалось, было там красивее и лучше.
Были сегодня днем с деткой на речном, в ледовом городке - горки не расчищенные, кататься плохо. И вообще в прошлом году, как мне показалось, было там красивее и лучше.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы только что из кино. Там видели весьма странного вьюношу. Лет 17-18, одет в гламурные, скорее девчачьи джинсы, в барби-розовую толстовку, а поверх толстовки тонкая летняя рубашка, бледно-розовая с цветами. На ногах кроссовки полузавязанные, на одном белый шнурок, на другом розовый. А когда он встал с сиденья, у него чть ли не до колен сползли джинсы, и всем были видны его синие труселя в полоску.
А товарищ его выглядел вполне нормально.
А товарищ его выглядел вполне нормально.
У него все в порядке, с ентим - с ником...Не просвятите? было б интересно.
А то ведь Айдидикьюди не последнее лицо в форуме, персонаж известный. А вот что означает это-не понятно.
Я воспринимаю его ник как ник, который выбирал человек, умеющий печатать семипальцевым методом и регистрировался он на пару-тройку заходов сюда, только с какой-то конкретной целью и никак не ожидал тут застрять.
Если положить три пальца на клавиши a d и g, то ник addgd и получается одним махом и с большим презрением к этому самому нику.
..а я со своим ...деткой...ходила последний раз,когда ему 4 года было!
Больше он ни пошёл...ни разу...ни с кем!
ДикОй!
Больше он ни пошёл...ни разу...ни с кем!
ДикОй!
Это окружающие люди там дикие. Я вот ни разу не была, но заранее боюсь
Ёж
member
А я теперь переживаю, что в подмосковье ёжики проснулисьДа, трудно там нашим пацанам и девчатам нынче. Ну, надеюсь, сдюжат!
хочешь узнать что такое iddqd - осознанный ник или случайный набор букв?
Поспрашай у Гугла и он с тобой поделится тайной ))))
Поспрашай у Гугла и он с тобой поделится тайной ))))
Дык культовый набор букв, я даже не побоюсь этого слова - ЗАКЛИНАНИЕ!
Кстате, ты idd software за аренду букв платишь? Али оне табе? Читер, мла...
Кстате, ты idd software за аренду букв платишь? Али оне табе? Читер, мла...
Да не, какое там заКЛИНАНИЕ. Просто заЛИПАНИЕ клавиш було.
Это окружающие люди там дикие.
Где? на горках? Утром и днем там в основном родители с детьми, и народу, в общем, не так уж и много. И тем более уж - не дикие.
Где? на горках? Утром и днем там в основном родители с детьми, и народу, в общем, не так уж и много. И тем более уж - не дикие.
Не... Это слово передавали друг другу по секрету, переписывали на листочки и хранили под рукой... А если забывали или теряли, то рвали зеленую поросль на молодой груди. Или у кого там где.
еще ** idgod ** - это вообще было суперское заклинание )))))
фигасе как всё непроста!...
и кого я тобой заклять смогу?
и кого я тобой заклять смогу?
BABAH, цитата: Это слово если забывали, то рвали зеленую поросль на молодой груди.
Про поросль на груди или у кого там где мы в курсях, не маленькие чай. Но... зелёную поросль??! Ты с инопланетянками чтоль дружил?
Про поросль на груди или у кого там где мы в курсях, не маленькие чай. Но... зелёную поросль??! Ты с инопланетянками чтоль дружил?
"Зеленая" - эта иносказательная, типа, форма, или идиома слова "молодая". Ну в принципе, чтобы избежать тавталогии, я мог бы сказать "Молодую поросль на зеленой груди", но тогда как быть с порослью в других местах - она же там зеленая! Понятно по каким причинам.
Да ладно тебе заливать-то про иносказательную форму. Кого надуть собрался? Я то тебя сразу расколол. Тут все свои. Лучше про инопланетянок расскажи, как ини? как у них с умом, с образованием?
Лучше меня нет. Лучше меня только Пеппи. Ещё пара - тройка мужиков, но они ведь тебя не интересуют? *заглядывает в глаза*