Слыхал? Какие бы инопланетянки ни были образованные и умныя, Пеппи и Стич всех за пояс заткнут! Правда толку от этого нету - оне обе замужем...
Кстати, Стич, что ты там говорила про мужикофф?
Кстати, Стич, что ты там говорила про мужикофф?
Да базара нет, Стич вне конкуренции. Только ты ж знаешь мужскую поговорку: *Милая, а как же я узнаю, что ты самая лучшая?* Вот и интересуюсь.
Наощупь. Это не я не я, это Валера wsoroka так говорит.
Ничего я про них не говорила *ворчливо*
Грязные поганые животные.
Грязные поганые животные.
а шо? Все переговоры через wsorokу? не, Стич, я знал, что ты оригинал, но не до такой же степени...
А чего это тебя запахи тела так интересуют?
Не посчастливилось что ли как то раз?
Сочувствую. Бывает.
Не посчастливилось что ли как то раз?
Сочувствую. Бывает.
Сейчас читают
Окна захлопнуты наглухо!
5628
68
В Москве нет света. гы. гы. Побузим?
1990
48
Женщины или пиво?
8582
102
Ну, мы же виртуально общаемся, здесь можно приводить в пример других персонажей, не будучи оригиналом.
Это ещё повезло: у меня как-то раз пахли коньяком.
Вот где была засада!
Вот где была засада!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто дозорит?
Никого тут не стояло. По выходным тут можно даже днем писать *зачем я второй день всякую шнягу пишу*
...и я сейчас шнягу начну писать...да как всегда.
Мне сегодня ВСЮ ночь снилось,что я учусь в Иркутске и я ВСЮ ночь не успевала на экзамен.
В конце - концов я сделала для себя утешительный вывод : а ОНО мне надо!??
И перестала туда торопиться...вот.
Мне сегодня ВСЮ ночь снилось,что я учусь в Иркутске и я ВСЮ ночь не успевала на экзамен.
В конце - концов я сделала для себя утешительный вывод : а ОНО мне надо!??
И перестала туда торопиться...вот.
Хих. Мне периодически снится, что меня из школы все таки выперли за неудовлетворительное поведение несовместимое со славным званием комсомолки ))))) И когда я понимаю, что фигня все! Что я уже отучилась сто раз. Мне так на сердце спокойно делается. Прямо праздник. А еще сон снится: мы же 10 лет учились. а сейчас почему-то 11 классов, так вот. Как-будто наш класс опять собрали в школу 11-й год доучиваться, и мы все такие кони типо как в вечерней школе учимся. Умора. Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь. А институт не снится никогда.
***Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь.***
...ага..радуешься!
А вот когда принц на белом коне снится и на руках в свой терем несёт - так прям обидно,что невправду...тут уже не до радости!
Обидно! Эх...
...ага..радуешься!
А вот когда принц на белом коне снится и на руках в свой терем несёт - так прям обидно,что невправду...тут уже не до радости!
Обидно! Эх...
...чего да ну...да ну прям какое - то!!!
Точно тебе говорю...обидно!
Точно тебе говорю...обидно!
А как после перед прынцем то неудобна....Ой!!!!!
А мне принцы с теремами не снятся. Мне единственные принцы, если снятся, то это когда я понимаю, что я с ним ничего не боюсь. Из этого делаю вывод: мне какого мужчину надобно типо терминатора.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Или Шандыбина
GuimpLena
Белая Госпожа
Доля, тебе кажется что самый сильный и бесстрашный мужчина на земле - это Шандыбин? Что же такое с нонешней молодежью то делается? А может и правильно, что такое и делается....
У каждого поколения девушек свои прынцы )))))
У каждого поколения девушек свои прынцы )))))
Так...поясните -ка,пожалуйста..
Это ПОСЛЕ чего перед принцем неудобно!???
Он сволочь мне приснился,я размечталась,проснулась,а его и след простыл...и мне же НЕУДОБНО!???
Это он ,подлюга,пусть стыдится,что мозги задурманил...по ночам покоя не даёт!
Это ПОСЛЕ чего перед принцем неудобно!???
Он сволочь мне приснился,я размечталась,проснулась,а его и след простыл...и мне же НЕУДОБНО!???
Это он ,подлюга,пусть стыдится,что мозги задурманил...по ночам покоя не даёт!
Серафимм
mentally ill people hunter
Вас фсех почитать..так прям реклама ПРОСТАМОЛА...малин
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы и себя, пожалуйста, не исключайте из этого ряда.
Серафимм
Поговори мне ще...!!!!
нпп. Сижу читаю японскую диету. Где мне взять кабачок? Там написано свежий кабачок. Их хоть продают сейчас?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и на
Шандыбин им не угодил, подумаешь
Шандыбин им не угодил, подумаешь
...на кухнях поди у кого - нить лежит...своего часа дожидается...поспрашай у народа!
А в продаже не видела.
А в продаже не видела.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его.
Что кабачок нужен? Лежит один, вот только наверно корка стала очень твердой
Это! А я от него не помру? Он большой?
Серафимм
Ага..а у меня иногда и стоит....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что/кто стоит? Шандыбин в углу наказанный?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, Вы это про кабачок!
Если корка не подпорчена,твёрдая - забирай быстрее у Алекса!
Да и у Долльки!
Да и у Долльки!
С чего это ты помрешь? Нормальный кабочек. Отдам, хоть место занимать не будет, надоел уже
Серафимм
Ну...не про корнюшоны ж....
Да там в диете написано целый свежий кабачок. Вот я и думаю, если он большой, то ведь я могу и обожраться - тоже мне диета.
Доллька: "у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его."
Серафимм:"а у меня иногда и стоит...."
Короче,Долль! Как у тебя руки дойдут - пожарь,что там стоит в углу...что б не мучался!
Серафимм:"а у меня иногда и стоит...."
Короче,Долль! Как у тебя руки дойдут - пожарь,что там стоит в углу...что б не мучался!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шутники!
Я им про кабачок, а они - про ...! Ну-ка пойдемте на СФ! Там будете делиться своими кабачками и корнишонами!
Я им про кабачок, а они - про ...! Ну-ка пойдемте на СФ! Там будете делиться своими кабачками и корнишонами!
GuimpLena
Белая Госпожа
Вапще уже совсем! *поддержала Долинку*
Да ладна-а-аа-а-а.....расплакались тут мене
А че у тебя там в мешочечку? *живо перестала плакать*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ООО!!!! Глядя на ДМ, я вспомнила, блин... Блин-блин-блин! Ёперный балет! Епископ на кобыле!
Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОПРОСИТЬ У ДМ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОЧЕК! Дигитайзер!
Пойду убью себя.
Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОПРОСИТЬ У ДМ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОЧЕК! Дигитайзер!
Пойду убью себя.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нельзя у дедушки такое просить. Он таких слов не знает. Принесет тебе что-нибудь опасное. Надо у дедушки просить бусики, конфетки, пижамки. Такого добра у деда до талого.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я что, Дана Борисова, что ли, чтобы бусики просить и конфетки
GuimpLena
Белая Госпожа
Неа! Ты Оля Бузова! Только ей дигитайзер надо. *обиделась за дедушку, бусики и дану борисову*