Мишель
Слыхал? Какие бы инопланетянки ни были образованные и умныя, Пеппи и Стич всех за пояс заткнут! Правда толку от этого нету - оне обе замужем...:хммм:

Кстати, Стич, что ты там говорила про мужикофф?
stich
Да базара нет, Стич вне конкуренции. Только ты ж знаешь мужскую поговорку: *Милая, а как же я узнаю, что ты самая лучшая?* Вот и интересуюсь.
Мишель
Наощупь. Это не я не я, это Валера wsoroka так говорит.
BABAH !!!
Ничего я про них не говорила *ворчливо*
Грязные поганые животные.
stich
А пахнут, пахнут как? *с вожделением и надеждой*
stich
а шо? Все переговоры через wsorokу? не, Стич, я знал, что ты оригинал, но не до такой же степени...
BABAH !!!
А чего это тебя запахи тела так интересуют?
Не посчастливилось что ли как то раз?
Сочувствую. Бывает.
stich
Да, в тот раз пахли шахматами.
Мишель
Ну, мы же виртуально общаемся, здесь можно приводить в пример других персонажей, не будучи оригиналом.
BABAH !!!
Это ещё повезло: у меня как-то раз пахли коньяком.
Вот где была засада!
Серафимм
Табе тута не стояло. Я.
BABAH !!!
Никого тут не стояло. По выходным тут можно даже днем писать *зачем я второй день всякую шнягу пишу*
GuimpLena
...и я сейчас шнягу начну писать...да как всегда.
Мне сегодня ВСЮ ночь снилось,что я учусь в Иркутске и я ВСЮ ночь не успевала на экзамен.
В конце - концов я сделала для себя утешительный вывод : а ОНО мне надо!??
И перестала туда торопиться...вот.
Шлёндра
Хих. Мне периодически снится, что меня из школы все таки выперли за неудовлетворительное поведение несовместимое со славным званием комсомолки ))))) И когда я понимаю, что фигня все! Что я уже отучилась сто раз. Мне так на сердце спокойно делается. Прямо праздник. А еще сон снится: мы же 10 лет учились. а сейчас почему-то 11 классов, так вот. Как-будто наш класс опять собрали в школу 11-й год доучиваться, и мы все такие кони типо как в вечерней школе учимся. Умора. Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь. А институт не снится никогда.
GuimpLena
***Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь.***

...ага..радуешься!
А вот когда принц на белом коне снится и на руках в свой терем несёт - так прям обидно,что невправду...тут уже не до радости!
Обидно! Эх...
Серафимм
...чего да ну...да ну прям какое - то!!! :ха-ха!:
Точно тебе говорю...обидно!
Шлёндра
А как после перед прынцем то неудобна....Ой!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
А мне принцы с теремами не снятся. Мне единственные принцы, если снятся, то это когда я понимаю, что я с ним ничего не боюсь. Из этого делаю вывод: мне какого мужчину надобно типо терминатора.
GuimpLena
Или Шандыбина :ха-ха!:
Маленькая Долли
Доля, тебе кажется что самый сильный и бесстрашный мужчина на земле - это Шандыбин? Что же такое с нонешней молодежью то делается? А может и правильно, что такое и делается....
У каждого поколения девушек свои прынцы )))))
Серафимм
Так...поясните -ка,пожалуйста..
Это ПОСЛЕ чего перед принцем неудобно!???
Он сволочь мне приснился,я размечталась,проснулась,а его и след простыл...и мне же НЕУДОБНО!???
Это он ,подлюга,пусть стыдится,что мозги задурманил...по ночам покоя не даёт! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Маленькая Долли
Вас фсех почитать..так прям реклама ПРОСТАМОЛА...малин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Вы и себя, пожалуйста, не исключайте из этого ряда. :миг:
Серафимм
нпп. Сижу читаю японскую диету. Где мне взять кабачок? Там написано свежий кабачок. Их хоть продают сейчас?
Серафимм
Ну и на :beee:

Шандыбин им не угодил, подумаешь :ха-ха!:
GuimpLena
...на кухнях поди у кого - нить лежит...своего часа дожидается...поспрашай у народа!
А в продаже не видела.
GuimpLena
О, у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его.
GuimpLena
Что кабачок нужен? Лежит один, вот только наверно корка стала очень твердой :хммм:
Ech_Aleks
Это! А я от него не помру? Он большой?
Маленькая Долли
Ага..а у меня иногда и стоит.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Что/кто стоит? Шандыбин в углу наказанный?
Серафимм
Ах, Вы это про кабачок! :смущ:
GuimpLena
Если корка не подпорчена,твёрдая - забирай быстрее у Алекса!
Да и у Долльки! :ха-ха!:
GuimpLena
С чего это ты помрешь? Нормальный кабочек. Отдам, хоть место занимать не будет, надоел уже :ухмылка:
Ech_Aleks
Да там в диете написано целый свежий кабачок. Вот я и думаю, если он большой, то ведь я могу и обожраться - тоже мне диета.
Серафимм
Доллька: "у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его."
Серафимм:"а у меня иногда и стоит...."

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Короче,Долль! Как у тебя руки дойдут - пожарь,что там стоит в углу...что б не мучался! :улыб::beee:
Шлёндра
:зло: Шутники!

Я им про кабачок, а они - про ...! Ну-ка пойдемте на СФ! Там будете делиться своими кабачками и корнишонами! :tease:
Маленькая Долли
Вапще уже совсем! *поддержала Долинку*
GuimpLena
Да ладна-а-аа-а-а.....расплакались тут мене:бебе::dedmoroz:
Серафимм
А че у тебя там в мешочечку? *живо перестала плакать*
Серафимм
ООО!!!! Глядя на ДМ, я вспомнила, блин... Блин-блин-блин! Ёперный балет! Епископ на кобыле!
Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОПРОСИТЬ У ДМ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОЧЕК! Дигитайзер!
Пойду убью себя.
Маленькая Долли
Нельзя у дедушки такое просить. Он таких слов не знает. Принесет тебе что-нибудь опасное. Надо у дедушки просить бусики, конфетки, пижамки. Такого добра у деда до талого.
GuimpLena
Я что, Дана Борисова, что ли, чтобы бусики просить и конфетки :ха-ха!:
Маленькая Долли
Неа! Ты Оля Бузова! Только ей дигитайзер надо. *обиделась за дедушку, бусики и дану борисову*