GuimpLena
Кто обзывается, тот сам так называется! :миг:
Маленькая Долли
Во-во! И нечего на ДМ обызваться дигитайзером, кстати, а что это?
GuimpLena
Это такой планшет для компьютерного рисования, используется в сочетании с мышью и клавиатурой для создания художественной графики. Можно рисовать по нему специальным карандашом.
GuimpLena
..как я во - время...про интересное разговаривают! :ха-ха!:(села с кофием Долльку послушать...про дигитайзеры...это ж надо! слово - то какое!) :ха-ха!:
Шлёндра
А я с чаем и паштетом села пообщаться :улыб:Вернее, общаться буду, конечно, не с паштетом :ха-ха!:
GuimpLena
Чему? Чаю с паштетом? :eek: Или дигитайзеру? Так у меня его нет.
GuimpLena
Че завидовать? На работе у нас стоит такая дольшая *дура*
Маленькая Долли
Машинку швейную освоила? Или в дальний угол забросила!??
Ишь...дигитайзеры ей надо!
Лучше учись пододеяльники правильно подрубать...или ещё какому белошвейству. :ха-ха!:
Шлёндра
Я купила фланельку, пижамку буду шить. Буду начинать с простого.
А зачем пододеяльники подрубать? У нас постельного белья - дарено-надарено!
Маленькая Долли
Я, Доль, завидую, что во-первых, тебе есть куда эту чухню ставить ))))) а, во-вторых, что тебя такие шняги радуют.
А вон от элементарного принтера/сканера/факса открещиваюсь как могу.
GuimpLena
Да это ж небольшая чухня - положил на стол, порисовал, убрал в шкаф. Мышью-то страшно неудобно рисовать.
А принтер дома не так уж и нужен, у нас вот стоит три года, пользовались полтора раза, пылится теперь где-то.
Это, может, у кого хоум-офис, то ему нужна вся эта техника.
А так-то я тоже бы от этого открещивалась, если б кто предложил купить.
Маленькая Долли
((( у меня вопрос по другому стоит: лети в Москву, привези оттуда оргтехнику себе. Не хочу! Я аргументировано отвечаю: вон у шефа есть все, я лучше у него пользоваться буду. А мне говорят - нет.
GuimpLena
Аа, ну если так :улыб:

Но зато поговорили :ха-ха!: У меня уже и паштет кончился. А есть все равно хочется.
Маленькая Долли
я буду легкое китайское блюдо делать.
Маленькая Долли
а такое. Берешь Хортекс быстренько отвариваешь/паришь. Туда чеснок, соевый соус, уксус, масло, чуть сахарку - и все! Чайна таун )))))
GuimpLena
Аа. А я такое не ем. Китайская кухня не для меня :безум:
А из Хортекса я только брокколи и брюссельскую люблю.
GuimpLena
че то у меня уже традиция свитера свои БЗэшникам раздавать на хранение)))).. один уже два года Монро хранит..
хм.. а хранит ли еще??
LUCHik
не знаю как там Монро, но я то точно хранить буду. Не носить же )))))
GuimpLena
Это удивительный был бы аттракцион :ха-ха!:
stich
во-во
Щас я тебя, Стич, посмешу!
Я тут девушку за молчела сватаю: ну хвалю, понятное дело, ее изо всех сил, типо: шьет, вяжет, плохого слова никому не скажет, умница-разумница, крошечка-хаврошечка и все такое. Он мне не верит, пишет: ну должны же быть у нее недостатки, напиши какие у нее недостатки. Я, как честная Ханума пишу: пьет, курит, по мужикам гуляет вовсю. А он мне в ответ: о! тоже мне недостатки, это нормально.
GuimpLena
Конечно, нормально! Реальный чувак.
К тому же не вижу никакого противоречия между первым и вторым постулатами.
Разве честная, шьющая и вяжущая (гы) девушка не может пить и курить? Может, сколько влезет. Ещё и ему перепадёт.
stich
Так если она пьёт, то у неё руки заняты. А как же вязать? ))
Электроник
а есть такие каски, в который банки с пивом вставляются и сидишь себе пиво в трубочку посасываешь..))))

я вот подумала какие поди вязанные шедевры с пьяных глаз получаются)) :eek:
LUCHik
А если ещё и курнуть как следует, то вообще Дали отдыхать будет. )))
stich
Ты чего, матушка, блажишь. Во вводной ясно сказано - девушка пьёт и курит, и , видимо, отнюдь не Вог. ))))
LUCHik
такая славная тетя, которая всех сватает
Электроник
===то вообще Дали отдыхать будет. ))) ===

гыы.. это как у пункта
*на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем* :ха-ха!:
Электроник
Обоснуй!
Почему это не Вог, когда как раз таки и Вог.
GuimpLena
аа)))
а она про своих клиенток тоже всю правду говорила??))..
GuimpLena
==как раз таки и Вог. ===

ну мы и в Вог умудрялись шишки забивать.. ниче так.. хорощий Вог получался)))
LUCHik
Хм... клиентка - это которая для денег. А я ведь энто не для денег, я ведь энто для души.
GuimpLena
Так он же тонкий, в него забивать трудно. ))
LUCHik
Беломор, значит, проигнорировали. ))
GuimpLena
Ирусик! Можно, я тебя сосватаю за какого-нибудь хорошего молодого человека? :улыб:
Электроник
ты тоже тонкий *пока не видит логической цепочки*
Пилюля
Давай *зарадовалась* Только я с 21-го по командировкам буду.
GuimpLena
НПП

Может вам всем дружно бросить пить и курить? А то страшно мне иногда за всех вас становится...
iddqd
да бросили мы уже.. бросили.. :безум:
*косится на трясущиеся руки*
iddqd
Бросил курить сам, брось курить товарищу..
iddqd
Я-то вчера ночью бросила. Видишь сижу, ни в одном глазу. Не боись за нас, друх Сирега!
iddqd
Какого числа и где соберёмся? ))))
LUCHik
ну так тебе скоро сам дедушка Паркинсон позавидует...:бебе:

:ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Я сейчас по телеку передачу смотрел о вреде алкоголя...

Ужос...

Сразу про вас всех, моих друзей, вспомнил и решил предупредить - ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...
Электроник
Я гадости всякие не курю ))) У меня организм ''шишечки'' не принимает...