Вот заботушка ты наша ))))) Меня-то еще в субботу ранним утром это озарило. Я решила больше не пить, месяц.
НПП___________________________________________________________
УССАЛСЯ от смеха...
Выйдите сейчас на страничку со списком постов БЗ...
А теперь почитайте 20-25 последних тем на БЗ ))))))
Тут тебе и как бросить курить и бросаю пить, и помогите найти человека, и как построить отношения, тут вам и коньки и лыжи...
Апуфигеть... Вот где решаются судьбы человечества )))
УССАЛСЯ от смеха...
Выйдите сейчас на страничку со списком постов БЗ...
А теперь почитайте 20-25 последних тем на БЗ ))))))
Тут тебе и как бросить курить и бросаю пить, и помогите найти человека, и как построить отношения, тут вам и коньки и лыжи...
Апуфигеть... Вот где решаются судьбы человечества )))
===ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...===
нуууу.. началось..
да знаем мы. ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!! ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!
*побежала замахнуть стопарик*
а вообще я давно предлагала организовать местный клуб Анонимных алкоголиков.. выступали бы друг перед другом ..
здравствуте, меня зовут так то, я алкоголик.. не пью уже 8 часов 25 минут 8 секунд, 9 секунд, 10...
а все остальные бы аплодировали и подбадривали выступающего всяческими ободряющими словами..
вот чем плохо?
нуууу.. началось..
да знаем мы. ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!! ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!
*побежала замахнуть стопарик*
а вообще я давно предлагала организовать местный клуб Анонимных алкоголиков.. выступали бы друг перед другом ..
здравствуте, меня зовут так то, я алкоголик.. не пью уже 8 часов 25 минут 8 секунд, 9 секунд, 10...
а все остальные бы аплодировали и подбадривали выступающего всяческими ободряющими словами..
вот чем плохо?
Правильно! Пробовала я эти шишечки лет 15 назад, целых три раза.
В первый раз вообще не торкнуло, во второй было весело так, что чуть диафрагму не надорвала, а в третий случился конкретный завис: часа на три. Страшно стало. В чётвёртый ведь можно было очнуться на Владимировской.
Нет, пиво - наше всё. Хотя мне уже советуют переходить на красный сушняк, ибо так гламурнее.
Типа, интеллигенция нажирается красным сухачом. А я ведь она и есть. Как бы ни прикидывалась
В первый раз вообще не торкнуло, во второй было весело так, что чуть диафрагму не надорвала, а в третий случился конкретный завис: часа на три. Страшно стало. В чётвёртый ведь можно было очнуться на Владимировской.
Нет, пиво - наше всё. Хотя мне уже советуют переходить на красный сушняк, ибо так гламурнее.
Типа, интеллигенция нажирается красным сухачом. А я ведь она и есть. Как бы ни прикидывалась
Электроник
guru
Я вот тоже решил не пить больше. Не пить больше 2ух литров в день. ))))
...я маленько тоже интеллигенция...но только не сухачём : красным,конечно,но полусладким...с сухача мне плохо...не по себе как - то!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414993
2444
Найди свою любовь...
46593
403
Объявление?
5338
82
Нет, я вообще не понимаю сладких и полусладких.
Помнится, опять же лет 15 назад (прикиньте, что я тогда из себя представляла?! ), выпила я на Пасху 0,5 Кагора. Всю ночь пугала унитаз и проклинала православную церковь.
Помнится, опять же лет 15 назад (прикиньте, что я тогда из себя представляла?! ), выпила я на Пасху 0,5 Кагора. Всю ночь пугала унитаз и проклинала православную церковь.
А вот от спирту такого не бывает!;)
от спирта тоже весело бывает.. наутро..
когда водички попьешь)))))
когда водички попьешь)))))
нп
Точно знаю как умирают от обжорства...последние минуты ихние я представляю точно!
купилп ТРИ упаковки теста! две слоёного и одну песочного!
Испекла...и поглащаю...жду конца.
Точно знаю как умирают от обжорства...последние минуты ихние я представляю точно!
купилп ТРИ упаковки теста! две слоёного и одну песочного!
Испекла...и поглащаю...жду конца.
По выходным тут можно даже днем писать
А! вот оно что. А я-то думаю второй день, с какой радости все эти люди, пишущие сюда в светлое время суток, так рьяно взялись дискредитировать идею именно "ночного дозора". Борзописцы, думаю... мало им десятков остальных более или менее активных днем топиков. Гиены пера, млин.
А оно, оказывается, вон что - по выходным в ночные топики, по мнению части пользователей, можно и днем писать.
А! вот оно что. А я-то думаю второй день, с какой радости все эти люди, пишущие сюда в светлое время суток, так рьяно взялись дискредитировать идею именно "ночного дозора". Борзописцы, думаю... мало им десятков остальных более или менее активных днем топиков. Гиены пера, млин.
А оно, оказывается, вон что - по выходным в ночные топики, по мнению части пользователей, можно и днем писать.
а завтра на работу..
ни у кого случайно качественного йаду нет?... оччень надо.
ни у кого случайно качественного йаду нет?... оччень надо.
Тебе зачем? Босса напоить или....? )))
боосс у меня хороший)
мне самой бы попить...
мне самой бы попить...
тогда необходима реактивная тяга *судорожно пишет на листке формулы*
Во!!! *победоносно размахивает листком* - 3 литра деревенского молока + 2 кг соленых огурцов + 1 чайная ложка сухих дрожжей дадут необходимую для апстеноубийства тягу !!!
Во!!! *победоносно размахивает листком* - 3 литра деревенского молока + 2 кг соленых огурцов + 1 чайная ложка сухих дрожжей дадут необходимую для апстеноубийства тягу !!!
аа на пиве нет рецепта?.. мне пиво девать некуда..
Пиво - очень медленная смерть... может лет на 50 ещё затянуться, если никуда не торопишься )))
LUCHik, цитата: Апстену не помогает. разбегу не хватает..
*радостно* У вас то же такая же маленькая квартирка?
У меня вот то же. Когда моя собачка виляет хвостом, то задевает им по стенам. Соседи жалуются....
*радостно* У вас то же такая же маленькая квартирка?
У меня вот то же. Когда моя собачка виляет хвостом, то задевает им по стенам. Соседи жалуются....
Нда уж. Загадили топик, засланцы.
Интересно, можно ли почистить его от дневных сообщений, непонятно с какой радости тут наплывших? Найдется ли добрый человек среди тех, кто на это способен?
Интересно, можно ли почистить его от дневных сообщений, непонятно с какой радости тут наплывших? Найдется ли добрый человек среди тех, кто на это способен?
===У вас то же такая же маленькая квартирка?===
да да да) и какая сЦука такие квартиры только строила... благо у собачки хвоста почти нет.. а то бы тоже с соседями пришлось бы объясняться))..
знакомый тут еще хвалиться своей хаткой удумал.. так у него только гостинная как вся моя квартира.
вот как после этого жить?
да да да) и какая сЦука такие квартиры только строила... благо у собачки хвоста почти нет.. а то бы тоже с соседями пришлось бы объясняться))..
знакомый тут еще хвалиться своей хаткой удумал.. так у него только гостинная как вся моя квартира.
вот как после этого жить?
Не, ну это нормально. В рамках приличий, можно сказать: гостинная как квартира.
У моего корефунделя ванная больше моей квартиры. Хорошо ещё что не собачья будка.
У моего корефунделя ванная больше моей квартиры. Хорошо ещё что не собачья будка.
нпп ну как это все назвать? (много-много п.5)
на станции метро, через которую мне ехать домой - пожар... и как мне теперь ехать???
на станции метро, через которую мне ехать домой - пожар... и как мне теперь ехать???
хрен знает. еще по новостям не сказали. очевидец позвонил, блин, обрадовал
огогосе! в Эвенкие метро прорыли!!!!!
точно метро? не сусликовые норы?
точно метро? не сусликовые норы?
Нормальное такое сусликовое метро.
Штоб знали это эвенкийские суслы метру придумали!
Штоб знали это эвенкийские суслы метру придумали!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы на московском метро домой едете?
Чойто мне московское. Свое, какгрица, лучшее...
Неужта компанию составить желаете...
Неужта компанию составить желаете...
не, просто Долька намекает, что московское метро горит
нп
Кто - нить!
Скажите ,что я дура самая что ни на есть...настоящая!!!!
Пожалуйста!
Кто - нить!
Скажите ,что я дура самая что ни на есть...настоящая!!!!
Пожалуйста!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Акт мазохизма?
Кстати, навряд ли все-таки дура. Скорее ,полудура. Золотая, тэкскэть, середина.
тебе,Ухх,чё жалко ПОЛНОЙ дуры для постороннего человека? Блин.
Так ты ж не совсем посторонний....Ладно, уговорила -- нарекаю тебя ПОЛУТОРНОЙ дурой (ну не двойной же? Это уже моветон)!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ду...
Нет, не могу.
Нет, не могу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пойди встань в угол, Сережа. И канхвет не получишь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дуратино? Жжуть