На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считать себя сильным - нескромно. На силу найдется сила. Это гордыня, как следствие одиночество.
***Считать себя сильным - нескромно.***
А слабым себя считать,или маску слабого надеть,чтобы таковой считали ...это,значит,признак хорошего тона!???...и скромности...
А слабым себя считать,или маску слабого надеть,чтобы таковой считали ...это,значит,признак хорошего тона!???...и скромности...

>признак хорошего тона!?
Человек слаб. Это не притворство, это факт.
Другое дело, что и слабость можно сделать силой.
Как вариант "сила женщины в ее слабости".
Человек слаб. Это не притворство, это факт.
Другое дело, что и слабость можно сделать силой.
Как вариант "сила женщины в ее слабости".
Слаб...человек слаб.
Точно!
Согласна!
А как же космические корабли,бороздящие просторы вселенной!???
Точно!
Согласна!
А как же космические корабли,бороздящие просторы вселенной!???
Сейчас читают
Дневной обзор.
120777
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
123360
389
Оптимальное количество людей на рафте?
23660
59
> Тренировки в спортзале изменяют физический облик.
С характером всё точно так же.
Что такое характер, по-вашему?
С характером всё точно так же.
Что такое характер, по-вашему?
> Слабой казаться ... слабой быть.
Не знаю я как это.
Может человека считают сильным ,а на деле тот человек слабак - слабаком,а поступки всякие совершает только потому что больше некому.
Сила - это всегда оборотная сторона слабости... Всегда - абсолютно всегда - человек в чем-то силен, а в чем-то слаб. Оно конечно, научись скрывать слабости - прослывешь сильным. Хорошо бы это были те слабости, которые в нашем мире считаются второстепенными. А некоторым не повезло - их сила как раз в том, второстепенном. Или наоборот, повезло, как посмотреть - той же Девочке, что она по-женски слабая. Зато в чем-то другом, спорю, фору даст кому угодно. Научиться скрывать силу сложнее, да и надо ли... Наши сильные стороны как раз и позволяют нам добиться наибольших успехов в жизни... Если цена сокрытия силы - низкий жизненный уровень (не за счет слабых же своих сторон достигать успехов, такой труд изнуртелен), тогда извините... Это тоже не мой выбор...
> вовсе не хочу казаться слабой...да и быть ею тоже не хочу.
.......
Или не хочу носить маски...или у меня нет сил ...
Честный человек ? :-)
Это сила или слабость? :-)
> Может я просто не хочу нравиться!???
Хе. Скорее, "хочу нравиться, но не такими средствами, а просто такой, какая есть".
И правильно...
Ибо другое - ложь...
Не знаю я как это.
Может человека считают сильным ,а на деле тот человек слабак - слабаком,а поступки всякие совершает только потому что больше некому.
Сила - это всегда оборотная сторона слабости... Всегда - абсолютно всегда - человек в чем-то силен, а в чем-то слаб. Оно конечно, научись скрывать слабости - прослывешь сильным. Хорошо бы это были те слабости, которые в нашем мире считаются второстепенными. А некоторым не повезло - их сила как раз в том, второстепенном. Или наоборот, повезло, как посмотреть - той же Девочке, что она по-женски слабая. Зато в чем-то другом, спорю, фору даст кому угодно. Научиться скрывать силу сложнее, да и надо ли... Наши сильные стороны как раз и позволяют нам добиться наибольших успехов в жизни... Если цена сокрытия силы - низкий жизненный уровень (не за счет слабых же своих сторон достигать успехов, такой труд изнуртелен), тогда извините... Это тоже не мой выбор...
> вовсе не хочу казаться слабой...да и быть ею тоже не хочу.
.......
Или не хочу носить маски...или у меня нет сил ...
Честный человек ? :-)
Это сила или слабость? :-)
> Может я просто не хочу нравиться!???
Хе. Скорее, "хочу нравиться, но не такими средствами, а просто такой, какая есть".
И правильно...
Ибо другое - ложь...
Огорчает факт, что те кому хочешь нравится, шугаются...
вот тут юстировку наводить: сила женщины в ее слабости...
как правильно и какую правильную проявить слабость...
ну что надо делать, чтобы повелись на силу, закомуфлированную под слабость?
Или же это все мифы, стереотипы, которые надо развенчивать у сея в голове?
вот тут юстировку наводить: сила женщины в ее слабости...
как правильно и какую правильную проявить слабость...
ну что надо делать, чтобы повелись на силу, закомуфлированную под слабость?
> как правильно и какую правильную проявить слабость...
Ну... узнать, что данный человек считает приятной женской слабостью, а что недопустимой в женщине силой, и действовать соответственно...
Кстати, бывает так, что привлекает поначалу сила, а потом она же отталкивает, когда понимаешь, что не по зубам тебе это... И выходит, что человек заигрался, и сам все испортил. Отсюда следует, что лучше все-таки быть собой. Потому что разочаровываться будешь только в себе, а не в людях.
> что надо делать, чтобы повелись на силу, закомуфлированную под слабость?
Если человек действительно верит в миф, то этот миф - реальность, и надо действовать в соответствии с этим :-)
А если миф в своей голове, и это понимаешь - полагаю, следует развенчать.
Ну... узнать, что данный человек считает приятной женской слабостью, а что недопустимой в женщине силой, и действовать соответственно...
Кстати, бывает так, что привлекает поначалу сила, а потом она же отталкивает, когда понимаешь, что не по зубам тебе это... И выходит, что человек заигрался, и сам все испортил. Отсюда следует, что лучше все-таки быть собой. Потому что разочаровываться будешь только в себе, а не в людях.
> что надо делать, чтобы повелись на силу, закомуфлированную под слабость?
Если человек действительно верит в миф, то этот миф - реальность, и надо действовать в соответствии с этим :-)
А если миф в своей голове, и это понимаешь - полагаю, следует развенчать.
***Ну... узнать, что данный человек считает приятной женской слабостью, а что недопустимой в женщине силой, и действовать соответственно...***
Может я Вас плохо знаю...но что - то мне подсказывает,что Вы НИКОГДА не пойдёте на такие "уловки"....даже во имя мира во всём мире!
А уж тем более,что бы....

Может я Вас плохо знаю...но что - то мне подсказывает,что Вы НИКОГДА не пойдёте на такие "уловки"....даже во имя мира во всём мире!
А уж тем более,что бы....

Если все-таки рассматривать силу, как умение действовать в разных жизненных ситуациях, то в этих случаях сильная женщина более независима и самостоятельна, и не особо нуждается как в мужской помощи так и в помощи, как таковой вообще. Во всяком случае так ее видят мужчины (ИМХО). А по сему, проявление слабости заставляет взглянуть на женщину не просто как объект общения, а как возможность своей реализации и в женских слабостях находить свою удовлетворенность, чувствовать свою силу.
Вот так и получается, чем слабее, тем сильнее удерживающие связи.
Вот так и получается, чем слабее, тем сильнее удерживающие связи.
***чувствовать свою силу.***
...т.е.чем слабее женщина,тем мачовитее её спутник!?????
Согласна...
...т.е.чем слабее женщина,тем мачовитее её спутник!?????
Согласна...

мышь, цитата:Огорчает факт, что те кому хочешь нравится, шугаются
А вы скажите челу открытым текстом что вам от него нужно. Он шугаться и перестанет. Нерешительных мужчин не меньше, чем нерешительных женщин.
Он вполне просто может бояться шагнуть мыши навстречу, а сам страдает, бедняга. Шож, вы думаете, что если мужчина, то обязательно лев? Есть и суслики и зайцы.
А вы скажите челу открытым текстом что вам от него нужно. Он шугаться и перестанет. Нерешительных мужчин не меньше, чем нерешительных женщин.
Он вполне просто может бояться шагнуть мыши навстречу, а сам страдает, бедняга. Шож, вы думаете, что если мужчина, то обязательно лев? Есть и суслики и зайцы.
...не хочу суслика!
И Мышь,вероятно,не согласится!
Вот здесь только бы не спутать с физической силой... Она часто обманывает в другой силе.
Крыска, цитата:Что такое характер, по-вашему?
Характер? По моему это всё то, что не относится к телу. Привычки, стиль одежды, ухаживания за самками и т.д.
А что, есть другие мнения?
Характер? По моему это всё то, что не относится к телу. Привычки, стиль одежды, ухаживания за самками и т.д.
А что, есть другие мнения?
Шлёндра, цитата:...не хочу суслика!
Ну, ну, не стоит так-то. Мне вот львицы не нравятся. Я что же, по-вашему, и жить не имею права?
Ну, ну, не стоит так-то. Мне вот львицы не нравятся. Я что же, по-вашему, и жить не имею права?
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Ночью с 18-го на 19-е в 00 часов 00 минут нужно написать 12 желаний и положить под подушку!
ТРИ из них в течении года ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
Это мне сейчас так сказали...вперёд!
Чудеса продолжаются!
Ночью с 18-го на 19-е в 00 часов 00 минут нужно написать 12 желаний и положить под подушку!
ТРИ из них в течении года ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
Это мне сейчас так сказали...вперёд!

Чудеса продолжаются!
Характер невозможно накачать, как мышцы в спортзале. Качаются воля и ум, а характер вобще-то вручается при рождении. Но его можно подкорреетировать через волю и ум, которые накачиваются как мышцы. Мое мнение, естессно)
хорошо, что не письма счастья 

Самае интересное - я ведь напишу!
И весь год буду ждать...КАКИЕ три исполнятся!

---
А повторять-то можно?
З желания повторить 4 раза!!! Все и исполнятся

---
А повторять-то можно?
З желания повторить 4 раза!!! Все и исполнятся

Шлёндра, цитата: нужно написать 12 желаний и положить под подушку!Три из них в течении года сбудутся
Чё-то маловато сбувается.
Известно, что если без разбору у десяти дам тупо попросить, то 3 из них скажут *Дам*. В донжуанской статистике и то больше желаний сбывается.
Чё-то маловато сбувается.
Известно, что если без разбору у десяти дам тупо попросить, то 3 из них скажут *Дам*. В донжуанской статистике и то больше желаний сбывается.
> что - то мне подсказывает,что Вы НИКОГДА не пойдёте на такие "уловки"....даже во имя мира во всём мире!
А... извечный вопрос цели и средств... всяко может быть...
А... извечный вопрос цели и средств... всяко может быть...
Хм, в этом топике эже с десяток, наверное, наберется. Интересно, какие трое ответят *Дам*
ЗЫ кстати, дамы, а суслик - это подкласс в классификации *кролик,бык, жеребец" ?
ЗЫ кстати, дамы, а суслик - это подкласс в классификации *кролик,бык, жеребец" ?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, при таком варианте по три раза исполнится что-нить одно 

> Характер? По моему это всё то, что не относится к телу. Привычки, стиль одежды, ухаживания за самками и т.д.
Психотип практически не поддается изменению - это очень хорошо должна жизнь долбануть, чтобы произошли существенные сдвиги... Поведенческие штучки, в принципе, можно скорректировать, во всяком случае, сознательные. Это относится к привычкам. А вот все остальное - сложно, очень сложно. Да и цель не та. Я еще понимаю, ради чего-то высшего, спасения души там, меняться всерьез. А ради того, чтобы кому-то в личной жизни угодить - да ну, напрягаться...
Психотип практически не поддается изменению - это очень хорошо должна жизнь долбануть, чтобы произошли существенные сдвиги... Поведенческие штучки, в принципе, можно скорректировать, во всяком случае, сознательные. Это относится к привычкам. А вот все остальное - сложно, очень сложно. Да и цель не та. Я еще понимаю, ради чего-то высшего, спасения души там, меняться всерьез. А ради того, чтобы кому-то в личной жизни угодить - да ну, напрягаться...
Если напрягаться влом-значит Крыска ещё и не любила. У неё всё впереди. Может и немного пафосно получилось, но мне кажется, что я сказал правду.
>ТРИ из них в течении года ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!
А если одно и то же (я всегда об этом думаю) но 12 раз, то сколько раз они сбудутся за год?
А если одно и то же (я всегда об этом думаю) но 12 раз, то сколько раз они сбудутся за год?
Кролик,бык и жеребец...это скорее к половым признакам,или поведению в сексе ближе.
А вот "суслик" это черта характера...может проявиться у всех трёх видов.ИМХО
И вообще!
Мужчины!
В чём ВАША сила???
А вот "суслик" это черта характера...может проявиться у всех трёх видов.ИМХО
И вообще!
Мужчины!
В чём ВАША сила???
>В чём ВАША сила???
В чем наша сила? Ты уже сомневаешься?
В чем наша сила? Ты уже сомневаешься?
Только ТРИ,Валера! Только ТРИ РАЗА!!!!!!!!!
А оно тебе надо???
Не...не загадывай ЭТо желание!
А оно тебе надо???
Не...не загадывай ЭТо желание!

Хорошую ты игру придумала. А вдруг загодал бы?! Аж передернуло.
я не сомневаюсь.
Я задаю тебе вопрос.
Я задаю тебе вопрос.
чтобы кому-то в личной жизни угодить - да ну, напрягаться...Буквально вчера было в сериале *Кто в доме хозяин* про подкаблучника и надкаблучницу.
Вы ж сами вперед планеты всей мужа под свою гребенку чешите. Причем сначала слепите форму *из того что было*. А потом что было то и ... под эту форму пытаетесь пообстричь. Сусликов не хотите, а львы по форме не лепятся, то хост вываливается, то еще чего где не так торчит.
А ведь Крыска ещё и ЭТО написала: "извечный вопрос цели и средств... всяко может быть..."
Так что не каждого и стричь и лепить надо...может под кого - то и самой захочется...подстричься.
Так что не каждого и стричь и лепить надо...может под кого - то и самой захочется...подстричься.
Может-не может, захочется-не захочется. Кто может для себя это однозначно решить в начале семейной жизни?! Просто считают, что, авось, захочется, авось сможется.
eg Женщина, когда замуж выходит, думает, мужик не будет с ней пить. Угу, как же, будет и еще как. Особенно когда поймет, что он не совсем то, что его женщина себе напридумывала.
eg Женщина, когда замуж выходит, думает, мужик не будет с ней пить. Угу, как же, будет и еще как. Особенно когда поймет, что он не совсем то, что его женщина себе напридумывала.
***когда замуж выходит, думает, мужик не будет с ней пить***
Мама дорогая! Да когда женщина выходит замуж уж точно об ЭТОМ она просто не задумывается!
Хм...странная постановка вопроса...
Она просто выходит замуж ...или не очень просто!
А уж про пить...это потом!
Мама дорогая! Да когда женщина выходит замуж уж точно об ЭТОМ она просто не задумывается!
Хм...странная постановка вопроса...
Она просто выходит замуж ...или не очень просто!
А уж про пить...это потом!
Это был пример из жизни, реальный пример из реальной жизни, не со мной, но с очень близкими мне людьми.
ЗЫ И это был все-лишь пример, т.е для проведения аналогий с другими конкретными случаями, которые так же могут и имеют место быть.
ЗЫ И это был все-лишь пример, т.е для проведения аналогий с другими конкретными случаями, которые так же могут и имеют место быть.
> Если напрягаться влом-значит Крыска ещё и не любила. У неё всё впереди.
Гыыы
Дай-то Бог.
Гыыы
Дай-то Бог.
Juliy Caesar
guru
Да-а, я смотрю основная форумная жизнь плавно перетекла на БЗ... 

из всех ваших изысков, тут приведенных я не понимаю как можно проделать казаться умной или не казаться умной. ..Какой есть, такой и кажешься.
как можно проделать казаться умной или не казаться умной1 - молчать
2 - не молчать
Смолчи - за умного сойдешь (С) Народ
Капец какой-то... Герасима вам в жены надо, вот че.