На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Не-е... я топик не о том завёл... 
Я хочу выяснить у народа отношение его (народа) к моральной стороне сего неприглядного (на мой взгляд) действа...
И пока что я не вижу особого осуждения... некоторые вообще считаютъ, что раз сидятъ - значит могут себе это позволить... то есть вообще не приемлют никаких моральных ограничений... закон джунглей... типа кто сильнее - тот и прав... вот только забывают, что старина Кольт уравнял ВСЕХ в правах....

А вы как думаете, уважаемые БЗшники?

Я хочу выяснить у народа отношение его (народа) к моральной стороне сего неприглядного (на мой взгляд) действа...
И пока что я не вижу особого осуждения... некоторые вообще считаютъ, что раз сидятъ - значит могут себе это позволить... то есть вообще не приемлют никаких моральных ограничений... закон джунглей... типа кто сильнее - тот и прав... вот только забывают, что старина Кольт уравнял ВСЕХ в правах....

А вы как думаете, уважаемые БЗшники?
SweTTik
guru
Прав тот, у кого больше прав. Потому он и занимает бысрее эти стулья.
Здесь по всякому можно судить, вплоть до естественного отбора - кто жизнеспособен, тот и жиркует, остальные отмирают.
Здесь по всякому можно судить, вплоть до естественного отбора - кто жизнеспособен, тот и жиркует, остальные отмирают.
Zlork
Sorry but...
Осуждается, как правило, не само владение чем-либо в особо крупных размерах, занятие чего-либо особо крупными попами, а способ овладевания и способ занятия. Ну по крайней мере последние 20 лет, с того момента как перестройка началась.
Абрамовичу завидуем, но морально осудить: в душе да, понятно, что честно такое не заработаешь, а вот перед всеми - за руку не ловили...
Абрамовичу завидуем, но морально осудить: в душе да, понятно, что честно такое не заработаешь, а вот перед всеми - за руку не ловили...
а при чем тут моральная сторона? (бурчит народ)
Если кто то стулья занял, то у него к этому были возможности.
А если еще и удерживается на стульях, то значит на своих стульях сидит или ж**а с присоской
Если кто то стулья занял, то у него к этому были возможности.
А если еще и удерживается на стульях, то значит на своих стульях сидит или ж**а с присоской
Juliy Caesar
guru
А как же пословица - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь ???
Ведь рано или поздно придёт час расплаты, и в результате всем (ВСЕМ) будет хуже... сидящему - потому что грохнется, возможно даже сильно
Стульям - потому что прозреют и увидят, что ими просто напросто грубо пользовались (уже в который раз) 
В связи с этим вопрос - а есть ли у сидящего хоть какая нибудь совесть (мораль, е.т.к...) Или - *вот счас мне тАк выгодно, мне счас тАк хорошо, а потом хоть потоп, чихать я хотел на чувства других людей... а то мож и пролезет морда в крынку... и рыбку съем и нах. не сем...*
Ведь рано или поздно придёт час расплаты, и в результате всем (ВСЕМ) будет хуже... сидящему - потому что грохнется, возможно даже сильно

В связи с этим вопрос - а есть ли у сидящего хоть какая нибудь совесть (мораль, е.т.к...) Или - *вот счас мне тАк выгодно, мне счас тАк хорошо, а потом хоть потоп, чихать я хотел на чувства других людей... а то мож и пролезет морда в крынку... и рыбку съем и нах. не сем...*
Ну, если правильно гнаться, то можно обоих завалить.
Сам на охоте двух с одного загона убивал.
А что подумают о тебе другие это вообще фигня. Ну, сами посудите! Люди живут для себя и если честно, то им глубоко в душе насрать на то, что про них думают другие. Общественное мнение- пережиток совдепа и юношеской не уверенности.
Сам на охоте двух с одного загона убивал.
А что подумают о тебе другие это вообще фигня. Ну, сами посудите! Люди живут для себя и если честно, то им глубоко в душе насрать на то, что про них думают другие. Общественное мнение- пережиток совдепа и юношеской не уверенности.
Zlork
Sorry but...
за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешьЭто все - личные проблемы того, кто за этими зайцами гонится. Общественная мораль тут не при чем.
А вот отношение к чувствам других людей - это уже другая песня, не про стулья.
Что именно вы пытаетесь тут осудить? нечистоплотность? жадность? равнодушие? Конретизийруйте, пожалуйтса, и вас поймут. И с удовольствием всем миром осудим и приведем в исполнение, хотя бы мысленно...
*Ведь рано или поздно придёт час расплаты, и в результате всем (ВСЕМ) будет хуже... сидящему - потому что грохнется, возможно, даже сильно*
Вот он запах революции
Отобрать и поделить. Шариковы млин.
Мало нам революции было, опять народ тянет на разбой.
Революцию то, разгильдяи и пропойцы творили, бездельники и т.д.
Да млин. Народ не может жить спокойно, ему надо с огоньком

Вот он запах революции

Отобрать и поделить. Шариковы млин.
Мало нам революции было, опять народ тянет на разбой.
Революцию то, разгильдяи и пропойцы творили, бездельники и т.д.
Да млин. Народ не может жить спокойно, ему надо с огоньком

wsoroka
старый храпун
>Ведь рано или поздно придёт час расплаты
Час расплаты прийдет и к тому, кто на одном стуле смирненько просидел, и тому, кто вообще ни на один не сел, что бы задницу не морщить.
И еще, не предугадать, когда прийдет этот час и какого размера будет расплата. Ни для себя, ни для кого еще.
Злопыхтеть об этом - мягко говоря, некрасиво.
Час расплаты прийдет и к тому, кто на одном стуле смирненько просидел, и тому, кто вообще ни на один не сел, что бы задницу не морщить.
И еще, не предугадать, когда прийдет этот час и какого размера будет расплата. Ни для себя, ни для кого еще.
Злопыхтеть об этом - мягко говоря, некрасиво.
SweTTik
guru
Возможно, что сидеть на двух стульях выгодно не только сидящему. Все зависит от круга решаемых им задач, и если уж есть смежные для стульев вопросы, то ему и карты в руки - затрат меньше на их одиночное решение, и обслуживание.
Возможно, что он и тормозит развитие одного направления за счет другого, но это может быть лишь кажущийся тормоз, временно останавливающий всякие ненужности. Поэтому вопрос морали здесь не уместен, или не в таком аспекте должен звучать.
По потребности все происходит. Нужен системе такой человек - он приживается на этих стульях. Как только надобность в нем отпадет, - он сам убежит.
Возможно, что он и тормозит развитие одного направления за счет другого, но это может быть лишь кажущийся тормоз, временно останавливающий всякие ненужности. Поэтому вопрос морали здесь не уместен, или не в таком аспекте должен звучать.
По потребности все происходит. Нужен системе такой человек - он приживается на этих стульях. Как только надобность в нем отпадет, - он сам убежит.
Zlork
Sorry but...
Кстати, где-то мелькала статистика, что каждый седьмой мужик содержит две семьи.
Значит системе это нужно
- демографический упадок однако.
Значит системе это нужно

Juliy Caesar
guru
Что-то с тебя, уважаемый прёт один негатив...
10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие,
11 ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему.
Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Библия тоесть тоже злопыхтит? Или я тебя не понимаю...

Злопыхтеть об этом - мягко говоря, некрасиво.Иов гл.34
10 Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие,
11 ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему.
Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Библия тоесть тоже злопыхтит? Или я тебя не понимаю...

SweTTik
guru
А как там в Библии на счет стульев?
Ну типа, един в трех лицах....
Ну типа, един в трех лицах....
Zlork
Sorry but...
Это она (библия) от лица бога злопыхтит. А от лица себя или обчества злопыхтеть не солидно, т.к. обчество в данном случае злопыхтеть не желает (потому как стул лично у него, обчества, не отнимали и задом не занимали)
Ну там же как раз наоборот - эт три ... гм, лица на один стул умостились.
Че вы этой библией все что можно прикрываете.
Ж**у осталось только подтереть.
Что за фигня, как что так религия слово божье...
Тору давай те тоже приплетем
Библия вообще книжечка хитрая, как хочешь так и крути.
Почему бог позволяет умирать новорожденным?
Потому что они не грешны и они становятся ангелами тфу
Почему люди убивают друг друга?
Убившему потом воздастся..
Тогда почему бог разрешает одним быть богатыми и занимать лучшие места а другим дуля? А!
Да потому что он попустительствует диаволу испытывая людей
Бред собачий
Ж**у осталось только подтереть.
Что за фигня, как что так религия слово божье...
Тору давай те тоже приплетем
Библия вообще книжечка хитрая, как хочешь так и крути.
Почему бог позволяет умирать новорожденным?
Потому что они не грешны и они становятся ангелами тфу
Почему люди убивают друг друга?
Убившему потом воздастся..
Тогда почему бог разрешает одним быть богатыми и занимать лучшие места а другим дуля? А!
Да потому что он попустительствует диаволу испытывая людей
Бред собачий
Шлёндра
grandmother
Не знаю кто тут кого или чего не понимает...
Но я,честное слово,охерела!!!
Да хоть ТРИ стула!

Блин...Библию ещё читает.
Но я,честное слово,охерела!!!
Да хоть ТРИ стула!

Блин...Библию ещё читает.
Juliy Caesar
guru
Но я,честное слово,охерела!!!А Вы не охереете если вам допустим пулю в лоб всадят только лишь потому, что кто-то МОЖЕТ это себе позволить?
Да хоть ТРИ стула!
Или убить ближнего - это грех, а вот нае**ть ближнего - святое дело?
А разве мог глубоко верующий человек написать то, что я только что написал?
Религия на мой взгляд откаряка для слабых.
Но прошу заметить!!!!! К верующим я отношусь с пониманием.
И не важно какой они веры.
А для себя я давно определил, что религия придумана чтобы упоравлять или объединять. Инструмент так сказать.
А вообще рилигия это херовая игрушка человечества. Скока народу поугроблено страсть просто из-за откровенной ху*ни
Религия на мой взгляд откаряка для слабых.
Но прошу заметить!!!!! К верующим я отношусь с пониманием.
И не важно какой они веры.
А для себя я давно определил, что религия придумана чтобы упоравлять или объединять. Инструмент так сказать.
А вообще рилигия это херовая игрушка человечества. Скока народу поугроблено страсть просто из-за откровенной ху*ни
Zlork
Sorry but...
От этого не охреневают - от этого просто умирают и больше ничего не чувствуют. Как я понимаю аргументы закончились и пора баиньки.
Шлёндра
grandmother
ага...ты сейчас - то чего Библию не приплёл!???
Если он МОЖЕТ позволить,значит ему - МОЖНО!
Всё в руках Божиих....!
И если уж пошла такая пьянка!
Кому что дадено,тот то и несёт!
Дали ему три стула - сидит,отберут(или САМ решит) - уйдёт!
Если он МОЖЕТ позволить,значит ему - МОЖНО!
Всё в руках Божиих....!
И если уж пошла такая пьянка!
Кому что дадено,тот то и несёт!
Дали ему три стула - сидит,отберут(или САМ решит) - уйдёт!
*А Вы не охереете если вам допустим пулю в лоб всадят только лишь потому, что кто-то МОЖЕТ это себе позволить? *
Че то я теряю нить беседы.
Как связаны стулья, ж*пы и писталеты.
Разговор приобретает легкий аромат марихуанны.
Че то я теряю нить беседы.
Как связаны стулья, ж*пы и писталеты.
Разговор приобретает легкий аромат марихуанны.

Juliy Caesar
guru
Так вот, уважаемый, атеизм - это тоже религия в которой главный постулат: *Бога нет*, и верят в это атеисты ещё более истово чем какие нибудь там католики в своего Христа...

*Так вот, уважаемый, атеизм - это тоже религия в которой главный постулат: *Бога нет**
Ото как!?
Вот ведь....
А я то млин думаю че енто такое атеизьмъ.
Б..ооо.гаа. нет... так надо запомнить.
А то главный постулат забуду и какой я тогда атеисть.
Тфу а не атеисть
Ото как!?
Вот ведь....
А я то млин думаю че енто такое атеизьмъ.
Б..ооо.гаа. нет... так надо запомнить.
А то главный постулат забуду и какой я тогда атеисть.
Тфу а не атеисть

Zlork
Sorry but...
Атеисты верят в науку и пользуются ей. А вот верующие верят в бога, но пользуются наукой - это двулично.
wsoroka
старый храпун
>Библия тоесть тоже злопыхтит? Или я тебя не понимаю... миг
Библии можно. Ее можно и так прочитать, и эдак. А уж понять, как бог на душу положит.
А вот то, что ты прикрываешь свое вмешательство в чужую жизнь библией не красит ни тебя, ни библию.
Я полагаю, что есть в жизни большее зло и боль, что бы страдать за других. В этой ситуации уж слишком явно виден твой, совсем не библейский, интерес.
Библии можно. Ее можно и так прочитать, и эдак. А уж понять, как бог на душу положит.
А вот то, что ты прикрываешь свое вмешательство в чужую жизнь библией не красит ни тебя, ни библию.
Я полагаю, что есть в жизни большее зло и боль, что бы страдать за других. В этой ситуации уж слишком явно виден твой, совсем не библейский, интерес.
Juliy Caesar
guru
Че то я теряю нить беседы.Ну и ладно, ведь на самом деле мне глубоко всёравно, что думает конкретно каждый индивид, мне важно чтобы топик какое-то время побыл на верху... ну и заодно посмотреть на облико морале посетителей БЗ в целом...

я н***я не понял обчем тема...
*и причем тут пальцы* (с)
не догнался видать..
*и причем тут пальцы* (с)
не догнался видать..
Zlork
Sorry but...
ну да, на людей посмотреть, себя показать ...
Juliy Caesar
guru
Да, месть... как много в этом слове...
Не прав ты... не прав... и не знаешь ты всего, даже если кто-то что-то тебе и рассказал... так что не суди, да не судим будешь...
Что впрочем и ко мне тоже относится...
Не прав ты... не прав... и не знаешь ты всего, даже если кто-то что-то тебе и рассказал... так что не суди, да не судим будешь...
Что впрочем и ко мне тоже относится...

*Атеисты верят в науку и пользуются ей. А вот верующие верят в бога, но пользуются наукой - это двулично. *
Это еще фигня.
В библии написано не убий, а христиане мочат всех подряд. Это не двухлично, а просто безпринципно.
Любая книжонка религиозная разных верований содержит сбоник благодетелей, в основе верования защита религии т.е. своего культа (бога) и тут все благодетели нах и мочи вероотступников неверных и т.д
Это еще фигня.
В библии написано не убий, а христиане мочат всех подряд. Это не двухлично, а просто безпринципно.
Любая книжонка религиозная разных верований содержит сбоник благодетелей, в основе верования защита религии т.е. своего культа (бога) и тут все благодетели нах и мочи вероотступников неверных и т.д
Хто-то сел большой толстой попой на два стула и отдавил имератору лапку, о чем он и повествует и предлагает принять участие в публичном аутодафе этого товарисча.
Шлёндра
grandmother
*** ну и заодно посмотреть на облико морале посетителей БЗ в целом... ***
аааа...ну тогда ...покеда!
Тьху...кспериментатор...
аааа...ну тогда ...покеда!
Тьху...кспериментатор...
*не догнался видать.. *
Так хапочку еще задержка дыхания медленно выдыхаем и 2-3 минуты и разговор пойдет
Так хапочку еще задержка дыхания медленно выдыхаем и 2-3 минуты и разговор пойдет

wsoroka
старый храпун
>месть... как много в этом слове...
При чем тут месть? Оговорка по Фрейду?
Вот скажи, случиться так, как ты предрекаешь, и упадет он с обоих стульев, и сломает при этом оба стула, тебе будет хорошо? Ты же угадал, даже предсказал, даже пытался объяснить, для обоснования библию цитировал.
Или тебе будет плохо за всех скопом?
Или тебе будет все равно, потому что ты уже отболел этим.
Явлинский в недавнем интервью хорошо вывернулся. У него попросили прогноз развития ситуации. Он ответил, что совершенно нет нужды предрекать плохого, достаточно посмотреть телевизор.
При чем тут месть? Оговорка по Фрейду?
Вот скажи, случиться так, как ты предрекаешь, и упадет он с обоих стульев, и сломает при этом оба стула, тебе будет хорошо? Ты же угадал, даже предсказал, даже пытался объяснить, для обоснования библию цитировал.
Или тебе будет плохо за всех скопом?
Или тебе будет все равно, потому что ты уже отболел этим.
Явлинский в недавнем интервью хорошо вывернулся. У него попросили прогноз развития ситуации. Он ответил, что совершенно нет нужды предрекать плохого, достаточно посмотреть телевизор.
Ну там же как раз наоборот - эт три ... гм, лица на один стул умостились.
----
Я так поняла, что один в трех лицах, т.е. три роли выполняет один.... хм
----
Я так поняла, что один в трех лицах, т.е. три роли выполняет один.... хм

А вот и наоборот, три перса выполняют одну роль: отец и сын и святой дух выполняют роль бога!
ЗЫ ну это мой взгляд атеиста...

ЗЫ ну это мой взгляд атеиста...
Вот уж и нет. Это один бог для каждого в своем обличиии, взависимости от ситуации либо он дух святой, либо сын, либо отец родной... Так!
Juliy Caesar
guru
... тебе будет хорошо? ... Или тебе будет плохо за всех скопом? ... Или тебе будет все равно ...Вот знаешь, наверное ВОТ это и есть самый главный вопрос этого топика... МНЕ хочется знать про САМОГО СЕБЯ, каково мне будет... вот именно СЕЙЧАС я и проживаю и прочувствываю ЭТУ ситуацию... как разберусь, так непременно скажу... ВСЕМ скажу...
Juliy Caesar
guru
отдавил имератору лапкуМожно подумать, что это настолько редкое явление, ну просто исключительное... И вам наверное никто никогда лапку не отдавливал... и вы ничего при этом не чувствовали... и даже мозги не хотели вышибить никому... Мда, да Вы просто святой!
SweTTik
guru
Просто не тот стул дали... Обидно?
Zlork
Sorry but...
Ой, эт про меня чтоль?! Хм, как много нового и приятного узнаешь о себе, причем по выводам из своих же никак не относящихся к тебе фраз. 

Juliy Caesar
guru
Обидно?Да ваще, порвал бы как тузик грелку... Хорошо что есть БЗ... можно и тут покуражиться... а не то взял бы СВД и ... (шутка...)
McBurns
gold Няmster
... а не то взял бы СВД и ...съел?
Если умеешь, успеваешь и не напрягает, то чего бы и не два?
Джулик Цезаревич вон вообще, говорят, одновременно ел кашу, читал книжку и запоминал по фамилиям имена своих легионеров. Чем же он так плох?

SweTTik
guru
А я тоже устала на своем стуле сидеть. В буквальном смысле з...ца болит. Вот и присматриваюсь к другим, особенно кто на двух. Но пока никто не предлагает своего удобного кресла.
Так и хожу из отдела в отдел.
Шикарно, конечно, на диване пристроиться и дома, но там денег никто не платит.... Тоже обидно, до слез...

Шикарно, конечно, на диване пристроиться и дома, но там денег никто не платит.... Тоже обидно, до слез...

Разминать не пробовали?
Изменять своему стулу - грех.
Изменять своему стулу - грех.
Она и так у меня мятая. 
И это не мой стул, мне его подменили, пока я в отпуске была
- реконструкция, - говорят. Я вот теперь мучусь, вроде свой - а не мой. Так-то.
Кстати, пока ходишь - хорошая разминка получается - тут бы только не застояться где-нить ...

И это не мой стул, мне его подменили, пока я в отпуске была

Кстати, пока ходишь - хорошая разминка получается - тут бы только не застояться где-нить ...
buchas
experienced
3.14.ец
-------------------------------------------
Простите, а это по поводу топика или по поводу господина *Понаехало* ?
это по поводу топика
зависть -это очень плохо
-------------------------------------------
Простите, а это по поводу топика или по поводу господина *Понаехало* ?
это по поводу топика

зависть -это очень плохо