Благими намерениями выслана дорога в куда-то там. Помог человеку, а его в угол, и без конфет?
iddqd
i.d.d.q.d.
А я кофекты ваши и не ем... ну может только Рафаэлки иногда ))))
И вообще ты какая то злая стала... Буду тебя разлюблять...
И вообще ты какая то злая стала... Буду тебя разлюблять...
Фигня... Каракум застойных времен мне больше нравился...
Хотя на вкус.......... и тд и тп...
Хотя на вкус.......... и тд и тп...
самая правильная колбаса - чулок с золотыми червонцами...
Самая вкуснятина для меня в совке были "Буревестник" и "Ласточка", с молоком и хлебом ))) и вареная сгущенка с сосиками )))
Сейчас читают
Активный и пассивная
9430
40
Новая форма Дозора
119143
1000
Дозор культовый! NF
162354
985
не... эти не втыкали...
чародейка вот дело... а сгушенка - вареная - большой ложкой...
ишо грильяж - но это дикий дефицит...
чародейка вот дело... а сгушенка - вареная - большой ложкой...
ишо грильяж - но это дикий дефицит...
Интересно, можно ли почистить его от дневных сообщений, непонятно с какой радости тут наплывших?
Теоретически, наверное, можно, а вот практики такой никогда не припомню.
Насчет "с какой радости" - так ведь кроме ночного топа места-то маловато на форуме, да... ну и еще - видимо, есть желание за день успеть пройтись по всем площадям. Оставить след везде, включая и ночной. Впрочем, могут быть и еще какие-то мотивы, разумеется.
Теоретически, наверное, можно, а вот практики такой никогда не припомню.
Насчет "с какой радости" - так ведь кроме ночного топа места-то маловато на форуме, да... ну и еще - видимо, есть желание за день успеть пройтись по всем площадям. Оставить след везде, включая и ночной. Впрочем, могут быть и еще какие-то мотивы, разумеется.
КонецИгры... ))))) Ну расслабься уж, пожалуйста...
Ходишь как бабка старая и ворчишь и ворчишь и ворчишь...
Анекдот бы лучше раасказала или ещё чего креативного задвинула...
Ходишь как бабка старая и ворчишь и ворчишь и ворчишь...
Анекдот бы лучше раасказала или ещё чего креативного задвинула...
Видите ли, идэдэкудэ, предлагаю принять как данность, что некоторым людям довольно сложно бывает найти общий язык. И даже если я Вам сейчас расскажу анекдот, который мне, допустим, нравится, то он покажется Вам несмешным.
— Петров!
— Да, Марья Ивановна?
— Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" — это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом — что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе — Рембрандта хомячок"!
— Да, Марья Ивановна?
— Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" — это предлог и пишется раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом — что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе — Рембрандта хомячок"!
а вам песочек на аватаре под яйками не жжот?
ну как только прыщ на попе если вдруг соскочит, так я сразу к вам ага
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вовсе я не злая. Я о тебе забочусь - нельзя конфеты на ночь. Попка слипнется.
гыг тунгусский мой сурок
у меня табе подарочик
СОКОВЫЖЫМАЛКА для цытрусовых
у меня табе подарочик
СОКОВЫЖЫМАЛКА для цытрусовых
Пасибки баальшие, добрый человек!!! Ну фурункулез Вам вылечим, коли надыть...
как полагается,обнадежила перед динамой
Татьяна НезнаюкакВаспобатюшке, уже можно начинать дозорить или ещё рано? *благоговейным шёпотом*
А если ее нету щас, всю ночь будешь молча ждать? *с интересом*
как тот мальчик, которого друзья постовым определили, и забыли, .. который военного дожидался, чтоб с поста отпустил....
как тот мальчик, которого друзья постовым определили, и забыли, .. который военного дожидался, чтоб с поста отпустил....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я. Вареники тут ем. Тоже вот думаю - можно начинать дозорить али нет.
Шлёндра
grandmother
Большинством голосов принимается единогласно :МОЖНО начинать дозорить!
...а с чем вареники?
...а с чем вареники?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С кавтожкой. Это я с набитым ртом разговариваю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда разрешают - не так уж и хочется
iddqd
i.d.d.q.d.
А с мясом или со сливой у тебя вареников нет? )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если скажу, что есть, ты в гости придешь? Есть.
*бессовестно наврала*
*бессовестно наврала*
вареники с мясом - это пельмени. А мясо надо пожевав, торжественно выплевывать..как завещала стич в топике про зеленых.
Молчать не буду, но выразить благоговейное уважение к Геймовер - дипломатический шаг...
Вот именно, сначала скажи с чем вареники :-), а уж потом начинай дозорить :-).
iddqd
i.d.d.q.d.
У тебя кузнец в командировке? )))))))
У меня же внутренняя установка - чужих жен сооблазнять только в случае крайне болезненного влечения
У меня же внутренняя установка - чужих жен сооблазнять только в случае крайне болезненного влечения
Шелест!
А почему у вАс никак аватарки нет?
Мне вон какую Долличка аватарку придумала...прям сама на себя смотрю - ненарадуюсь никак!
А почему у вАс никак аватарки нет?
Мне вон какую Долличка аватарку придумала...прям сама на себя смотрю - ненарадуюсь никак!
Шелест, под её ник, нужна аватарка с огненно-красными опадающими осенними листьями... *подсказывает*
нееет...когда соблазняют - это втихаря!
а ты тут на весь БЗ раскричался,так это нещитово,это не соблазнение будет...а дружеский ужин!
а ты тут на весь БЗ раскричался,так это нещитово,это не соблазнение будет...а дружеский ужин!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, я вот сегодня заметила - а куда лапки дели?
а не знаю. нету и нету почему-то. мне долли тоже новогоднюю делала..там такой котозайчик душевный..но во мне душевности, как в утюге примерно...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо хоть, что я тебе бголезненных ощущений не доставляю
Ааааааа... точно я - балда! Это ж и вправду дружеский ужин получается... *интересно сколько для друга презервативов брать*