Цветок
Мисс СФ
ну вот... как только я спать собралась, тут самое интересное начинается.. *ворчит*
но я буду мужественной и хоть сегодня!!! лягу спать пораньше. вот
но я буду мужественной и хоть сегодня!!! лягу спать пораньше. вот
Котозайчик - это шутка!
А Аватарка - это...ЦЕЛЬ!!!
А Аватарка - это...ЦЕЛЬ!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
но во мне душевности, как в утюге примерно...
Вот Вам, Шелест, совершенно бездушная аватарка. Эти птички в мультике такие противные бли, но им же и досталось потом
Вот Вам, Шелест, совершенно бездушная аватарка. Эти птички в мультике такие противные бли, но им же и досталось потом
Шелест
old hamster
долль, пора уже доставлять болезненные ощущения..причем физически болезненные, а не душевно-психицкие...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За такие слова тебе, Сережа, *смайлик, задалбливающий iddqd авторучкой по голове*!
С презервативами к всороке ходи!
ты еще поучи поучи мОлодежь всяким глупостям... *ворчит*
Сейчас читают
Вечные ценности
71279
410
Прощальный топик.
52697
306
Музыка как зеркало души.
77417
767
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, мне тоже рано вставать, а еще пошить сегодня хочется. Зато я сегодня до 10 дрыхла
Шлёндра
grandmother
Долличка!!!!
А к всороке - то зачем!???
А к всороке - то зачем!???
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надувать вместе будут
Шелест
old hamster
---------------------------------
И хором их там надувайте! Сорок штук, и ни меньше! а потом украшайте квартиру! *продолжает научать мОлодежь*
---------------------------------
И хором их там надувайте! Сорок штук, и ни меньше! а потом украшайте квартиру! *продолжает научать мОлодежь*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну все, обидели iddqd
Как всороке зачем??? Его уменьем, они только и нужны :-) и значит всегда в запасе есть.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уфф, хоть кто-то поддержал
Шлендра, а у тебя сейчашная аватара, как у примы оперетты... а у иддикудэ - мутироваваший паучок ананси.
Шлёндра
grandmother
нп
А мне сегодня Буку подарили!
А мне сегодня Буку подарили!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Буку подарили? А это хорошо?
я ж и говорю...не аватарка а - ЦЕЛЬ! Мечта!
У меня когда сила воли появится и хула - хуп приобрету...я обязательно себе такую талию заварганю!
У меня когда сила воли появится и хула - хуп приобрету...я обязательно себе такую талию заварганю!
Это чтоб ты боялась, да? *Вот щас Бука придет, тебя схватит!* Да?!
нет..это такая фирма есть...по пр-ву и продаже игр компьютерных...у них логотив такая смешная фигурка : голова с большим носом и сразу на ножках!
Сфотаю - покажу...
Вот мне её и подарили сегодня!
Сфотаю - покажу...
Вот мне её и подарили сегодня!
А.. ну здорово, наверное..пошла я спать .. всем хороших снов
Грибы - это вкусно.
Луна - это красиво.
Жаль, её не видать.
Луна - это красиво.
Жаль, её не видать.
Грибов навалом - у меня с осени запасено!
Угумс. Это серия. "Ежи в зимнем лесу", ткскть.
Я, знаете ли, по ежам того... прикалываюсь...
Я, знаете ли, по ежам того... прикалываюсь...
Ну и еще один, до сакра(мента)льной троицы.
wsoroka
старый храпун
Ну упоминайте имя wsorok-и всуе.
Ко мне можно и без презерватива, свои есть.
Ко мне можно и без презерватива, свои есть.
нп
столько народу на форуме и все читатели
столько народу на форуме и все читатели
Так развлеките же нас своим искрометным юмором и задорным смехом, зажгите новыми идеями и оригинальными словесными конструкциями!
Можно посоветовать еще и самостоятельно попробовать развлечься, благо и топик заведен "Развлеки себя сам".
Да, все хочу спросить - а Вы как понимаете разницу между клоном и реинкарнацией в контексте виртуальной реальности?
Я Вам на примере отвечу, можно? Вот был на БЗ когда-то Старый Мельник, писал-писал, а потом реинкарнировал в Поручика Ржевского. Потом пропал. А сейчас, может быть, снова в кого-нибудь реинкарнировал...
А клон - это когда кто-то, не будем показывать пальцем, создает себе, ткскть, 'попутного' персонажа-ынкогнито, не забывая при этом писать и под основным ником, под которым его все уже давно знают.
Ферштеен, фрау (фройляйн?) Шпилькапут?
А клон - это когда кто-то, не будем показывать пальцем, создает себе, ткскть, 'попутного' персонажа-ынкогнито, не забывая при этом писать и под основным ником, под которым его все уже давно знают.
Ферштеен, фрау (фройляйн?) Шпилькапут?
ОК, принято:) Это и с моим пониманием совпадает... что я и подозревала, в общем. Но все ж хотелось убедиться.
так я то сказала у "вас". А мне скучно не бывает. И особенно вчера было весело. Настолько, что даже топик "развлеки" себя сам не понадобился.
"скучно тут у вас"...
"мне скучно не бывает"...
Да вы какая-то скучно-веселая умелица противоречить самой себе.
Прямо свет тьмы, не иначе.
"мне скучно не бывает"...
Да вы какая-то скучно-веселая умелица противоречить самой себе.
Прямо свет тьмы, не иначе.
вы читать умеете? У вас тут скучно. не мне скучно, а у вас. ферштейн михь?
Нет, к сожалению, грамоте я не обучен, так что не андестендю.
"У нас тут скучно" - кому? Правильно, кроме вас - никому.
Пойду-ка просплюсь!
"У нас тут скучно" - кому? Правильно, кроме вас - никому.
Пойду-ка просплюсь!
ой, идите спать
"До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал его снова. Оно все равно до него не дошло"
"До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал его снова. Оно все равно до него не дошло"
нп
добралась...
не забываем про 12 записочек с 12 - ю мечтами положить под подушку в 12-ть часов ночи!!!
добралась...
не забываем про 12 записочек с 12 - ю мечтами положить под подушку в 12-ть часов ночи!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ух ты, точно. А спать после этого обязательно надо лечь? Или можно положить и дальше дозорить?
buchas
experienced
а я в 12 пойду в прорубь нырять
Шелест
old hamster
Оспидя.. мне б до 12 досидеть..
Шлендра - так их загодя готовить надо, записочки-то эти?
муж спрашивает - спать не собираешься сегодня?? я ему про записочки. Он выразительно покрутил пальцем у виска, и ушел.
Шлендра - так их загодя готовить надо, записочки-то эти?
муж спрашивает - спать не собираешься сегодня?? я ему про записочки. Он выразительно покрутил пальцем у виска, и ушел.
Шлёндра
grandmother
...а как ты делаешь обычно - так и делай!
Записочки пусть там сами лежат...зреют!
Записочки пусть там сами лежат...зреют!
:)
Я так думаю,что надо в 12-ть этим написанием заняться...что б уж честно было с 18-го на 19 - е...в ночь!
Я так думаю,что надо в 12-ть этим написанием заняться...что б уж честно было с 18-го на 19 - е...в ночь!