Как не заморозить мозг
16462
123
wsoroka
Не, все не так страшно...подчиненные чуткие, в мусорку я сама ныряла, даже милостыню подаю иногда.
А мужики.. ну не все зачуханные, это преувеличение, конечно...но многие,да.. например, я в лифте по утрам часто поднимаюсь с одним дядькой , и каждое утро он жалуется, как много денег, сволочь, машина съедает, и как он зато экономит на мойке этой машины, и моет ее сам.. и уж когда наконец премию дадут, или зарплату, а то у него денежек нету, и докладывает еще одну статью семейной экономии - бутерброды вместо столовой, вот как он ловко устроился! в следующее утро он повествует, как вечером просит жену не разговаривать с ним по вечерам хоть немного, потому что утомленный он очень..устал после работы, страдалец..я молча кошу на него глазом и представляю жену этого говоруна.. как она ему бутерброды по утрам заворачивает, на работу кормильца собирая, а он вечером на нее цыкает, чтоб заткнулась..
Шелест
>я в лифте по утрам часто поднимаюсь с одним дядькой

Еще одна причина ходить пешком, кроме как сердце укреплять.

Проникся.
Кто кого у этого лифта подкарауливает? Мужик слишком вял и туп. Не догадается.
Шелест
ууууу, ты какая...
А где ж сочувствие ваше женское, понимание так сказать? Одна ирония и сарказм. Мужчинка мож вам сердце своё открывает, а вы страдаааалец!, жадюга! Уууууу, ты какая...
wsoroka
никто никого не караулит. В одно время часто приезжаем и все. Вот бы я еще из-за угла выглядывала - тут он или нету еще.. :ха-ха!:
Шелест
Ничё вы не понимаете ваще.
Мужик на самом деле говорит, что у него ЕСТЬ авто. Что он экономный а не какой там транжира. Что руки у него растут не их ж$%ы и он сам может и помыть машину и все по ней сделать. Что жена у него балаболка и не дает ему отдохнуть после тяжелой, ответственной и наверняка руководящей работы (делает намек на то, что готов будет ее сменить, если найдется более стоящая, которая сможет его оценить по достоинству). Что ему ДАЮТ и премию и зарплату (состоятельный значит). А про бутерброды уже это классика - намекает на приглашение по соседски на борщ и котлетки.
Все-то объяснять приходится, хотя и зима вроде не морозная.
Мишель
Чему я должна сочувствовать, и что понимать? Что он три копейки получает, я понимаю. И сочувствую тоже, но не ему.
ой, да ладно..завелась чего-то..:миг:
Шелест
Такую голову надо регулярно охлаждать. А летом как?
IgorOK
Это вы ничё не понимаете! ой, умора! какие соседские коклетки? Он не сосед мне, а в лифте по утрам мы встречаемся на работе!!
wsoroka
Дольча с Шелест правду баили: в капюшенах мы ходим и на машинах ездим, вот и не холодно.
GuimpLena
Вы-то может и да. Но еще куча девушек ходят по тротуарам и мерзнут на остановках.
А потом: "Отстань, у меня голова болит"
wsoroka
Валер, а лицо у тебя этой зимой часто мерзло?
GuimpLena
Ира, меня пора уже обкладывать молоденькими девушками, что бы подзаряжался энергией от них. А они ее на мороз тратят.
wsoroka
Может пока грелками обойдемся? Или мелкими домашними животными? У них температура тела полюбому больше чем у молоденьких девушек.
GuimpLena
А у девушек размер подходящий и масса. Не сразу остынут.
wsoroka
Так и животные не сразу остынут. Правда они живут гораздо меньше этих Ваших девушек, но зато на них расходов гораздо меньше.
wsoroka
как- то некрофильно звучит *не сразу остынут* :безум:
GuimpLena
По морозу же они ходят совсем бесплатно. Или они так слезу вышибают? Смотри мол, какие мы холодные и голодные.
wsoroka
Так то по морозу.
И вообще, очень бы мне хотелось посмотреть на того, у кого я могу выбить слезу жалости - типо голодная и холодная. Мне уже начальник говорит: худей, а то сильно гладкая стала.
GuimpLena
Это ты для него гантелю приготовила?
wsoroka
Я же не купила гантелю! Я же когда собиралась поехать за гантелей, машину стала обметать, ногу подвернула и потянула сухожилие. Домой обратно еле доползла
GuimpLena
Ужос! А была бы в шапке, голова была бы цела.
wsoroka
хаха. а я кстати в шапке была, что мне не свойственно конечно. а не пойти ли нам на каток? ))))
Шелест
>Он не сосед мне, а в лифте по утрам мы встречаемся на работе!!
---------
Тем более. Больше шансов что никто не застукает.