Как не заморозить мозг
15962
123
ВесёлыйМяв
Не то, чтобы дура, просто на голову больная. Я лучше без шапки 50 метров до автобуса добегу, чем потом 2 дня мигренью страдать :ухмылка:
вот мигрень у тебя и будит, годкам к 30ти
wsoroka
Когда мне лень стричься в течение двух месяцев, то -5 я спокойно выдерживаю без шапки. Только инсинуаций не надо по этому поводу.
ВесёлыйМяв
Она у меня уже. Даже 20 ждать не стала.
wsoroka
Мозг может не мёрзнуть по причине отсутствия. )))
wsoroka
А ещё хорошо помогает длинная причёска. ))
Электроник
Волос долог, да ум короток?
wsoroka
Волос долог да ум короток

Не факт :ха-ха!:

Некоторые деушки в гламурных розовых шапочках со стразиками :ха-ха!: иногда даже не знают, зачем им голова, кроме как шапочку носить. Ага.

Не в шапке счастье!
Маленькая Долли
Все сводится к тому, что девушки ничем не рискуют, морозить нечего. "Как страшно жить!"
И как же потом в эту голову разговаривать?
wsoroka
вы где в этом году зиму увидели?
wsoroka
И как же потом в эту голову разговаривать?

А зачем вам разговаривать с этой головой? Из других топиков понятно, что вы немых любите. В шапке.
Маленькая Долли
Немых, а не глухих. Как же я буду приказы отдавать? Уши нужны.
wsoroka
Руками. Пинками. Писать в конеце-концов можно приказы.
Adeli
>вы где в этом году зиму увидели?

Т.е. девушки свою норму знают, -20 и больше ни ни.
Маленькая Долли
>Писать в конеце-концов можно

Если не услышит, то уж точно не прочитает. Снова нечем.
wsoroka
А где зима-то? Её еще и не было!
Если и в такую зиму у мужчин головы мерзнут, значит там вместо мозга ветер гуляет! :beee:
Маленькая Долли
Долль! Ну его!
Он же женоненавистник!
..я вот тоже на девочек на улице смотрю...на причёски!
Красотища! Не то что ЭТИ...шапки напялят,аляски свои застегнут...тьху!Смотреть тошно! Серость! :tease:
Пилюля
Пилюле и Шлёндре :agree:
Маленькая Долли
и я без шапки хожу зимой. потому что езжу в машине, а там тепло, и на черта она мне там сдалась - неизвестно. А до работы пятнадцать шагов, или там до магазинчика три - я и так дойду, в крайнем случае капюшон накину. Но каждый год я разные шапочки покупаю, они же красивые есть, и их у меня куча скопилась уже. В этом году я подумала, и две шапочки положила в машину - вдруг поломаюсь(тьху-тьху-тьху, не сглазить) -это раз, и их вообще надо уже куда-то девать -это два..Щас подумала - а ведь мой муж в машине, не в машине - аккуратно напяливает ушанку, да...(зима же? зима! ну вот, а зимой шапка положена).
Хотя на улицах безшапошных мужчин я вижу чаще все же, чем женщин. И также, как долли со шлендрой в большом скоплении народу(места общепита например)я тоже смотрю больше на женщин. Они все разные. а мужчины - все одинаклвые, и одинаково затерханные какие-то. ..жизнью траченые.:миг:
Шелест
фсё панятна, мужЫки чаще видят баб, бабы мужыков :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Всех видят модерастяне-у них работа такая
Мишель
Щас был на улице, смотрел и все понял.
Дело в том, что у женщин на голове много волос. У мужчин меньше.
Вы где-нибудь видели лысую женщину? То-то. А мужчин с плешинами пруд пруди.
Я не берусь утверждать, что у женщин волос больше везде. Но на голове точно. Они и греют им черепную коробку (кость) и то что внутри (утверждается что что-то там есть, хотя я не проверял).
IgorOK
Еще женщины некоторые в париках ходят. Мне тоже кто-то предлагал, - вместо шапки.
SweTTik
>Еще женщины некоторые в париках ходят
------------
Маскируются значит... :umnik:
IgorOK
Значит маскируются.. И не все еще заморожено..., т.е. отморожено :ха-ха!: :ха-ха!:
SweTTik
К нам сейчас приходила уборщица, а я как раз про парики читаю. А тетенька эта на своем примере при нас убедилась, что парики - не так уж удобно. Она как-то осенью мыла у нас пол, нагнулась над ведром, а парик-то возьми и упади в грязную воду, а она еще, не успев отреагировать, сверху грязной тряпкой его притопила.
Было смешно. Но, ясен пень, не всем :ха-ха!:
Маленькая Долли
А еще сейчас :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: коллега кофе из пакетика высыпала не в чашку, а в мусорку. Замечталась. Предложили ей там его и залить водой.
wsoroka
без шапки поди ходили? *догадалась*
wsoroka
Какой-то вы злой дяденька. Хоть и с бородой.
Маленькая Долли
может без шапки ходил?
Krona
Скорей всего :миг:
Маленькая Долли
>вы злой дяденька.

Не фига. Я шерстяной и мягкий. И даже мокрый грею.
Маленькая Долли
а я как-то важно-нужное письмо вместе с черновиками в мусорку отправила. и долго, после собственных поисков, терроризировала отдел. мне робко говорили, чтоб я его в корзине поискала, а я грозно вопрошала *что я вам, идиотка, что ли?!* :ха-ха!: :ха-ха!:
Маленькая Долли
>Какой-то вы злой дяденька. Хоть и с бородой.
------------
А вот интересный вопрос - как мы уже выяснили волосы на голове нужны для того чтобы согревать моск. А для чего волосы на лице? Может для дополнительного утепления? Женщинам этого не понять. Получается что у мушчин в голове моска стоко, что он даже не умещается в черепной коробке и приходится греть его и снизу тоже!
IgorOK
Да, а если еще учесть, что у многих особей пола категории "М" имеется буйная растительность по всему телу, то можно смело предположить, что мозг у них равномерно распределен: по макушке, по челюстям, в ушах, в носу, на руках, на груди, на ногах, на спине, на, простите, заднице :ха-ха!:

А если дяденька лысеет, то это мудрая природа решила - раз в голове вакуум, то че там греть? :ха-ха!:
Маленькая Долли
>А если дяденька лысеет, то это мудрая природа решила - раз в голове вакуум, то че там греть?
-----------
Ну дак это природа мать. Против нее не попрешь!
Не то что женщины, которые вечно себе чего-то выщипывают, бреют, эпиляцию делают. Глупее хотят казаться что ли?
IgorOK
Нет, балда, что бы вам, мужчинам, нравится! :зло:
Маленькая Долли
>Нет, балда, что бы вам, мужчинам, нравится!
-----------
Ну это знаете ли даже несколько обидно!
Думаете что нам только глупенькие могут понравиться. Так это не так! :beee:
IgorOK
Думаю, что будь женщина умная-преумная, как, например, Склодовская-Кюри, но при этом с небритыми подмышками, волосатыми ногами, обкусанными ногтями, нечищенными зубами и лысая, то мужчины бы предпочли ухоженную дурочку. :бебе:
Маленькая Долли
Долль, заканчивай ты уже с ними.. а то прям благотворительность какая наблюдается с твоей стороны..:миг:
Шелест
Почему? Какая благотворительность? :шок:
Шелест
Ох, уж эти женщины начальницы. И мужике у них все зачуханные, и подчиненные не чуткие, в мусорку не ныряют.
Даже милостыню, и ту не подают. Типа, работать нужно.