Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не то, чтобы дура, просто на голову больная. Я лучше без шапки 50 метров до автобуса добегу, чем потом 2 дня мигренью страдать
вот мигрень у тебя и будит, годкам к 30ти
Когда мне лень стричься в течение двух месяцев, то -5 я спокойно выдерживаю без шапки. Только инсинуаций не надо по этому поводу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Она у меня уже. Даже 20 ждать не стала.
Электроник
guru
Мозг может не мёрзнуть по причине отсутствия. )))
Электроник
guru
А ещё хорошо помогает длинная причёска. ))
Сейчас читают
Княжна Мэри (кейс)
14496
192
Зачем женщинам мужчины
23666
236
ХДЕ мои 17 лет?
7563
134
wsoroka
старый храпун
Волос долог, да ум короток?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Волос долог да ум короток
Не факт
Некоторые деушки в гламурных розовых шапочках со стразиками иногда даже не знают, зачем им голова, кроме как шапочку носить. Ага.
Не в шапке счастье!
Не факт
Некоторые деушки в гламурных розовых шапочках со стразиками иногда даже не знают, зачем им голова, кроме как шапочку носить. Ага.
Не в шапке счастье!
wsoroka
старый храпун
Все сводится к тому, что девушки ничем не рискуют, морозить нечего. "Как страшно жить!"
И как же потом в эту голову разговаривать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А зачем вам разговаривать с этой головой? Из других топиков понятно, что вы немых любите. В шапке.
А зачем вам разговаривать с этой головой? Из других топиков понятно, что вы немых любите. В шапке.
wsoroka
старый храпун
Немых, а не глухих. Как же я буду приказы отдавать? Уши нужны.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Руками. Пинками. Писать в конеце-концов можно приказы.
>вы где в этом году зиму увидели?
Т.е. девушки свою норму знают, -20 и больше ни ни.
Т.е. девушки свою норму знают, -20 и больше ни ни.
wsoroka
старый храпун
>Писать в конеце-концов можно
Если не услышит, то уж точно не прочитает. Снова нечем.
Если не услышит, то уж точно не прочитает. Снова нечем.
А где зима-то? Её еще и не было!
Если и в такую зиму у мужчин головы мерзнут, значит там вместо мозга ветер гуляет!
Если и в такую зиму у мужчин головы мерзнут, значит там вместо мозга ветер гуляет!
Шлёндра
grandmother
Долль! Ну его!
Он же женоненавистник!
..я вот тоже на девочек на улице смотрю...на причёски!
Красотища! Не то что ЭТИ...шапки напялят,аляски свои застегнут...тьху!Смотреть тошно! Серость!
Он же женоненавистник!
..я вот тоже на девочек на улице смотрю...на причёски!
Красотища! Не то что ЭТИ...шапки напялят,аляски свои застегнут...тьху!Смотреть тошно! Серость!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пилюле и Шлёндре
Шелест
old hamster
и я без шапки хожу зимой. потому что езжу в машине, а там тепло, и на черта она мне там сдалась - неизвестно. А до работы пятнадцать шагов, или там до магазинчика три - я и так дойду, в крайнем случае капюшон накину. Но каждый год я разные шапочки покупаю, они же красивые есть, и их у меня куча скопилась уже. В этом году я подумала, и две шапочки положила в машину - вдруг поломаюсь(тьху-тьху-тьху, не сглазить) -это раз, и их вообще надо уже куда-то девать -это два..Щас подумала - а ведь мой муж в машине, не в машине - аккуратно напяливает ушанку, да...(зима же? зима! ну вот, а зимой шапка положена).
Хотя на улицах безшапошных мужчин я вижу чаще все же, чем женщин. И также, как долли со шлендрой в большом скоплении народу(места общепита например)я тоже смотрю больше на женщин. Они все разные. а мужчины - все одинаклвые, и одинаково затерханные какие-то. ..жизнью траченые.
Хотя на улицах безшапошных мужчин я вижу чаще все же, чем женщин. И также, как долли со шлендрой в большом скоплении народу(места общепита например)я тоже смотрю больше на женщин. Они все разные. а мужчины - все одинаклвые, и одинаково затерханные какие-то. ..жизнью траченые.
ВесёлыйМяв
КОТ
фсё панятна, мужЫки чаще видят баб, бабы мужыков
Мишель
Эмпат
Всех видят модерастяне-у них работа такая
Щас был на улице, смотрел и все понял.
Дело в том, что у женщин на голове много волос. У мужчин меньше.
Вы где-нибудь видели лысую женщину? То-то. А мужчин с плешинами пруд пруди.
Я не берусь утверждать, что у женщин волос больше везде. Но на голове точно. Они и греют им черепную коробку (кость) и то что внутри (утверждается что что-то там есть, хотя я не проверял).
Дело в том, что у женщин на голове много волос. У мужчин меньше.
Вы где-нибудь видели лысую женщину? То-то. А мужчин с плешинами пруд пруди.
Я не берусь утверждать, что у женщин волос больше везде. Но на голове точно. Они и греют им черепную коробку (кость) и то что внутри (утверждается что что-то там есть, хотя я не проверял).
Еще женщины некоторые в париках ходят. Мне тоже кто-то предлагал, - вместо шапки.
>Еще женщины некоторые в париках ходят
------------
Маскируются значит...
------------
Маскируются значит...
Значит маскируются.. И не все еще заморожено..., т.е. отморожено
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
К нам сейчас приходила уборщица, а я как раз про парики читаю. А тетенька эта на своем примере при нас убедилась, что парики - не так уж удобно. Она как-то осенью мыла у нас пол, нагнулась над ведром, а парик-то возьми и упади в грязную воду, а она еще, не успев отреагировать, сверху грязной тряпкой его притопила.
Было смешно. Но, ясен пень, не всем
Было смешно. Но, ясен пень, не всем
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А еще сейчас коллега кофе из пакетика высыпала не в чашку, а в мусорку. Замечталась. Предложили ей там его и залить водой.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой-то вы злой дяденька. Хоть и с бородой.
wsoroka
старый храпун
>вы злой дяденька.
Не фига. Я шерстяной и мягкий. И даже мокрый грею.
Не фига. Я шерстяной и мягкий. И даже мокрый грею.
Шелест
old hamster
а я как-то важно-нужное письмо вместе с черновиками в мусорку отправила. и долго, после собственных поисков, терроризировала отдел. мне робко говорили, чтоб я его в корзине поискала, а я грозно вопрошала *что я вам, идиотка, что ли?!*
IgorOK
old hamster
>Какой-то вы злой дяденька. Хоть и с бородой.
------------
А вот интересный вопрос - как мы уже выяснили волосы на голове нужны для того чтобы согревать моск. А для чего волосы на лице? Может для дополнительного утепления? Женщинам этого не понять. Получается что у мушчин в голове моска стоко, что он даже не умещается в черепной коробке и приходится греть его и снизу тоже!
------------
А вот интересный вопрос - как мы уже выяснили волосы на голове нужны для того чтобы согревать моск. А для чего волосы на лице? Может для дополнительного утепления? Женщинам этого не понять. Получается что у мушчин в голове моска стоко, что он даже не умещается в черепной коробке и приходится греть его и снизу тоже!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, а если еще учесть, что у многих особей пола категории "М" имеется буйная растительность по всему телу, то можно смело предположить, что мозг у них равномерно распределен: по макушке, по челюстям, в ушах, в носу, на руках, на груди, на ногах, на спине, на, простите, заднице
А если дяденька лысеет, то это мудрая природа решила - раз в голове вакуум, то че там греть?
А если дяденька лысеет, то это мудрая природа решила - раз в голове вакуум, то че там греть?
IgorOK
old hamster
>А если дяденька лысеет, то это мудрая природа решила - раз в голове вакуум, то че там греть?
-----------
Ну дак это природа мать. Против нее не попрешь!
Не то что женщины, которые вечно себе чего-то выщипывают, бреют, эпиляцию делают. Глупее хотят казаться что ли?
-----------
Ну дак это природа мать. Против нее не попрешь!
Не то что женщины, которые вечно себе чего-то выщипывают, бреют, эпиляцию делают. Глупее хотят казаться что ли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, балда, что бы вам, мужчинам, нравится!
IgorOK
old hamster
>Нет, балда, что бы вам, мужчинам, нравится!
-----------
Ну это знаете ли даже несколько обидно!
Думаете что нам только глупенькие могут понравиться. Так это не так!
-----------
Ну это знаете ли даже несколько обидно!
Думаете что нам только глупенькие могут понравиться. Так это не так!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Думаю, что будь женщина умная-преумная, как, например, Склодовская-Кюри, но при этом с небритыми подмышками, волосатыми ногами, обкусанными ногтями, нечищенными зубами и лысая, то мужчины бы предпочли ухоженную дурочку.
Шелест
old hamster
Долль, заканчивай ты уже с ними.. а то прям благотворительность какая наблюдается с твоей стороны..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему? Какая благотворительность?
Шелест
old hamster
Объяснятельная. вот какая.
Ох, уж эти женщины начальницы. И мужике у них все зачуханные, и подчиненные не чуткие, в мусорку не ныряют.
Даже милостыню, и ту не подают. Типа, работать нужно.
Даже милостыню, и ту не подают. Типа, работать нужно.