На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, все не так страшно...подчиненные чуткие, в мусорку я сама ныряла, даже милостыню подаю иногда.
А мужики.. ну не все зачуханные, это преувеличение, конечно...но многие,да.. например, я в лифте по утрам часто поднимаюсь с одним дядькой , и каждое утро он жалуется, как много денег, сволочь, машина съедает, и как он зато экономит на мойке этой машины, и моет ее сам.. и уж когда наконец премию дадут, или зарплату, а то у него денежек нету, и докладывает еще одну статью семейной экономии - бутерброды вместо столовой, вот как он ловко устроился! в следующее утро он повествует, как вечером просит жену не разговаривать с ним по вечерам хоть немного, потому что утомленный он очень..устал после работы, страдалец..я молча кошу на него глазом и представляю жену этого говоруна.. как она ему бутерброды по утрам заворачивает, на работу кормильца собирая, а он вечером на нее цыкает, чтоб заткнулась..
А мужики.. ну не все зачуханные, это преувеличение, конечно...но многие,да.. например, я в лифте по утрам часто поднимаюсь с одним дядькой , и каждое утро он жалуется, как много денег, сволочь, машина съедает, и как он зато экономит на мойке этой машины, и моет ее сам.. и уж когда наконец премию дадут, или зарплату, а то у него денежек нету, и докладывает еще одну статью семейной экономии - бутерброды вместо столовой, вот как он ловко устроился! в следующее утро он повествует, как вечером просит жену не разговаривать с ним по вечерам хоть немного, потому что утомленный он очень..устал после работы, страдалец..я молча кошу на него глазом и представляю жену этого говоруна.. как она ему бутерброды по утрам заворачивает, на работу кормильца собирая, а он вечером на нее цыкает, чтоб заткнулась..
>я в лифте по утрам часто поднимаюсь с одним дядькой
Еще одна причина ходить пешком, кроме как сердце укреплять.
Проникся.
Кто кого у этого лифта подкарауливает? Мужик слишком вял и туп. Не догадается.
Еще одна причина ходить пешком, кроме как сердце укреплять.
Проникся.
Кто кого у этого лифта подкарауливает? Мужик слишком вял и туп. Не догадается.
ууууу, ты какая...
А где ж сочувствие ваше женское, понимание так сказать? Одна ирония и сарказм. Мужчинка мож вам сердце своё открывает, а вы страдаааалец!, жадюга! Уууууу, ты какая...
А где ж сочувствие ваше женское, понимание так сказать? Одна ирония и сарказм. Мужчинка мож вам сердце своё открывает, а вы страдаааалец!, жадюга! Уууууу, ты какая...
никто никого не караулит. В одно время часто приезжаем и все. Вот бы я еще из-за угла выглядывала - тут он или нету еще.. 

Ничё вы не понимаете ваще.
Мужик на самом деле говорит, что у него ЕСТЬ авто. Что он экономный а не какой там транжира. Что руки у него растут не их ж$%ы и он сам может и помыть машину и все по ней сделать. Что жена у него балаболка и не дает ему отдохнуть после тяжелой, ответственной и наверняка руководящей работы (делает намек на то, что готов будет ее сменить, если найдется более стоящая, которая сможет его оценить по достоинству). Что ему ДАЮТ и премию и зарплату (состоятельный значит). А про бутерброды уже это классика - намекает на приглашение по соседски на борщ и котлетки.
Все-то объяснять приходится, хотя и зима вроде не морозная.
Мужик на самом деле говорит, что у него ЕСТЬ авто. Что он экономный а не какой там транжира. Что руки у него растут не их ж$%ы и он сам может и помыть машину и все по ней сделать. Что жена у него балаболка и не дает ему отдохнуть после тяжелой, ответственной и наверняка руководящей работы (делает намек на то, что готов будет ее сменить, если найдется более стоящая, которая сможет его оценить по достоинству). Что ему ДАЮТ и премию и зарплату (состоятельный значит). А про бутерброды уже это классика - намекает на приглашение по соседски на борщ и котлетки.
Все-то объяснять приходится, хотя и зима вроде не морозная.
Чему я должна сочувствовать, и что понимать? Что он три копейки получает, я понимаю. И сочувствую тоже, но не ему.
ой, да ладно..завелась чего-то..
ой, да ладно..завелась чего-то..

Такую голову надо регулярно охлаждать. А летом как?
Сейчас читают
На мото/вело кто чем собак отгоняет?
104809
122
Двери открыты настежь!
299405
1824
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187640
1000
Это вы ничё не понимаете! ой, умора! какие соседские коклетки? Он не сосед мне, а в лифте по утрам мы встречаемся на работе!!
Дольча с Шелест правду баили: в капюшенах мы ходим и на машинах ездим, вот и не холодно.
Вы-то может и да. Но еще куча девушек ходят по тротуарам и мерзнут на остановках.
А потом: "Отстань, у меня голова болит"
А потом: "Отстань, у меня голова болит"
Валер, а лицо у тебя этой зимой часто мерзло?
Ира, меня пора уже обкладывать молоденькими девушками, что бы подзаряжался энергией от них. А они ее на мороз тратят.
Может пока грелками обойдемся? Или мелкими домашними животными? У них температура тела полюбому больше чем у молоденьких девушек.
А у девушек размер подходящий и масса. Не сразу остынут.
Так и животные не сразу остынут. Правда они живут гораздо меньше этих Ваших девушек, но зато на них расходов гораздо меньше.
как- то некрофильно звучит *не сразу остынут* 

По морозу же они ходят совсем бесплатно. Или они так слезу вышибают? Смотри мол, какие мы холодные и голодные.
Так то по морозу.
И вообще, очень бы мне хотелось посмотреть на того, у кого я могу выбить слезу жалости - типо голодная и холодная. Мне уже начальник говорит: худей, а то сильно гладкая стала.
И вообще, очень бы мне хотелось посмотреть на того, у кого я могу выбить слезу жалости - типо голодная и холодная. Мне уже начальник говорит: худей, а то сильно гладкая стала.
Это ты для него гантелю приготовила?
Я же не купила гантелю! Я же когда собиралась поехать за гантелей, машину стала обметать, ногу подвернула и потянула сухожилие. Домой обратно еле доползла
Ужос! А была бы в шапке, голова была бы цела.
хаха. а я кстати в шапке была, что мне не свойственно конечно. а не пойти ли нам на каток? ))))
>Он не сосед мне, а в лифте по утрам мы встречаемся на работе!!
---------
Тем более. Больше шансов что никто не застукает.
---------
Тем более. Больше шансов что никто не застукает.