Маленькая Долли
ну вот... как только я спать собралась, тут самое интересное начинается.. *ворчит*
но я буду мужественной и хоть сегодня!!! лягу спать пораньше. вот :бебе:
Шелест
Котозайчик - это шутка!
А Аватарка - это...ЦЕЛЬ!!! :ха-ха!:
Шелест
но во мне душевности, как в утюге примерно...

Вот Вам, Шелест, совершенно бездушная аватарка. Эти птички в мультике такие противные бли, но им же и досталось потом :ха-ха!:
Маленькая Долли
долль, пора уже доставлять болезненные ощущения..причем физически болезненные, а не душевно-психицкие... :ха-ха!:
iddqd
За такие слова тебе, Сережа, *смайлик, задалбливающий iddqd авторучкой по голове*!
С презервативами к всороке ходи!
Шелест
ты еще поучи поучи мОлодежь всяким глупостям... *ворчит*
Цветок
Ой, мне тоже рано вставать, а еще пошить сегодня хочется. Зато я сегодня до 10 дрыхла :бебе:
Маленькая Долли
Долличка!!!!
А к всороке - то зачем!???

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
Надувать вместе будут :ха-ха!:
Маленькая Долли
С презервативами к всороке ходи!
---------------------------------
И хором их там надувайте! Сорок штук, и ни меньше! а потом украшайте квартиру! *продолжает научать мОлодежь*
Шелест
:ха-ха!:
Ну все, обидели iddqd :хммм:
Шлёндра
Как всороке зачем??? Его уменьем, они только и нужны :-) и значит всегда в запасе есть.
Ech_Aleks
Уфф, хоть кто-то поддержал :ха-ха!:
Шлёндра
Шлендра, а у тебя сейчашная аватара, как у примы оперетты... а у иддикудэ - мутироваваший паучок ананси.
Шлёндра
Буку подарили? А это хорошо?
Шелест
я ж и говорю...не аватарка а - ЦЕЛЬ! Мечта!
У меня когда сила воли появится и хула - хуп приобрету...я обязательно себе такую талию заварганю!
Шлёндра
Это чтоб ты боялась, да? *Вот щас Бука придет, тебя схватит!* Да?!
Шелест
нет..это такая фирма есть...по пр-ву и продаже игр компьютерных...у них логотив такая смешная фигурка : голова с большим носом и сразу на ножках!
Сфотаю - покажу...
Вот мне её и подарили сегодня!
Шлёндра
А.. ну здорово, наверное..пошла я спать .. всем хороших снов
gameover
Грибы - это вкусно.
Луна - это красиво.
Жаль, её не видать.
Ёж
Грибов тоже не видать. Зима-с.
gameover
Грибов навалом - у меня с осени запасено!
Ёж
Угумс. Это серия. "Ежи в зимнем лесу", ткскть.
Я, знаете ли, по ежам того... прикалываюсь...
Ёж
Ну и еще один, до сакра(мента)льной троицы.
Маленькая Долли
Ну упоминайте имя wsorok-и всуе.
Ко мне можно и без презерватива, свои есть.
wsoroka
нп
столько народу на форуме и все читатели
Шлёндра
Ну как, сходили до "Фестиваля"?..:)
свет
Так развлеките же нас своим искрометным юмором и задорным смехом, зажгите новыми идеями и оригинальными словесными конструкциями!
Ёж
Можно посоветовать еще и самостоятельно попробовать развлечься, благо и топик заведен "Развлеки себя сам".
Ёж
Да, все хочу спросить - а Вы как понимаете разницу между клоном и реинкарнацией в контексте виртуальной реальности?
gameover
Я Вам на примере отвечу, можно? Вот был на БЗ когда-то Старый Мельник, писал-писал, а потом реинкарнировал в Поручика Ржевского. Потом пропал. А сейчас, может быть, снова в кого-нибудь реинкарнировал...:миг:
А клон - это когда кто-то, не будем показывать пальцем, создает себе, ткскть, 'попутного' персонажа-ынкогнито, не забывая при этом писать и под основным ником, под которым его все уже давно знают.

Ферштеен, фрау (фройляйн?) Шпилькапут?:хехе:
Ёж
ОК, принято:) Это и с моим пониманием совпадает... что я и подозревала, в общем. Но все ж хотелось убедиться.
Ёж
так я то сказала у "вас". А мне скучно не бывает. И особенно вчера было весело. Настолько, что даже топик "развлеки" себя сам не понадобился.
свет
"скучно тут у вас"...
"мне скучно не бывает"...

Да вы какая-то скучно-веселая умелица противоречить самой себе.

Прямо свет тьмы, не иначе. :спок:
Ёж
вы читать умеете? У вас тут скучно. не мне скучно, а у вас. ферштейн михь?
свет
Нет, к сожалению, грамоте я не обучен, так что не андестендю.
"У нас тут скучно" - кому? Правильно, кроме вас - никому.

Пойду-ка просплюсь!
Ёж
ой, идите спать

"До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал его снова. Оно все равно до него не дошло"
свет
"Штирлиц порол чушь.Чушь отчаянно визжала"
Это так ни к чему собсна
Krona
нп
добралась...
не забываем про 12 записочек с 12 - ю мечтами положить под подушку в 12-ть часов ночи!!!
Шлёндра
Ух ты, точно. А спать после этого обязательно надо лечь? Или можно положить и дальше дозорить?
Маленькая Долли
Оспидя.. мне б до 12 досидеть..
Шлендра - так их загодя готовить надо, записочки-то эти?
муж спрашивает - спать не собираешься сегодня?? я ему про записочки. Он выразительно покрутил пальцем у виска, и ушел. :безум:
Маленькая Долли
...а как ты делаешь обычно - так и делай!
Записочки пусть там сами лежат...зреют! :ха-ха!:
buchas
Куда?????????? Колись давай!!!!!
Шелест
:улыб::):улыб:
Я так думаю,что надо в 12-ть этим написанием заняться...что б уж честно было с 18-го на 19 - е...в ночь! :ха-ха!: