сотоварищи, как вы уходите от неудобных вопросов? Молчите, срочно переходите на другу тему, лукавите, говорите, что не хотите отвечать на это вопрос. Или еще как-то?
а какие конкретно неудобные вопросы тебе задают?
я говорю, что не хочу врать и не хочу говорить правду...
какие именно... да неважно. )))) хитрый)))) зачем же я тебе прям так и скажу какие для меня вопросы неудобны?)) (вот видишь, как я выкрутилась, уходя от неудобного вопроса))))
иногда такой ответ очевидно говорит всю информацию.)))
а чё тогда у нас спрашиваешь? *обиделся* Лиса!
не-а...очевидно - не говорит...это всегда вероятность 50 на 50...подумай)))
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158601
584
Ночь. Дозор.
136047
1001
ХДЕ мои 17 лет?
7660
134
чтоб научиться уходить от них, чтоб вот я тебе ответила, а ты б не обиделся, а страшно обрадовался, оставленный с иллюзией, как будто на самом деле я дала тебе развернутый ответ
Надо хотя бы примерно обрисовать ситуацию и область в которой тебе задают такие вопросы...
А так... Вот тебе -
А так... Вот тебе -
я отлично понимаю о чем речь. И сама тоже этот ответ использую. Но ИНОГДА при некоторых вопросах, в некоторых контестах такой ответ может выдать с головой.
Вот например... немного не про неудобные вопросы, но иллюстрирует. Я когда играю в карты в дурака, то когда мой партнер, если думает, что проигрывает и спрашивает "у тебя все козыри?", я никогда не отвечаю, хоть все козыри, хоть нет, хоть очевидна моя победа, хоть нет. Потому что, если я всегда признавалась, что у меня козыри и показывала их, а тут вдруг неопределенно сижу жмусь, то он сразу поймет, что не все ккозыри.... и уже по другому будет играть))) поэтому я всегда говорю - играй дальше, узнаешь.
Вот например... немного не про неудобные вопросы, но иллюстрирует. Я когда играю в карты в дурака, то когда мой партнер, если думает, что проигрывает и спрашивает "у тебя все козыри?", я никогда не отвечаю, хоть все козыри, хоть нет, хоть очевидна моя победа, хоть нет. Потому что, если я всегда признавалась, что у меня козыри и показывала их, а тут вдруг неопределенно сижу жмусь, то он сразу поймет, что не все ккозыри.... и уже по другому будет играть))) поэтому я всегда говорю - играй дальше, узнаешь.
ыыыыыы ну вот к примеру. ты болеешь спидом. по существу своему ты человек, который не умеет врать. а тут бац, тебе вопрос - болеешь ли ты, дудукуду, спидом? Ты и признаваться не хочешь, и врать не можешь. как будешь выкручиваться?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня примерный шаблон ответа на неудобный вопрос - "лучше, чем ты думаешь, но хуже, чем мне бы хотелось".
-=играй дальше, узнаешь. =-
взяла на вооружение...(не для игры в карты)
взяла на вооружение...(не для игры в карты)
Ну сказал бы так - Да , было дело... Болел я этой спидой... Но давно уже вылечился у одной бабки-травницы... Так что не сцы и снимай трусы побыстрее...
Так пойдет? )))
Так пойдет? )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вообще я могу как дура выложить всю правду кому попало. Потому что вера в порядочных людей во мне неистребима, хоть я и знаю, что все они сволочи местами.
Пожалуй после фразы про трусы любой покраснеет))))
))))))
Ну дык давай ещё ситуации, буду тебе помогать выходить из них оригинально...
Ну дык давай ещё ситуации, буду тебе помогать выходить из них оригинально...
ну знаешь.... ))))) ладно)))
воспользуюсь (с)
воспользуюсь (с)
мне неудобны все очень личные вопросы от неблизких мне людей...
и я никогда не знаю как на них отвечать
и я никогда не знаю как на них отвечать
Ты тоже за советом? или просто поп****ть за компанию?
угу.. про *снимай трусы* - зашибись совет.. но там и вопросец тоже ..на пятерку... Болеете ли вы спидом?
Хы..это доктор, что ли, у него спрашивает?
- Болеете ли вы спидом?
- Не сцы, и снимай трусы!
Хы..это доктор, что ли, у него спрашивает?
- Болеете ли вы спидом?
- Не сцы, и снимай трусы!
Шуршунчик! Не пытайся меня бесить! Загноблю нафик!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, а гнобишь ты, сидя в танке
чем это я тебя бешу? *кротко*
а про *загноблю нафик* - действительно, очень смешно..
а про *загноблю нафик* - действительно, очень смешно..
Шелест
old hamster
причем в танке, помнится, - заваренном, запаянном, и с завязанным в узелок дулом..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, сме-е-елый
buchas
experienced
девчонки , ату его)))))
я его не буду ату...*твердо* он мне нравится... а я его бешу, оказываецца..лучше помолчу, чтоб и иддикудэ не стал плеваться в глаза, как мяв. тот тоже вечно бесится.
Меня трудно взбесить, особенно в виртуале ))))
Так что не стесняйся! Не молчи... И можешь задавать каверзные вопросы )))))
Так что не стесняйся! Не молчи... И можешь задавать каверзные вопросы )))))
щас как обзовет тебя неприлично - обидешься))
Смысл обижаться?
Меня Стич в свое время в Ж**У посылала... Но я то ведь сразу почувствовал, что это игра такая... )))
Меня Стич в свое время в Ж**У посылала... Но я то ведь сразу почувствовал, что это игра такая... )))
да стич меня куда только не посылала. Даж в одежды немыслимые рядила))))
не буду я его обзывать. .. и вообще никого не буду.
а в реале от неудобных вопросов можно уходить, наверное..может, плечами пожать. молча - это как угодно спрашивающий растолкует.
а в реале от неудобных вопросов можно уходить, наверное..может, плечами пожать. молча - это как угодно спрашивающий растолкует.
Закончили трепать моё светлое имя!
А то счас ж***й не ограничится! Я ещё и другие места знаю. Ж**а вам раем покажется.
А то счас ж***й не ограничится! Я ещё и другие места знаю. Ж**а вам раем покажется.
все ясно, стич. На неудобные вопросы ты всех посылешь в ж..у. А на самые неудобные куда подальше)))
Странная логика. Мне пока ни одного вопроса задано не было. Сплошные неудобные утверждения))
Мне пока ни одного вопроса задано не было. Сплошные неудобные утверждения))
-------------------------------------------
Сколько у тебя мужиков было? *задал неудобный вопрос и сам побежал в ж**пу*
-------------------------------------------
Сколько у тебя мужиков было? *задал неудобный вопрос и сам побежал в ж**пу*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Серега все еще в ж..е? А то я спросить его хотела.
сотоварищи, как вы уходите от неудобных вопросов? Молчите, срочно переходите на другу тему, лукавите, говорите, что не хотите отвечать на это вопрос. Или еще как-то?Чаще задам встречный вопрос (стрелки перевести))или скажу - не знаю... или что-то такое же неопределенное.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я водой ходил холодной обливался... Теперь я тутачки... Спрашивай ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Маладец какой, а я желания строчила, меркантильная душонка.
Нормальный вопрос.
Один-единственный.
Один-единственный.
А у меня - ни одного... и даже не хочется... *шепотом* Ужос в наше время, да?
Я обычно отвечаю на все вопросы , в том числе и на неудобные. Пренебрегаю вопросами банальными до идиотизма (которые в принципе ,не предполагают ответа, напр: *кагдила?* и т.п.) или идиотскими до банальности (типа таких ,как *Сеня ,объясни Володе ,зачем Федька сбрил усы?*)
Ой. Ну этой фигне всегда учат.
Типо:
а почему именно вас это интересует? как вариант а почему вас именно это интересует?
Про неудобные вопросы о личной жизни: Вас конкретно моя личная жизнь интересует или Вы на всех досье собираете?
Про вопросы о деньгах: хотелось бы больше. Ну этого много не бывает. и т.д.
Типо:
а почему именно вас это интересует? как вариант а почему вас именно это интересует?
Про неудобные вопросы о личной жизни: Вас конкретно моя личная жизнь интересует или Вы на всех досье собираете?
Про вопросы о деньгах: хотелось бы больше. Ну этого много не бывает. и т.д.
Лет пять назад наблюдал замечательную ситуацию на проходной. Наш дядя Коля, бывший чернобылец, по###ст, каких свет не видывал, как обычно возвращался с обеда позже на час-полтора. А на проходной то ли новый охранник был, то ли отдел кадров хвоста накрутил им... В общем спросил он его почему тот опаздывает с обеда и потребовал с дяди Коли фамилию.
Последний так... наклоняясь к уху охранника, но достаточно громко чтобы все слышали, спрашивает: -А зачем тебе моя фамилия, ты меня что, е##ть собираешься?
Охранник опешил и отстранился. Все валялись)))
Последний так... наклоняясь к уху охранника, но достаточно громко чтобы все слышали, спрашивает: -А зачем тебе моя фамилия, ты меня что, е##ть собираешься?
Охранник опешил и отстранился. Все валялись)))