сотоварищи, как вы уходите от неудобных вопросов? Молчите, срочно переходите на другу тему, лукавите, говорите, что не хотите отвечать на это вопрос. Или еще как-то?
свет
а какие конкретно неудобные вопросы тебе задают?

:спок:
свет
я говорю, что не хочу врать и не хочу говорить правду...:миг:
iddqd
какие именно... да неважно. )))) хитрый)))) зачем же я тебе прям так и скажу какие для меня вопросы неудобны?)) (вот видишь, как я выкрутилась, уходя от неудобного вопроса))))
Девочка
иногда такой ответ очевидно говорит всю информацию.)))
свет
а чё тогда у нас спрашиваешь? *обиделся* Лиса! :зло::бебе:
свет
не-а...очевидно - не говорит...это всегда вероятность 50 на 50...подумай)))
iddqd
чтоб научиться уходить от них, чтоб вот я тебе ответила, а ты б не обиделся, а страшно обрадовался, оставленный с иллюзией, как будто на самом деле я дала тебе развернутый ответ:бебе:
свет
Надо хотя бы примерно обрисовать ситуацию и область в которой тебе задают такие вопросы...

А так... Вот тебе - :beee: :beee: :beee:
Девочка
я отлично понимаю о чем речь. И сама тоже этот ответ использую. Но ИНОГДА при некоторых вопросах, в некоторых контестах такой ответ может выдать с головой.

Вот например... немного не про неудобные вопросы, но иллюстрирует. Я когда играю в карты в дурака, то когда мой партнер, если думает, что проигрывает и спрашивает "у тебя все козыри?", я никогда не отвечаю, хоть все козыри, хоть нет, хоть очевидна моя победа, хоть нет. Потому что, если я всегда признавалась, что у меня козыри и показывала их, а тут вдруг неопределенно сижу жмусь, то он сразу поймет, что не все ккозыри.... и уже по другому будет играть))) поэтому я всегда говорю - играй дальше, узнаешь.
iddqd
ыыыыыы ну вот к примеру. ты болеешь спидом. по существу своему ты человек, который не умеет врать. а тут бац, тебе вопрос - болеешь ли ты, дудукуду, спидом? Ты и признаваться не хочешь, и врать не можешь. как будешь выкручиваться?)))
свет
У меня примерный шаблон ответа на неудобный вопрос - "лучше, чем ты думаешь, но хуже, чем мне бы хотелось".
свет
-=играй дальше, узнаешь. =-
:respect:
взяла на вооружение...(не для игры в карты):миг:
свет
Ну сказал бы так - Да , было дело... Болел я этой спидой... Но давно уже вылечился у одной бабки-травницы... Так что не сцы и снимай трусы побыстрее...

Так пойдет? )))
свет
А вообще я могу как дура выложить всю правду кому попало. Потому что вера в порядочных людей во мне неистребима, хоть я и знаю, что все они сволочи местами. :зло:
iddqd
Пожалуй после фразы про трусы любой покраснеет))))
свет
))))))
Ну дык давай ещё ситуации, буду тебе помогать выходить из них оригинально...
:спок:
iddqd
ну знаешь.... ))))) ладно)))

воспользуюсь (с)
iddqd
мне неудобны все очень личные вопросы от неблизких мне людей...
и я никогда не знаю как на них отвечать :хммм:
Цветок
Ты тоже за советом? или просто поп****ть за компанию? :ха-ха!:
iddqd
от советов не откажусь :миг:
Цветок
угу.. про *снимай трусы* - зашибись совет.. но там и вопросец тоже ..на пятерку... :ха-ха!:Болеете ли вы спидом?
Хы..это доктор, что ли, у него спрашивает?
- Болеете ли вы спидом?
- Не сцы, и снимай трусы!
Шелест
Шуршунчик! Не пытайся меня бесить! Загноблю нафик!

:ха-ха!:
iddqd
Да-да, а гнобишь ты, сидя в танке :ухмылка:
iddqd
чем это я тебя бешу? *кротко*
а про *загноблю нафик* - действительно, очень смешно..
Маленькая Долли
причем в танке, помнится, - заваренном, запаянном, и с завязанным в узелок дулом.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Ага, сме-е-елый :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:
buchas
я его не буду ату...*твердо* он мне нравится... а я его бешу, оказываецца..лучше помолчу, чтоб и иддикудэ не стал плеваться в глаза, как мяв. тот тоже вечно бесится. :ха-ха!:
Шелест
Меня трудно взбесить, особенно в виртуале ))))

Так что не стесняйся! Не молчи... И можешь задавать каверзные вопросы )))))
iddqd
щас как обзовет тебя неприлично - обидешься))
свет
Смысл обижаться?

Меня Стич в свое время в Ж**У посылала... Но я то ведь сразу почувствовал, что это игра такая... )))
iddqd
да стич меня куда только не посылала. Даж в одежды немыслимые рядила))))
свет
не буду я его обзывать. .. и вообще никого не буду.
а в реале от неудобных вопросов можно уходить, наверное..может, плечами пожать. молча - это как угодно спрашивающий растолкует.
iddqd
Закончили трепать моё светлое имя! :зло:

А то счас ж***й не ограничится! Я ещё и другие места знаю. Ж**а вам раем покажется.
stich
все ясно, стич. На неудобные вопросы ты всех посылешь в ж..у. А на самые неудобные куда подальше)))
свет
Странная логика. Мне пока ни одного вопроса задано не было. Сплошные неудобные утверждения))
stich
Мне пока ни одного вопроса задано не было. Сплошные неудобные утверждения))
-------------------------------------------

Сколько у тебя мужиков было? *задал неудобный вопрос и сам побежал в ж**пу*

:ха-ха!:
iddqd
а вдруг и куда подальше)))
свет
Серега все еще в ж..е? А то я спросить его хотела.
свет
сотоварищи, как вы уходите от неудобных вопросов? Молчите, срочно переходите на другу тему, лукавите, говорите, что не хотите отвечать на это вопрос. Или еще как-то?
Чаще задам встречный вопрос (стрелки перевести))или скажу - не знаю... или что-то такое же неопределенное.
Маленькая Долли
Я водой ходил холодной обливался... Теперь я тутачки... Спрашивай ))))
iddqd
Маладец какой, а я желания строчила, меркантильная душонка.
iddqd
Нормальный вопрос.
Один-единственный.
stich
А у меня - ни одного... и даже не хочется... *шепотом* Ужос в наше время, да?
свет
Я обычно отвечаю на все вопросы , в том числе и на неудобные. Пренебрегаю вопросами банальными до идиотизма (которые в принципе ,не предполагают ответа, напр: *кагдила?* и т.п.) или идиотскими до банальности (типа таких ,как *Сеня ,объясни Володе ,зачем Федька сбрил усы?*)
свет
Ой. Ну этой фигне всегда учат.
Типо:
а почему именно вас это интересует? как вариант а почему вас именно это интересует?
Про неудобные вопросы о личной жизни: Вас конкретно моя личная жизнь интересует или Вы на всех досье собираете?
Про вопросы о деньгах: хотелось бы больше. Ну этого много не бывает. и т.д.
GuimpLena
Лет пять назад наблюдал замечательную ситуацию на проходной. Наш дядя Коля, бывший чернобылец, по###ст, каких свет не видывал, как обычно возвращался с обеда позже на час-полтора. А на проходной то ли новый охранник был, то ли отдел кадров хвоста накрутил им... В общем спросил он его почему тот опаздывает с обеда и потребовал с дяди Коли фамилию.
Последний так... наклоняясь к уху охранника, но достаточно громко чтобы все слышали, спрашивает: -А зачем тебе моя фамилия, ты меня что, е##ть собираешься?
Охранник опешил и отстранился. Все валялись)))