случилось недавно беседовать с хорошим знакомым мальчиком.
и вот он мне поведал о так называемов обществе "пикаперов", промышляющих в нашем славном городе.
суть: молодые особи мужского пола организуют что-то типа спортивного соревнования по укладыванию девушек в постель.
само собой обсуждаются все премудрости и приемы, проходит обучение. зачет - постель на 2-м, максимум 3-м свидании.
понятно что у парниш есть свои постоянные девушки или жены.
вот так вот...
грустно все это. хотя какое мне дело?
и вот он мне поведал о так называемов обществе "пикаперов", промышляющих в нашем славном городе.
суть: молодые особи мужского пола организуют что-то типа спортивного соревнования по укладыванию девушек в постель.
само собой обсуждаются все премудрости и приемы, проходит обучение. зачет - постель на 2-м, максимум 3-м свидании.
понятно что у парниш есть свои постоянные девушки или жены.
вот так вот...
грустно все это. хотя какое мне дело?
Всё очень просто - Есть девушки, готовые с совсем незнакомым чудилой лечь в постель на 1-3 раз, будет и такое к ним отношение...
Жаль, что при этом падает репутация женщин вообще...
Жаль, что при этом падает репутация женщин вообще...
Убогие какие-то,да и женщины обычно сами в постель пытаются уложить на 2-3 свидании
а репутация *спортсменов* - только крепнет, что ли?
вовсе даже не все женатые)))) Часто в аську такие стучаться.)) Ох, как я люблю с ними вести нудные беседы. Именно нудные. Забавные типчики)))
они тебе по асе отсканированные паспорта высылают?))))
Нет конечно))) Но особых трудов не составляет это узнать после недолгого общения. Причем это конечно не обязательно прямой вопрос - женат ли ты. Да и само собой - не бывает никогда ничего на 100% Сколько среди них женатых, столько и неженатых.
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31421
348
Сидеть на двух стульях.
23290
156
Еда... как много в этом звуке...
8140
118
И вы после всех этих нудных бесед так им и не даете??? Да это просто издевательство!
Помоему от девушки многое зависит, мона и не знакомясь, и даже она сама уложит, а смысл?
Я чет кайфа в этом не вижу. Вот когда добьешься желанной цели долгим путем... ММММ!
Я чет кайфа в этом не вижу. Вот когда добьешься желанной цели долгим путем... ММММ!
Это не издевательство))) А пополнение навыков в общении))))
Ну как еще. если меня чел ни разу в глаза не видел, а пишет - солнце ясное, ты самая рассамая... ну грех не полнить свой запас словарный и не развить навыки)))
Ну как еще. если меня чел ни разу в глаза не видел, а пишет - солнце ясное, ты самая рассамая... ну грех не полнить свой запас словарный и не развить навыки)))
Мде... Обмельчал народ. Ну кто ж так поет про солнце... Тьфу! Вот в наше время, когда аська тока появилась...
да это я упростила....
А вообще, господа пикаперы эти , как правило, достаточно интересны в общении, язык у них подвешен и совсем не глупы. Мы потом с ними как правио книжками всякими обмениваемся, ситуации жизненные рассматриваем. В общем дружить они тоже умеют)))
А вообще, господа пикаперы эти , как правило, достаточно интересны в общении, язык у них подвешен и совсем не глупы. Мы потом с ними как правио книжками всякими обмениваемся, ситуации жизненные рассматриваем. В общем дружить они тоже умеют)))
Ребятки ИМХО Горина обчитались - вот и тренируют полученые навыки... Но как говориться у России 2 беды ... и дороги.
А вообще, господа пикаперы эти , как правило, достаточно интересны в общении, язык у них подвешен и совсем не глупы. Мы потом с ними как правио книжками всякими обмениваемся, ситуации жизненные рассматриваем. В общем дружить они тоже умеют)))то есть вполне сносные и приемлемые в общении ребята? получается так. а разводят тех кто разводится на всю эту возьню?
Случилось мне недавно побеседовать с хорошим знакомым. И вот он мне поведал, что есть немало мужчин, которые на выходе женщинам руку подают. Вполне незнакомым женщинам. С первого раза. Правда, он не упомянул, объединяются ли такие мужчины в общества хэндхолдеров, но достоверно известно, что у парниш есть свои постоянные девушки или жены.
Я это о чем... В чем, собственно, трубль-то?
Я это о чем... В чем, собственно, трубль-то?
Ну как еще. если меня чел ни разу в глаза не видел, а пишет - солнце ясное, ты самая рассамая...
-----------------------------
Т.е. получается, что он жестоко ошибается?
-----------------------------
Т.е. получается, что он жестоко ошибается?
нууу так неинтересно... разводить ничего неподозревающую барышню..
вот если бы эти "пикаперы" пытались уложить в постель членов альтернативного женского общества, у которых зачОт - постель после 20-го, минимум 15-го свидания )))).. вот это я понимаю..)))
а как эти "пикаперы" доказательства предоставляют?? подвязку с левой ноги приносят?
вот если бы эти "пикаперы" пытались уложить в постель членов альтернативного женского общества, у которых зачОт - постель после 20-го, минимум 15-го свидания )))).. вот это я понимаю..)))
а как эти "пикаперы" доказательства предоставляют?? подвязку с левой ноги приносят?
Да брешут поди раз через раз. Да и свидания кто считал? Может он уже с девушкой год встречается, а пишет своим собратам по несчастью, что прямо с первого раза в постель и уложил )))))) И еще интересно как они женщин выбирают?
О! Доброта моя безмерна, похоже я у Лучика подзаразилась. Пикаперы! Записывайте явки, балбесы. Хмельная застава, Отдых, Батан (или Ботан?), Коляда, Каскад. Какое в пень второе - третье свидание? Вы после первого танца сбежать попробуйте.
Alessandro
veteran
чувствуется хватка профессионала
GuimpLena
Белая Госпожа
хо-хо *если он уйдет - это навсегда. так что просто не дай ему уйти!* - это наш девиз! женщин - самосвальщиц )))))
Alessandro
veteran
гыгы))
*так не доставайся же ты никому!!*
*так не доставайся же ты никому!!*
гыгы,
Алинка наставляет пикаперов на путь истинный. они ей - пойдём в постель, а она им - раз - а книжками поменяться не хочешь? )))
и они, может даже, становятся верными мужьями, когда знакомятся с такими девушками, как Свет!
Алинка наставляет пикаперов на путь истинный. они ей - пойдём в постель, а она им - раз - а книжками поменяться не хочешь? )))
и они, может даже, становятся верными мужьями, когда знакомятся с такими девушками, как Свет!
ага ага!!! Одного уже "замуж" выдала)))
У настоящего пикапера есть только одна, но пламенная страсть - свой пикап (см.). Только в нем настоящий пикапер чувствует себя настоящим мужчиной!
Конечно. Потом когда видят, что я форменный урод, то что им остается? Только книжками обмениваться))))))))
свет
Три точки
Обычно я начинаю со сказки о Колобке. Этим проверяю принадлежность чела к обществу пикаперов. Правильный ответ знаете?
свет
Три точки
я так и думала, что Вы - не пикапер))) Отсюда делаю вывод - Вы просто книголюб.
Alessandro
veteran
ну насчет книголюба может оно и громковато сказано
так что там за ответ то? заинтриговали, однако...
так что там за ответ то? заинтриговали, однако...
свет
Три точки
ЫЫЫЫЫ
Остроумный или просто умный ответ будет считаться правильным. пикапер хочет понравиться даме))))
Остроумный или просто умный ответ будет считаться правильным. пикапер хочет понравиться даме))))
Alessandro
veteran
*так и думал....
тогда я точно не пикапер))) "хочет понравиться даме"... ВОТ ЕЩЕ!!!!
тогда я точно не пикапер))) "хочет понравиться даме"... ВОТ ЕЩЕ!!!!
Ух ты! Т.е. отличительные качества пикаперов - ум и ч/ю?
Интересно, интересно. Давай, делись секретом, где ты их находишь. У меня библиотека пылится.
Интересно, интересно. Давай, делись секретом, где ты их находишь. У меня библиотека пылится.
Черт, я пикапер!!!
я бы предложил обменять его на современный реммикс про смешариков.
я бы предложил обменять его на современный реммикс про смешариков.
я не говорю за всех... я только за тех, что мне попадались.
да и они, знаешь, сами хоть где найдут. Меня последний раз в асе донимали.... с полгода назад. А потом я фильтр поставила и все пикаперы разбежались. Т.е. средство от пикаперов простое - фильтр. Вот у тебя он стоит?
да и они, знаешь, сами хоть где найдут. Меня последний раз в асе донимали.... с полгода назад. А потом я фильтр поставила и все пикаперы разбежались. Т.е. средство от пикаперов простое - фильтр. Вот у тебя он стоит?
Конечно, стоит. Фильтр. Т.к. на одного умного пикапера двести идиотов ломятся. Оно мне надо?
Я думала, что ты их как-то по-другому вылавливаешь.
Я думала, что ты их как-то по-другому вылавливаешь.
...Правильный ответ знаете?...
...этому дала, этому дала, а этому не да-ла!!!
(или это я про Сороку-ворону?)
...этому дала, этому дала, а этому не да-ла!!!
(или это я про Сороку-ворону?)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А может просто про всороку?
*отползает, ибо просил не упоминать его всуе*
*отползает, ибо просил не упоминать его всуе*
Elle Driver
v.i.p.
Хо-хо, прикольная темка.
Мне позавчера показали "рыбное место" пикаперов, на метро Маркса. "Выцепляет" глазом девушку - и пошёл.
Говорят, проще всего утром - за пару часов всё решается.
Мне позавчера показали "рыбное место" пикаперов, на метро Маркса. "Выцепляет" глазом девушку - и пошёл.
Говорят, проще всего утром - за пару часов всё решается.