Поэтическая сила современных песен
1323
10
Вот други мое, хочу предложить вам составить совместную коллекцию из фрагментов текстов современных песен. Ведь столько прекрасных абсурдов, милейшей идиотии, откровенного долба****ма....Как тут останешься равнодушным.
Начну коллекцию для начала я.
1. Фрагмент из песни про девушку с огромными губищами :ха-ха!:
"Толи это ветерок твои губы колышет"
2. Песня извращенки Кристины Арбакайте. Просто прелесть
"Свет твоей любви не прольется золотым дождем :ха-ха!:
bynE
Группа с, вероятно, ботаническим названием "Корни":
"Ее образ на сердце высечен ароматами гладиолуса" - и фигня, что гладиолус практически не пахнет, если на него духами не побрызгать.

Оттуда же: "И её изумрудные брови колосятся под знаком луны". Пора уже урожай бровей собирать, молотить да хлеб печь. Но почему они изумрудные? Зелёнкой намазаны? Болеет девушка? Или она вовсе не девушка, а страшно даже представить кто.
Ёж
и фигня, что гладиолус практически не пахнет,
It depends. Возможно вы просто не умеете их выращивать.

Вчера песенку слушал мельком "Гостьи из будущего", в которой она с горечью сожалела, что "наши самолеты в небе разминутся". Чего хотела? Романтической смерти в один день, как в сказках?
Ёж
Тут на форуме уже где-то обсуждали эту песню "Корней", на музыкальном, кажется. Сказали, что это песня про Родину, а не про девушку :спок:
Маленькая Долли
Правильно, гораздо интереснее обсуждать не глюки и ляпы попсы, а возможные глубинные подтексты этих глюков и ляпов.
kosta
угу. я уже слово в слово это писала года два назад.
kosta
Гладиолусы имеют весьма скудный аромат
Так что че там он высек хрен его знает
kosta
ну я не против.
давайте повернем ход мысли в ином русле
kosta
It depends. Возможно вы просто не умеете их выращивать.
Да не возможно, а точно не умею - только вешенки развожу.
GuimpLena
Ну значит мы не так далеки по ходу мыслей, как иногда кажется обоим.

Песенка из Вашей подписи очень напоминает мне "беседы" с моим котом. Он тоже в глаза заглядывает, когда жрат хочет. :улыб:
bynE
Гладиолусы имеют весьма скудный аромат
Я ж говорю - it depends. У моей мамы гладиолусы пахнут. Не так сильно, как календула, но приятно.

Так что че там он высек хрен его знает
Это не он высек. Это ему высекли. Может быть она кардиохирург?