На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирена
906
22
Zlork
Sorry but...
СИРЕНА ж. лукавая соблазнительница, из греческой боговщины.
(словарь Даля)
Читал тут книжку, встретился момент, где главный герой мимо сирен проходил, ну и как всегда чуть было не соблазнился - помогли друзья.
Вот подумалось: случай то можно спокойно спроецировать на реальную действительность. С вами такое было? Друзья помогали? Вы были им потом благодарны?
(словарь Даля)
Читал тут книжку, встретился момент, где главный герой мимо сирен проходил, ну и как всегда чуть было не соблазнился - помогли друзья.
Вот подумалось: случай то можно спокойно спроецировать на реальную действительность. С вами такое было? Друзья помогали? Вы были им потом благодарны?
Что-то все молчат. Я тут пока анекдоты повспоминаю.
Вот, например:
- Але, але! Это общество защиты животных?
- Да, слушаем. Ну и кто же тебя, к***** обидел?
Че не про то?
Ну, извините
Вот, например:
- Але, але! Это общество защиты животных?
- Да, слушаем. Ну и кто же тебя, к***** обидел?
Че не про то?
Ну, извините
к***** - это Крона или коала?
С мыслями, наверное, собираются, вспоминают дни молодости, вспоминают, вспоминают, и не могут вспомнить
те, кто с сиренами пообщался не могут ничего вспомнить- оне погибнуть должны были 

Дык я спрашиваю не тех, кто погиб, а тех кому друзья не дали погибнуть, не бросили в, так сказать, беде.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138379
1000
Дозор кулюторный
96411
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79802
577
знаешь, что-то мне подсказывает, что не так-то просто друзьям отвадить мальчика от сирены, если он в нее втюрился... вряд ли он кого слушать станет.
Если только вход запрещенные приемы пускались...
И еще как вариант кто-то для кого-то становится вдруг сиреной и тогда развод или еще какая крутая революция отношений...
Если только вход запрещенные приемы пускались...
И еще как вариант кто-то для кого-то становится вдруг сиреной и тогда развод или еще какая крутая революция отношений...
а я в третий раз..вляполся..и ни кто из друзей не помог :-(
Одна моя знакомая жила со своим парнем. Все чин по чину. И само собой у парня были друзья. И вот они сердешные углядели в девушке, по-видимому, по меньшей мере сирену. Стали ему постоянно петь песни о её ужасных качествах, постоянно выставляли в нелучшем свете. И так-таки добились своего - он от неё ушел. Он бы может все-равно когда-нибудь ушел, но вот поведение друзей вызывает вопрос: а нахрена? Он, что сам в своей личной жизни не разберется?
Девушка, кстати - спокойная, не гулящая, красивая, с работой тоже все в порядке.
Девушка, кстати - спокойная, не гулящая, красивая, с работой тоже все в порядке.
Значится или сирена была не сиреневая или друзья не шибко дружные
Меня вот годик назад друзья отволокли от девушки, с которой я на банкете познакомился и собирался с ней покинуть этот банкет. Правда я был весьма не очень трезвый и то, что именно друзья меня тогда *не бросили* в чужом городе я вспомнил только сегодня

Меня вот годик назад друзья отволокли от девушки, с которой я на банкете познакомился и собирался с ней покинуть этот банкет. Правда я был весьма не очень трезвый и то, что именно друзья меня тогда *не бросили* в чужом городе я вспомнил только сегодня

*улыбается* ты сирену с путаной перепутал )))))
Хм, трудно не перепутать то, в чем разници никакой. Обеим нужно что-то с мужика.

У меня другой пример рядом: Одногруппник женился на ... пусть будет сирене. Стал подкаблучником, хотя по студенчеству никто бы этого не смог сказать. Баек ходит уже про него куча, включая о том, как у них регулярно живет кто-то из *родственников* жены, причем молодые мужики, а он бегает работает и их всех обеспечивает. Слухи, конечно, слухами, но на встрече одногрупников он ушел в самом начале, когда ему жена позвонила и сказала, чтобы он ехал домой сам няньчиться с дочкой.
Друзья его смеются над ним, но ничего не предпринемают. Возможно ему и так хорошо, а возможно - просто не может вырваться из *чар*, так и будет мучаться пока не выбьется из сил.
Друзья его смеются над ним, но ничего не предпринемают. Возможно ему и так хорошо, а возможно - просто не может вырваться из *чар*, так и будет мучаться пока не выбьется из сил.
так и будет мучаться пока не выбьется из сил.
--------------------------------------------------------------------
А вы там с силомером что ли рядом бегаете?
Вот нравятся мне эти "взгляды со стороны". Чуть что не так, как у других, как должно быть по негласным стандартам - всё, пипец. Мало того, что приплетут, чего не было, так ещё и домыслят, что будет.
А может, там любовь, которая вашим ржущим коням-друзьям и не снилась?! И все эти якобы сочуствия "несчастному" - всего лишь скрытая зависть
--------------------------------------------------------------------
А вы там с силомером что ли рядом бегаете?
Вот нравятся мне эти "взгляды со стороны". Чуть что не так, как у других, как должно быть по негласным стандартам - всё, пипец. Мало того, что приплетут, чего не было, так ещё и домыслят, что будет.
А может, там любовь, которая вашим ржущим коням-друзьям и не снилась?! И все эти якобы сочуствия "несчастному" - всего лишь скрытая зависть

"По Сеньке шапка" - тут уже напомнили простую истину.
Ваши ничего не предпринимают - и то хорошо. Взрослый мужик. Живет - значит нравится. Его личное дело.Вряд ли он сам считает это мучением.
Ваши ничего не предпринимают - и то хорошо. Взрослый мужик. Живет - значит нравится. Его личное дело.Вряд ли он сам считает это мучением.
Ну, в своем посте я уже описал, что такая вероятность существует...
Хотя очень часто встречаются случаи, когда вырванные обстоятельствами/друзьями из плена такого *союза* благодарят судьбу, за то, что так случилось и хватило сил уйти, бросить, расстаться.
Люди жалеют больше не о том, что что-то сделали не так, а о том что была возможность, а они ничего не сделали.
Хотя очень часто встречаются случаи, когда вырванные обстоятельствами/друзьями из плена такого *союза* благодарят судьбу, за то, что так случилось и хватило сил уйти, бросить, расстаться.
Люди жалеют больше не о том, что что-то сделали не так, а о том что была возможность, а они ничего не сделали.
Свою позапрошлую работу (проработал 3 года) я тоже не очень считал мучением и , только когда меня оттуда заставили уйти обстоятельства и война с комдиром, я понял, что работа по 11 часов в сутки, весь рабдень на нервах и в скандалах, постоянные интриги и все за очень даже средненьку зп - это мучение.
Ну, о будущем жалеть вообще невозможно, а о настоящем совсем глупо

Короче: "Ни о чем не жалей, и в один из прекрасных дней , в океане надежд ты пристанешь к мечте своей". Так кажись поют.
Если ни о чем не жалеть, то не будет анализа *прожитых дней*, не будет *работы над ошибками* и каждый раз мы будем наступать на одни и те же грабли, причем уже на свои.