Охота тупо забухать в эту пятницу... Кто ещё? ))))
1726
33
Собсно вот....

Как грится - не прибавить, не убавить....

:pivo: :bottle: :pivo:

Жду единомышленников... ))))))
iddqd
Если вместо "забухать" можно употребить слово "выпить",то я - ЗА!
iddqd
так сказать, в первых рядах)))
iddqd
Собс-но...Хочу остро забухать!
И никаких убавить!
Только прибавить!
И Шлёндре тоже!:хехе:
iddqd
Ох, как же хочется напиться... но столько *но*, что только эх:хммм:
Таша
Ничего себе:)) И вы, миледи, поддались тлетворному влиянию этого низкопадшего обаятеля трезвых душ?:) :шок:
sahara
Нет, дорогая. мне хочется напиться самой по себе:хммм:слишком много всего, от чего хочется. Но не буду, потому что точно знаю - не помогает.
iddqd
лучше б ты решил забухать 19-ого....
я до 12 часов ночи!!! проболталась по Новосибирску в ожидании заказа и ни одна п**ла не бухала...
Таша
Наташа! Напиться сами по себе мы всегда успеем, вся старость еще, слава богу, впереди:)
Вот не помогает - это утопия помогает просто некоторые очень мало пьют!
Нет, у меня совершенно конструктивное к тебе предложение, Наташка: прекрати наливать спиртное пипеткой в бокальчик и цедить весь вечер из трубочки! ооотвечаю - очень поможет:))
Adeli
а чего должны были заказать? :dnknow::улыб:
buchas
я по работе заказ на фирму сделала и ждала когда отдадут
sahara
Ты просто не видела меня в период бурной студенческой молодости:улыб:тогда-то всё и было проверено про *не помогает*. В общем, я точно столько не выпью:улыб:
Хотя если ты о том, что вот на следующий день я точно забуду про все проблемы на фоне ужасного самочувствия, тогда да... но, блин. где взять столько здоровья?
Таша
Вот видишь!
Здоровье не главное, Наташа! Здоровья, его ведь всегда до смерти-то хватит, можно не грузиться даже:)
Таша
И вообще, Натали, Вас уже ожидают...эээ... *шепотом* - в мусорке, ага:) :secret:
sahara
Вот видишь!
Здоровье не главное, Наташа! Здоровья, его ведь всегда до смерти-то хватит, можно не грузиться даже:)
Нет, ну и кто тут главный змей-искуситель?
Если бы всё было так просто, а то ведь не каждый раз до смерти-то :dnknow: нет-нет, и не уговаривай :dry:
sahara
НПП

Анекдот в тему )))

Мальчик подходит к кавказскому долгожителю и спрашивает:

- Дедушка, а вам сколько лет?
- 158 стукнуло, внучек...
- :eek: И вы ещё и пьете и курите? :eek:
- Дык если я курить и пить не буду, то совсем никогда не сдохну...

:ха-ха!:
sahara
И вообще, Натали, Вас уже ожидают...эээ... *шепотом* - в мусорке, ага:) :secret:
Ага, я уже увидела:улыб:сейчас буду:улыб:
Таша
Да нешто я уговариваю! Уговариваю я не так:) это я пока только разъяснительную беседу веду:) Вон, мы в мусорке Айдидикьюдю почти перевоспитали:))
Уж теперь и не знаю даже, с кем пить будем. :dnknow:
sahara
Ох, да вам волю-то дай... *рванула в мусорку спасать пятничный вечер*
iddqd
мда.. поторопилась я, заявив, что тебя улица, так сказать, перевоспитала, ты трудновоспитуемый, оказывается, Сереженька, у нас. таааак!
Вместо того, чтобы уливаясь слезами раскаяния мусорку подметать он, значит анекдоты тут травит!
Таша
*размышляя* :umnik:
Вот интересно, если я открою ей глаза и скажу, что сегодня уже субботний вечер, она:
а). удивится
б). разрыдается
в). напьется с горя
г). другое
sahara
Ты достань сначала до глаз-то :dry:
Ох, ну всё объяснять надо - я ж про будущее думаю - вчера не последняя пятница была:улыб:
Таша
Ты достань сначала до глаз-то
таааак!
"Это наша заправка, ты что беспределишь!"
У меня всегда при себе табуреНточка имеется:) Для неразумно растративших потенциал гормона роста товарисчей:):)))
ну, то, что пятница была не последней, это, положим, ничем не оправданный оптимизьм после всего тобою тут наговоренного... :спок:
sahara
Твоя табуренточка за четыре остановки не дотянется :бебе:
А я вообще жуткая оптимистка:улыб:
iddqd
Нет пользы от таких топиков. Побухать то все готовы. вот только никто не хочет позвонить и заказать столик :(. А как раз без этого действия все остальное - пустой треп.
iddqd
А мы что-то повадились дома собираться.
Под пиво, крылья и хорошее кино:улыб:
Ech_Aleks
Саш, ты ж знаешь , что в рабочее время у меня нет возможности следить за форумом...

Потому и быть единоличным агитатором-организатором рад бы, да немогу!
iddqd
молодец.
теперь бы заказал стол чтолИ гденить.
или слабо?... :ухмылка:
BelKa
Где еще не бухала Света Смирнова, но очень хочет это сделать?

Я ж редко в загулы ухожу и новые тусовочные места не знаю...

Подсказывайте, а уж стол заказать - делов-то...

В Пиплз 3 ?
iddqd
Давай Пиплз на пл. Калинина :ха-ха!: Я рядом работаю.
iddqd
в 3 Пиплах все сдвигающиеся столы - заняты.
есть вариант какбы в ряд, но отдельно стоЯщие столики. чета не прикалывает, ага?
BelKa
Ты у меня спрашиваешь????

Ну человек на 20 наверное... Мне так кажется...
BelKa
ооо, а в Ангаре - предзаказ ))