Охота тупо забухать в эту пятницу... Кто ещё? ))))
1726
33
iddqd
i.d.d.q.d.
Собсно вот....
Как грится - не прибавить, не убавить....
Жду единомышленников... ))))))
Как грится - не прибавить, не убавить....
Жду единомышленников... ))))))
Если вместо "забухать" можно употребить слово "выпить",то я - ЗА!
Собс-но...Хочу остро забухать!
И никаких убавить!
Только прибавить!
И Шлёндре тоже!
И никаких убавить!
Только прибавить!
И Шлёндре тоже!
Ох, как же хочется напиться... но столько *но*, что только эх
Ничего себе:)) И вы, миледи, поддались тлетворному влиянию этого низкопадшего обаятеля трезвых душ?:)
Нет, дорогая. мне хочется напиться самой по себеслишком много всего, от чего хочется. Но не буду, потому что точно знаю - не помогает.
Сейчас читают
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82621
435
Латынь - мертвый ли язык?
2647
49
Невидимые слезы
5528
90
лучше б ты решил забухать 19-ого....
я до 12 часов ночи!!! проболталась по Новосибирску в ожидании заказа и ни одна п**ла не бухала...
я до 12 часов ночи!!! проболталась по Новосибирску в ожидании заказа и ни одна п**ла не бухала...
Наташа! Напиться сами по себе мы всегда успеем, вся старость еще, слава богу, впереди:)
Вот не помогает - это утопия помогает просто некоторые очень мало пьют!
Нет, у меня совершенно конструктивное к тебе предложение, Наташка: прекрати наливать спиртное пипеткой в бокальчик и цедить весь вечер из трубочки! ооотвечаю - очень поможет:))
Вот не помогает - это утопия помогает просто некоторые очень мало пьют!
Нет, у меня совершенно конструктивное к тебе предложение, Наташка: прекрати наливать спиртное пипеткой в бокальчик и цедить весь вечер из трубочки! ооотвечаю - очень поможет:))
я по работе заказ на фирму сделала и ждала когда отдадут
Ты просто не видела меня в период бурной студенческой молодоститогда-то всё и было проверено про *не помогает*. В общем, я точно столько не выпью
Хотя если ты о том, что вот на следующий день я точно забуду про все проблемы на фоне ужасного самочувствия, тогда да... но, блин. где взять столько здоровья?
Хотя если ты о том, что вот на следующий день я точно забуду про все проблемы на фоне ужасного самочувствия, тогда да... но, блин. где взять столько здоровья?
Вот видишь!
Здоровье не главное, Наташа! Здоровья, его ведь всегда до смерти-то хватит, можно не грузиться даже:)
Здоровье не главное, Наташа! Здоровья, его ведь всегда до смерти-то хватит, можно не грузиться даже:)
И вообще, Натали, Вас уже ожидают...эээ... *шепотом* - в мусорке, ага:)
Вот видишь!Нет, ну и кто тут главный змей-искуситель?
Если бы всё было так просто, а то ведь не каждый раз до смерти-то нет-нет, и не уговаривай
НПП
Анекдот в тему )))
Мальчик подходит к кавказскому долгожителю и спрашивает:
- Дедушка, а вам сколько лет?
- 158 стукнуло, внучек...
- И вы ещё и пьете и курите?
- Дык если я курить и пить не буду, то совсем никогда не сдохну...
Анекдот в тему )))
Мальчик подходит к кавказскому долгожителю и спрашивает:
- Дедушка, а вам сколько лет?
- 158 стукнуло, внучек...
- И вы ещё и пьете и курите?
- Дык если я курить и пить не буду, то совсем никогда не сдохну...
И вообще, Натали, Вас уже ожидают...эээ... *шепотом* - в мусорке, ага:)Ага, я уже увиделасейчас буду
Да нешто я уговариваю! Уговариваю я не так:) это я пока только разъяснительную беседу веду:) Вон, мы в мусорке Айдидикьюдю почти перевоспитали:))
Уж теперь и не знаю даже, с кем пить будем.
Уж теперь и не знаю даже, с кем пить будем.
Ох, да вам волю-то дай... *рванула в мусорку спасать пятничный вечер*
мда.. поторопилась я, заявив, что тебя улица, так сказать, перевоспитала, ты трудновоспитуемый, оказывается, Сереженька, у нас. таааак!
Вместо того, чтобы уливаясь слезами раскаяния мусорку подметать он, значит анекдоты тут травит!
Вместо того, чтобы уливаясь слезами раскаяния мусорку подметать он, значит анекдоты тут травит!
*размышляя*
Вот интересно, если я открою ей глаза и скажу, что сегодня уже субботний вечер, она:
а). удивится
б). разрыдается
в). напьется с горя
г). другое
Вот интересно, если я открою ей глаза и скажу, что сегодня уже субботний вечер, она:
а). удивится
б). разрыдается
в). напьется с горя
г). другое
Ты достань сначала до глаз-то
Ох, ну всё объяснять надо - я ж про будущее думаю - вчера не последняя пятница была
Ох, ну всё объяснять надо - я ж про будущее думаю - вчера не последняя пятница была
Ты достань сначала до глаз-то
таааак!
"Это наша заправка, ты что беспределишь!"
У меня всегда при себе табуреНточка имеется:) Для неразумно растративших потенциал гормона роста товарисчей:):)))
ну, то, что пятница была не последней, это, положим, ничем не оправданный оптимизьм после всего тобою тут наговоренного...
таааак!
"Это наша заправка, ты что беспределишь!"
У меня всегда при себе табуреНточка имеется:) Для неразумно растративших потенциал гормона роста товарисчей:):)))
ну, то, что пятница была не последней, это, положим, ничем не оправданный оптимизьм после всего тобою тут наговоренного...
Твоя табуренточка за четыре остановки не дотянется
А я вообще жуткая оптимистка
А я вообще жуткая оптимистка
Нет пользы от таких топиков. Побухать то все готовы. вот только никто не хочет позвонить и заказать столик :(. А как раз без этого действия все остальное - пустой треп.
Elle Driver
v.i.p.
А мы что-то повадились дома собираться.
Под пиво, крылья и хорошее кино
Под пиво, крылья и хорошее кино
Саш, ты ж знаешь , что в рабочее время у меня нет возможности следить за форумом...
Потому и быть единоличным агитатором-организатором рад бы, да немогу!
Потому и быть единоличным агитатором-организатором рад бы, да немогу!
молодец.
теперь бы заказал стол чтолИ гденить.
или слабо?...
теперь бы заказал стол чтолИ гденить.
или слабо?...
Где еще не бухала Света Смирнова, но очень хочет это сделать?
Я ж редко в загулы ухожу и новые тусовочные места не знаю...
Подсказывайте, а уж стол заказать - делов-то...
В Пиплз 3 ?
Я ж редко в загулы ухожу и новые тусовочные места не знаю...
Подсказывайте, а уж стол заказать - делов-то...
В Пиплз 3 ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай Пиплз на пл. Калинина Я рядом работаю.
в 3 Пиплах все сдвигающиеся столы - заняты.
есть вариант какбы в ряд, но отдельно стоЯщие столики. чета не прикалывает, ага?
есть вариант какбы в ряд, но отдельно стоЯщие столики. чета не прикалывает, ага?
Ты у меня спрашиваешь????
Ну человек на 20 наверное... Мне так кажется...
Ну человек на 20 наверное... Мне так кажется...